OlgunkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 OlgunkaN, да и смотрели и узи делали) как там че видно? Загадка)) а у вас как? Видели уже свою точечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 letaiyu, по акушерскому сроку гинекологи считают все . От зачатия это больше для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) девочки с линеечками в подписи:вы ставите срок с первого дня последних М или фактический??? и вставать на учет в 9 недель по фактическому или по гинекологическому счету??? С первого дня последних мес OlgunkaN, да и смотрели и узи делали) как там че видно? Загадка)) а у вас как? Видели уже свою точечку? Нет еще не ходила, у меня овуляция была на 19 ДЦ, наверное через недельку пойду, а может через полторы, чтобы сердечко послушать)) Изменено 30 ноября 2013 пользователем OlgunkaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я вот тоже думаю через недельку сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки Привет, поздравляю всех, кто увидел свои заветные полосочки!!!!! Я сама узнала, что стану мамой в ноябре и оч жду своего львенка!!! На 15ДПО хгч 239 было на 22 уже 6277!!! Думаю не многовато за неделю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lapatysha, может тоже двойня )))) у меня на 11-12 дпо 217 .... Lapatysha, вот калькулятор что пишет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 )))) Может, конечно, у нас в семье много двоен)))) Главное, что б хорошо все было)))) К врачу только в след пт))) А на УЗИ походу еще нед через 2. Хотя может не выдержу и раньше пойду.... На какой нед можно уже сердцебиение услышать??? А то мне еще говорят, что на учет без сердца не поставят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 УХ ТЫ,ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОР ЕСТЬ!!!! а как им пользоваться и можно ли ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 УХ ТЫ,ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОР ЕСТЬ!!!! а как им пользоваться и можно ли ссылочку? да в любом поисковике забей калькулятор ХГЧ. Только мне они разные ответы дают. Один говорит, что рост быстрый возможна двойня, а другой что все ок норм рост)))) Вообщем пусть врач смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 УХ ТЫ,ДАЖЕ КАЛЬКУЛЯТОР ЕСТЬ!!!! а как им пользоваться и можно ли ссылочку? набираешь в поиске калькулятор хгч , вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ок,спасибо,а то я как то даже не готовилась и тут раз и поехали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мне ,кажется, к этому приготовиться нельзя. Мы почти год планировали, а как узнали, что получилось мир с ног на голову перевернулся. От нов работы отказалась и ремонт затеяли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, токсикоза ни у кого нет? А может хочется, чего-нибудь эдаково, что обычно не хотели? Я еще когда не делала тест, мне жутко захотелось сока лука)))) вот тогда закрались маленькие догадки на счет беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки,я сегодня на узи была,врач ничего не увидела.я так расстроилась.сказала,что ни в матке,ни в трубе ничего не видно.через неделю еще приехать...я вот думаю,может я все себе придумала,что ничего нет?!!!! спросила у нее про анализы хгч и прогестерон,она сказала приедь через неделю и все решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Катюшка202, зачем так рано на узи идти ? ПЯ видно при хгч больше тысячи - раньше там делать нечего, а лучше позже чтобы сразу сб послушать и до скрининга больше не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, просто до этого была замершая.мне очень страшно...вот подумала,что уже видно будет.и может назначит что-то для поддержки...а она мне витамины выписала элевит.а сердцебиение на каком сроке прослушивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, просто до этого была замершая.мне очень страшно...вот подумала,что уже видно будет.и может назначит что-то для поддержки...а она мне витамины выписала элевит.а сердцебиение на каком сроке прослушивается? я хотела сходить где-нибудь в 5 и 4, но теперь сомневаюсь, видимо придется потерпеть до 6-7 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ЮляБ, не ходите пока подождите.купила еще сегодня тест,сделаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, просто до этого была замершая.мне очень страшно...вот подумала,что уже видно будет.и может назначит что-то для поддержки...а она мне витамины выписала элевит.а сердцебиение на каком сроке прослушивается? если была ЗБ то надо хгч сдавать тем более в динамике а не бегать на узи часто . Если хгч растет и без узи понятно что малыш растет . Сб когда хгч будет думаю 6-10 тыс идти слушать. Не спеши пока с узи , мой тебе совет. Я тоже пока только хгч буду сдавать и прогик , этого более чем достаточно, Зб не обязательно бывает потому что поддержки не было - элементарно б была сразу патологическая , вобще может кровь густая гемостаз надо проверить было , мужские гормоны ... узи вобще дело 10. я хотела сходить где-нибудь в 5 и 4, но теперь сомневаюсь, видимо придется потерпеть до 6-7 нед конечно , не стоит спешить , я тоже хочу но понимаю что там свершенно ничего не увидят у меня , а у тебя увидят но сердечко могут не услышать и будешь переживать и потом снова идти .. смысл? лучше сходить один раз и все сразу увидеть и услышать)) Катюшка202, а тестики кстати как? У меня пока полосочк не сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, а хгч и прогестерон без назначения врача делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Катюшка202, насколько я знаю у вас делают в Украине и у нас тоже , в частной лабе . Я приехала вчера , и сдала , результат прислали на электронку сегодня утром. В понедельник снова поеду , чтоб динамику посмотреть. У меня была биохимическая беременность в августе тоже очкую малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Perchik♂♀Chili, спасибо за совет) подожду лучше, чтобы малышика не мучать) Изменено 30 ноября 2013 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо за совет) подожду лучше, чтобы малышика не мучать) вот и я того же мнения , успеем дай Бог находиться еще на узи ))) пусть пока крепится хорошенько и растет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, полосочки пока не сравнялись еще.а еще заметила что у меня тесты вечером ярче чем утром,скоро еще сделаю.у нас еще и проф.осмотр с понедельника.а там дермато-венеролог,мазок брать будет,вот я не знаю как мне теперь быть,не навредит ли она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Катюшка202, мазок на флору наверное? Туда ж лазить не будут ? Если соберутся предупреди что не надо. А то что вечером темнее - это нормальное явление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения