Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Дроздик, привет, малышка! Ты в поезде? Как впечатления от поездки? А я лабу еду, вот жду, пока муж налопается и отвезет))) голодаю)))

привет))не.писала я уже из дома!)я в 6 утра в город вернулась

Впечатления замечательные.мне от Геллы уезжать не хотелось))))

И прикольно было пообщаться в субботу...необычно так,когда с человеком долго-долго переписываешься.а тут его в живую видишь))

по поводу гена 21

Эта Арбатская меня смутила.Понимаешь..она н е написала мне ничего конкретного.Про ВКДН я ее сама спросила..ну она и ответила...сделайте анализ чтобы исключить бяку.По поводу метформина...тоже не сказала ,как тебе,что он показан.

Анют слушай., на счет гриба, мама моя его залила молоком,молоко скисло.получилась сыворотка и сверху плавает шматок непонятный))).Ну я все это перемешала вилкой и выпил,на кефир вроде похоже.так же и должно быть? :) :)

Дроздик, Даш, ты его процедила, надеюсь? :) Сыворотка да, должна быть, нужно перемешать просто до однородной массы. Я сцеживаю через ситечко мелое, потом надо промыть прохладной водой и снова залить молоком. Готовится он сутки, желательно в одно и тоже время его сцеживать.

А если не хочешь кефир пить, берешь готовый и в кострюльку на медленый огонь, как вскипит, минут через 5 крупинками свернется, нужно отставить и охладить, потом через сито или марлю процедить, хороший творог получается.

Дроздик, Даш, ты его процедила, надеюсь? Сыворотка да, должна быть, нужно перемешать просто до однородной массы. Я сцеживаю через ситечко мелое, потом надо промыть прохладной водой и снова залить молоком. Готовится он сутки, желательно в одно и тоже время его сцеживать.

ты имеешь ввиду процедила гриб...??ну да,мама как то выколупала его.Он что так и будет белыми крупинками?:)

оставшееся сырье...я перемешала и выпила

Дроздик, Даш, ты его процедила, надеюсь? :) Сыворотка да, должна быть, нужно перемешать просто до однородной массы. Я сцеживаю через ситечко мелое, потом надо промыть прохладной водой и снова залить молоком. Готовится он сутки, желательно в одно и тоже время его сцеживать.

А если не хочешь кефир пить, берешь готовый и в кострюльку на медленый огонь, как вскипит, минут через 5 крупинками свернется, нужно отставить и охладить, потом через сито или марлю процедить, хороший творог получается.

у меня папа такой гриб уже лет 5 пьёт. никому его не доверяет. говорит - живоё существо он.)))и сто лет никаки х проблем с ЖКТ не было)))папа процеживает его. Изменено пользователем nataevjen

Всем приветик!!! Посмотрела фотки в вк,как же вы классно посидели!!! Мне очень жаль что я не смогла с вами встретится:( наше субботнее утро началось с ДТП,родители в аварию попали,три машины разбиты,виновата как всегда женщина)))) слава Богу никто не пострадал!

Всем приветик!!! Посмотрела фотки в вк,как же вы классно посидели!!! Мне очень жаль что я не смогла с вами встретится :( наше субботнее утро началось с ДТП,родители в аварию попали,три машины разбиты,виновата как всегда женщина)))) слава Богу никто не пострадал!

ужас..главное, что с вами всё хорошо!!!

nataevjen, ты тест еще не пробовала мочить?))

nataevjen, ты тест еще не пробовала мочить?))

неа))пока держусь)) до 10 дпо постараюсь удержаться))

nataevjen, умничка!!! Я б уже точно замочила,у меня терпелки нет,но ты держись! Очень верю что все у вас с Настеной получилось!!!

nataevjen, умничка!!! Я б уже точно замочила,у меня терпелки нет,но ты держись! Очень верю что все у вас с Настеной получилось!!!

и я периодами верю)) иногда кажется - что всё получится, а иногда - думаю - пролёт. время покажет))осталось чуть-чуть))

а ты смотрю на БТ (базальная температура) забила???или пока не до планирования??

nataevjen, никак не настроюсь на измерение БТ (базальная температура),Сиофор пью и кружочимся))) хочу в новом цикле сдать гормошки и подключить что-нибудь еще:)

Девочки, привет всем!

Настена, я всё-всё прочитала. Все, что Ксю советовала мне нравится. Только одно: не загоняйся. УЗИ - вещь тоже не совсем достоверная. И прости, что сразу не ответила.

В воскресенье выезжали отдыхать с родителями мужа в сауну с шашлыками, обмывали пенсию)))

А сегодня меня, кажется, взяли на работу)))))

• Нравится 9

Девочки, привет всем!

Настена, я всё-всё прочитала. Все, что Ксю советовала мне нравится. Только одно: не загоняйся. УЗИ - вещь тоже не совсем достоверная. И прости, что сразу не ответила.

В воскресенье выезжали отдыхать с родителями мужа в сауну с шашлыками, обмывали пенсию)))

А сегодня меня, кажется, взяли на работу)))))

привет))

кем взяли??

Yanli, малышка... Мне жаль. Но сдаваться нельзя!

твой организм работает - и это большой плюс)))значит ждать осталось недолго)))

Yanli, конечно, ты только начала и у тебя уже такие продвижения!

Спасибо мои дорогие!!! Я уже снова настроилась на позитив, перестраиваюсь на диетическое питание, постараюсь опять пойти на танцы, а то забросила...Мой отдохнувший организм подарит мне после дня рождения, ближе к Н.Г. // - верю в это))) Завтра иду на УЗИ, посмотреть, что там творится и отменяю прог.

Настюша и Наташа держу за Вас @@@@@ Давайте уже порадуйте нас! А то после Олечки не было хороших новостей вроде...

Изменено пользователем Yanli
  • Нравится 1

привет))

кем взяли??

Привет!

Скажу, только то, что по специальности)

Остальное после окончательного утверждения) ;)

• Нравится 1

Привет!

Скажу, только то, что по специальности)

Остальное после окончательного утверждения) ;)

желаю, чтобы быстрее утвердили)))

Спасибо мои дорогие!!! Я уже снова настроилась на позитив, перестраиваюсь на диетическое питание, постараюсь опять пойти на танцы, а то забросила...Мой отдохнувший организм подарит мне после дня рождения, ближе к Н.Г. // - верю в это))) Завтра иду на УЗИ, посмотреть, что там творится и отменяю прог.

Настюша и Наташа держу за Вас @@@@@ Давайте уже порадуйте нас! А то после Олечки не было хороших новостей вроде...

спасибо)))я бы хоть сейчас, но не всё зависит от нас...так что ждем)))
  • Нравится 2

привет))не.писала я уже из дома!)я в 6 утра в город вернулась Впечатления замечательные.мне от Геллы уезжать не хотелось)))) И прикольно было пообщаться в субботу...необычно так,когда с человеком долго-долго переписываешься.а тут его в живую видишь))

согласна))) мне понра!

Всем приветик!!! Посмотрела фотки в вк,как же вы классно посидели!!! Мне очень жаль что я не смогла с вами встретится :( наше субботнее утро началось с ДТП,родители в аварию попали,три машины разбиты,виновата как всегда женщина)))) слава Богу никто не пострадал!

о, малыш, ДТП - страшное дело! Осторожнее там! А посидели мы реально здорово!

КатеринаРн/Д, малыш, я очень рада за тебя! Удачи на новом месте! Тоже хочу шашлыки))) Я сегодня сдала все, что Ксюша советовала (коагулограмму, прог, ТТГ, пролактин). Жду результат. Темпа поднялась... Точно Дюф не влияет на нее? А то как выпила 4шт, сразу темпа выросла...

мы стараемся)))

• Нравится 3

спасибо)))я бы хоть сейчас, но не всё зависит от нас...так что ждем)))

мы ждем вместе с вами :)
  • Нравится 4

Olchik51, Олечка, с недельками! :flower:

• Нравится 1

Kachi, Не, не должен влиять. Может он как-то подхлестнул ЖТ?

kcano4ka, а где фотки то выложили, а то хочется глянуть сил нет! )))))))))))

КатеринаРн/Д, такое бывает?))) я уже в шоке от организма своего))) еще состояние комотозное продолжается. Температура 37,3, под вечер 37,5. Лапы ломит, хвост отваливается. Улет, короче.

Olchik51, С недельками ВАС! )))

Тоже хочу шашлыки)))

Держи)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

КатеринаРн/Д, детка, я захлебнулась в слюнях!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...