пузатая ласунька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 меня вот будут стимулировать пурегон 600,а так понимаю это дофига. но у меня протокол назначили длинный,у меня амг низкий. может на длинном что-то вырастят. Ссылка на это сообщение
OCOOL 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 меня вот будут стимулировать пурегон 600,а так понимаю это дофига. но у меня протокол назначили длинный,у меня амг низкий. может на длинном что-то вырастят. А какой АМГ у вас? Насколько низкий? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) в прошлом меяце в средине цикла был 0,46,в начале этого 0,37 Изменено 19 ноября 2013 пользователем пузатая ласунька Ссылка на это сообщение
//Анита // 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Октябринка85, мы мар тест делали,все нормально!! пузатая ласунька, дозы конечно большие!!!у меня сейчас 300 доза,в прошлом цикле хотели тоже длинный,но фоллики не стали расти и меня сняли с протакола!вот теперь короткий!!удачи вам!пусть все получится и у нас у всех появятся деточки)) 2 Ссылка на это сообщение
АнгеЛиса 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) большой вам удачи!!!!!!! хватит протоколов=) пусть этот будет самый удачный и результативный!=) Изменено 19 ноября 2013 пользователем АнгеЛиса 1 Ссылка на это сообщение
//Анита // 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 АнгеЛиса, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//Анита // 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Всем привет!сегодня была на узи,растут мои фоллики,медленно,но растут,скорее всего в понедельник пункция!как же я переживаюююю!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем //Анита // Ссылка на это сообщение
OCOOL 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет!сегодня была на узи,растут мои фоллики,медленно,но растут,скорее всего в понедельник пункция!как же я переживаюююю!!!! Удачи тебе, все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
//Анита // 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 OCOOL, спасибо,надеюсь на лучшее!! Ссылка на это сообщение
Trinitty 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет! У меня тоже сегодня УЗИ было. Пункция в пятницу! Удачи тебе и пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
//Анита // 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Привет! У меня тоже сегодня УЗИ было. Пункция в пятницу! Удачи тебе и пусть всё получится! спасибо!и тебе удачи!!отпишись потом пожалуйста как у тебя будут дела)))сколько фолликов у тебя растет? Ссылка на это сообщение
Trinitty 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 спасибо!и тебе удачи!!отпишись потом пожалуйста как у тебя будут дела)))сколько фолликов у тебя растет? В правом 6 ( уже большие), в левом 3 (1 большой и 2 не очень). Я обязательно напишу тебе в пятницу! Ссылка на это сообщение
//Анита // 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Trinitty, буду ждать новостей!!удачи и пусть будут самые сильные клеточки!!! Ссылка на это сообщение
Trinitty 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Trinitty, буду ждать новостей!!удачи и пусть будут самые сильные клеточки!!! Огромное спасибо! Я за тобой тоже понаблюдаю, если ты не против, конечно... Хочу, чтобы у нас всё получилось! Ссылка на это сообщение
//Анита // 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Огромное спасибо! Я за тобой тоже понаблюдаю, если ты не против, конечно... Хочу, чтобы у нас всё получилось! конечно не против!!)))у нас все получится!мне сегодня врач сказал:только попробуй не забеременнеть"я ему обещала))) Ссылка на это сообщение
Trinitty 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Молодец! 60% успеха у нас в "голове"! Нужно думать только о положительном результате и ни как иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Анита // 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Trinitty, как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
//Анита // 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сегодня подсадили моих крошек!!!!я счастлива!пусть им у меня в животике будет уютно и тепло!!!люблю уже их!!! Ссылка на это сообщение
OCOOL 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Анита //, Удачи тебе большой, пусть оба приживутся!!))))) Ссылка на это сообщение
//Анита // 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 OCOOL, спасибо!!!теперь только ждать Ссылка на это сообщение
Trinitty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дела у меня очень плохо. Пунктировали 8 клеточек, оплодотворили ( без ИКСИ) только две, и обе погибли. Я просто убита, ведь мы платили за ИКСИ, а они посчитали, что и так всё оплодотворится, но ошиблись. Я нахожусь в шоке, вчера ревела весь день от безысходности и безответственности врачей. Я с утра собираюсь на подсадку, решила позвонить узнать как дела, а она мне говорит, что перестали развиваются еще на 3 сутки! Представляешь?! 2 дня назад еще могли мне сообщить... А я хожу, анализы сдаю для подсадки... Короче я убита.... Как у тебя дела? Все прочитала! Я очень рада за тебя! И пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
OCOOL 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Trinitty, Как же так?(( И какие теперь дальше действия? Ссылка на это сообщение
//Анита // 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Trinitty, боже какой ужас!!как так можно!что за врачи такие!и что тебе сказали?как дальше быть!у меня взяли 5,оплодотворилось три,вот двух трехдневочек класса В подсадили,а третий слабый не будут замораживать,у на икси было,я прямо на пункции просила,они сделали и мой врач сказал что напишет что просто эко,чтобы не доплачивать,я удивлена была Ссылка на это сообщение
Trinitty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня уже оплаченный ИКСИ протокол был, но они посмотрев на клеточки и на хорошую спермограмму принимают решение делать просто ЭКО, при этом меня даже не поставив в известность. Даже не сообщили, что перестали развиваться два дня назад! Теперь предлагают мне длинный протокол в январе, соответственно по полной стоимости за вычетом не сделанного переноса и ИКСИ. Но ты же понимаешь, это капля в море, основную стоимость и стоимость лекарств уже ни кто не вернет. Сейчас юристы мужа на следующей неделе будут изучать этот договор насколько правомерны были их действия. Ссылка на это сообщение
//Анита // 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Trinitty, почему так;если уже решили икси;зачем было менять!а ты где делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт