Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А ты климадинон пробовала? еще нет. Но все впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А вдруг сами через пару дней начнутся? не? измерь БТ (базальная температура), если второфазная, то можно своих подождать, все равно 2-я фаза не более 14-16 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 еще нет. Но все впереди. Привет)) Я начала по твоему совету. От афобазола хожу как в танке. Само спокойствие, народ в шоке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я согласна,лучше дома.Девули я на мели...сегодня стояла у банкомата и думала ехать не ехать .Билеты,сцуки дорогие.Туда и обратно почти 4 т.р рублей. Еще и телефон погиб,скоро НГ-а это подарки,у мужа юбилей 30 лет,кароч я в печали(на карте после снятия денег на билеты.осталось 2 т.р.(Девочки я за домашние посиделки..дешево и сердито)Мы с Маринкой можем пиццу забацать.а Мариш? я так хочу вас увидеть)) я бы тоже хотела всех увидеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kcano4ka, круто, правда? nataevjen, а ты приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем приветик!!Как же хорошо,что многие рядышком находятся.А мне до Вас как до Москвы пешком.В общем к эндокринологу фиг запишешься..нет талонов.записалась в платную клинику на завтра 15.50.Обзвонила ещё раз все лабы и спросила,сделают ли они мне ГТТ при сахаре 6.71..Никто не берётся,да и про булочку с чаем в виде нагрузки никто прям и не слышал..везде стандартная схема 75г глюкозы.Вот и не знаю что теперь делать?Начинать глюкофаж?И есть ли смысл потом сделать ГТТ,после того как метф сахар понизит?Будет ли ГТТ информативен? Читала,что метф влияет и андрогены.То есть если я собираюсь сдавать андрогены в этом цикле на 8 ДЦ,то по не пить метф?(чтоб картина всего была яснее) Сегодня 43 ДЦ((своих месек не видать..грудь уже 2 недели ноет,а толку 0...может уже дюф подключить? Мауслинг, С недельками Вас с малышиком :flower: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kachi, а ты пьешь иноферт? он в виде таблеток? там упаковки на сколько хватает? по сколько в день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kcano4ka, круто, правда? да ништяяяк! мне кажется что со стороны все думают, что я обдолбалась))))) Климадинон тож пью, вот он наверно в купе с Афобазолом меня и плющит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девули всем привет! Я вчера прилетела! Отдохнула отлично - накупалась, загорела! Вообщем сплошной позитив! И с мужем так друг по другу соскучились) Сегодня в 4 часа утра встретил и был такой волшебный Пару раз на отдыхе меряла электронным градусником темпу - была 37,3 и 37,2. Сегодня померяла как проснулась 37,2. Не особо достоверно конечно, спать то во сколько легла...Очень стали чувствительны соски и тянет периодически бок сильно почему-то. Сегодня не выдержала и сделала тест - отрицательный, даже без намека... Может рано еще? Как вы тут? Новая темка так быстро) Я скучала по вам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девули всем привет! Я вчера прилетела! Отдохнула отлично - накупалась, загорела! Вообщем сплошной позитив! И с мужем так друг по другу соскучились) Сегодня в 4 часа утра встретил и был такой волшебный Пару раз на отдыхе меряла электронным градусником темпу - была 37,3 и 37,2. Сегодня померяла как проснулась 37,2. Не особо достоверно конечно, спать то во сколько легла...Очень стали чувствительны соски и тянет периодически бок сильно почему-то. Сегодня не выдержала и сделала тест - отрицательный, даже без намека... Может рано еще? Как вы тут? Новая темка так быстро) Я скучала по вам! c возвращением в нашу дружную компанию)))) kcano4ka, круто, правда? nataevjen, а ты приезжай! надо как-нибудь это провернуть.)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Как вы тут? Новая темка так быстро) Я скучала по вам! привет привет)))проверь как почту в контакте милая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 согласна... тут надо смотреть на остальные проявления - гирсутизм, акне, кожа жирная. У меня ничего))))))))) ХЗ куда смотреть.... Если так, то при моих показателях андростендиона и дгтэ я должна выглядеть как прыщавый лоснящийся мужик с усами и лысой башкой.... ну мне кажется скорее будет ИР при незначтельном повышении инсулина, чем нвдкн при таких незначительныз андрогенах и отсутсвии ГА. А вот фиг его знает как и у кого оно должно быть и может быть, Дашунь... Если даже при нормальных гормонах картина СПКЯ бывает... Всем приветик!!Как же хорошо,что многие рядышком находятся.А мне до Вас как до Москвы пешком.В общем к эндокринологу фиг запишешься..нет талонов.записалась в платную клинику на завтра 15.50.Обзвонила ещё раз все лабы и спросила,сделают ли они мне ГТТ при сахаре 6.71..Никто не берётся,да и про булочку с чаем в виде нагрузки никто прям и не слышал..везде стандартная схема 75г глюкозы.Вот и не знаю что теперь делать?Начинать глюкофаж?И есть ли смысл потом сделать ГТТ,после того как метф сахар понизит?Будет ли ГТТ информативен? Читала,что метф влияет и андрогены.То есть если я собираюсь сдавать андрогены в этом цикле на 8 ДЦ,то по не пить метф?(чтоб картина всего была яснее) Сегодня 43 ДЦ((своих месек не видать..грудь уже 2 недели ноет,а толку 0...может уже дюф подключить? Мы же вроде решили с тобой, что в опу тест. Тебе нужна диета и метформин!!!!!!!!! Подключай дюф, сдавай андрогены, пролактин и че там еще не сдано. А сахар свой оставь в покое! Настя, че то до меня дошло тока щас.... Получается у тебя вообще ни яйца, ни надпочечники не виноваты повышенных андрогенах???? Осподиииии! Да шо тогда с нами-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) вот фиг его знает как и у кого оно должно быть и может быть, Дашунь... Если даже при нормальных гормонах картина СПКЯ бывает... да уж тут и возразить нечего(((но по мн почему то НВДК вообще страшно звучит..тьфу тьфу. ХЗ куда смотреть.... Если так, то при моих показателях андростендиона и дгтэ я должна выглядеть как прыщавый лоснящийся мужик с усами и лысой башкой.... :D ржу....Катя а ты сама надпочечники проверяла? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дроздик, нВДКН - мне тоже не нравится) уж лучше простой СПКЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 надо как-нибудь это провернуть.)))))) ааа..да надо!! Дроздик, нВДКН - мне тоже не нравится) уж лучше простой СПКЯ)) угумс.Так точно!! надпочечники страшнее как то..фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я согласна,лучше дома.Девули я на мели...сегодня стояла у банкомата и думала ехать не ехать .Билеты,сцуки дорогие.Туда и обратно почти 4 т.р рублей. Еще и телефон погиб,скоро НГ-а это подарки,у мужа юбилей 30 лет,кароч я в печали(на карте после снятия денег на билеты.осталось 2 т.р.(Девочки я за домашние посиделки..дешево и сердито)Мы с Маринкой можем пиццу забацать.а Мариш? я так хочу вас увидеть)) сделаем что-нибудь, конечно Если грудь болит,то значит была О?значит через 10 дней должны быть М. С момента заболевания груди. Ну или уже Б. ну Б не должно быть. Да и О. не обязательно. Я блин забыла сегодня померить БТ (базальная температура) Попробую завтра. Если высокая - значит буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дроздик, Блин, но откуда-то идут эти повышения андрогенов!!!!!!!!! Мать их! А откуда? Мне метф не помогает, метипред тоже, пролактин снизила - та же херня. Все вместе тоже не канает, пробовала. И у Насти тоже самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатеринаРн/Д, Ok КатеринаРн/Д, Ok..это то ясно.Просто терапевт пристала на приёме и сказала сделать тест ГТТ.Вот она блин меня и сбила.Катюш,а сначала надо андрогены сдать и потом уже начинать метф,правильно??дюф сейчас пойду выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дроздик, Блин, но откуда-то идут эти повышения андрогенов!!!!!!!!! Мать их! А откуда? Мне метф не помогает, метипред тоже, пролактин снизила - та же херня. Все вместе тоже не канает, пробовала. И у Насти тоже самое.... слушай а с почками.чисто с почками все в порядка? и что там еще андрогеноисточник-печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатеринаРн/Д, Ok..это то ясно.Просто терапевт пристала на приёме и сказала сделать тест ГТТ.Вот она блин меня и сбила.Катюш,а сначала надо андрогены сдать и потом уже начинать метф,правильно??дюф сейчас пойду выпью. От жеж врачи.... И так ясно что с сахаром проблемы. Для своего успокоения лучше сдай сначала все, а потом начинай метф. Я не считаю, что он сильно снизит какие-нибудь гормоны, хотя 10 дней дюфа + 8 дней от начала цикла, то вполне может и повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девули всем привет! Я вчера прилетела! Отдохнула отлично - накупалась, загорела! Вообщем сплошной позитив! И с мужем так друг по другу соскучились) Сегодня в 4 часа утра встретил и был такой волшебный Пару раз на отдыхе меряла электронным градусником темпу - была 37,3 и 37,2. Сегодня померяла как проснулась 37,2. Не особо достоверно конечно, спать то во сколько легла...Очень стали чувствительны соски и тянет периодически бок сильно почему-то. Сегодня не выдержала и сделала тест - отрицательный, даже без намека... Может рано еще? Как вы тут? Новая темка так быстро) Я скучала по вам! С возвращением !!!Отвлеклась?Теперь с новыми силами в бой к заветным //!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 слушай а с почками.чисто с почками все в порядка? и что там еще андрогеноисточник-печень? на почки не жаловалась. печень пойду в декабре смотреть, числа 11-12-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natttali27 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 От жеж врачи.... И так ясно что с сахаром проблемы. Для своего успокоения лучше сдай сначала все, а потом начинай метф. Я не считаю, что он сильно снизит какие-нибудь гормоны, хотя 10 дней дюфа + 8 дней от начала цикла, то вполне может и повлиять. Ну так для неё 6.4 это норма же :D !!!Я так уж думаю.что вызову меськи,досдам всё все анализы и возьмусь за метф(чтоб картину всех анализов не испортить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) на почки не жаловалась. печень пойду в декабре смотреть, числа 11-12-го. ты сама декс пробу делала?или 21 ген? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Kachi, а ты пьешь иноферт? он в виде таблеток? там упаковки на сколько хватает? по сколько в день пить? Да, пью почти 2 недели. Он в порошке. В день по 1 порошочку, в пачке 30шт. да ништяяяк! мне кажется что со стороны все думают, что я обдолбалась))))) Климадинон тож пью, вот он наверно в купе с Афобазолом меня и плющит) это твой ЛГ снижается))) Yanli, с возвращением! Тесты пока не мочи, давай подождем чуть-чуть. Ох, хоть бы оно! Я прям заволновалась. ХЗ куда смотреть.... Если так, то при моих показателях андростендиона и дгтэ я должна выглядеть как прыщавый лоснящийся мужик с усами и лысой башкой. я должна выглядеть также))) но все в порядке. Может, тогда нам и не снижать эти проклятые андрогены и вообще забить на них? Настя, че то до меня дошло тока щас.... Получается у тебя вообще ни яйца, ни надпочечники не виноваты повышенных андрогенах???? Осподиииии! Да шо тогда с нами-то??? о, малыш, я-то сразу об этом подумала)))) Подытожим. ИР нету, либо она не виновата в проблемах по гинекологии. Т.к. корректоры ИР неэффективны (просто метф, метф+ диета, метф+липоевая+диета, метф+пиоглар, метф+иноферт). Повышенные андрогены не вызывают никаких признаков и сиптомов ГА, то есть, может, они и не повышены, а просто у гемотеста заниженные нормы, как мне и говорила самая первая гиня. Остается довольно сомнительное превышение ЛГ, которое то превышение, то нет, и на которое многие гинекологи вообще говорят не смотреть. Типа, меньше 2.5 - это норма. При этом тотальная ановуляция, месяк нет по 2-3 месяца... Надо сдаваться в поликлинику на опыты... Уважаемые знатоки, внимание вопрос: чего за херня??? на почки не жаловалась. а твои циститы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения