Tutti Frutti 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Rapida, попробуй поискать. Мне кажется без них жестковато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tutti Frutti, найзззз))) Не отказалась бы от такой канареечки в своем колясопарке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 СветлаяФея, у тебя есть лифт в доме и оригами))) её ходовые качества лучше. Ну это на мой взгляд. Эту канарейку не сильно удобно одной рукой везти, вихляется зараза. А у оригами плавный ровный ход. Ну это я без дитя только катала. Посмотрим как оно будет на улице и с грузом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ТуттиФрутти,прикольный такой колясон!Я таких в мск вживую пока не видела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 классная колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ссылки скрыты. Мы теперь тоже с коляской.Мама купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения