asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kachi, вот и придумался мне подарок на Новый год от мужа! ура-ура! Кстати. я посмотрела, в той клинике, где огородников принимает, есть ща акции бесплатные приемы (консультация+узи) у 3 гинекологов -репродуктологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ну хз...млин..у меня иммунтет перманетно снижен.Опять же зпп я ж сдавала-в крайней степени зуда и жжения.Думаешь могли что то не угядеть?бог ты мой(( Дашунь, я ХЗ. Есть вариант, что твой зуд - это как мои рези в матки на 4ДПО. крышу сносит, от этого все дерьмо. Ходи на йогу. Релаксируй. Мне только это и помогает. Kachi, и я захотела йогуртницу, скока стоит она примерно? слушай, я не знаю... я ж в аптечке работала. Руководителем. Мне часто делали всякие презенты. В частности карточки подарочные в магазины. Так куплено 90% бытовой техники в моем доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой посмотрела в инете йогуртницу, там надо еще баночки к ней какие-то покупать? онаи разброс цен такой...Kachi, ты за сколько свою покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 asti.m, есть, мне Мауслинг про них писала. Только отзывы как-то так себе. Огородников круче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 все последний вопрос неактуален))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой посмотрела в инете йогуртницу, там надо еще баночки к ней какие-то покупать? онаи разброс цен такой...Kachi, ты за сколько свою покупала? баночки в комплекте. Есть два варианта на 6 и на 12 стаканчиков. Дополнительно ничего не надо. Про цену я Клюкве ответила. Не знаю я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 asti.m, есть, мне Мауслинг про них писала. Только отзывы как-то так себе. Огородников круче. тогда к нему). он молодой? я по фоткам не пойму... лет 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 asti.m, не, вроде, меньше. Не 40...О! ему 30 лет! Ссылки скрыты. кошмар какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kachi, Эх, а я бы к нему помчалась, да к такому молодому да умному, кабы была в Москве! Kachi, Блин, дорогое удовольствие этот иноферт... Да, для безработной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Дроздик, мне сбросишь фото, посмотрим) уж если не разберемся тогда на форум скинем, много же всяких консультаций сейчас спасибо милая!!Спасибо большое!!! Дашунь, я ХЗ. Есть вариант, что твой зуд - это как мои рези в матки на 4ДПО. крышу сносит, от этого все дерьмо. Ходи на йогу. Релаксируй. Мне только это и помогает. нее...так тут и запашок примешивается..врачиха сказала..явно какая то патология..не думаю что зппп.не от чего-не от кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утро всем или что там у вас за время суток)) nataevjen, Kachi, Девчата, про ХГЧ не подтвержденная информация. Это я в болталке давно слышала или читала от Марйам. Настен, блин, до субботы так долго ждать... Я вчера вечером и ночью никакая была, сраный метф дал о себе знать тошнотворным состоянием. Всю ночь проворочилась. Утром вроде полегчало, проспала до пол десятого)) я вчера в нете рылась-рылась и ничего не нарыла о последствиях укола хгч((( все, реклама сработала))) хочу йогуртницу) а я хочу кофемашинку с латте, капучино и тд.)) ну и от йогуртницы тоже не откажусь))000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 неа, там же вроде есть строка про антиспермальные тела, процент вроде небольшой что-то я не вижу эту строку. Но возможно будет акция - бесплатный прием, но когда и будет ли вообще не известно. За этим нужно следить на их сайте. в прошлом году под новый год была у них такая акция, что к любому репродуктологу клиники бесплатно на первый прием + узи + осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 что-то я не вижу эту строку. а сорри, перепутала с другим показателем. )) а это важный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kachi, Эх, а я бы к нему помчалась, да к такому молодому да умному, кабы была в Москве! Kachi, Блин, дорогое удовольствие этот иноферт... Да, для безработной))) и хочу к нему)))душа лежит, был бы он поближе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kcano4ka,да. MAR-тест - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 asti.m, не, вроде, меньше. Не 40...О! ему 30 лет! Ссылки скрыты. кошмар какой... О Боже! ситуация усложняется.... я вчера в нете рылась-рылась и ничего не нарыла о последствиях укола хгч в прошлом году под новый год была у них такая акция, что к любому репродуктологу клиники бесплатно на первый прием + узи + осмотр. Я думаю в этом году мож тоже что то подобное будет. Буду следить за их сайтом! Все таки жалко 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ахаа мож тут сработает закон подлости: только возьмем гриб, а его станет сразу нельзя пить у меня так и получилось, я нашла этот гриб, но пить мне его нельзя, делаю из него творог и ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Olchik51, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Что-то вы тут про хочушки свои заговорили, я вот уже давно хочу пылесос Дайсон, это моя мечта. Если дадут премию к НГ обязательно себя по радую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я вчера в нете рылась-рылась и ничего не нарыла о последствиях укола хгч((( Я не в инете читала, а в болталке... вот ссылка на 7-ю, в посте у Марйам http://www.babyplan.ru/forums/topic/36839-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-7/page__fromsearch__1 Где-то я еще читала про него, тоже в болталке, но найти не могу... а я хочу кофемашинку с латте, капучино и тд.)) Оооо, это моя маленькая мечта с большими нулями в конце))) Хочу настоящую, чтоб кофе молола сама, сливки взбивала, мммм. Только она здоровющая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Оооо, это моя маленькая мечта с большими нулями в конце))) Хочу настоящую, чтоб кофе молола сама, сливки взбивала, мммм. Только она здоровющая)) я бы тоже не отказалась, но у нас блин такие кухни, что ее заразу поставить некуда Изменено 22 ноября 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а нервной почве падает иммунитет и вот тебе все твои болячки и лезут. кстати да..прошлая зима для меня адовая была.Я порой в трансе от стресса находилась.тупая боль в груди и рев постоянный,напряжение, тоска какая -то....и ничего унять не могло,так ужасно,когда ты как будто заперт в своем теле и убежать не можешь(( так вот в тот период я погладив один раз мамиминого кота заразилась лишаем)))брат с ним в обнимку спал...а на меня от одного прикосновения перекинулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я не в инете читала, а в болталке... вот ссылка на 7-ю, в посте у Марйам http://www.babyplan....__fromsearch__1 Где-то я еще читала про него, тоже в болталке, но найти не могу... Оооо, это моя маленькая мечта с большими нулями в конце))) Хочу настоящую, чтоб кофе молола сама, сливки взбивала, мммм. Только она здоровющая)) и дорогущая....))))))))))))))но блин - хочется жжж...короче у нас более или менее - 700-800 уе. одна треть от ЭКО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я тоже хочу и кофеварку, и соковыжималку, и йогуртницу, и мультиварку. Только куда это ставить то все на кухне 6 кв.м.??? а еще хлебопечку забыла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я тоже хочу и кофеварку, и соковыжималку, и йогуртницу, и мультиварку. Только куда это ставить то все на кухне 6 кв.м.??? а еще хлебопечку забыла)))) ого)) такая крошечка-кухня((((((( кошмар. у нас -12))) ставить есть где - денег лишних нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения