Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, Жаль телефончик! Но с другой стороны мысли позитивно новый красивый будет обязательно! ))) дык куплю я скорее всего такой же..хых) Даш, а чего их метф тогда не снижает? И почему тогда нету овуляции? И что у меня за диагноз тогда? А чего я тогда метипред ем? АААААА!!!!!!!!! Взрыв мозга... блинн((надо думать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) КатеринаРн/Д, я отменила за три дня, хотя можно ччерез день сдавать... как добавить-то его сюда? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатеринаРн/Д, я отменила за три дня, хотя можно ччерез день сдавать... как добавить-то его сюда? через радикал я добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ссылки скрыты. видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Kachi, Видно....Только ни хрена не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ну это метаболиты андрогенов, по ним делают вывод о выдлении андрогенов. Почитай вот здесь Ссылки скрыты. это целый сайт про этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Kachi, Вообще идеально!!! Даже прикопаться не к чему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а не могла стимуляция яичников повлиять на результаты стероидного профиля??? я конечно не шарю...но может.. не должна была.... Kachi, Вообще идеально!!! Даже прикопаться не к чему.... ага... печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Kachi, Насть..мне сегодня одна девочка сказала,что у знакомой эндометриоз труб и яичников был,на лапоре увидели только.Гормоны были в норме,забеременнеть не могла.на узи не видели поликистоз видели ток Изменено 18 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Kachi, Ну печалиться точно не стоит. Надо к Наташе-Яблочку обратиться, может она подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris * 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, подскажите на какой ДМЦ сдавать андрогены и в частности 17-ОП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, подскажите на какой ДМЦ сдавать андрогены и в частности 17-ОП? На 8 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris * 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 На 8 д.ц. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, тьфу ты, чур меня, чур, еще только этой пакости только не хватало. Мать, типун тебе на язык. ( в детстве мне всегда слышалось6"утюг тебе на язык" ). Kachi, Ну печалиться точно не стоит. Надо к Наташе-Яблочку обратиться, может она подскажет... пойду, схожу))) и еще ту девочку помучаю Машу-Лапатуличку, у которой я его увидела. Ты ее не знаешь, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, тьфу ты, чур меня, чур, еще только этой пакости только не хватало. Мать, типун тебе на язык. ( в детстве мне всегда слышалось6"утюг тебе на язык" ). )))))да я не про то что у тебя эт болячка))ты ЧЕ)я к слову..что и такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, ох, какого только не бывает))))) Девочки, а чего если по узи нет поликистоза, горональных наршений нет - то ведь диагноз неверный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а чего если по узи нет поликистоза, горональных наршений нет - то ведь диагноз неверный? скорее всего)там же по 3 признакам ставят))узи,ГА,ановуляция.У тебя ж ток ановуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 пойду, схожу))) и еще ту девочку помучаю Машу-Лапатуличку, у которой я его увидела. Ты ее не знаешь, кстати? Кинь ссылку на ее профиль, гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кинь ссылку на ее профиль, гляну. http://www.babyplan.ru/user/163647-lapatulichka/ у нее от в профиле, глянь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а чего если по узи нет поликистоза, горональных наршений нет - то ведь диагноз неверный? скорее всего)там же по 3 признакам ставят))узи,ГА,ановуляция.У тебя ж ток ановуляция Вот смотрите, почитайте и тоже сраный поликистоз http://www.babyplan.ru/user/87200-%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A3%D9%85-%D8%A5%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D9%84-marjam/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 скорее всего)там же по 3 признакам ставят))узи,ГА,ановуляция.У тебя ж ток ановуляция прелесть... а чего тогда? Вот смотрите, почитайте и тоже сраный поликистоз http://www.babyplan....A%D9%84-marjam/ ага. Читала про эту девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 прелесть... а чего тогда? ты мну спрашиваешь? малышка я не знаю....может мозгульку проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, томограмму-то я делала.... и снимок в детстве седла этого турецкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дроздик, томограмму-то я делала.... и снимок в детстве седла этого турецкого... надо топать от того .почему нет овуляции....слушай может ты метф мало пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 надо топать от того .почему нет овуляции....слушай может ты метф мало пила? в смысле? доза или срок? срок 10 месяцев доза и до 3000 доходила. Улучшений-то нет на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения