Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Мауслинг, спасибо большое за развернутый ответ!!! А как исключить ИР? Инсулин натощак?

Инсулин натощак и через 2 часа после нагрузки глюкозой 75 г в воде.

Но имхо, если у тебя СПКЯ, то и ИР тоже есть. И при СПКЯ Метформин показан к применению. Т.к. есть не только ИР, а еще и чувствительность тканей на яичниках к инсулину. А эту чувствительность никак не проверить. А Метф как раз налаживает эту связь.

возможно -10кг лишнего веса

ого! Молодец!

Про Овариум он мне сказал что все это фигня

мне врач тоже говорил, что это ерунда, но колоться не запрещал, говорил - я же не могу вам запретить есть помидоры, например.
  • Нравится 1

]мне врач тоже говорил, что это ерунда, но колоться не запрещал, говорил - я же не могу вам запретить есть помидоры, например.

Вот и он мне тоже самое сказал, что запретить не может, но это типа фигня все, а когда я ему про Я 17см3 сказала и что они уменьшились, сказал продолжай раз так веришь, может ты исключение!

ого! Молодец!

Молодец то молодец! а вот что носить, полностью надо гардероб обновлять. При моем росте 175 см, даже особо и не видно, что -10 кг, просто постройнела, а вот по одежде ощущается!

Щас модераторы меня оштрафуют)))

нет, только забанят.

перечитала несколько последних страниц. За пренебрежительное высказывание о других нациях - бан. За флуд предупреждение каждой. Кому что-то не нравится - у вас есть группа в контакте. В этой теме флуда больше не будет.

• Нравится 1

Ксюша85, мне тоже кажется, что надо продолжать. Надо пробовать все.

а вот что носить, полностью надо гардероб обновлять.

старый гардероб пригодится при Б!

Мауслинг, Спасибо, буду продолжать!

• Нравится 1

а если укол хгч попробовать.

Smol //, может, ХГЧ колоть?

да вот только это и остается похоже - следить за ДФ и колоть ХГЧ. В прошлом цикле не получилось проследить, а так ХГЧ уже был закуплен. Теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа.

да вот только это и остается похоже - следить за ДФ и колоть ХГЧ

реально попробуй. Вдруг получится. Доза метфа нормальная... то есть ИР твоя не должна влиять на процесс овуляции. А что еще может? Пролактин, по-моему? Сейчас Мауслинг скажет.

• Нравится 1

А что еще может? Пролактин, по-моему? Сейчас Мауслинг скажет.

основное это ИР и чувствительность рецепторов на яичниках. Но вот и с пролактином вроде тоже какие-то связи есть, но я в пролактине не разбираюсь.
  • Нравится 1

старый гардероб пригодится при Б!

хорошо сказано)))

• Нравится 2

Девочки, милые, я так хочу вас почитать, но некогда совершенно! В пятницу я поехала к сестре на д.р., в субботу мы должны были ехать домой, но что-то меня удержало. Она сейчас одна, муж в отъезде. А ночью у нее отшли воды. В 6 утра я поехала с ней в роддом, а в 10 сделали КС. Родился мой племянник 2600, 48! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально! Уф, девочки, но как же волнительно было и главное неожиданно! Сейчас все в хлопатах, ведь многое было не готово еще!

Я сегодня померяла фолликул он 24х19 мм. Я решила кольнуть ХГЧ 5000, боюсь, что не лопнет, ведь здоровый уже! Как думаете, еще не поздно?

• Нравится 1

ali4e, поздравляю с племянником. ХГЧ я б 10000 колола. пятерка может и кисту вырастить. Имхо.

ali4e, поздравляю с племянником. ХГЧ я б 10000 колола. пятерка может и кисту вырастить. Имхо.

блин, я уже не найду 10000 , у меня только пять. Может, забить... Пусть сам лопнет или нет.

ali4e, Катю б еще спросить... Она спец, но ее по ходу забанили. А тест на О не положительный?

тест как назло сегодня не купила. Я передумала колоть, он же еще подрастет, точно киста будет. Буду верить в лучшее, а нет, значит, нет. Тогда начну Дюф - лечить свою кисту!

ali4e, сделай завтра тест на О. если минус, я б Дюф начинала сразу.

посмотрела точные рамеры фоллика 22,6х18.1 Думаю, нормалек! Пусть сам решает лопаться ему или нет. А я лучше ставить кружочки буду!

ali4e, сделай завтра тест на О. если минус, я б Дюф начинала сразу.

ок, спасибо!

Изменено пользователем ali4e

А я лучше ставить кружочки буду!

вот это дело!

Девочки, чтобы не мешать новеньким получать информацию об СПКЯ, я желающих приглашаю поболтать обо всем вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/

• Нравится 6

Девочки,начались у меня М,сами,на 45 дц. Снова цикл без О,раз уж я пробую гомеопатию,посоветуйте на этот цикл для О что-нить. Сейчас я пью климадинон,циклодинон,липоевую,омегу,фольку ну и травы разные.

Я сегодня померяла фолликул он 24х19 мм. Я решила кольнуть ХГЧ 5000, боюсь, что не лопнет, ведь здоровый уже! Как думаете, еще не поздно?

Не надо колоть. Этого мало во первых, во вторых, он кажись приготовился к лопанью...

Доброе утро! Сегодня прог отменяю. Была на УЗИ - эндик 11 мм, кист нет. Вообщем вроде все хорошо! В новый цикл с надеждой :)

Yanli, пусть он будет удачным ;)

Yanli, пусть он будет удачным ;)

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Yanli, удачи тебе в новом цикле! Все обязательно получится))))))))))))))))

Скоро мамулька //, доброе утречко! Ты тест почему не делаешь?)) смотри какой у тебя график красивый))

• Нравится 1

Kachi, я хотела у тебя спросить, а ты продолжаешь во время стимуляции пить метформин? Я гляжу ты его в феврале начала пить? Прям как я.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...