Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Дроздик,из того списка,что тебе написали,я пью сейчас хвощ,кипрей,корень солодки,мяту,расторопшу. На вкус жуть просто,пью пока неделю,посмотрим,что изменится.

Оля, ДГЭА девочки тоже вроде сдают.

Свет, ну ты ж сама неплохо шаришь. Помоги себе сам и не переживай из-за врачей, а то ЛГ от стресса поднимется.
Настён, да, это умом-то я понимаю, но я так надеялась, что врач назначит лечение, страшноватенько как-то самой было. Но теперь посмотрела я трезвым взглядом, ну чего сказать, девченки :malicious:- мы тут все больше врачей шарим, похоже! По-крайней мере, некоторых врачей...

Эта Э сказала, что они смотрят ТТГ, пролактин, глюкозу, 17-проегестерон и кортизол только. Остальное их не интересует.(

я купила билеты!!!так никто не отлынивает.дроздик к вам лететь собрался!!

• Нравится 2

Яичники нормальные, эндик хороший... Я думаю, при снижении ЛГ и коррекции ИР должна появиться овуляция. Капсулу не видят на УЗИ?

Нет ничего не написано) но я обязательно поинтересуюсь в этот раз у врача. А что за капсула? Я заранее прошу прощения за тупые вопросы, но я пока тока начинаю вникать)))

Olchik51, малыш, а в первую Б. когда прошли такие ощущения? ДГЭА? а его мониторят при Б? я что-то про ДГЭА не в курсе))) пойду почитаю! Ой, как волнительно! Первая встреча!

Я ж сегодня ФГДС делала, фух, ничего страшного. Только дуоденит. Жрать мне таблетосы еще можно)))

А еще общий анализ крови из пальца сдавала, кровища хлестала, вон че ангиовит делает!!! А раньше давили до синяка.

Все, что я (мы) пишем - это исходя из того, что бы я (мы) делали на твоем месте и при твоих гормонах.

Я так бы поступила, Настена решила, что пролактин все же высоковат и ЛГ, чтоб долго не ждать еще загасить вдобавок.

Я исходила из того, что ты похудела и Б сразу случилась, значит остальные гормоны вроде как не виноваты, (хотя они могли уже после в беспорядок прийти и с ними надо что-то делать) и метфа будет достаточно.

Решать только тебе)

А чем больше мнений, тем лучше) Есть выбор...

Нет, Катя, я похудела после беременности. А цикл так и не поменялся. И вообще когда все-таки М сами начинаются, то это выглядит очень очень скромно и как правило один максимум два дня. И на все это мне достаточно тока ежедневок(((

Kachi, Да че-то никак не получается... За трубы еще переживаю...

Лапара ж была? трубы в норме же! не получилось пока только 1 раз! Что-то судя по настроению, у тебя вот-вот овуля. Прог поднимается. Не?

Лапара ж была? трубы в норме же! не получилось пока только 1 раз! Что-то судя по настроению, у тебя вот-вот овуля. Прог поднимается. Не?

Блииин, надо топать на УЗИ. У меня все никак не получается, хотя не работаю. А *опа в мыле, еле-еле кушать успеваю приготовить.

Kachi, На лапаре сказали плохо проходимы и извитые....

kirochka1982, Ну это из-за маленького эндометрия М такие скудные.

У меня пока нет вариантов, решать тебе. Я за начало приема метфа + диета.

Ланнушка, а ЛГ, ФСГ, тестостерон? Не? Эстрадиол? Странный подход...

аааааааааааа.....нашла, это как раз Климадинон, Мастодинон..

я понять не могу из той травы и корней что мне посоветовали на эваларе что фитоэстрогены..??

пишут чревато онко заболеваниями

получается и циклодинон тоже фитоэстроген

Блииин, надо топать на УЗИ. У меня все никак не получается, хотя не работаю. А *опа в мыле, еле-еле кушать успеваю приготовить. Kachi, На лапаре сказали плохо проходимы и извитые....

лучше не готовить, но на УЗИ сходить. Ты ж опять момент упустишь! Купила ХГЧ? Плохо проходимы - лучше, чем не проходимы!

Дроздик, Даш, прости, мне лень перепроверять весь твой список трав на эстрогенность)))) ты погугли)))

Дроздик, Даааш, ты не обиделась?

• Нравится 1

Ланнушка, а ЛГ, ФСГ, тестостерон? Не? Эстрадиол? Странный подход...

Не, это нет... Похоже, это должны Г в перинаталке смотреть.

Девули, а я вот думаю, сдавать завтра прогестерон, нет? :think1: Пью Дюф 2т/день. Вот не знаю, есть смысл в сдавании прогика, или ну его нафиг? Просто хотела посмотреть, правда он у меня низкий, или во время, когда случился В, уже упал из-за того, что отторглась в организме Б.

Ну вроде как сдавать смысла нет, если во время Б всё равно принимать буду, дай Бог, если и когда она случится? Врач в перинаталке, когда про укол ХГЧ услышала, сильно ругалась, сказала пить Дюф (ага, как будто перед этим полгода я его не пила))), и про прогик ничего не сказала. Только если для себя сдать... :sorry:

Не, это нет... Похоже, это должны Г в перинаталке смотреть.

Девули, а я вот думаю, сдавать завтра прогестерон, нет? :think1: Пью Дюф 2т/день. Вот не знаю, есть смысл в сдавании прогика, или ну его нафиг? Просто хотела посмотреть, правда он у меня низкий, или во время, когда случился В, уже упал из-за того, что отторглась в организме Б.

Ну вроде как сдавать смысла нет, если во время Б всё равно принимать буду, дай Бог, если и когда она случится? Врач в перинаталке, когда про укол ХГЧ услышала, сильно ругалась, сказала пить Дюф (ага, как будто перед этим полгода я его не пила))), и про прогик ничего не сказала. Только если для себя сдать... :sorry:

сдай. я тоже хочу. Но из-за вечного сна до обеда пролетаю постоянно.

Ладн, Насть, попытаюсь спинНуть :razborki-85: себя завтра с кровати, если получится) Чего-то уже которую неделю не могу выспаться. Еще и ехали обратно в два раза дольше обычного, в горах снег выпал, дорога ужасная, фуры стоят, многие занесло на таком гололёде, дорога и так узкая, а тут еще - страшно было ехать, блин...(

Девочки, я днем спрашивала про ЯБ. Он у вас пропадает сразу после О? То есть если ЯБ есть можно сказать, что О еще не было?

Ладн, Насть, попытаюсь спинНуть :razborki-85:себя завтра с кровати, если получится) Чего-то уже которую неделю не могу выспаться. Еще и ехали обратно в два раза дольше обычного, в горах снег выпал, дорога ужасная, фуры стоят, многие занесло на таком гололёде, дорога и так узкая, а тут еще - страшно было ехать, блин...(

ой, осторожней там! Кто б меня спихнул?))) и будил на измерение БТ (базальная температура)? прям надо нанимать кого-то для этих целей...

У меня ЯБ был всего несколько раз. В этот раз был после укола ХГЧ на второй день, я так думаю, именно в этот день и была О (по УЗИ если судить), а по БТ (базальная температура)-шке О через 2 дня после ЯБ рисуется...

Ланнушка, ага, спс. Я собираю статистику)))

Девочки, я днем спрашивала про ЯБ. Он у вас пропадает сразу после О? То есть если ЯБ есть можно сказать, что О еще не было?

ой, осторожней там! Кто б меня спихнул?))) и будил на измерение БТ? прям надо нанимать кого-то для этих целей...

после овули особо не замечала ЯБ. могло быть чё-нибудь кремовое...но никак не белок...

ой, осторожней там! Кто б меня спихнул?))) и будил на измерение БТ? прям надо нанимать кого-то для этих целей...

мужа найми))) за отдельную доплату)))))))

после овули особо не замечала ЯБ. могло быть чё-нибудь кремовое...но никак не белок...

спс. Блин... ее не было еще что ли????

мужа найми))) за отдельную доплату)))))))

он натурой не хочет брать, а я не работаю...))))

Дроздик, Даааш, ты не обиделась?

не..а должна что ль?за что?

Насть, мой уже тоже натурой не хочет брать. :D Спрашивает, и чем расплатишься со мной за 3 месяца мучений и походов по больницам (потому как на нём это потом всё отливалось))), и поездкой в перинаталку? (Ой, так боялся андролога - думал, сразу простату будут щшупать, гы), говорил, задницу никому не дам!

Но вот то, что вдвоём съездили, реально намного мне легче было. А в этот раз я как паук-многоножка себя чувствовала, и сумки-пакеты, и очереди занять некому....

Насть, а ты вот зачем хочешь прогик сдать? Ведь если Б, дай Бог случится, всё равно будешь Дюф пить. Тогда смысл? :think1:

• Нравится 1

не..а должна что ль?за что?

что мне лень гуглить твои травки :confusion:

Я думаю, что у нас все получилось

сделай ей тест на Б!
  • Нравится 1

Насть, мой уже тоже натурой не хочет брать. :DСпрашивает, и чем расплатишься со мной за 3 месяца мучений и походов по больницам (потому как на нём это потом всё отливалось))), и поездкой в перинаталку? (Ой, так боялся андролога - думал, сразу простату будут щшупать, гы), говорил, задницу никому не дам!

Но вот то, что вдвоём съездили, реально намного мне легче было. А в этот раз я как паук-многоножка себя чувствовала, и сумки-пакеты, и очереди занять некому....

Насть, а ты вот зачем хочешь прогик сдать? Ведь если Б, дай Бог случится, всё равно будешь Дюф пить. Тогда смысл? :think1:

ну Б -это вряд ли. А так я все ж сдаю )))))))) чего б и его не сдать)))))а с мужьями надо что-то делать... секас только в овулю должен помочь))) а то расслабились. натурой не хотят брать))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...