Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Дроздик, поговорила с бабушкой. На счет сока - оказывается его надо отстаивать 2 часа перед употреблением.

В воскресенье мы с тобой ей позвоним она продиктует еще всякие штуки для нормализации пищеварения.

ali4e, ой, ну тогда я не знаю. Я про гиперплазии не знаю. Может поэтому Э такой странный и это не ЛНФ тогда.

А от ЛНФ помогает Метформин.

Конечно если у тебя О есть и Б наступала, то мало вероятно, что у тебя ЛНФ. Хотя она тоже не каждый цикл может быть.

Вот и мне кажется ,что маловато.Насчёт ТТГ я тоже думаю,что обязательно надо снижать.Мне кажется,что она не хочет пока ТТГ трогать,потому что возможно метф подрегулирует щитовидку.Ну по крайнем мере я так её поняла.Я б поменяла,ток город у нас маленький..всего 3 платных клиники нормальных и в каждой ток 1 Э.О других 2 отзывы не очень ходят..вот и пошла к ней.А планировать даж не знаю почему..опять же моя догадка..возможно она хочет более менее метфом скорректировать.сначала сахар и холестерин понизить,потом углеводный обмен в норму привести..может хочет чтоб я похудела на нём хорошенько..так как при моих 104 кг вряд ли всё супер будет даже если заб.Я вот думаю мож попить неделю 1000 в день.а потом на 1500 перейти??

дозировка метфа зависит, в том числе и от веса, поэтому и 1500 может быть маловато...но начинать в любом случае с 500, постепенно увеличивая, а там уже смотреть есть ли реакция, если нет - поднимать.

Дроздик, поговорила с бабушкой. На счет сока - оказывается его надо отстаивать 2 часа перед употреблением. В воскресенье мы с тобой ей позвоним она продиктует еще всякие штуки для нормализации пищеварения.

ага мне мама тоже самое говорила.

но он все равно ядреный...но не пить не могу..чуть дозу снижаешь перестает помогать.Еще заметила-чуть понервничаешь-сразу проблема с кишечником

девочки((опять мазня идет коричневая..че за чертовщина..страшноо(((

привет, у меня тоже так было год назад, когда закончила принимать ОК((( через два мес. началась мазня ни на что не похожая, с перерывами, я тогда еще от ешерихии коли промывания у уролога делала там, и это так помешало, а он и говорит, что это из-за нарушений горм.фона, как будто я не знаю) через несколько дней прошло. настоящие М. так и не пришли(((

Мауслинг,

Я пью Метф и забеременела на нем тоже. Проблемы с эндиком начались после ЗБ и выскабливания. Уффф, я так надеюсь, что все будет ок и еще один7 диагноз ко мне не прилипнет!!

Изменено пользователем ali4e

ali4e, если у тебя что-то с Э не то, тогда может это и не ЛНФ. Пока не примеряй на себя его.

Девчонки, может не по теме но для поднятия духа напишу историю. Сегодня была в гостях у старой знакомой, посмотрела на ее деток и решила написать. Моя знакомая полная с детства вышла замуж в 18 лет сразу решилась на детей но никак не получалось, сначало ждала надеясь на бога, потом начала обследоваться, цикл всегда был в норме плюс минус пару дней, но сильно болезненный, в итоге с при тупом боли и подозрением на ВБ, на скорой поступила в стационар, диагноз эндометриозом киста 5 см., и множественные разростания, лапароскопии, бусерелин на 9 месяцев. После лапары цикл стал 28 дней и безболезненный продолжает лечиться в итоге 12 лет беспрерывного лечения детей нет. Приговор врачей ждать нечего идите на эко но шансы маленькие. На эко не пошла по материальной причине берут из роддома ребенка, забросили все лечение через 9 месяцев беременность родилась дочка, подумали что чудо но дальше на фоне пред охранения опальными свечками через 1,2 месяца еще беременность еще родилась дочка. Сейчас она многодетной мама у нее 3 дочери старшая пошла в школу, младшей 3 года. И что после этого значат все эти диагнозы???

• Нравится 4

Я сейчас хожу на обучение в банк, во вторник экзамен будет и в среду выходить на работу. Я захожу к вам на огонек каждый день, просто не пишу особо))) Завтра у меня день Х - ждать или не ждать гостей. Не люблю этот день, если БТ рухнет, настроение дня на 2-3 будет испорчено.

Я держу за тебя кулачки на завтра! И на экзамене ни пуха!

• Нравится 1

Дроздик, поговорила с бабушкой. На счет сока - оказывается его надо отстаивать 2 часа перед употреблением.

В воскресенье мы с тобой ей позвоним она продиктует еще всякие штуки для нормализации пищеварения.

После двух часов отставания у сока пропадает все целебные свойства, как и у любого фреша( максимум 10-15 мин.) в чистом виде свекольный сок пить нельзя, он идет как добавка( пример -два яблока, морковка и 1/3 свеклы) или как вариант свекольный сок разбавляют водой. Когда пьешь сок, его необходимо немного подержать во рту, как бы перемешивая со слюной, и пить маленькими глотками. Для ЖКТ больше пользы от жмыха( клетчатка), чем от сока.

с перерывами Оксан.Сперва было 14-15 ноября.и вот сейчас 20 началось(

Записалась завтра к гине..правда фиг она мне что скажет наверное

еще мизинец ушибла..просто фэйспалм какой-то!!

приеду к вам вся больная и нервная)хромая на одну ногу

У меня такое бывает( коричневые выделения), на УЗИ через раз видят полип ШМ, Г сказала, что ничего пока не делать, это нарушение гормонов, т.к. даже если убрать его то это не решить проблему и он снова появиться. Мешает ли полип Б.?

После двух часов отставания у сока пропадает все целебные свойства, как и у любого фреша( максимум 10-15 мин.) в чистом виде свекольный сок пить нельзя, он идет как добавка( пример -два яблока, морковка и 1/3 свеклы) или как вариант свекольный сок разбавляют водой. Когда пьешь сок, его необходимо немного подержать во рту, как бы перемешивая со слюной, и пить маленькими глотками. Для ЖКТ больше пользы от жмыха( клетчатка), чем от сока.

то есть не отстаивать?

от жмыха..ну вареной свеклы у меня вообще никакого эффекта не было

Мауслинг, А ЛНФ сама не проходит когда месяки начинаются??

Девочки,привет,я опять с вопросом :flower: . Пью Сиофор,так как повышен инсулин, ГТТ не сдавала,так назначили,2 недели по 500,вчера решилась повысить до 1000,чуть не сдохла,сегодня опять 500,вот не могу больше очень сильно тошнить и кровь аж от головы отливает, можно ли так делать и можно ли его вообще пропускать? И самый главный вопрос ещё повышен 17 он 2,53 (норма до 1,20), назначили дексаметазон по 0,50, как думаете стоит начинать его пить или попить метф пару месяцев и посмотреть может понизится на нём, как думаете а?

einiken3, поповоду сиофора лучше всего переноситься глюкофаж лонг. если до 1000 пока дозу нет возможности поднять (организм в шоке) сиди на 500, пусть организм одаптируются.

• Нравится 1

может в 15.00 на станции? Мы с Дашей вас встретим.

Подходяще)))

Kachi, привет Настен! У свекра ДР,если не пойду,то это будет не очень красиво.

Понятно. Родители - это святое. Жаль, что тебя не будет.(((

Насть, может мы на Курской с тобой вместе в электричку сядем?)))

Давай. Напиши свой номер в личку - созвонимся.

Блин, все 36,8 моя темпа...((( График овулю нарисовал. Но чего так низко-то? Дюф начала вчера...

девочки а вы мне сегодня снились)))что я приехала., что сижу дома у Маринки))))Снилось.что я в Москве застряла почему то в университете,хых, и меня с лекции не отпускали..я говорю мне к трем в железнодорожный ехать,а меня препод не пускает.Потом однокурстики позвали в бар,что то отметить, а я говорю..не ее..я и так в другом месте напьюсь..меня ждут))))))))

• Нравится 3

Дроздик, клево))) А мне сегодня снилось, что я супермаркете тесты на Б покупаю. Двойные Эвики и какие-то красивые в большой розовой коробке)))) Много беру))))

• Нравится 4

Дроздик, клево))) А мне сегодня снилось, что я супермаркете тесты на Б покупаю. Двойные Эвики и какие-то красивые в большой розовой коробке)))) Много беру))))

может сон в руку??:)

Дроздик, ну в руку-то да))) надо купить. А то все запасы израсходовались))) Но с такой темпой может и не надо. На УЗИ еще, блин, как назло, не могу попасть((((

Еще заметила-чуть понервничаешь-сразу проблема с кишечником

Это как у меня - дискинезия кишечника. Завязывай ты уже с народными средствами, угробишь желудок. Садись на диету+слабительное.

Давай. Напиши свой номер в личку - созвонимся.

Блин, все 36,8 моя темпа...((( График овулю нарисовал. Но чего так низко-то? Дюф начала вчера...

угу, щас напишу.

Мне тоже мой сумасшедший график О нарисовал, а я на прогестероне уже седьмой день. Как это понимать, хз...глюк наверно.

может сон в руку?? :)

Дроздик, ну в руку-то да))) надо купить. А то все запасы израсходовались))) Но с такой темпой может и не надо. На УЗИ еще, блин, как назло, не могу попасть((((

сон в руку это у меня вчера было. Приснилось, что жена нашего генерального директора родила ребенка (она реально в положении была), так вот вчера она реально родила. Только мне снился мальчик, а родили девочку!

На работе сказали, что у меня третий глаз)))

Kachi, я сама очень хотела с вами повидаться!!! Но мы же устроим еще встречу?

Всем доброе утро!

• Нравится 2

Девочки, как вы думаете, мне с такой фигнёй стоит делать УЗИ перед отменой Дюфастона или пофиг?

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1084337&t=1385016077

Доброе утро всем))) девочки,у меня такой вопросик, заложило левое ухо, уже 4 дня не слышит, у кого было такое, к врачу не хочу идти.

Мне тоже мой сумасшедший график О нарисовал, а я на прогестероне уже седьмой день. Как это понимать, хз...глюк наверно.

глюк и есть...

На работе сказали, что у меня третий глаз)))

закажи сон, где мы все Б)))

Но мы же устроим еще встречу?

обязательно

Доброе утро всем))) девочки,у меня такой вопросик, заложило левое ухо, уже 4 дня не слышит, у кого было такое, к врачу не хочу идти.

бывало! лучше сходить в ЛОРу. Посмотрит, если пробка, то промоет (не больно). Если воспаление, то капельки покапаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...