Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 "Когда при глюкозо толерантном тесте уровень глюкозы через 2 часа ниже или равен исходному, это говорит о увеличении уровня инсулина (в норме глюкоза может повышаться на 2 ед по сравнению с исходной)". меня этот моментик очень интересует, т.к. я инсулин не сдала с ГТТ. у меня такая история. Глюкоза после нагрузки была значительно ниже тощаковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у меня такая история. Глюкоза после нагрузки была значительно ниже тощаковой. а у меня не ниже, а чуть выше.... как же жалею, что инсулин не сдала, а теперь нужно время если с нагрузкой сдавать. Начала пить Сиофор неделю назад, теперь не знаю, если хотя бы инедкс НОМА сдать будет ли он показательный? А как у тебя на Сифоре месячные пошли? У меня на 4-й день приема начались выделения, которые сейчас разошлись по-моему уже в месячные, только они "густоватые", сегодня можно сказать второй день...а 14дц старого цикла, загадка, помогает мне Сиофорчик или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titaniya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у меня не ниже, а чуть выше.... как же жалею, что инсулин не сдала, а теперь нужно время если с нагрузкой сдавать. Начала пить Сиофор неделю назад, теперь не знаю, если хотя бы инедкс НОМА сдать будет ли он показательный? А как у тебя на Сифоре месячные пошли? У меня на 4-й день приема начались выделения, которые сейчас разошлись по-моему уже в месячные, только они "густоватые", сегодня можно сказать второй день...а 14дц старого цикла, загадка, помогает мне Сиофорчик или нет ты тоже не в первый день цикла начала Сиофор принимать? я начала на 26, сегодня 45дц и до сих пор М нет! с ума начинаю сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у меня не ниже, а чуть выше.... как же жалею, что инсулин не сдала, а теперь нужно время если с нагрузкой сдавать. Начала пить Сиофор неделю назад, теперь не знаю, если хотя бы инедкс НОМА сдать будет ли он показательный? А как у тебя на Сифоре месячные пошли? У меня на 4-й день приема начались выделения, которые сейчас разошлись по-моему уже в месячные, только они "густоватые", сегодня можно сказать второй день...а 14дц старого цикла, загадка, помогает мне Сиофорчик или нет На Сиофоре бессмысленно сдавать анализ. У меня пока не наладилось, но потому чтоя сейчас толком не лечусь. Да и диету надо жестко соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 На Сиофоре бессмысленно сдавать анализ. У меня пока не наладилось, но потому чтоя сейчас толком не лечусь. Да и диету надо жестко соблюдать да как-то тоже пока не особо получается диету соблюдать нужно брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у меня не ниже, а чуть выше.... как же жалею, что инсулин не сдала, а теперь нужно время если с нагрузкой сдавать. Начала пить Сиофор неделю назад, теперь не знаю, если хотя бы инедкс НОМА сдать будет ли он показательный? А как у тебя на Сифоре месячные пошли? У меня на 4-й день приема начались выделения, которые сейчас разошлись по-моему уже в месячные, только они "густоватые", сегодня можно сказать второй день...а 14дц старого цикла, загадка, помогает мне Сиофорчик или нет Помогает. Лучше поставить в графике новый цикл при первом дне кровянистых умеренных выделений и от него плясать. А почему диету не получается держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Помогает. Лучше поставить в графике новый цикл при первом дне кровянистых умеренных выделений и от него плясать. А почему диету не получается держать? на сладенькое все время поглядываю , но сладостей уже практически не ем, и в чай сахара в половину меньше кладу.... , а еще с картошкой проблема муж ее любит и я, на этой неделе она частенько у нас была, пытаюсь перестраивать меню. Заодно может и муж чуть кг скинет , а то пузько растет не у того кого нужно :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 на сладенькое все время поглядываю , но сладостей уже практически не ем, и в чай сахара в половину меньше кладу.... , а еще с картошкой проблема муж ее любит и я, на этой неделе она частенько у нас была, пытаюсь перестраивать меню. Заодно может и муж чуть кг скинет , а то пузько растет не у того кого нужно :Crazy: Ну да, поначалу на сладкое очень тянет... но чай с сахаром надо прекращать сразу, попробуй перейти на травяной и зеленый с имбирем - и вес начнет быстрее сходить, и с сахаром его пить невкусно Картошку заменить можно тапинамбуром, на вкус очень похоже, если он не сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну да, поначалу на сладкое очень тянет... но чай с сахаром надо прекращать сразу, попробуй перейти на травяной и зеленый с имбирем - и вес начнет быстрее сходить, и с сахаром его пить невкусно Картошку заменить можно тапинамбуром, на вкус очень похоже, если он не сладкий не все терять нельзя :not know: , у меня рост 153, вес 46-47 кг, поэтому буду его контролировать. Я полненькой никогда не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 не все терять нельзя :not know: , у меня рост 153, вес 46-47 кг, поэтому буду его контролировать. Я полненькой никогда не была Да, тебе нельзя, факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AnnPrikh, Анюта, у тебя как дела? Заглядывай в Настин дневничок. Мы соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AnnPrikh, Анюта, у тебя как дела? Заглядывай в Настин дневничок. Мы соскучились Привет, Мариша! Давно так не общались!! Я думаю, она просто рано тест сделала, все там красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет, Мариша! Давно так не общались!! Я думаю, она просто рано тест сделала, все там красиво да я тоже так думаю. Я все пытаюсь до тебя доехать, и все какая-то фигня получается. Постараюсь на следующей неделе Заглядывай к нам : http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__st__500__gopid__11131764?do=findComment&comment=11131764 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Gellla, давай-давай, приезжай)) Только звони заранее, у меня след неделя какая-то суетная - я на курсы беременных иду, по врачам, на 3-д узи, на лекции Изменено 29 ноября 2013 пользователем AnnPrikh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, давай-давай, приезжай)) Только звони заранее, у меня след неделя какая-то суетная - я на курсы беременных иду, по врачам, на 3-д узи, на лекции умничка. Я когда пойму что у меня и как на следующей неделе - позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Smol// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 не все терять нельзя :not know: , у меня рост 153, вес 46-47 кг, поэтому буду его контролировать. Я полненькой никогда не была Я вешу 47 кг при росте 163. Выгляжу нормально, ношу 42 размер. До начала приема метформина весила 52 кг. Так что может можно чуть и похудеть тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я вешу 47 кг при росте 163. Выгляжу нормально, ношу 42 размер. До начала приема метформина весила 52 кг. Так что может можно чуть и похудеть тебе? не не, не надо ей худеть. нормальный вес. Я сечас 45, размер 40. его же фиг найдешь в магазинах!!! Да и вообще, для здоровья лучше чтоб вес в норме был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 не не, не надо ей худеть. нормальный вес. Я сечас 45, размер 40. его же фиг найдешь в магазинах!!! Да и вообще, для здоровья лучше чтоб вес в норме был. да с размерчиками проблема, пока все держится, но раньше постоянно на животике был "жирочек", пресс все время качала, а он все равно появлялся (депрессировала поэтому поводу), а сейчас живот плоский...и я опять "депрессирую" боюсь похудеть .........бедный бедный муж, который всю эту бредятину от меня выслушивает.... , то то не так, то это тоже не так, хочу как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteQueen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, подскажите: первый цикл после отмены ОК, 24 день. Вчера с утра начал колоть правый яичник и колет до сих пор. За несколько дней до этого было совсем немножко крови в выделениях, а вчера и сегодня крови стало больше, как в самый последний день месячных. Боль очень резкая, пока лежу - легче, встану - начинает усиливаться. Что это моет быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, подскажите: первый цикл после отмены ОК, 24 день. Вчера с утра начал колоть правый яичник и колет до сих пор. За несколько дней до этого было совсем немножко крови в выделениях, а вчера и сегодня крови стало больше, как в самый последний день месячных. Боль очень резкая, пока лежу - легче, встану - начинает усиливаться. Что это моет быть? даже не знаю...у меня после ОК всегда были большие задержки М, последний раз даже вызывала их дюфастоном.... Организм восстанавливается после ОК, может первые М, у тебя были на отмене ОК как полагается, а сейчас уже твои М пришли... у меня боли были страшные во время М, но до всех таблеток... может к врачу все таки стоит обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukashka1985 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, привет. Писала в этой темке пару недель назад. Еще раз повторю свои результаты: натощак: глюкоза-4.6 (норма 4.1-5.9), инсулин-2.9 (норма 2.7-10.4) после нагрузки через 2 часа: глюкоза-5.4 (норма до 7.8) инсулин-17.9 (нормы нет) Сегодня сходила к эндокринологу наконец. Самое интересное, что она вроде и сказала, что инсулин повышен, но ничего не назначила, а отправила к гинекологу, чтобы тот подтвердил диагноз СПКЯ (хотя уже не один врач его поставил) и (если понадобится) назначит метформин. Это не вопрос, а просто крик души,т.к. надоели эти врачи, отфутболивают как мячик, если сами не знают, что делать. А вопрос у меня в другом: девчонки, есть среди вас худышки, у которых инсулинрезистентность и назначен метформин? Вы держите диету строго? Я вешу 46 кг при росте 164 и, если назначат его, очень боюсь похудеть. Попробовала начать с диеты пока врачей прохожу, но ведь это ужасная пытка, я постоянно хочу есть. Были бы лишние кг я б не переживала, а так....все врачи в один голос говорят, надо толстеть (было бы это так просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka@// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, привет. Писала в этой темке пару недель назад. Еще раз повторю свои результаты: натощак: глюкоза-4.6 (норма 4.1-5.9), инсулин-2.9 (норма 2.7-10.4) после нагрузки через 2 часа: глюкоза-5.4 (норма до 7.8) инсулин-17.9 (нормы нет) Сегодня сходила к эндокринологу наконец. Самое интересное, что она вроде и сказала, что инсулин повышен, но ничего не назначила, а отправила к гинекологу, чтобы тот подтвердил диагноз СПКЯ (хотя уже не один врач его поставил) и (если понадобится) назначит метформин. Это не вопрос, а просто крик души,т.к. надоели эти врачи, отфутболивают как мячик, если сами не знают, что делать. А вопрос у меня в другом: девчонки, есть среди вас худышки, у которых инсулинрезистентность и назначен метформин? Вы держите диету строго? Я вешу 46 кг при росте 164 и, если назначат его, очень боюсь похудеть. Попробовала начать с диеты пока врачей прохожу, но ведь это ужасная пытка, я постоянно хочу есть. Были бы лишние кг я б не переживала, а так....все врачи в один голос говорят, надо толстеть (было бы это так просто) я пока тоже не нашла своего врача, начала сама пить Сиофор, пошла вторая неделя... У меня рост 153см, вес 46-47 кг, и тоже оооочень боюсь похудеть, стараюсь кушать, хотя сейчас очень трудновато, второй день тошнотворное состояние... А тебе конечно нужно поправиться чуток. Я подобный вопрос задавала, почитай ответы http://www.babyplan.ru/otvety/_/siofor-r44653 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, привет. Писала в этой темке пару недель назад. Еще раз повторю свои результаты: натощак: глюкоза-4.6 (норма 4.1-5.9), инсулин-2.9 (норма 2.7-10.4) после нагрузки через 2 часа: глюкоза-5.4 (норма до 7.8) инсулин-17.9 (нормы нет) Сегодня сходила к эндокринологу наконец. Самое интересное, что она вроде и сказала, что инсулин повышен, но ничего не назначила, а отправила к гинекологу, чтобы тот подтвердил диагноз СПКЯ (хотя уже не один врач его поставил) и (если понадобится) назначит метформин. Это не вопрос, а просто крик души,т.к. надоели эти врачи, отфутболивают как мячик, если сами не знают, что делать. А вопрос у меня в другом: девчонки, есть среди вас худышки, у которых инсулинрезистентность и назначен метформин? Вы держите диету строго? Я вешу 46 кг при росте 164 и, если назначат его, очень боюсь похудеть. Попробовала начать с диеты пока врачей прохожу, но ведь это ужасная пытка, я постоянно хочу есть. Были бы лишние кг я б не переживала, а так....все врачи в один голос говорят, надо толстеть (было бы это так просто) Худых с ИР полно. У вас ИР. Метформин нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А вопрос у меня в другом: девчонки, есть среди вас худышки, у которых инсулинрезистентность и назначен метформин? Вы держите диету строго? Я вешу 46 кг при росте 164 и, если назначат его, очень боюсь похудеть. имхо у тебя ИР. Я тоже худая, при росте 153 см я весила 39-40 кг и при этом у меня ИР, инсулин после нагрузки подскочил в 6 раз, как и у тебя. Мне назначили Метформин 2000мг, О у меня не было до Метфа, была ЛНФ, а как начала пить Метф + диета, так появилась О. Но Б не наступала, в общей сложности было около 12 раз О и 2 раза делали эко, и все никак. А потом я пошла к другому врачу, которая сказала что все дело в низком весе, отменила Метф и сказала набрать 46-47 кг. И я перестала диету соблюдать, ела все-все, кроме прямого сахара и Б наступила при весе 42,5 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да с размерчиками проблема, пока все держится, но раньше постоянно на животике был "жирочек", пресс все время качала, а он все равно появлялся (депрессировала поэтому поводу), а сейчас живот плоский...и я опять "депрессирую" боюсь похудеть .........бедный бедный муж, который всю эту бредятину от меня выслушивает.... , то то не так, то это тоже не так, хочу как было все также как у меня. И в каких магазинах в результате одеваешься? У меня это просто огромная проблема. И муж тоже постоянно ругается, говорит - ты только в анарексичку не превратись девочки, привет. Писала в этой темке пару недель назад. Еще раз повторю свои результаты: натощак: глюкоза-4.6 (норма 4.1-5.9), инсулин-2.9 (норма 2.7-10.4) после нагрузки через 2 часа: глюкоза-5.4 (норма до 7.8) инсулин-17.9 (нормы нет) Сегодня сходила к эндокринологу наконец. Самое интересное, что она вроде и сказала, что инсулин повышен, но ничего не назначила, а отправила к гинекологу, чтобы тот подтвердил диагноз СПКЯ (хотя уже не один врач его поставил) и (если понадобится) назначит метформин. Это не вопрос, а просто крик души,т.к. надоели эти врачи, отфутболивают как мячик, если сами не знают, что делать. А вопрос у меня в другом: девчонки, есть среди вас худышки, у которых инсулинрезистентность и назначен метформин? Вы держите диету строго? Я вешу 46 кг при росте 164 и, если назначат его, очень боюсь похудеть. Попробовала начать с диеты пока врачей прохожу, но ведь это ужасная пытка, я постоянно хочу есть. Были бы лишние кг я б не переживала, а так....все врачи в один голос говорят, надо толстеть (было бы это так просто) у меня вес маленький. И боюсь похудеть, когда сяду на диету. Пока диету не держу. Когда держала похудела на 10 кг, сейчас ем все, и все равно худею. Хотя возможно все из-за нервов у меня. Я когда нервничаю - совсем есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения