Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Kachi, ты к Огородникову собралась? Я тоже планирую к нему поехать. Я тут на сайте у него консультировалась, мне понравилось. Можно поехать всем вместе, не так стремно будет)))). Он на какой станции метро находится?

Блин, почему на прогинове такой дохлятский эндометрий?

], может, в след. месяце сходим?

"Чёт я очкую, Славик!" (с)

Хотя....., если у меня М придут 27 ноября, то я числа эдак на 4 декабря уже сдам 2 партии гормонов (будет видно ЛГ/ФСГ, андрогены, вот прога не будет). и СГ уже будет.

Если ты со мной пойдешь и буду деньги на прием и Узишку, то в принципе можно! Я же на афобазоле)))))))))) авось не так перепсихую)))))))

А вобще, меня поражает твое настроение!!!!!!!!! Я жду, чтобы у тебя не было необходимости идти к Огородникову ни в следующем месяце, ни вобще по причине Б!!! Вот!

Изменено пользователем kcano4ka

Девочки, а в феврале к Огородникову собираюсь!

Настя, если соберешься раньше очень буду ждать отзыва о посещении! Саму колбасит от одной мысли идти к мужчине... :confusion:

Помню случай был, очень сильно болел левый бок внизу, помчалась в ближайшую Инвитро на узи, захожу а там толстый,лысый дядька с волосатыми руками, у меня аж сердце прихватило...ну думаю, сейчас свет выключит, как обычно на узишках делают. А он не выключил и как специально так долго все рассматривал. Чуть сквозь землю там не провалилась :confusion: :confusion: :confusion:

Слушайте, девочки я тут вспоминаю как мне пару врачей еще в юности говорили про аменорею: "Не переживай, как сексом начнёшь заниматься - всё сразу наладится!". Думаю....а где связь то?

Огородников - не лысый, очень аккуратная причесочка, такой строгий доктор-красавец ;) Он не рассматривает, что у вас там между ног, думаю, сами должны понимать, сколько за день красоты приходит. С ним очень по-деловому. А стеснение в данном случае попахивает неким ханжеством, уж простите, девочки.

В феврале я точно пас - на сносях уже буду, просто не рискну.

Про аменорею и начало половой жизни - у кого-то все налаживается при начале регулярной половой жизни, организм перестраивает гормональную систему. Так же говорят: "Родишь, все наладится" - тоже по тому же принципу.

Изменено пользователем AnnPrikh

И жидкость, и маленький эндик, и то, что они слились...

Погоди ты, эндик нормальный, еще на Дюфе подтянется на 1-2 мм и станет нужной структуры. Жидкость тоже смущает... Может, воспаление где? А слились - как это можно понять на УЗИ? Они просто рядом растут, как я понимаю. Чему это мешает?

kcano4ka, я тоже надеюсь , что ей не понадобиться ехать! Тогда поедем мы с тобой.

• Нравится 1

Хотя....., если у меня М придут 27 ноября, то я числа эдак на 4 декабря уже сдам 2 партии гормонов (будет видно ЛГ/ФСГ, андрогены, вот прога не будет). и СГ уже будет.

Если ты со мной пойдешь и буду деньги на прием и Узишку, то в принципе можно! Я же на афобазоле)))))))))) авось не так перепсихую)))))))

А вобще, меня поражает твое настроение!!!!!!!!! Я жду, чтобы у тебя не было необходимости идти к Огородникову ни в следующем месяце, ни вобще по причине Б!!! Вот!

А вы не нашли инфо о бесплатном первичном приеме у него??

у нас в субботу запланировано - родителм мужа, а то на меня свекровь уже волком смотрит, я уже месяц не хочу к ним ездить, так что не получится. Да и далековато, по пробкам я вся изведусь, по Москве - другое дело.

обидно((( я и в Москве не против собраться, но там у девчонок есть причины на домашние посиделки.

Kachi, ты к Огородникову собралась? Я тоже планирую к нему поехать. Я тут на сайте у него консультировалась, мне понравилось. Можно поехать всем вместе, не так стремно будет)))). Он на какой станции метро находится?

поехали вместе. Про станцию сейчас Анюта скажет. Я не знаю.)))

Огородников - не лысый, очень аккуратная причесочка, такой строгий доктор-красавец ;) Он не рассматривает, что у вас там между ног, думаю, сами должны понимать, сколько за день красоты приходит. С ним очень по-деловому. А стеснение в данном случае попахивает неким ханжеством, уж простите, девочки.

да ничего страшного! тут даже дело скорее не в нем как в представителе мужского пола, а в стеснении себя и в стеснении своего поведения. Ну это лично в моем случае. Реакция и поведение может быть непредсказуемым...начиная от невозможности вымолвить ни слова, до безудержного хохота. психика такая.

• Нравится 1

Блин, почему на прогинове такой дохлятский эндометрий?

Пандочка заБ как раз с таким))))

обидно((( я и в Москве не против собраться, но там у девчонок есть причины на домашние посиделки.

поехали вместе. Про станцию сейчас Анюта скажет. Я не знаю.)))

кажется проспект Вернадского

Погоди ты, эндик нормальный, еще на Дюфе подтянется на 1-2 мм и станет нужной структуры. Жидкость тоже смущает... Может, воспаление где? А слились - как это можно понять на УЗИ? Они просто рядом растут, как я понимаю. Чему это мешает?

Может и воспаление... Но вроде ничего не беспокоит...Выделений нет, болей тоже.

Не, я решила, колоть не буду. Шансов вообще никаких. Лучше я уж дотяну метф до 2000 и в следующем цикле буду блюдить каждый мм. И прогинову начну не с 5 д.ц, а позже.

Нет O_o подскажи плиз где глянуть!!!! :)

да ничего страшного! тут даже дело скорее не в нем как в представителе мужского пола, а в стеснении себя и в стеснении своего поведения. Ну это лично в моем случае. Реакция и поведение может быть непредсказуемым...начиная от невозможности вымолвить ни слова, до безудержного хохота. психика такая.

ну ту галвное сразу правильно настроиться.

Я однажды тоже была на приеме у узиста. Долго морально настраивалась. Причем практически первый раз делала узи, а тут еще и врач мужчина попался. Но он был какой то странный. Долго всматривался в экран монитора. А потом как засмеется. Я его спрашиваю: вы что? А он так и не ответил.)

я и в Москве не против собраться, но там у девчонок есть причины на домашние посиделки.

да, я видела уже. Но на электричке не поеду, а на машине тяжеловато уже так далеко.

Оксан, я чего-то очень скептически настроена насчет удачи на стимуляции. Поэтому хочу как-то подстраховаться. Сейчас еще в МОННИАГ хочу получить направление через коллег мужа, чтоб там проверять трубы и попробовать там ИИшнуться. А то ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) 7500 стоит. Если с наркозом - еще дороже. Около 10000. Плюс ИИ 18000-20000. Плюс перед ИИ стимуля. Она там уже не клостом, а Гоналом например. Это еще около 10000 на препараты только. А еще ж гормоны сдать, коагулограмму, СГ... У меня столько нету. Так что хочу получить какую-то бесплатность от медицины. А Огородников направит меня в нужное русло. Что я потом в МОННИАГе доказательно отстаивала свою позицию, опираясь на его слова.

я звонила им насчет записи (правда пол года назад). мне девушка в регистратуре тоже вроде сказала- что первый прием бесплатно. Так что надо ехать!

ищу

кажись, уже все. Лавочка прикрыта.

kcano4ka, я тоже надеюсь , что ей не понадобиться ехать! Тогда поедем мы с тобой.

ну ту галвное сразу правильно настроиться.

Я однажды тоже была на приеме у узиста. Долго морально настраивалась. Причем практически первый раз делала узи, а тут еще и врач мужчина попался. Но он был какой то странный. Долго всматривался в экран монитора. А потом как засмеется. Я его спрашиваю: вы что? А он так и не ответил.)

давай)))

Представляю это зрелище)))) "Чекнутый профессор"))

Может и воспаление... Но вроде ничего не беспокоит...Выделений нет, болей тоже.

Не, я решила, колоть не буду. Шансов вообще никаких. Лучше я уж дотяну метф до 2000 и в следующем цикле буду блюдить каждый мм. И прогинову начну не с 5 д.ц, а позже.

мась, посоветуйся еще с девочками, на мой субъективный взгляд, все очень прилично, кроме жидкости. Но тебе, безусловно, лучше себя знать.

Оксан, я чего-то очень скептически настроена насчет удачи на стимуляции. Поэтому хочу как-то подстраховаться. Сейчас еще в МОННИАГ хочу получить направление через коллег мужа, чтоб там проверять трубы и попробовать там ИИшнуться. А то ЭХО-ГСГ 7500 стоит. Если с наркозом - еще дороже. Около 10000. Плюс ИИ 18000-20000. Плюс перед ИИ стимуля. Она там уже не клостом, а Гоналом например. Это еще около 10000 на препараты только. А еще ж гормоны сдать, коагулограмму, СГ... У меня столько нету. Так что хочу получить какую-то бесплатность от медицины. А Огородников направит меня в нужное русло. Что я потом в МОННИАГе доказательно отстаивала свою позицию, опираясь на его слова.

Слушай, кстати насчет МОНИАГа. Есть ли смысл туда ехать? Направление туда у меня не получилось взять в ЖК. Дошло до абсурда. Меня одна врач перенаправляла к другой, со словами: я не разбираюсь в ваших проблемах. Когда четвертая врач меня направила к очередной, я смирилась. Но вот думаю, мож зря...

я звонила им насчет записи (правда пол года назад). мне девушка в регистратуре тоже вроде сказала- что первый прием бесплатно. Так что надо ехать!

сайт переделали, не могу найти, раньше была кнопочка "записаться на бесплатный прием", сейчас не вижу. Может и правда, позвоните и запишитесь на первичный прием и обговорите, что он бесплатный, не так ли??

Но на электричке не поеду

там, кстати, очень приличный экспресс ходит с мягкими креслицами, без толкучки, грязи и пр.

• Нравится 1

Оксан, я чего-то очень скептически настроена насчет удачи на стимуляции. Поэтому хочу как-то подстраховаться. Сейчас еще в МОННИАГ хочу получить направление через коллег мужа, чтоб там проверять трубы и попробовать там ИИшнуться. А то ЭХО-ГСГ 7500 стоит. Если с наркозом - еще дороже. Около 10000. Плюс ИИ 18000-20000. Плюс перед ИИ стимуля. Она там уже не клостом, а Гоналом например. Это еще около 10000 на препараты только. А еще ж гормоны сдать, коагулограмму, СГ... У меня столько нету. Так что хочу получить какую-то бесплатность от медицины. А Огородников направит меня в нужное русло. Что я потом в МОННИАГе доказательно отстаивала свою позицию, опираясь на его слова.

Блин как у тебя все структурировано, столько вариантов!! Сразу видно на много шагов вперед все продумываешь. молодец!

А я вот только на Огородникова рассчитываю, во все НИИ побаиваюсь идти, слышала там такой ПОТОК пациентов, что врачи по стандарту всех лечат. Только в случае, если твой случай исключительный или попадает по написание какой-то научной работы тебя там будут с ног до головы обследовать и лечить соответственно. Но это только слухи.

Кста, борщ я вчера испортила :cry: :cry: :cry: пересолила, блин :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...