Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

мась, посоветуйся еще с девочками, на мой субъективный взгляд, все очень прилично, кроме жидкости. Но тебе, безусловно, лучше себя знать.

Угу, пойду спрошу на деточках...

Слушайте девочки, а давайте правда запишемся к Огородникову на следующий месяц. Хорошая идея. И дружненько пойдем на прием друг за другом :) .

• Нравится 1

asti.m, бесплатно из области только туда могут отправить. Ни в Кулакова, ни в ЦПСиР нам не попасть. Это только для москвичек. А если я решусь на лапару, то мне ее бесплатно либо в районе делать (что опасно, тут два оперирующих гинеколога и они далеко не профи), либо ехать в МОННИАГ. Лучше МОННИАГ. Я попробую. Плюс там же есть возможность и со спецами по невынашиванию консультироваться, и с гематологами, и с эндокринологами. Очереди, конечно, страшенные, но я ж все равно не работаю))) буду в очереди сидеть, смотреть кино на планшете. Может, потом ЭКО будут делать по ОМС и там его сделают... Мечты-мечты))))

Kachi, у моей сестры подружка очень долго не могла забеременеть. Она долго лечилась, потом стимулировалась, потом делала лапру у нас в городе. В итоге помогли ей МОННИАГе. Но самый приятный бонус был в том, что ее взяли и на роды туда. В итоге девочка в восторге от МОННИАГа. Хотя говорит, что там тоже 50 на 50 шансов попасть к грамотному врачу.

Изменено пользователем asti.m

Блин как у тебя все структурировано, столько вариантов!! Сразу видно на много шагов вперед все продумываешь. молодец!

А я вот только на Огородникова рассчитываю, во все НИИ побаиваюсь идти, слышала там такой ПОТОК пациентов, что врачи по стандарту всех лечат. Только в случае, если твой случай исключительный или попадает по написание какой-то научной работы тебя там будут с ног до головы обследовать и лечить соответственно. Но это только слухи.

Кста, борщ я вчера испортила :cry: :cry: :cry: пересолила, блин :girl_cray:

муж говорит, что у меня уже конкретная истерия на эту тему, если я захотела в НИИ))) ты влюбилась что ли? :D

Угу, пойду спрошу на деточках...

хорошая идея! Ты только не отчаивайся! Зай! А может О только была? Поэтому нет ни ЖТ, ни ДФ, а только жидкость?

Слушайте девочки, а давайте правда запишемся к Огородникову на следующий месяц. Хорошая идея. И дружненько пойдем на прием друг за другом :) .

мне нра!))) знать бы, когда меськи будут...

Kachi, у моей

как-как?

там, кстати, очень приличный экспресс ходит с мягкими креслицами, без толкучки, грязи и пр.

не-а :confusion:

Kachi, Не, О не было. Я бы хоть что-то почувствовать должна же была)) А так тишь, да гладь))

asti.m, ясно. У меня тоже много о нем хороших отзывов от знакомых))))

не-а

не удалось мне тебя соблазнить))))

Kachi, Не, О не было. Я бы хоть что-то почувствовать должна же была)) А так тишь, да гладь))

а вот не факт, что должна)))

а вот не факт, что должна)))

думаешь я могла ее просрать??!!

Ссылки скрыты.

Хотя не мудрено))) я вчера такую экзекуцию прошла)))

А позавчера стресс)))

КатеринаРн/Д, возможно все. Но если вчера или ночью с сегодня... а кружок на 11ДЦ))) Господи, Кать, хоть бы так и было! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

nataevjen, а ты завтра на УЗИ?

ага))) завтра в поисках крутого большего ЖТ)) и пускай тока попробую его не найти !!!!!!!!!!!!!!

Кать, а скажи, есть фотки с УЗИ?

Kachi, Позитивная ты девушка))) Я не верю в чудо)

На деточках советуют колоть..

Kachi, Нет, они с ФМ не дают фоток, экономят.

КатеринаРн/Д, суки... а Допплер был? Как кровоток в двух ДФ? Я бы выпила сегодня 2 прогиновы. Ананас съела. Кружок. Укол ХГЧ 10000. Завтра опять 2 прогиновы. Ананас. И кружок. Послезавтра одну прогинову, Дюф. И на УЗИ. Не ФМ, а конкретное УЗИ с допплером, фотками и пр. Блин, с учетом тебя это, конечно, риск. Но... Вдруг повезет?

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, суки... а Допплер был? Как кровоток в двух ДФ? Я бы выпила сегодня 2 прогиновы. Ананас съела. Кружок. Укол ХГЧ 10000. Завтра опять 2 прогиновы. Ананас. И кружок. Послезавтра одну прогинову, Дюф. И на УЗИ. Не ФМ, а конкретное УЗИ с допплером, фотками и пр. Блин, с учетом тебя это, конечно, риск. Но... Вдруг повезет?

Зато 300 рэ всего... Я понимаю, что это все не информативно. Но я больше хожу, наверно, не ДФ найти или ЖТ, а просто убедиться, что мне боятся лапары хотя бы в этом месяце (прошлом, следующем) не стоит. Я все же еще не отошла от бешеного роста моих фоллов. Страх какой-то психологический что-ли.

УЗИстка сегодня печалилась, что в правом второй цикл пусто, а я, блин, радуюсь....

Не, Настен, не хочу в этом цикле. Пусть будет, что должно быть... Дай Бог в следующем цикле все чисто будет и я запишусь на нормальную ФМ.

КатеринаРн/Д, ну ты хотя б ананас ешь и кружки рисуй)))) я тебя понимаю, самой страшно за тебя.

Kachi, Это я могу)))))

Kachi, А еще я сегодня подала документы на гражданство!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ты влюбилась что ли? :D

муж тоже само спросил!!!! Выкрутилась, сказала: "Да, в тебя!!!"

мне нра!))) знать бы, когда меськи будут...

через 9 месяцев :malicious: :malicious: ыыыыыыыыыыыыы

• Нравится 3

Gellla, темпу померила?

блин, померила. ничего хорошего. 36,3 всего. а живот все болит и грудь тоже. Но в любом случае начинаю сегодня дюф. хватит уже :(

Слушайте, девочки я тут вспоминаю как мне пару врачей еще в юности говорили про аменорею: "Не переживай, как сексом начнёшь заниматься - всё сразу наладится!". Думаю....а где связь то?

а мне даже мама так говорила. Ну у нее то более или менее наладилось. правда спустя год после начала половой жизни она забеременела :) Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло :)

Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло :)

Марина ахахахахахахахахахахахахааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy:

там, кстати, очень приличный экспресс ходит с мягкими креслицами, без толкучки, грязи и пр.

ага, ходит. Но надо смотреть расписание. А в выходные и на обычной электричке нормально - людей мало. Во сколько соберемся? Может часа в три? Как будет удобнее?

Gellla, приветик! Я поддтверждаю,что не смогу приехать:( жаль,я бы с Дроздиком с удовольствием познакомилась лично! И вас всех хочу снова увидеть и поболтать)))

Всем привет!

Kachi, Это я могу)))))

Kachi, А еще я сегодня подала документы на гражданство!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ура!!!!! Прям отличная новость!

муж тоже само спросил!!!! Выкрутилась, сказала: "Да, в тебя!!!"

может, водички туда долить?или совсем все плохо?)))

через 9 месяцев

ну-ну)))

Я ее наслушалась, и девственности лишилась - не помогло

такая же фигня))))

Во сколько соберемся?

это уж ты командуй!

Рыжая Иринка)), обидно...(((( там супер-дела у тебя какие-то?

может, водички туда долить?или совсем все плохо?)))

да вот думаю, кипятка сегодня из чайника ливануть, пока мама этого супчика не отведала! а тож загнобит!)))))

Девочки, всем привет!

Вот планируем уже год, ничего не получается. Поставили диагноз СПКЯ.

Все гормоны в норме только ЛГ выше ФСГ почти в 2 раза((, тестостерон на верхней границе, но в пределах нормы.

Своя овуляция раз в 3 месяца (до этого 3 года пила Ярину).

Обошла 3х!!! врачей. Говорят надо стимулировать. Только один сначала назначил пить снова 3 мес. Ярину и Андрокур, чтобы снизить совсем тестостерон.

Подскажите, кто то принимал эти табл.? Как потом держится тестостерон?

Очень боюсь, что после отмены он подскочит снова до беременности или, что еще хуже во время(((((( :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...