Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мась, посоветуйся еще с девочками, на мой субъективный взгляд, все очень прилично, кроме жидкости. Но тебе, безусловно, лучше себя знать. Угу, пойду спрошу на деточках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Слушайте девочки, а давайте правда запишемся к Огородникову на следующий месяц. Хорошая идея. И дружненько пойдем на прием друг за другом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 asti.m, бесплатно из области только туда могут отправить. Ни в Кулакова, ни в ЦПСиР нам не попасть. Это только для москвичек. А если я решусь на лапару, то мне ее бесплатно либо в районе делать (что опасно, тут два оперирующих гинеколога и они далеко не профи), либо ехать в МОННИАГ. Лучше МОННИАГ. Я попробую. Плюс там же есть возможность и со спецами по невынашиванию консультироваться, и с гематологами, и с эндокринологами. Очереди, конечно, страшенные, но я ж все равно не работаю))) буду в очереди сидеть, смотреть кино на планшете. Может, потом ЭКО будут делать по ОМС и там его сделают... Мечты-мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Kachi, у моей сестры подружка очень долго не могла забеременеть. Она долго лечилась, потом стимулировалась, потом делала лапру у нас в городе. В итоге помогли ей МОННИАГе. Но самый приятный бонус был в том, что ее взяли и на роды туда. В итоге девочка в восторге от МОННИАГа. Хотя говорит, что там тоже 50 на 50 шансов попасть к грамотному врачу. Изменено 20 ноября 2013 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Блин как у тебя все структурировано, столько вариантов!! Сразу видно на много шагов вперед все продумываешь. молодец! А я вот только на Огородникова рассчитываю, во все НИИ побаиваюсь идти, слышала там такой ПОТОК пациентов, что врачи по стандарту всех лечат. Только в случае, если твой случай исключительный или попадает по написание какой-то научной работы тебя там будут с ног до головы обследовать и лечить соответственно. Но это только слухи. Кста, борщ я вчера испортила :cry: пересолила, блин муж говорит, что у меня уже конкретная истерия на эту тему, если я захотела в НИИ))) ты влюбилась что ли? Угу, пойду спрошу на деточках... хорошая идея! Ты только не отчаивайся! Зай! А может О только была? Поэтому нет ни ЖТ, ни ДФ, а только жидкость? Слушайте девочки, а давайте правда запишемся к Огородникову на следующий месяц. Хорошая идея. И дружненько пойдем на прием друг за другом . мне нра!))) знать бы, когда меськи будут... Kachi, у моей как-как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 там, кстати, очень приличный экспресс ходит с мягкими креслицами, без толкучки, грязи и пр. не-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kachi, Не, О не было. Я бы хоть что-то почувствовать должна же была)) А так тишь, да гладь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 asti.m, ясно. У меня тоже много о нем хороших отзывов от знакомых)))) не-а не удалось мне тебя соблазнить)))) Kachi, Не, О не было. Я бы хоть что-то почувствовать должна же была)) А так тишь, да гладь)) а вот не факт, что должна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а вот не факт, что должна))) думаешь я могла ее просрать??!! Ссылки скрыты. Хотя не мудрено))) я вчера такую экзекуцию прошла))) А позавчера стресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатеринаРн/Д, возможно все. Но если вчера или ночью с сегодня... а кружок на 11ДЦ))) Господи, Кать, хоть бы так и было! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nataevjen, а ты завтра на УЗИ? ага))) завтра в поисках крутого большего ЖТ)) и пускай тока попробую его не найти !