Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Привет всем!!! Совсем некогда вас читать(((( соскучилась...

Катерина, график норм, и даже на растущую Т похоже... Вот у меня труба ваще... Хотя на днях ЯБ был и потягивает Я...

Девочки если солнца не хватает то к нам! Велкам!)))

Солнце каждый день, не важно дождь, снег, солнце обязательно появляется. Сегодня снежком припорошило, тепло, что странно для ноября. Днем -2--5... Грязи нет, ваще нет... Пыли немного)))

Kachi, обязательно отпишусь что да как!

ага))) надо как-то выбраться)) а то у меня вся жизнь пока сплошное планирование....мысли тока об этом...

nataevjen, вообще хочу забросить это дело... надоело.

Ксюша85, у тебя пролактин был повышен - ты его так хорошо циклодиноном сбила, да?

Насть, ты на УЗИ не ходила? Ой, насмешила: "Возможно чуточку." :D

Насть, ты на УЗИ не ходила? Ой, насмешила: "Возможно чуточку."

жгу я, да? сама хихикала потом))) на УЗИ запись на четверг, но я не уверена, что это подходит... в четверг он уже 100% будет второфазный...

Вот правда-правда, можешь у Насти спросить, вчера разговаривали как раз на эту тему)

подтверждаю!

Настён, ты ж вроде писала, что на вторник записалась на УЗИ?!...

Ланнушка, нет, я хотела записаться на вторник))))

Ксюша85, у тебя пролактин был повышен - ты его так хорошо циклодиноном сбила, да?

ДА циклодинон и климадинон вместе, и ЛГ тоже сбила

Ксюш, спасибо! :reverans: Я не думала, что с таких высоких показателей, как у тебя, можно ими сбить, думала, может бромик пить начать, а если они так хорошо действуют, то вообще отлично! Они ж как комплексные получаются!

УЗИ 25 ноября 15 Д.Ц

Эндометрий 8 мм

шейка матки 27*34

ПЯ 35*24*29 объем 12,9 фоликулы 4-5 мм

ЛЯ 38*28*33 объем 9,6 фоликулы 4-5 мм.

мультифуликуляторное строение Я доминантного фоликула нет!

Свободной жидкости в малом тазу нет.

ДФ к сожлению нет, но зато уменьшился объем Я, Овариум действует, и Э на гормеле хорошо нарос,

для сравнения

УЗИ 07 октября 37 Д.Ц

Эндометрий 7 мм

шейка матки 23*26

ПЯ 37*27*32 объем 15,98 фоликулы 6 мм

ЛЯ 38*28*33 объем 17,6 фоликулы 5 мм.

мультифуликуляторное строение Я доминантного фоликула нет!

Ланнушка, изначально пролактин был 409,9 в июле в профиле глянь, потом почему то скакнул до 955,6 в сентябре, тут я была в пакине подключила циклодинон и климадинон, итог 323 в ноябре через 2 недели приема.

По поводу УЗИ похвалил он меня, сказал что хорошие результаты Я уменьшились, возможно -10кг лишнего веса так подействовали, но я на гомеопатию думаю. Про Овариум он мне сказал что все это фигня, но я надеюсь, ведь результат есть. Сказал если я так ЗА овариум, то проколоть еще месяц и посмотреть на реакцию, если нет посоветовал клост и ним вместе стимулироваться в новом году уже!

Изменено пользователем Ксюша85

Ксюша85, хорошо, что яйца сдулись. Доколи, может, 10 уколов овариума?

• Нравится 1

Kachi, конечно же я не брошу продолжу!

Настя, а как колоть, весь месяц так и продолжить колоть или со следующего цикла?! что посоветуешь?!

Ксюша85, смотри, 10 уколов - это ж месяц, если через 2 дня на третий колоть? Коли месяц. Овуля ведь и на 50ДЦ бывает. Будем ждать как раз такую.

• Нравится 1

Kachi, да я так и колю 1д-Овариум, 2д-Коэнзим+церебрум в один шприц, 3д-отдых! Поняла так и продолжу!

СПАСИБО!

УЗИ 25 ноября 15 Д.Ц

ПЯ 35*24*29 объем 12,9 фоликулы 4-5 мм

ЛЯ 38*28*33 объем 9,6 фоликулы 4-5 мм.

УЗИ 07 октября 37 Д.Ц

ПЯ 37*27*32 объем 15,98 фоликулы 6 мм

ЛЯ 38*28*33 объем 17,6 фоликулы 5 мм.

Ланнушка, изначально пролактин был 409,9 в июле в профиле глянь, потом почему то скакнул до 955,6 в сентябре, тут я была в панике подключила циклодинон и климадинон, итог 323 в ноябре через 2 недели приема.

Ага, :)я как раз и смотрела в профиле у тебя, обалдела, что с 955 упал до 323)

Ксюш, а тебе объем яичника на УЗИ сказали, да? Просто смотри - ЛЯ размеры все одинаковые и 7окт и 25ноя, а объем другой пишут уже... :think1:

Ланнушка, Какая ты внимательная! я не исправила, писала вам быстрее, на эмоциях

ЛЯ 28*23*28 объем 9,6 фоликулы 4-5 мм.

Девчонки, Спасибо всем ВАМ за поддержку и реальную помощь! А то я бы сейчас наверное уже после лапары была, с хрен те знает какими гормонами и ждала бы О, которой бы не было!

Узист ухмыльнулся, когда я ему сказала про лапару! Капсулы нет, Я почти в норме, а я ему у меня месяц назад Я были 16м3 и 17м3, он даже не сразу поверил, а потом и спрашивает: у тебя что мед образование, я ему: нет.

Короче СпАсИбО ОГРОМНОЕ!

С 7-9 дня я начинаю маньячить. Ну потом по традиции: рев, сопли-вопли и вся фигня. Особенно в прошлом месяце я тут исполняла))) в этом муж сразу предупредил, что тесты делать до 14 ДПО не даст.

А я себе установила сама табу - тесты не ранее 14ДПО. Пока дохожу только до 13ДПО.

Девочки, что вы мне посоветуете поделать сейчас? Цикл стал более менее ровный, 30 дней ( +/- 1 день), пью метф 2000 и липоевую со второй фазы. Овуляция на 1500 метфа была пару раз, потом опять ЛНФ началась. В прошлом цикле на 2000 метфа не проверяла наличие О. Попробую посмотреть в этом цикле.

Что еще придумать кроме ЭКО уже и не знаю...

Ланнушка, Какая ты внимательная! я не исправила, писала вам быстрее, на эмоциях
Да, я такая! :m0591:Я еще и размеры все по формуле перемножила, :D чтобы узнать, правильно написали тебе объём, нет) Правильно! :yes:
  • Нравится 1

А я себе установила сама табу - тесты не ранее 14ДПО. Пока дохожу только до 13ДПО.

Девочки, что вы мне посоветуете поделать сейчас? Цикл стал более менее ровный, 30 дней ( +/- 1 день), пью метф 2000 и липоевую со второй фазы. Овуляция на 1500 метфа была пару раз, потом опять ЛНФ началась. В прошлом цикле на 2000 метфа не проверяла наличие О. Попробую посмотреть в этом цикле.

Что еще придумать кроме ЭКО уже и не знаю...

а если укол хгч попробовать.

Привет! Девочки, а есть тут, кто со СПКЯ и еще и эндометриозом? Я после лапары, делали дриллинг, а сейчас опять по узи СПКЯ ставят!

Smol //, может, ХГЧ колоть?

а если укол хгч попробовать.

мысли сходятся)))

• Нравится 1

Девочки!

Добрый вечер!

Примите меня к себе на обсуждения.

Такая же трабл -СПКЯ + узловой зоб, узел правой доли, тиреоидит.

Причем яичники не увеличены (в норме табличной), мультифоллукулярные, матка маленькая.

Гормончики прыгают, последние разы в 1й фазе прогестерон перепутал все и большой был.

Овуляции нет(((( паару графиков нарисовала и закинула это дело.

Что вы делаете?

dimama2014, привет! нет, вроде, нету таких.

egros, привет. Мы чего только не делаем))) глянь мой профиль. Для начала сдаем все гормоны и ГТТ, выкладываем результаты анализов и узи и включаем коллективный разум. И потом по обстоятельствам.

• Нравится 2

egros, гормоны на страничке сохрани, ЛГ/ФСГ у тебя 4 СПКЯшное, надо ЛГ понижать. И как Настя сказала на первой страничке в теме все гормоны сдать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...