Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Настюш, а мне кажется, твои колющие ощущения это хороший наоборот признак ;)

• Нравится 2

Kachi, ок ))) мужу тесты щас отдам, чтобы спрятал от меня на неделю :-D

• Нравится 2

Kachi, да, ты права, от них толку то...

я когда Пиоглар начала пить, была такая же фигня. В матке режет прямо. Но сильнее, чем сейчас. Я пошла к Г, она сделала УЗИ - там все ОК- ну как ОК - 100500 день первой фазы.))) а потом я сказала про боли и началось... Боже, и сальпингоофорит у меня, и эндометриоз, и лапару мне диагностическую надо делать, и антибиотики пить, и куча каких-то анализов стала предлагаться. И даже кольпоскопия. Короче, я поржала и пошла домой. Пихать в зад папавериновые свечи))) Все прошло через пару дней. Больше я с жалобами на боль к Г не хожу))))))

Настюш, а мне кажется, твои колющие ощущения это хороший наоборот признак ;)

через 10 дней узнаем.

• Нравится 1

ну когда О болит яичник, в котором О. У меня тоже и в ногу, и в бок отдает со стороны, где ДФ, а тут прям в матке какие-то колюще-режущие ощущения)))) папавериновая свечка, вроде, помогла... Мне кажется, перед клостом стоит гомеопатию попробовать.

Может, это имплантация? Когда я заб., я после О. чувствовала что в матке колет, будто что-то впивается))

• Нравится 1

Спасибо девочки всем большое )))) вселили в меня надежду, а то я уже и расстроилась, но все равно надеюсь и жду // и вам всем всем желаю к новому году самый важный в жизни подарок - тест с // !!!!!

• Нравится 1

Kachi, ок ))) мужу тесты щас отдам, чтобы спрятал от меня на неделю :-D

ты смеешься, а у нас реально так. С 7-9 дня я начинаю маньячить. Ну потом по традиции: рев, сопли-вопли и вся фигня. Особенно в прошлом месяце я тут исполняла))) в этом муж сразу предупредил, что тесты делать до 14 ДПО не даст. Вчера купленные из сумки тихо вынул и куда-то унес. Дома точно нет. В машине сныкал)))

Может, это имплантация? Когда я заб., я после О. чувствовала что в матке колет, будто что-то впивается))

о, девочки! вот опять я сейчас обнадежусь, а потом будет плохо.

Оксана, мужу за СГ пятерка! Про ГТТ: твой уровень глюкозы точно не вернулся к тощаковому. 4,7 и 5,5 - это большая разница для глюкозы. А инсулин очень высокий после нагрузки. Пей метф. Надо тебе его. На мой взгляд, конечно.

да, я тоже думаю, что мне его нужно пить. тем более, что эффект пошел какой-никакой...

А по поводу вернулась глюкоза к тощаку или нет, я читала, что даже если не вернулась, но значение близко к тощаковому и в пределах референсных значений, то толерантности к глюкозе нет. Как сказала Катя ГТ нет, а ИР есть.

Кстати про гриб, вы бы сказали пораньше про него, у нас на работе девочка все время отдает, я бы вам взяла и завтра привезла бы, каждой по грибочку!!!

kcano4ka, затупили мы чего-то... с грибом. Но мы как поедем к Огородникову, ты уж мне возьми, ладно?

отличная СГ!

Мар-тест не сдавали?

неа, там же вроде есть строка про антиспермальные тела, процент вроде небольшой

кстати, попробуй волосы мыть кипяченой водой, ну и масла повтирай: касторовое и репейное

Кипяченая вода поможет? это ж морока

kcano4ka, затупили мы чего-то... с грибом. Но мы как поедем к Огородникову, ты уж мне возьми, ладно?

обязательно! я его кстати пила, меня очень слабило. Через полтора месяца он уже в глотку не лез...этот кефир((((

Я его заморозила, а потом выкинула. Он разрастается очень стремительно, если его не отщипывать и не отдавать (потому что вроде как нельзя его выкидывать), то там потом этого кефира, хоть попой ешь. В промышленный масштабах шпарит и в связи с этим много молока требуется покупать. У нас в день доходило до 3х бутылок!=3 бутылки кефира, если быстро не выпить, то он перекисает и на вкус "Китай увидеть можно!!!!!"

kcano4ka, а конрацепции нету для него, чтоб он не так быстро размножался?))))

Ксана-Оксана //, помогает (по крайней мере мне), т.к. она намного мягче, без всяких примесей. можно попробовать, хотя да, морока...

kcano4ka, ой и я хочу гриб! Можно мне тоже, когда к Огородникову поедем :) . Я ему ща звонить, кстати буду.

Ксана-Оксана //, помогает (по крайней мере мне), т.к. она намного мягче, без всяких примесей. можно попробовать, хотя да, морока...

kcano4ka, ой и я хочу гриб! Можно мне тоже, когда к Огородникову поедем :) . Я ему ща звонить, кстати буду.

Ну у меня на душе стоит фильтр, по идее должен делать ее мягкой, но на выпадение не влияет

Девочки, Анастасия Белова - это кто-то из вас?

Спасибо :) Мне бы ее конечно сейчас в новом цикле сделать, комплекс овариума с другой гомеоптией, да блин достать надо где то все...

Первую недельку будут скорее всего побочки, потом лучше если не кушать углеводы)

рано конечно)

ну да..С лекарствами вечная засада..То нет в наличии.то неизвестно когда будут..Эээхххх...

kcano4ka, а конрацепции нету для него, чтоб он не так быстро размножался?))))

да вроде если в водичку его положить, то он не будет расти, но надолго его нельзя в воду, на пару дней только.

Но в целом, если отбросить огромное кол-во мороки с ним - вещь классная, на нём еще йогурты домашние делать можно в мульти)))

конечно. главное не забыть!!!

Спасибо, что ты этим занялась!!!!

Девочки, Анастасия Белова - это кто-то из вас?

я Анастасия, но не Белова :)

Kachi, дак и у нас тож самое, кажд раз одно и тоже, делаю тест, отрицательный, слезы, депрессия, муж уже бесится, говорит ну сколько можно уже, хватит их делать и прячет...

я Белова, но не Анастасия :-D

Я ничего не сохраняла, так читала просто. Ты мне скажи, на основании чего ставят бак вагиноз? какими бактериями он вызван? от этого нужно отталкиваться. Пей каждое утро этот кефир, не пропуская, должен наладить работу

вообще ни на каком основании....бак пасев же я не сдала..только мазок и ЗППП.В мазке лейкоциыт повышены,а да..ранее в мазке находили мицелии Кандиды.

Сорри за подробности..уже запах ощущается,после посещения врача...чтож за капец то такой.Я вечно болею

да вроде если в водичку его положить, то он не будет расти, но надолго его нельзя в воду, на пару дней только. Но в целом, если отбросить огромное кол-во мороки с ним - вещь классная, на нём еще йогурты домашние делать можно в мульти)))

а в йогуртнице можно или только в мульти?

я Анастасия, но не Белова

это я знаю. ко мне просто девочка какая-то рвется в друзья, а ее впервые вижу...

я Белова, но не Анастасия :-D

:D :D :D у вас не общий профиль в вк с Асти.м? как раз и Анастасия, и Белова))))

• Нравится 1

обязательно! я его кстати пила, меня очень слабило. Через полтора месяца он уже в глотку не лез...этот кефир(((( Я его заморозила, а потом выкинула. Он разрастается очень стремительно, если его не отщипывать и не отдавать (потому что вроде как нельзя его выкидывать), то там потом этого кефира, хоть попой ешь. В промышленный масштабах шпарит и в связи с этим много молока требуется покупать. У нас в день доходило до 3х бутылок!=3 бутылки кефира, если быстро не выпить, то он перекисает и на вкус "Китай увидеть можно!!!!!"

слабит??крутотень)))

а почему выкидывать низзя?

вообще ни на каком основании....бак пасев же я не сдала..только мазок и ЗППП.В мазке лейкоциыт повышены,а да..ранее в мазке находили мицелии Кандиды. Сорри за подробности..уже запах ощущается,после посещения врача...чтож за капец то такой.Я вечно болею

Даша, у тебя психосоматика.

Нервная система подвижная очень. Много нервничаешь, небось все близко к сердцу принимаешь.

На нервной почве падает иммунитет и вот тебе все твои болячки и лезут.

У меня была подруга, стоит ей чуток понервничать - всёёёёёё, сразу ОРВИ, пиелоневрит, по-женски вся хроника лезет, волосы лезут, прыщи на лице.

а в йогуртнице можно или только в мульти?

и в йогуртнице тоже мона) у меня её просто нет, вот я и не написала))))

Дроздик, слушай, раньше делали на скрытие ЗППП провокации. Смысл был в том, что при ослаблении иммунитета в мазке начинает размножаться то, что при нормальном состоянии может быть не видно. Самое простое - это сдать мазок на 4-5ДЦ, когда еще чуток менс. выделений есть, а накануне бухнуть и закусить солено-острым чем-то. Может, тебе так попробовать?

Даша, у тебя психосоматика.

я знаю(но не знаю что мне делать.так и до смерти допсихосоматиться можно.Я уже наверное тысяч 40 за год на лечения всякие спустила..то да се ..не лечить же нельзя.это уже органика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...