GorNata 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Всем приветик Меня зовут Наташа мне 24 года я живу в Кемеровской области... Есть муж и сыночек которому 1,4 месяца я работаю оператором связи ФГУП Почта России. В данный момент ждем пополнение... Приятно познакомится со всеми Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Натусик1988 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 привет! меня зовут Ольга,мне 26 лет,сама из Белгорода, вышла замуж и переехала к любимому мужу в Москву,деток пока нет,но в данный момент в ожидании чуда)очень надеюсь,что оно произойдет. работаю специалистом 1С,а так же веду первичный бухучет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет!!Меня зовут Юля, мне 24 года. У меня есть муж и собака Веняждем наше первое маленькое чудо Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jerry-yyy 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Что-то вы совсем кратко...а как же о том, кто сколько планировал лялю. Это ведь самое интересное. Вот моя история: Меня зовут Юля, мне 25 лет. Я из Петербурга, там познакомилась со своим будущим мужем, после свадьбы уехали к нему на родину в Ростовскую обл,г. Таганрог. Полгода пила противозачаточные "Джес", потом решили планировать. В первом цикле предохранялись, во втором - беременность. Вот так неожиданно быстро всё получилось. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusya123 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет! Я Катя, мне 23 года. С мужем вместе учились в школе, в 11 классе начали встречаться, потом поступили в один ВУЗ, но на разные факультеты и сразу стали жить вместе. Организовали общий бизнес - фирму по разработке сайтов и ПО. Задумывались о детях в недалёком будущем, но несерьёзно. В мае этого года у меня начались непонятные перебои с М, потом киста, я стала обследоваться и лечиться. С тех пор я решила, что нужно как можно скорее заБ, почему-то решила, что раз у меня непонятные дела с гормонами и циклом начались, то ждать ребёночка будем долго и начинать нужно уже сейчас. Но чудо с нами произошло в первый же цикл, как только мы отказались от предохранения, слава Богу))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет,я Олеся,мне 27,есть доча,которой 4 года,второго планили больше года работаю в школе-интернате с сиротами-олигофренами Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ларочка! 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет!! Зовут меня Лариса, мне 27, мужу 29. Живем в браке 8,5 года, начали планировать в мае 2011 года и все никак, прошли много анализов, много огорчений и вот когда совсем не ждали ( у меня умерла бабушка и все были погружены скорбью) получилось Божье чудо, да еще и не одно-у меня одно яйцевые близнецы. Сейчас нам 10 неделек, ждем первого скрининга в середине декабря вот тогда и узнаем кто живет в домике. Девочки, но я без фото, так как я не умею его прикреплять!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет Меня зовут Оксана мне 29, муж Михаил 34 будет вот в декабре.... Планировали 4 года... Была ВБ в декабре 2012 удаление правой трубы... После посещения купели св. Анны //.... Боженька помог! работаю бухгалтером в гос.структуре... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// nelli // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 привет ,меня зовут Нелли .мне 26 лет .мы с мужем женаты уже почти 9 лет.планировали с самого начало,но у нас не получалось.через 5 лет я заб.но на 8 недельке случился В. потом три года опять не могла заб.начала готовиться к ЭКО+ИКСИ.купила все лекарства которые нужно было колотьи ждала М в октябре.но они так и не пришли .сделала тест по настоянию мужа,так как сама не хотела разочыровываться .но он заставил и в ДР мужа мы увидели две полосочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღМеЧтАюღ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Приветик Меня зовут Лена,мне 24.С мужем познакомилась в интернете и через 2 недели после встречи стали жить вместе Уже больше 2.5 лет вместе,а официально 4 месяца.Он принял меня с ребенком которому сейчас 7й год.Первоклассник Макс.Планировали полтора года,были проблемы с овуляцией,не попадали из за того что работа вахтами,хотя гормоны были в норме,но фоллики не лопались,но как только отвлеклись сразу получилось.Ездила на свадьбу к сестре,оторвалась по полной,в поезде на обратной дороге сделала тест клеар блю компакт и он показал призрака,которого вся дорогу рассматривала под покрывалом Сынок ждет братика,а там кого Боженька послал.А работаю я косметологом на дому.Сейчас переезжать собираемся в собственный дом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) " - Привет, меня зовут Антон." "ЗАЛ: Привет Антон... "-и я алкоголик..." "ЗАЛ: Молодец, признался! *аплодисменты*" Извините, навеяло... реально чем-то напоминает общество анонимных алкоголиков У меня кратко не выйдет. Привет, конечно! Меня зовут Ксения, мне 24 года, живу в Питере. Мужа зовут Денис, ему 27, он занимается продажей цифровой техники, по совместительству - музыкант и на все руки мастер А я работаю инженером-аналитиком в "Водоканале СПб". Про мое замужество, это отдельная сага: С мужем познакомилась во время игры в карты в клубе давным-давно, мы долго дружили, потом мне с моим тогдашним молодым чемоданом (от него была первая Б, замершая - генетика) неожиданно все осточертело, я взяла деньги, паспорт и мобильник и ноут, и свалила от него посреди ночи... приехала к подруге, вылезла в интернет, написала вконтакте всем знакомым, что мне нужно срочно, прямо щас, съемное жилье. А утром мне позвонил Денис, сказал, есть у него квартира, но жутко запущенная. Поскольку мне было строго пофигу, где спать, я приехала глянуть... Запущенная - это было очень мягко сказано. Я согласилась, но с условием что он вот прямо сейчас начинает капитальный ремонт. Так что пришлось моему будущему супругу поселиться в соседней комнате и экстренно начать все ремонтировать. Так и вышло, что мы оказались под одной крышей: он, я и наш ремонт - абсолютно без задних мыслей, по крайней мере с моей стороны. Поскольку общие интересы и друзья у нас уже давно были, вышло так что мы стали проводить вместе очень много времени, и постепенно я оттаяла (поначалу вообще мужиков не хотела к себе подпускать, тока в качестве друзей). А еще через год мы решили, что хотим мелкого, все сразу получилось, и Дэну срочно приспичило жениться, раз уж будет ребенок, в конечном счете он меня уговорил. Но к сожалению выносить опять не удалось, выкидыш на 16 неделе фиг знает почему. Но как-то мы это пережили, в основном благодаря ему, я тогда совсем в анабиоз впала. После этого я оклемалась, и стала подумывать о том, что спешить нам вроде некуда, пошла учить японский, как давно хотела, вот уже собралась менять работу (в день, когда узнала, что Б, позвонили с предложением), ничего мы не планировали, но и не предохранялись толком, только прерванный половой акт - короче, расслабились и пустили все на самотек. Так вот, не помогает нифига прерванный половой акт хотя мы оба рады, что все так получилось и теперь надеемся на лучшее. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rapida 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Привет) Меня зовут Лиля, живу в Киеве. Это моя вторая беременность, первая была анэмбриония, была чистка в июне 2013, и вот в сентябре я опять увидела //. На фото я и Соня, я там страшненькая, правда)) Скоро Мамочка ваш Веня дает когти стрич? Блин, не могу фотку вставить( Изменено 28 ноября 2013 пользователем lily27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ура, получилось) Изменено 28 ноября 2013 пользователем lily27 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Обожаю такс,у родителей 2 таксы мамка 15 лет Джесси и доця 5 лет Ася...lily27, Мои дают ногти стричь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мою пока совсем мелкая была можно было чем-то вкусненьким уболтать, а сейчас не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lily27, нет не даетон их любит грызтьи любит когда его заносит на паркетея его та люблю даже и не знаю как так собаку можно любить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Nikanikas4k, ты тоже красивая и возраст классный! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет,меня зовут Лена,мне 29 лет,живу в Энгельсе.Очень хочу дочу,так как уже есть сынок Владислав (6 лет).Мужу 36 лет,в браке мы 7 лет,с первым ребенком проблем никаких не было,правда беременность тяжеловатая,а вот второго долго планировали и никак не выходило.Сейчас с нетерпением ждем свою крошку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Меня зовут Юля. 32, близнецы, петух. Живу в Украине, Донецк. С 2009 замужем. В целом с мужем живем вместе с 2005. С зачатием мне сильно не везло))) Было 5 ЗБ и в 2011 я решилась на ЭКО. В июне 2012 у нас родился сын Максим. Есть собака - французский бульдог, дама По образованию и професси юрист, но сердцем и наклонностями творческая личность. Сейчас у меня наступила неожиданная, но очень долгожданная самостоятельна беременность! Ждем дочечку Ульяшу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Ну, я тож черкану) А можно как-то сделать, что эту темку тока участники могли смотреть, а? пожалуйста))) Наталья, Мурманск, 32 года, работаю в суде. Есть дочка - Эвита, ей скоро 11. Полтора года не могла забеременнеть, и когда опустились руки - проявились //. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет. Наконец-то и я решилась присоединиться к этой группке. Мне 35 лет. Живу в Севастополе. Работаю в аэропорту. Замужем с 2002 года. В 2003 родился сынок. Лет через 5 решили планировать второго ребенка. В 2009 был выкидыш. С тех пор ничего не получалось. И вот в октябре, на 10 день цикла тест показывает //. Потом выяснилось, что забеременела еще в сентябре. И то, что я приняла за М, получается было кровотечением. Сейчас у нас все хорошо. Ждем второго скрининга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем приветики! я Настена, мне 27 лет и я из подмосковья) С мужем вместе уже 13 лет, из них в браке 7 год) есть долгожданный сынуля Севочка, ему сейчас год и месяц почти, ждали его 3,5 года, диагноз нам ставили бесплодие неясного генезиса, когда все хорошо, а беременность не получается, делали и Ии,и лапору, в итоге забеременела когда не ждали и в декабре 2012 под самый новый год родился наш обожамка) Второго ребенка хотели, но годика через 3-4, но судьба решила все за нас и через 9 мес после родов я почувствовала что то знакомое, сделала тест и не ошиблась) была в расстерянности, но муж меня поддержал и очень обрадовплся, что будет еще одна лялька) на первом скрининге увидели двп плодных яйца, но только в одном живет ляля, а второе пустое, так что изначально у нас была двойня. Фото не могу пока вставить, т.к с телефона, но кому интересно это я в контакте m.vk.com/soylwoolf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я - Valulla) Москвичка, третья беременность - надеюсь, удачная! Живу с мужем уже 11 лет, он из Питера, хотим сильно-пресильно детей, надеемся и верим!) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я - Valulla) Москвичка, третья беременность - надеюсь, удачная! Живу с мужем уже 11 лет, он из Питера, хотим сильно-пресильно детей, надеемся и верим!) Ты похожа на Наталью Могилевскую чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А это я!)) Меня зовут Аня. Мне 30 лет. Живу в респ. Карелия в маленьком городке. Замужем с 2001года. В июне 2002 родилась моя дочечка Ангелина. Очень хотелось родить второго малыша 6 лет назад, но беременность наступила при приеме ОК. Испугалась последствий. Потом все не получалось. И вот решилась на самостимуляцию и УРА - сейчас ждем мальчишку!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения