Love is... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 СветлаяФея, меня тоже впечатлило видил коляски оригами, но они только под заказ. Не посмотреть, не пощупать, а цена высокая. Но нравиться мне внешне очень))) автоматическое складывания чего стоит))) но вес 15 кг))) У нас такая же. Онда бэби. Не могу сказать, что недоольна, но лучше бы я купила обычную за 50 грн. Наверное потому, что Максим у тебя любил с кругом плавать. А Данька у меня не полюбил и мы долго ванночку использовали. А она удобна, что 2 руки свободны и спина не болит не наклоняешься))))) И так заранее не угадаешь какой ребенок и сто ему понравиться))) качели, укачивающий центр, плавать в круге или как мой парень в полу сонном состоянии нежиться в ванночке)))) все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Love is..., мы подставку к ванночке не покупали. На стол ставили. Да! Мой в ванночке ни дня не нежился! Орал все время. А потом какать туда начал. Только ему водичку с травами приготовлю, а он раз и нахезал)))) А круг для гас стал настоящей панацеей. Мы переношенные родились: шея кривая, голова помятая, бедро помятое, а в воде быстро пришел в форму. Кстати, мы сейчас иногда ванночкой пользуемся - когда горячую воду отключают))) Love is..., за сколько ты свою покупала? Я за 240 грн. по НГ скидкам. Это была хорошая цена. Я когда на ютьюбе увидела рекламу... У меня аж мурашки по коже пошли. Просто там еще музыку такую подобрали. Хотя коляска в целом не очень. Много недоработок. Во-первых, механизм откидывания спинки (если это вообще можно спинкой назвать - обычная ткань) как в обычных прогулках и на 180 она не откидывается - ребенок будет спать сидя, во-вторых могла развить тему с айфоном, например, динамики под колыбельные сделать или еще как-нибудь наворотов, а так только подзарядка и все, в-третьих, вес: из багажника она сама вылазить не умеет))) Ссылки скрыты. если кому интересно о чем мы Кстати, это уже довольно "звездная" коляска. Такая у Мел Би, Бэна Аффлека, Натали Портман, Рэйчел Зоуи, Кортни Кардашьян и других. У меня еще вопрос назрел: как без бампера?! Мой все время на нем висит... А еще у нее по-моему огромадная колесная база. В наш лифт точно не пройдет О это несомненно обалденно для ног: делай шаг любой ширины и не споткнешься о колеса Для меня при выборе коляски очень важно, что бы задние колеса не соединялись прямой осью. Обращайте на это внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 девочки это вот то что я купила маленькой попке Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 скороМамочка, а вдруг мальчик?))) Как ты на него розовые тапочки наденешь?))) Но вообще мне все понравилось!!! Угги крутые! Это Мазеркеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~bulchonok~ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 СветлаяФея, с колясками вообще столько нюансов, которые надо учитывать, я все не запомню)))) буду спрашивать мнение по конкретной модели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я вчера до 2х часов ночи зависла на сайте , приданное разглядывала. Вот что улыбнуло, шезлонг с подставкой для iPad :-) СветлаяФея, я цену на ванночку уже и не помню. Мы в *** купили коляску и они над дали 20% карточку на все! Теперь нам очень выгодно у них все покупать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас колясочка осталась от сына Ссылки скрыты. Коляска отличная! Катались в ней полтора года, стоит как новая. Высокая проходимость, очень удобные поворотные колеса, не скрипит, качественно сделана.Очень богатая(по сравнению с другими) комплектация: коляска+2 блока+сумка+дождевик++кенгуру+основа - шезлонг/качалка. Хочу купить в икее пеленальный столик и колыбельку плетёную, очень мне она нравится+натур продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Love is..., о, я тоже вчера на Фишерпрайсе обратила внимание на шезлонг с держателем для айпеда, но нам такой вариант точно не подойдет: у нас как только Вероника видит у кого-то в раках айпед, то сразу бежит забирать. Да и с точки зрения здравого смысла зачем с такого маленького возраста приучать ребенка к экрану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Estrella1982, согласна! Я поэтому и написала , что улыбнуло))) ylyanka, в мазеркеа тоже есть чем то похожие люльки, только тканью частично обтянуты. Я была недавно ходила вся для малявок рассматривала, муж меня еле забрал)))) А пеленалка потом на что-то ставиться, стол/ кровать? Я ставила большой комод/пеленатор, как то много пользовались, и переодевание и зарядка. Мне очень важно было чтоб высота удобная была, чтоб спинка моя не болела)))) У меня коляска тоже от сына осталась teutonia mistral s. Я больше чем довольна. Уже потом на следующую весну буду покупать прогулку какую-нибудь легкую - это когда ребенок уже спать не будет в коляске. Вот такая у нас коляска - шоколадная))) если будет мальчик - цвет отличный, будет девочка - добавлю розовые подкладки ))) нравятся сочетание коричневого с розовым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Estrella1982, согласна! Я поэтому и написала , что улыбнуло))) ylyanka, в мазеркеа тоже есть чем то похожие люльки, только тканью частично обтянуты. Я была недавно ходила вся для малявок рассматривала, муж меня еле забрал)))) А пеленалка потом на что-то ставиться, стол/ кровать? Я ставила большой комод/пеленатор, как то много пользовались, и переодевание и зарядка. Мне очень важно было чтоб высота удобная была, чтоб спинка моя не болела)))) У меня коляска тоже от сына осталась teutonia mistral s. Я больше чем довольна. Уже потом на следующую весну буду покупать прогулку какую-нибудь легкую - это когда ребенок уже спать не будет в коляске. Вот такая у нас коляска - шоколадная))) если будет мальчик - цвет отличный, будет девочка - добавлю розовые подкладки ))) нравятся сочетание коричневого с розовым а пеленалка крепится к стене))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ylyanka, прикольно. Я для детской в икея тоже сейчас изучаю ассортимент))) для второго малыша покупок не много нужно... Колыбелька, укачивающий центр и авто кресло я продала))) Зато хотим детскую комнату делать, ждет нас ремонт небольшой. Разглядываю картинки детских и представляю как и что будет)))) Девочки, кто-то еще будет детскую обустраивать? Делитесь идеями))) я обязательно спорт уголок хочу :-) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ylyanka, Девочки, кто-то еще будет детскую обустраивать? Делитесь идеями))) я обязательно спорт уголок хочу :-) у меня детская комната уже сделана - делали с первым ребенком (это в квартире), а весной буду обустраивать детскую в новом доме, так что тоже очень интересуют идеи. Спорт уголок в доме делать не буду, так как он будет у меня на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Estrella1982, на участке вообще классно ;-) если обустраивали уже детскую, в каких магазинах хороший ассортимент дет мебели?( Я тоже с Киева) Как токсик попустит поеду смотреть мебель, обои )))) . У нас будет 1 комната для двух деток, у вас в доме наверное каждому своя комната))) Нравится детская с белой мебелью: И с ярким текстилем :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ооо хотела сказать про круг для купания девочки это такая КЛАССНАЯ ШТУКА СУПЕР ПРОСТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И еще в своем детстве всегда просила у родителей 2х этажную кровать)))) Еще в Киеве нашла интернет магазин с красивой на картинках дет мебелью, но нельзя до заказа все посмотреть:-( Модет кто-то видел вживую мебель детскую фирм Pinio и bellamo ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот с таким кругом мы плавали до 6 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Love is..., СветлаяФея, тоже смотрела на оригами, но она всё равно не стоит таких денег. скороМамочка, у нас были такие же угги, носили их под комбез, ножки всегда были теплые. А малюсенькую обувь я прям обожаю. У нас целый арсенал был кроссовок и кед. Ссылки скрыты. Love is..., прикольный шезлонг, даже без держателя айпада. Какой фирмы? Кстати, нам шезлонг очень пригодился. У нас был такой Он у нас в основном стоял на кухонном столе, пока я готовила на кухне. Натан в нем даже засыпал сам. А к двум месяцам научился раскачивать его, дрыгая ножкой. У нас все носки были протерты на одной ноге.))) У грако, кстати, есть удачный вариант качели с шезлонгом. Тоесть, шезлонг и есть сиденьем от качели и может использоваться отдельно. Хороший вариант для тех, у кого мало места. У нас места для качели не было вообще.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Love is..., я делала мебель на заказ (завтра постараюсь сделать фото и сюда выложить), так как не могла найти ничего подходящего. Мне нравится детская мебель французского производителя Готье, но мне там когда просчитали стоимость, то вышло около 18тыс дол. за кровать, шкаф и комод (для меня это дорого). Поэтому я по их каталогам заказала похожую мебель светло-зеленого цвета в стиле Прованс у тех же производителей, что и раньше заказывала шкафы-купе и кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Maria♥, какая прелесть,бедный муж,мне кажется ему пор искать еще пару работ кстати,мне муж запретил покупать шезлонгговорит ты ж мечтаешь о малыше а теперь ищешь куда б его запихнуть чтобы не мешал а я считаю что это нужная штука,постирать,поубирать столько всего нужно будет сделать,не с ребенком же на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 скороМамочка, ну, в этот раз мужу не придется так тратиться.))) Если мальчик, то у нас всё есть, а если девочка, то от племяшки приданое достанется, там муж сестры еще больше потратился.))) На самом деле, я не покупала новое дорогое. Все кроссы нашла на стоке за смешные деньги, только обувь с первой фотки заказывала из Англии, и то сестра мужа покупала по скидкам. Мы, кстати, тоже скептически относились к шезлонгу и купили его случайно, но потом он нас столько выручал! Ребёнку в нем удобно. Некоторых детей даже укладывают спать в шезлонге, а потом перекладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Maria♥, у нас тоже куча всего есть если девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Maria♥, шезлонг fisher price ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЕЩе добавлю одну хорошую штуку. Не знаю, как по нашему её назвать - памперсница, что ли.))) По англ это diaper stacker. Ссылки скрыты. Нам её подарила американская подружка. Мне нравится, что подгузы всегда под рукой и не валяются в пачках. Стоит такая штука не дорого и еще и служит декором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Estrella1982, 18 тыс очень круто))) отчитывав что к 6-7 годам детскую нужно опять модернизировать))) под новые требования))) письменный стол к примеру... Про мебель на заказ отличная идея, у меня родители как раз закончили ремонт им делали под заказ спальню и шкаф - очень красиво получилось ( вся квартира в провансе). Нужно будет контакт взять. Жду твоих фото ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Maria♥, я ее кармашком называется у нас такая же, пока сняли с кроватки уже не нужна Изменено 19 ноября 2013 пользователем Натусик1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения