Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Kachi, Еще б его найти у нас...

посмотрела, на аптеке.ру можно заказать в Ростове у тебя. 522 рубля 70 копеек.

Yanli, на Утрике темпа может и не падать... Все очень загадочно))) я купила себе вчера тестов, чтоб сон был вещий))) какой-то супер-чувствительный купила "Маматест" он до задержки и клерблю электронный.

• Нравится 1

Дроздик,ты будешь иноферт пить? А где его нашла?

не нашла еще и не купила

она мне еще не звонила.А ты поспрашивай на местных форумах,обязательно у кого то найдется

спрашивала. Почему-то все счастливые обладатели этого чуда с другого конца Москвы. Лень три часа за грибом ехать)))

Kachi, Настя,скажи я не смогу иноферт заказать через тебя заказать сегодня чтоб завтра уже забрать?

Дроздик, не, Мась, если сегодня - то только в понедельни после обеда забрать. Это в будни заказ на след.день, а в пятницу на понедельник.

Дроздик, не, Мась, если сегодня - то только в понедельни после обеда забрать. Это в будни заказ на след.день, а в пятницу на понедельник.

закажешь мне?я тбе деньги отдам..а ты вышлешь потом.

Я правда чет заленилась про него читаь...просто верю тебе что он нужен))

Клюква89, я в этот раз уколола меньше ХГЧ. Вообще отлично себя чувствовала. Особенно,пока не стала вчера хвастаться,что прям прекрасное состояние. Как только похвасталась - сразу начал низ живота болеть.)))) Даст Бог-все получится. А если нет,буду репродуктологам сдаваться. Я всем,чем могла себе помочь - помогла. А ИИ,лапару или ЭКО дома не сделаешь. Так что пойду к Огородникову попробую сходить. У тебя какие планы? Овариум?

Сильно болит что ли? у меня иногда при О так болит, что аж в ногу отдает. А ГСГ (гистеросальпингография) не планируешь?

Я хотела же овариум, но почитала и поняла что его надо в комплексе с другими колоть, это мне надо закупиться в тюмени. Я на н.г. поеду туда, куплю все. Но до н.г. еще хочу со своим врачом поговорить о стимуляции, если откажет, то попробую проколоть комплекс гомеопатии. А дальше видно будет, ожет сама клостом стимульнусь. Хотя колется сейчас самой это йвсе сделать. Но боюююсяяя)

Дроздик, ага. Только не очень понимаю, зачем такие заморочки. :not know: Ты ж за пересыл еще что-то заплатишь и ждать посылку сколько-то. Ты ж будешь в Москве. Купи его сразу, не?

prostoya79, попробуй монтавит гель, в аптеке продается. сухость может быть по разым причинам, можно до бесконечно искать.

Девчат, привет всем! Как думаете, я рано сделала тест на Б, или надежд уже нет?

ага. Только не очень понимаю, зачем такие заморочки. Ты ж за пересыл еще что-то заплатишь и ждать посылку сколько-то. Ты ж будешь в Москве. Купи его сразу, не?

да я чет думала что он труднодоступен.Где его купить в нашей столице?

Сильно болит что ли? у меня иногда при О так болит, что аж в ногу отдает. А ГСГ не планируешь?

Я хотела же овариум, но почитала и поняла что его надо в комплексе с другими колоть, это мне надо закупиться в тюмени. Я на н.г. поеду туда, куплю все. Но до н.г. еще хочу со своим врачом поговорить о стимуляции, если откажет, то попробую проколоть комплекс гомеопатии. А дальше видно будет, ожет сама клостом стимульнусь. Хотя колется сейчас самой это йвсе сделать. Но боюююсяяя)

ну когда О болит яичник, в котором О. У меня тоже и в ногу, и в бок отдает со стороны, где ДФ, а тут прям в матке какие-то колюще-режущие ощущения)))) папавериновая свечка, вроде, помогла... Мне кажется, перед клостом стоит гомеопатию попробовать.

Изменено пользователем Kachi

Клюква89, Анют да скорее все из-за кишок..но я не знаю((не знаю что мне с ними делать,мне ничего не помогает,это так печально.И врачи не лечат,не помогают.

Гриб уже вроде как нашла,на местном форуме девушка пообещала поделиться.

А у тебя ссылкок не осталось где можно про бак вагиноз почитать?

Я ничего не сохраняла, так читала просто. Ты мне скажи, на основании чего ставят бак вагиноз? какими бактериями он вызван? от этого нужно отталкиваться. Пей каждое утро этот кефир, не пропуская, должен наладить работу

Эх еще бак посев кала и мочи?блин,у меня аж в душе все упало...я в последнее время только на лек-ва,врачей и анализы работаю

Это в идеале, я в бесплатной сдавала. Но если нет пока возможности главное сдай бак посев из цервикального канала.

natttali27, да, сейчас начинаю опять сиофор, на диете и так уже сижу, достинекс поднимаю дозировку как врач сказал, и завтра начинаю дюфастон, а то уже 50 день, нужен новый цикл, пролактин пересдать. А потом поговорю с врачом о стимуляции. Если откажет, то сама проколю схему с овриумом и другими. Но это после н.г., надо все препараты купить, у нас с ними в городе напряг.

В этот раз не плохо тебе как тогда было? Милая, очень надеюсь что у тебя в этот раз получится!

Конечно вызывай и вперёд в бой так сказать.Очень надеюсь на твою стимуляцию и держу кулачки .

Мне тоже пришлось М вызывать,без дюфа не захотели приходить.На 3 день приёма началось по немногу.Вот теперь планирую в понедельник и в пятницу анализы все досдать.Вчера 1 раз глюкофаж выпила.Вроде не тошнило..ток в животе вторая мировая была.

на Утрике темпа может и не падать...

ага, мне вот тоже кажется, что из-за него темпа держится...

Приветик :) мне кажется, что очень рано ты сделала! стоит подождать)

Kachi, эх, даже незнаю что тебе и посоветовать, я сама трусиха, уже бы наверное в больницу побежала:(

Хорошо, попробую так)

ну когда О болит яичник, в котором О. У меня тоже и в ногу, и в бок отдает со стороны, где ДФ, а тут прям в матке какие-то колюще-режущие ощущения)))) папавериновая свечка, вроде, помогла... Мне кажется, перед клостом стоит гомеопатию попробовать.

слушай, ну если в матке колющие ощущения, так это ж хорошо вроде. У меня подруга рассказывала, что у нее такие ощущения были, когда она заб. Как она мне рассказывала: " как-будто гвоздик слегка забивают"
  • Нравится 3

ага, мне вот тоже кажется, что из-за него темпа держится...

ну ты прям пессимист! Скоро узнаем точно! Надеюсь, что все получилось.

• Нравится 1

Yanli,  да что то сглупила, вчера вечером сделала, а он еще чувст- 25 ))))) ну ладно, подожду еще))

• Нравится 1

Конечно вызывай и вперёд в бой так сказать.Очень надеюсь на твою стимуляцию и держу кулачки .

Мне тоже пришлось М вызывать,без дюфа не захотели приходить.На 3 день приёма началось по немногу.Вот теперь планирую в понедельник и в пятницу анализы все досдать.Вчера 1 раз глюкофаж выпила.Вроде не тошнило..ток в животе вторая мировая была.

Спасибо :) Мне бы ее конечно сейчас в новом цикле сделать, комплекс овариума с другой гомеоптией, да блин достать надо где то все...

Первую недельку будут скорее всего побочки, потом лучше если не кушать углеводы)

рано конечно)

Kachi, эх, даже незнаю что тебе и посоветовать, я сама трусиха, уже бы наверное в больницу побежала :(

Хорошо, попробую так)

Ну на УЗИ завтра запись есть. Если не поленюсь - съезжу. А чего в больницу-то бежать? Чтоб они меня там мять начали? И в кресле зеркалами ковырять? Ну на фиг. Не совсем подходящее время. А других способов осмотра нету. Я лучше отлежусь тихонько.

ну ты прям пессимист! Скоро узнаем точно! Надеюсь, что все получилось.

точно пессимист))) Спасибо Настен! :flower:
  • Нравится 1

Клюква89,  надеюсь, что так, а то сделала и расстроилась ((((

слушай, ну если в матке колющие ощущения, так это ж хорошо вроде. У меня подруга рассказывала, что у нее такие ощущения были, когда она заб. Как она мне рассказывала: " как-будто гвоздик слегка забивают"

Может, самовнушение?)))) мне просто как раз недавно рассказывали про девочку из болталки, у которой на 4-5 депео были такие ощущения. И вуаля! 4 день))))) Я мастер в этом деле)))) у меня в прошлый раз даже соски темнели))))))) :sorry:

Скоро мамулька //, подожди недельку!

• Нравится 1

Kachi, да, ты права, от них толку то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...