Мауслинг 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мауслинг, спасибо большое за развернутый ответ!!! А как исключить ИР? Инсулин натощак? Инсулин натощак и через 2 часа после нагрузки глюкозой 75 г в воде. Но имхо, если у тебя СПКЯ, то и ИР тоже есть. И при СПКЯ Метформин показан к применению. Т.к. есть не только ИР, а еще и чувствительность тканей на яичниках к инсулину. А эту чувствительность никак не проверить. А Метф как раз налаживает эту связь. возможно -10кг лишнего веса ого! Молодец! Про Овариум он мне сказал что все это фигня мне врач тоже говорил, что это ерунда, но колоться не запрещал, говорил - я же не могу вам запретить есть помидоры, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ксюша♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ]мне врач тоже говорил, что это ерунда, но колоться не запрещал, говорил - я же не могу вам запретить есть помидоры, например. Вот и он мне тоже самое сказал, что запретить не может, но это типа фигня все, а когда я ему про Я 17см3 сказала и что они уменьшились, сказал продолжай раз так веришь, может ты исключение! ого! Молодец! Молодец то молодец! а вот что носить, полностью надо гардероб обновлять. При моем росте 175 см, даже особо и не видно, что -10 кг, просто постройнела, а вот по одежде ощущается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Щас модераторы меня оштрафуют))) нет, только забанят. перечитала несколько последних страниц. За пренебрежительное высказывание о других нациях - бан. За флуд предупреждение каждой. Кому что-то не нравится - у вас есть группа в контакте. В этой теме флуда больше не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ксюша85, мне тоже кажется, что надо продолжать. Надо пробовать все. а вот что носить, полностью надо гардероб обновлять. старый гардероб пригодится при Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ксюша♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мауслинг, Спасибо, буду продолжать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Smol// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а если укол хгч попробовать. Smol //, может, ХГЧ колоть? да вот только это и остается похоже - следить за ДФ и колоть ХГЧ. В прошлом цикле не получилось проследить, а так ХГЧ уже был закуплен. Теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 да вот только это и остается похоже - следить за ДФ и колоть ХГЧ реально попробуй. Вдруг получится. Доза метфа нормальная... то есть ИР твоя не должна влиять на процесс овуляции. А что еще может? Пролактин, по-моему? Сейчас Мауслинг скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А что еще может? Пролактин, по-моему? Сейчас Мауслинг скажет. основное это ИР и чувствительность рецепторов на яичниках. Но вот и с пролактином вроде тоже какие-то связи есть, но я в пролактине не разбираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 старый гардероб пригодится при Б! хорошо сказано))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, милые, я так хочу вас почитать, но некогда совершенно! В пятницу я поехала к сестре на д.р., в субботу мы должны были ехать домой, но что-то меня удержало. Она сейчас одна, муж в отъезде. А ночью у нее отшли воды. В 6 утра я поехала с ней в роддом, а в 10 сделали КС. Родился мой племянник 2600, 48! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально! Уф, девочки, но как же волнительно было и главное неожиданно! Сейчас все в хлопатах, ведь многое было не готово еще! Я сегодня померяла фолликул он 24х19 мм. Я решила кольнуть ХГЧ 5000, боюсь, что не лопнет, ведь здоровый уже! Как думаете, еще не поздно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ali4e, поздравляю с племянником. ХГЧ я б 10000 колола. пятерка может и кисту вырастить. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ali4e, поздравляю с племянником. ХГЧ я б 10000 колола. пятерка может и кисту вырастить. Имхо. блин, я уже не найду 10000 , у меня только пять. Может, забить... Пусть сам лопнет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ali4e, Катю б еще спросить... Она спец, но ее по ходу забанили. А тест на О не положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 тест как назло сегодня не купила. Я передумала колоть, он же еще подрастет, точно киста будет. Буду верить в лучшее, а нет, значит, нет. Тогда начну Дюф - лечить свою кисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ali4e, сделай завтра тест на О. если минус, я б Дюф начинала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) посмотрела точные рамеры фоллика 22,6х18.1 Думаю, нормалек! Пусть сам решает лопаться ему или нет. А я лучше ставить кружочки буду! ali4e, сделай завтра тест на О. если минус, я б Дюф начинала сразу. ок, спасибо! Изменено 25 ноября 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я лучше ставить кружочки буду! вот это дело! Девочки, чтобы не мешать новеньким получать информацию об СПКЯ, я желающих приглашаю поболтать обо всем вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,начались у меня М,сами,на 45 дц. Снова цикл без О,раз уж я пробую гомеопатию,посоветуйте на этот цикл для О что-нить. Сейчас я пью климадинон,циклодинон,липоевую,омегу,фольку ну и травы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я сегодня померяла фолликул он 24х19 мм. Я решила кольнуть ХГЧ 5000, боюсь, что не лопнет, ведь здоровый уже! Как думаете, еще не поздно? Не надо колоть. Этого мало во первых, во вторых, он кажись приготовился к лопанью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро! Сегодня прог отменяю. Была на УЗИ - эндик 11 мм, кист нет. Вообщем вроде все хорошо! В новый цикл с надеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, пусть он будет удачным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, пусть он будет удачным Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Алёнки и Тимошки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, удачи тебе в новом цикле! Все обязательно получится)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Скоро мамулька //, доброе утречко! Ты тест почему не делаешь?)) смотри какой у тебя график красивый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, я хотела у тебя спросить, а ты продолжаешь во время стимуляции пить метформин? Я гляжу ты его в феврале начала пить? Прям как я.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения