elenkalinka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я что-то побаиваюсь покупать,рано так еще,с первым ребенком в 7 месяцев в магазин побежала,а коляску и кроватку сначала выбрали с мужем,а уже когда родила он поехал сам и купил.Но ручонки чешутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 СветлаяФея, расскажи про плед картерс, какой он на ощупь? Теплый? Что там за состав? Плед отличный. Тепленький. С одной стороны типа флиса, с другой вельсофт (махра такая мягкая). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, напишите пжс, что необходимо для малыша, в инете много инфы, не могу понять, что все же нужно. Мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, напишите пжс, что необходимо для малыша, в инете много инфы, не могу понять, что все же нужно. Мерси))) Так тут темы есть, читай - девочки очень подробно все описывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нарядик на осень (3-6 мес) все олд нэви. Сапожки внутри с мехом. Курточка олд нэви (3-6 мес.). Тепленькая))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) 6 мес 0-6 мес 3 мес 3 мес это на годик это на 18 мес еще заказала бодики,слипы,которые по ссылкам уже и не найду! Изменено 11 января 2014 пользователем elenkalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, не кидайте тапками, если уже писали об этом, сколько нужно всяких бодиков человечком итд.... И какого размера?) Решила все таки присмотреться к одежке... Кстати, вы коляски и прочее собрались за бугром покупать? Или там только вещи. А все остальное в живую в магазине выбирать? Нужно ли на лето какую-то обувочку или только носочки? Я чайничила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nikanikas4k, я прочитала списки выше и мне кажеться это уж черезчур))) я для дома использовала человечки и для прогулок ежедневных тоже, на выход достаточно и 2 наборчиков , но я скупала все красивое без остановки и получилось много, поэтому по любому поводу наряжались, чтоб хоть раз одеть. Для дома и тд. шт 7 человечков, на улицу 3-4шт было и нарядных сколько душа пожелает + на выписку. Так как ребенок летний бодики с коротким рукавом шт 5, носки, шапочки. Штанишки и ползуны покупала, но вообще не пользовалась, этот раз покупать не буду... только в нарядных наборчиках))) Пледики один потеплее, один полегче и отдельно покупала для коляски. Еще на первые дни пока пупочек не отпадет пользовалась человечками со швами наоборот , так как пупочек в начале обрабатывала зеленкой и оставались следы. Как пупочек отпал, перешли на обычное. Да еще думаю прикупить футболочки, чтоб в жару голопопить, в бодиках не так удобно. По поводу размеров... Многое зависит каким родиться ребенок! У меня сынок родился не большим и носил месяц полтора 56 размер. Поэтому буду покупать 56 и 62 размер в одинаковом количестве. Если ребенок крупный, то 56 только совсем на первое время пригодиться! Обувь, только для красоты- для похода в гости или фотосессии. Коляску покупала в магазине, побоялась вести... Нашла у знакомых скидку в магазине 20% и получилось не намного дороже чем вести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Love is..., "голопопить"... Спасибо большое за ответ!!! а размеры там = росту ребеночка? Сейчас в Carters затарюсь! А штанишки с какого возраста покупать? ну давят на животик все таки резинки А вообще я походу о детях ничего не знаю. Во сколько ползать начинают, во сколько сидеть Мамаша блин!Пошла книжки читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nikanikas4k, все конечно субьективно. Может девочки еще что то интересное напишут))) по размерам 56 тоесть когда ребенок дорастет до 56 см- станет маленькое! Там еще с сантиметрами месяцы указывают - примерно совпадают. Я штанишки, джинсы начала одевать как только потеплело на улице ( у меня ж январский ребенок:-) т.е. в мес 3-4). А дома перешли на штаны только когда пополз ( мес 7-8), с этого момента человечки у нас были только для сна. И как то штанишки не давили никогда в животик. Даже когда совсем маленькому одевала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Девочки, а никто не покупал пеленки на липучках или пеленки-кокон? Где их можно заказать? А то я нигде не видела, а очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Во сколько ползать начинают, во сколько сидеть все детки разные, моя поползла и села одновременно с разницей в 1 день - ровно в полгода, зато в 7 уже вставала без опоры и 8 мес и 3 недели пошла - тоже без опры... а никто не покупал пеленки на липучках или пеленки-кокон? блин, буквально вчера на них натыкалась,ещё подумала зачем они нужны...ща если вспомню где кину ссыль))) пеленки-кокон вот такие мне встречались конверт-комбинезон ссылка удалена модератором звёздочки в ссылке убрать пеленки на липучках вот они ссылка удалена модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Симпапупс, спасибочки! Сейчас посмотрю. Я правда уже вчера пересмотрела разные сайты и пришла к мнению, что буду их шить сама. Намного дешевле выйдет. Уже и выкройки себе напечатала. Осталось ткань купить. Хочу попробовать еще и человечков с бодиками нашить сама. Будет чем в декрете заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Lyudmilka//, а зачем тебе такие пелёнки? ты пеленать малыша собираешься? у меня пелёнки только обычные в расход шли - как простынки в кровать, при массажике на пеленальник, подложить на фитбол, ну и всяческие подобные случаи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня первый вообще не спал, пока не запеленаешь. Максимум 20-30 минут, потом начинал махать ручками и плакать. Пришлось начинать пеленать, хотя не собиралась. А в пеленках до 3 часов спокойно мог спать. Как раз от кормления до кормления. И ночью без пеленок не спал совсем. Поэтому хочу несколько для сна. А эти пеленки намного удобнее. И не так стесняют, так как они трикотажные. Получается свободное пеленание. У меня подружка такими пользовалась, сказала супер. Но у нее летом тоже малыш будет. Она мне дать не сможет. Обычные у меня с первого раза остались, их буду использовать для подстилания и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //Lyudmilka//, ааа, тогда понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кстати, вы коляски и прочее собрались за бугром покупать? Или там только вещи. А все остальное в живую в магазине выбирать? Я в прошлую Б заказывала коляску из Германии. По немецких (а это хартан, тевтония и у гесляйн вроде так) могу сказать, что однозначно дешевле заказывать в Германии. Там есть такая фишка, как НДС 19 %, который вычитается из стоимости коляски, если товар отсылают заграницу. Поэтому, даже с учетом доставки выходит дешевле, чем в магазинах. У вас в Москве вообще хорошо, можно посмотреть пощупать, а заказать самим. Тут на БП есть темка как самим заказать вдвое дешевле из Германии, там есть проверенные сайты. Еще одна фишка немецких колясок это ручная сборка. В общем, почти всегда коляску надо ждать 8-12 недель, поэтому надо учитывать это. Я заказывала в обычном детском магазине в Берлине, через родственников, а муж потом забрал её и на таможне сам оформил НДС и в следующий раз забрал его. Но он часто ездил тогда в Германию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусёна я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет! А кто-то уже выбрал комплект на выписку? Очень хочется посмотреть в чем выписывают летних деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет! А кто-то уже выбрал комплект на выписку? Очень хочется посмотреть в чем выписывают летних деток. привет! обсуждали это в общей темке, многие сходятся на варианте "комплект из человечка и шапочки" + плед или летний конверт. Я за плед вместо конверта, так как из РД надо везти в автокресле, в конверте не уложишь( Изменено 9 февраля 2014 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусёна я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Гузя, я вот тоже выбрала человечка с шапочкой и пледик. но сомневалась в правильности решения. Спасибо за отклик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а что такое человечек с шапочкой на выписку? Расскажите, плиз, для села не асфальтированного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, а что такое человечек с шапочкой на выписку? Расскажите, плиз, для села не асфальтированного это комбенизончик с закрытыми ручками и ножками такой.Я вот такой пледик заказала на выписку Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем ylyanka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 это комбенизончик с закрытыми ручками и ножками такой. Я вот такой пледик заказала на выписку Ссылки скрыты. Спасибо большое за информацию! Пледик очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 это комбенизончик с закрытыми ручками и ножками такой. Я вот такой пледик заказала на выписку Ссылки скрыты. а я загорелась связать такой, вот пока в раздумьях, осилю ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусёна я 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ylyanka, Пледик очень нежный и красивый! потом можно и в коляску стелить в прохладные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения