Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

asti.m, давай стараться, чтобы этого не произошло)))

дааа, будем стараться.

Дроздик, я б поделала чего-нить такое. Задрали уже таблы эти горстями и без толку... вот сейчас конкретно болит низ живота... чего он болит? вопрос к знатокам!)))

да уж.в понедельник к своей старой доброй врачихе пойду...с проблемами в "той" области)

насчет гормонов я поняла слушать их бессмысленно.

наверное ща начну иноферт и эту гомеопатическю терапию.

просто понимаешь.крош.я сама себя от выпадения волос лечу..пью витамины..но не помогает(потмоу и налаживание цикла самостоятельно удручает ,иногда

мне легче))) я не работаю и могу думать о фолликах сколько угодно)))я про мужа загоняюсь, Что он мог бы найти себе плодовитую женщину своей этнической принадлежности и был бы счастлив, растя веселых ребятишек...

я в периоды своей острой депрессии тоже так думаю(((нафига я ему такая бесплодная нада(((((а

Дроздик, надо верить в успех. Все будет хорошо! волосы сейчас своей заказной штукой помажешь, андрогены снизим и все будет ок!

я в периоды своей острой депрессии тоже так думаю(((нафига я ему такая бесплодная нада(((((а

такая же фигня(((

да уж.в понедельник к своей старой доброй врачихе пойду...с проблемами в "той" области)

насчет гормонов я поняла слушать их бессмысленно.

наверное ща начну иноферт и эту гомеопатическю терапию.

просто понимаешь.крош.я сама себя от выпадения волос лечу..пью витамины..но не помогает(потмоу и налаживание цикла самостоятельно удручает ,иногда

кстати, попробуй волосы мыть кипяченой водой, ну и масла повтирай: касторовое и репейное

Девочки, привет! :)

Клюковка,привет! Рада тебя слышать! У меня тоже неприятные ощущения прошли, но иногда бывает все же. Думаю, нужно сдать мазки.

Девочки сегодня была в поликлинике ЦКБ. Доктор сказала, что считает, что у меня скорее всего не гиперплазия, а воспаление, а на его фоне и эндик такой выходит. Это точно последствие выскабливания. Назначила мне Дюфастон с 16 по 27 д.ц. Когда я пикнула про овуляцию, она сказала, что сейчас самое главное восстановить эндик. Еще назначила Вобензим, сказала, что девочки, которые его пропивают курсом потом год не болеют простудой.

Я спросила про биопсию эндика, она сказала, что можно, но пока мы остановились на Дюфике. По идее я должна его пить сегодня, но у меня там фоллик 17 мм, я уж потерплю до овуляции. Врач скзала, что, если получится Б., то ничего страшного, а я только об этом мечтаю. Ну и мужу теперь светит спермограмма))

Завтра к хирургу, буду решать судьбу моего злосчастного пальца... Так не хочу удалять ноготь, страаашно(((

ali4e, Алин, я очень рада. Это гораздо лучше, чем выскабливание. Ты вчера-то стала ХГЧ колоть? Я что-то пропустила этот момент.

Дроздик, надо верить в успех. Все будет хорошо! волосы сейчас своей заказной штукой помажешь, андрогены снизим и все будет ок!

такая же фигня(((

да я вас покусаю...харош так думать..

вы не бесплодные

кстати, попробуй волосы мыть кипяченой водой, ну и масла повтирай: касторовое и репейное

хорошо)просто при сильном выпадении втирать что то надо осторожно..иначе волосы могут сыпаться сильнее

да я вас покусаю...харош так думать.. вы не бесплодные

покусаешь меня в субботу))))

• Нравится 2

ali4e, Алин, я очень рада. Это гораздо лучше, чем выскабливание. Ты вчера-то стала ХГЧ колоть? Я что-то пропустила этот момент.

не, не стала, я че-то боюсь, не знаю,сколько колоть..Не маленький ли фоллик? Могут ли быть какие последствия нехорошие от укола?

ali4e, последствия? Эмм... Ну у меня была тошнота, рвота, болел живот, живот раздуло, слабость, головокружение. Это от 10000ЕД. От 7000ЕД - все отлично, никаких ощущений.

У меня сейчас слабительное Метформин ;)

аналогично))) девочки, чего-то я запуталась, а у меня есть ИР глюкоза натощак 4.83 (4.1-5.9)

глюкоза через 120 мин. после нагрузки 4.9 (4.1-5.9)

инсулин натощак 10.13 (3.0-28.0)

инсулин через 120 мин. после нагрузки 18.01 (3.0-28.0)

вроде повышение всего в два раза...а врач посчитал какой-то индекс Квики, он получился 0,35 и сказал, что это ИР по нему...я сегодня взвесилась, уже 48кг вешу и это только на 1000 метфа, что будет дальше... :girl_cray: Думаю на иноферт перейти. Сколько ни ешь, все в унитаз, извиняюсь ))

84Svetik, ой. Я бы не сказала, что ИР у тебя... Вернее, если у тебя ИР, то я даже не знаю тогда, у кого ее нет...

не, не стала, я че-то боюсь, не знаю,сколько колоть..Не маленький ли фоллик? Могут ли быть какие последствия нехорошие от укола?

я колола 5000.ДФ-был 20. всё хорошо. никаких последствий не былоТТТ. лопнул через сутки. от 18 мм вроде уже можно колоть.

да я вас покусаю...харош так думать..

вы не бесплодные

хорошо)просто при сильном выпадении втирать что то надо осторожно..иначе волосы могут сыпаться сильнее

а меня через интеренет))))))

к сожалению, пока - бесплодные(((( у меня сейчас диагноз: первичное бесплодие((((надеюсь ненадолго

Изменено пользователем nataevjen

я колола 5000.ДФ-был 20. всё хорошо. никаких последствий не былоТТТ. лопнул через сутки. от 18 мм вроде уже можно колоть.

если вчера был 17,5 на 11 мм, то можно сегодня уколоть?

по идее - он должен был подрасти и можно колоть.

но это тока моё мнение)))

а БТ (базальная температура) как у тебя???

Изменено пользователем nataevjen

Kachi, Когда на УЗИ собираешься?

Подожди, а в прошлую Б он сам у тебя лопнул?

84Svetik, Че-то прям загнул врач с твоей ИР.... Нет лишнего веса при этом.

Врачи прям из крайности в крайность, один не видит, другой по какой-то херне высчитал, математик, блин...

по идее - он должен был подрасти и можно колоть.

но это тока моё мнение)))

а БТ как у тебя???

БТ (базальная температура) первой фазы 36.3, тест на О поярчал, но еще бледнее контрольной

Подожди, а в прошлую Б он сам у тебя лопнул?

Да, я ХГЧ никогда не колола.. Можт, не надо, просто хочется, чтобы наверняка..

ali4e, Я просто где-то слышала, что нельзя слишком часто, как говорится без надобности его лишний раз колоть. Вырабатываются антитела к ХГЧ.

ali4e, Я просто где-то слышала, что нельзя слишком часто, как говорится без надобности его лишний раз колоть. Вырабатываются антитела к ХГЧ.

а, воот, я знала, что что-то такое есть, буду думать, спасибо!

аа..девочки забыла рассказать новая врачиха сказала что у меня загиб матки..или что то вроде тго.Эт че за ерунда..читала что вроде может мешать зачатию

ali4e, думаю, можно.

Kachi, Когда на УЗИ собираешься?

Малыщ, смогла записаться только на субботу... Вся в расстройстве из-за этого.

высчитал, математик, блин...

там такая формула! С логарифмами... Мой блондинистый мозг не умеет такое...

Вырабатываются антитела к ХГЧ.

это на какой раз?

у меня загиб матки

не мешает это зачатью. у моей мамочки был такой штук.

аа..девочки забыла рассказать новая врачиха сказала что у меня загиб матки..или что то вроде тго.Эт че за ерунда..читала что вроде может мешать зачатию

ну матка бывает в 2-х положения: антефлексио и ретрофлексио. У тебя ретрофлексио. Она отклонена назад, это значит, что при планировании, тебе будут рекомендованы определенные позы (догги стайл)))), под попу подушку, ноги вверх, но это не патология, а особенность строения

• Нравится 2

а поподробнее????

Очень стали чувствительны соски и тянет периодически бок сильно почему-то. Сегодня не выдержала и сделала тест - отрицательный, даже без намека... :( Может рано еще?

Раненько пока еще мочишь. Но симптомы очень обнаджёживают))) Тоже заглядываю всё к тебе в график, почему-то уверена, что у тебя должно было получится! :kulachki:

Девочки, а я эти пару дней прошлую темку всю перечитывала (а то с этими больничками всё пропустила, только по диагонали успевала глазами пробегать), и эту до 10 странички добралась. Так жалко, что Клюковку эта фигня накрыла, ну хоть бы не пропадала совсем... И у Насти с Катёной всё-таки генез непонятен, так странно всё это. Девы, мож и вправду Вам электросон с Афобазолом, а?! ;) Ну, чтоб мозгульку отключить, а там, глядишь, на автомате у организма и получится? Типа тотальный контроль за каждым пуком ему мешает? :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...