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кать, а скажи, есть фотки с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kachi, Позитивная ты девушка))) Я не верю в чудо) На деточках советуют колоть.. Kachi, Нет, они с ФМ не дают фоток, экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатеринаРн/Д, суки... а Допплер был? Как кровоток в двух ДФ? Я бы выпила сегодня 2 прогиновы. Ананас съела. Кружок. Укол ХГЧ 10000. Завтра опять 2 прогиновы. Ананас. И кружок. Послезавтра одну прогинову, Дюф. И на УЗИ. Не ФМ, а конкретное УЗИ с допплером, фотками и пр. Блин, с учетом тебя это, конечно, риск. Но... Вдруг повезет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатеринаРн/Д, суки... а Допплер был? Как кровоток в двух ДФ? Я бы выпила сегодня 2 прогиновы. Ананас съела. Кружок. Укол ХГЧ 10000. Завтра опять 2 прогиновы. Ананас. И кружок. Послезавтра одну прогинову, Дюф. И на УЗИ. Не ФМ, а конкретное УЗИ с допплером, фотками и пр. Блин, с учетом тебя это, конечно, риск. Но... Вдруг повезет? Зато 300 рэ всего... Я понимаю, что это все не информативно. Но я больше хожу, наверно, не ДФ найти или ЖТ, а просто убедиться, что мне боятся лапары хотя бы в этом месяце (прошлом, следующем) не стоит. Я все же еще не отошла от бешеного роста моих фоллов. Страх какой-то психологический что-ли. УЗИстка сегодня печалилась, что в правом второй цикл пусто, а я, блин, радуюсь.... Не, Настен, не хочу в этом цикле. Пусть будет, что должно быть... Дай Бог в следующем цикле все чисто будет и я запишусь на нормальную ФМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ну ты хотя б ананас ешь и кружки рисуй)))) я тебя понимаю, самой страшно за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kachi, Это я могу))))) Kachi, А еще я сегодня подала документы на гражданство!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ты влюбилась что ли? муж тоже само спросил!!!! Выкрутилась, сказала: "Да, в тебя!!!" мне нра!))) знать бы, когда меськи будут... через 9 месяцев :malicious: ыыыыыыыыыыыыы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, темпу померила? блин, померила. ничего хорошего. 36,3 всего. а живот все болит и грудь тоже. Но в любом случае начинаю сегодня дюф. хватит уже Слушайте, девочки я тут вспоминаю как мне пару врачей еще в юности говорили про аменорею: "Не переживай, как сексом начнёшь заниматься - всё сразу наладится!". Думаю....а где связь то? а мне даже мама так говорила. Ну у нее то более или менее наладилось. правда спустя год после начала половой жизни она забеременела Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло Марина ахахахахахахахахахахахахааааааа :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 там, кстати, очень приличный экспресс ходит с мягкими креслицами, без толкучки, грязи и пр. ага, ходит. Но надо смотреть расписание. А в выходные и на обычной электричке нормально - людей мало. Во сколько соберемся? Может часа в три? Как будет удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gellla, приветик! Я поддтверждаю,что не смогу приехать жаль,я бы с Дроздиком с удовольствием познакомилась лично! И вас всех хочу снова увидеть и поболтать))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kachi, Это я могу))))) Kachi, А еще я сегодня подала документы на гражданство!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ура!!!!! Прям отличная новость! муж тоже само спросил!!!! Выкрутилась, сказала: "Да, в тебя!!!" может, водички туда долить?или совсем все плохо?))) через 9 месяцев ну-ну))) Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло такая же фигня)))) Во сколько соберемся? это уж ты командуй! Рыжая Иринка)), обидно...(((( там супер-дела у тебя какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 может, водички туда долить?или совсем все плохо?))) да вот думаю, кипятка сегодня из чайника ливануть, пока мама этого супчика не отведала! а тож загнобит!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrusyaM 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, всем привет! Вот планируем уже год, ничего не получается. Поставили диагноз СПКЯ. Все гормоны в норме только ЛГ выше ФСГ почти в 2 раза((, тестостерон на верхней границе, но в пределах нормы. Своя овуляция раз в 3 месяца (до этого 3 года пила Ярину). Обошла 3х!!! врачей. Говорят надо стимулировать. Только один сначала назначил пить снова 3 мес. Ярину и Андрокур, чтобы снизить совсем тестостерон. Подскажите, кто то принимал эти табл.? Как потом держится тестостерон? Очень боюсь, что после отмены он подскочит снова до беременности или, что еще хуже во время(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения