Мама Алёнки и Тимошки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Рыжая Иринка)), приветик! С девочками тут советовалась, они сказали через недельку сделать, вот жду)) завтра послезавтра сделаю боюсь снова увидеть одну полоску....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не надо колоть. Этого мало во первых, во вторых, он кажись приготовился к лопанью... Я не стала колоть. Сегодня тест на О + вроде, и тянет поясницу, где ДФ. УРААААААА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, удачи в новом цикле! Kachi, я хотела у тебя спросить, а ты продолжаешь во время стимуляции пить метформин? Я гляжу ты его в феврале начала пить? Прям как я.) продолжаю. Боюсь резистентности к клосту без него. ali4e, надеюсь, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки, у меня такой вопросик (хоть в этот раз ответьте пожалуйста, кто нибудь ) Я начала пить Сиофор... вчера был 4 день по 500 мг. Так вот обнаружила у себя светло-светло коричневое выделение с волокнистым каким-о кусочком, это нормально? или нет? у кого такое было??? Сегодня пока все чисто. А еще я сегодня собираюсь пойти к новому врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксана-Оксана // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не расстраивайся!!! когда-нибудь мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будем мамами!!!! ярешила сначала своих столичных репродуктологов в Минске поштурмовать.если стимуляция не поможет((( уже пресмотрела себе пару мужчинок)))но а если и они не помогут - то точно к вам поеду))) вот у нас в Беларуси -услуги медицинские для россиян значительно дороже, чем для нас. в России тоже так??? да, дискриминация конкретная, россиян у вас считают набитыми кошельками, хотя вы живете не хуже чем мы. даже лучше, часто бываю в минске. В росиии полно беларусов, но их никто так не обделяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 marinka@>>>, привет, это первый признак того, что сиофор работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксана-Оксана // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня у жены моего брата есть такой пылесос, она очень довольна. До этого был какой-то моющий, тоже крутой, но она им была недовольна. Так что наверное по радую себя на НГ пылесосом Ты на УЗИ идешь завтра? а чем именно довольна? у меня есть эта фирма, правда покупала давно, брали из-за компактности, но чего-то особенного не вижу в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 marinka@>>>, привет, это первый признак того, что сиофор работает! спасибо тебе большое :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, удачи тебе в новом цикле! Все обязательно получится)))))))))))))))) Yanli, удачи в новом цикле! Спасибо дорогие! :flower: А вы давайте-давайте сейчас, держу @@@@@ Помоги Вам Господь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yanli, спасибо. Зай, это все не по теме СПКЯ. Будут у нас с тобой предупреждения за флуд. Переходи в домик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а чем именно довольна? у меня есть эта фирма, правда покупала давно, брали из-за компактности, но чего-то особенного не вижу в нем нравится как грязь собирает, он очень хорошо вбирает волосы с ковра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Привет девочки....я на стимуляции...сегодня 14ДЦ была на узи вот результат в ЛЯ 4 доминанта по 17мм из них: 3 двухкамерных и трехкамерные, 1 нормальный В ПЯ 1 фолик 17мм В совокупности получается 5 доминантов но только два нормальных, остальные три двухкамерные Эндик отличный сказал врач. Пышный и 12мм, много слизи, шейка готова Назначил сегдня уколоть Прегнил5000. Вопрос такой двух и трехкамерные лопнут или это будущие кисты? И 17мм не маленькие фоллики для укола хгч? И гиперы в моем случае не будет или запросто? Он говорит на пурегоне гиперы быть не должно... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lampusha, вообще обычно двухкамерные и трехкамерные это кисты так описывают, но я думаю это у тебя просто ДФ рядом, вот и выглядит по узи что они типа слиплись и вместе, а на самом деле, это нормальные ДФ. 17 мм нормально для укола, обычно в 18 колют, но они у тебя к вечеру еще подрастут, а на Прегниле еще подрастут и дозреют. Гипера может быть, а может и не быть. Ведь при эко стимулируют Пурегоном и гипера бывает. Но это не частое дело. Правда мне кажется 5000 прегнила это маловато. Хотя и неизвестно, вполне возможно что и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lampusha, вообще обычно двухкамерные и трехкамерные это кисты так описывают, но я думаю это у тебя просто ДФ рядом, вот и выглядит по узи что они типа слиплись и вместе, а на самом деле, это нормальные ДФ. 17 мм нормально для укола, обычно в 18 колют, но они у тебя к вечеру еще подрастут, а на Прегниле еще подрастут и дозреют. Гипера может быть, а может и не быть. Ведь при эко стимулируют Пурегоном и гипера бывает. Но это не частое дело. Правда мне кажется 5000 прегнила это маловато. Хотя и неизвестно, вполне возможно что и хватит. ой спасибо за ответ. Он сказал 5000 и не больше...воть...тоже думала 10000 забабахать...но страфно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lampusha, если врач грамотный, то будет прав))) Тут не угадаешь. Иногда и 5 тыс достаточно, а кому-то по 7-8 назначают. Но и при 10 тыс могут не лопнуть. Тут еще от чувствительности рецепторов на яичниках зависит. Да и к тому же может и твой собственный ЛГ уже начал подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки, у меня такой вопросик (хоть в этот раз ответьте пожалуйста, кто нибудь ) Я начала пить Сиофор... вчера был 4 день по 500 мг. Так вот обнаружила у себя светло-светло коричневое выделение с волокнистым каким-о кусочком, это нормально? или нет? у кого такое было??? Сегодня пока все чисто. А еще я сегодня собираюсь пойти к новому врачу... У меня было, по чуть-чуть выделения бежевые со слизистой на 7 или 8 день приема метформина (кажется на 14 или 15 ДЦ, если по циклу), потом переросли в М, отметила новый цикл - результат в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня было, по чуть-чуть выделения бежевые со слизистой на 7 или 8 день приема метформина (кажется на 14 или 15 ДЦ, если по циклу), потом переросли в М, отметила новый цикл - результат в подписи. здоровоооооооо....это такое счастье , и я буду надеяться на ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мауслинг, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет! Я тут новенькая, примите пожалуйста Даже не знаю с чего и начать.... В общем пытаемся беременеть уже на протяжении 3-х лет и ничего не получается ((( есть впч 58 типа и поставлена дисплазия. Последние месячные у меня были 16 октября и до сих пор нет. Вчера сходила на узи и мне поставили диагноз - мультифоликулярные яичники и СПКЯ под вопросом ((( Яичники увеличены. Сколько раз не делали узи (в других циклах) про много маленьких фоликулов мне говорили, но чтоб СПКЯ я вчера услышала впервые. Несколько циклов подряд делала фоликулометрию, и только в одном из них была овуляция (( Руки опускаются, слезы текут рекой, так хочется малышку - а все какие то преграды и препятствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет! Я тут новенькая, примите пожалуйста Даже не знаю с чего и начать.... В общем пытаемся беременеть уже на протяжении 3-х лет и ничего не получается ((( есть впч 58 типа и поставлена дисплазия. Последние месячные у меня были 16 октября и до сих пор нет. Вчера сходила на узи и мне поставили диагноз - мультифоликулярные яичники и СПКЯ под вопросом ((( Яичники увеличены. Сколько раз не делали узи (в других циклах) про много маленьких фоликулов мне говорили, но чтоб СПКЯ я вчера услышала впервые. Несколько циклов подряд делала фоликулометрию, и только в одном из них была овуляция (( Руки опускаются, слезы текут рекой, так хочется малышку - а все какие то преграды и препятствия... Добро пожаловать к нам желаю долго здесь не задерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Добро пожаловать к нам желаю долго здесь не задерживаться Спасибо за гостеприимство очень хотелось бы долго не задерживаться и поскорей с девочкам с пузиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки всем привет! Я тут новенькая, примите пожалуйста Даже не знаю с чего и начать.... В общем пытаемся беременеть уже на протяжении 3-х лет и ничего не получается ((( есть впч 58 типа и поставлена дисплазия. Последние месячные у меня были 16 октября и до сих пор нет. Вчера сходила на узи и мне поставили диагноз - мультифоликулярные яичники и СПКЯ под вопросом ((( Яичники увеличены. Сколько раз не делали узи (в других циклах) про много маленьких фоликулов мне говорили, но чтоб СПКЯ я вчера услышала впервые. Несколько циклов подряд делала фоликулометрию, и только в одном из них была овуляция (( Руки опускаются, слезы текут рекой, так хочется малышку - а все какие то преграды и препятствия... Привет!!! У меня тоже М последние 16 окт были но и овуляция подтвержденная на узи была. Не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет!!! У меня тоже М последние 16 окт были но и овуляция подтвержденная на узи была. Не раскисай! Привет! я была на узи в этом цикле еще на 14 день, но в другой клинике и мне узист сказала, что фоликулы все маленькие, доминантного нет, эндометрий тоненький - короче, типа в этом цикле овуляции не будет. Может конечно и была, только я об этом и не узнала. А вчера на узи (41 д.ц.) сделали вот такое заключение: СКПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девченки я в панике!!!! Я 14 дней назад начала пить дюфастон, чтоб вызвать месячные, вчера вечером начало мазать и сегодя мажет , но сильнее уже..... Те месячные начались, сегодня я считаю первый день. Я только что сделала тест на всякий случай и или я себя накрутила или что , но мне видится полоска, призрак призрака...... Может и реагент..... Сдать кровь на хгч? А пока жду результата, что делать? Снова дюфастон? А если это мой воспаленный мозг мне эту полоску выдает и тогда еще одной порцией дюфа собью себе вообще все нафиг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Привет! я была на узи в этом цикле еще на 14 день, но в другой клинике и мне узист сказала, что фоликулы все маленькие, доминантного нет, эндометрий тоненький - короче, типа в этом цикле овуляции не будет. Может конечно и была, только я об этом и не узнала. А вчера на узи (41 д.ц.) сделали вот такое заключение: СКПЯ. У меня тоже не было даже намека на ДФ. С 26д.ц. начала пить Сиофор, а 22.11.13 на узи ЖТ увидела. (мне Сиофор не назначили, я на свой страх и риск начала принимать) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Titaniya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения