*Ульяна* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Персинка, жт просто рассосалось, жт нужно для выработки прогестерона в организме и поддержания беременности, так что одно жт осталось и поддерживает твою крошечку, все отлично, а другое исчезло за ненадобностью. Поздравляю с узи!!! antoninka85, у меня тоже в предыдущую беременность видно было ПЯ в 5 недель, в этот раз что то я не хочу торопиться, хочу пойти в 8 недель, чтобы уже и наверняка сердечко послушать и успокоиться, а то так вдруг чего не увидят, потому что срок маленький, себя больше накрутишь. Папаверин при беременности можно, я его и на ночь ставила, когда животик ныл, мне попогал, плюсом еще магнелис б6 пила Девочки, если честно, до сих пор не совсем верится что я в ваших рядах, УРААААА Господи дай нам выносить здоровых и прекрасных малышей и родить в срок!!!!!! cholita, выделения как водичка это норма при беременности, у меня также. мне тоже ставили МФ, а тут чудо, так чудо, вливайся сама сегодня к девочкам на постоянное место жительство напросилась , сегодня день какой плодотворный прям))) и токсикоз будет , подожди чуток, ХГЧ в крови увеличится только, Персинка, жт просто рассосалось, жт нужно для выработки прогестерона в организме и поддержания беременности, так что одно жт осталось и поддерживает твою крошечку, все отлично, а другое исчезло за ненадобностью. Поздравляю с узи!!! antoninka85, у меня тоже в предыдущую беременность видно было ПЯ в 5 недель, в этот раз что то я не хочу торопиться, хочу пойти в 8 недель, чтобы уже и наверняка сердечко послушать и успокоиться, а то так вдруг чего не увидят, потому что срок маленький, себя больше накрутишь. Папаверин при беременности можно, я его и на ночь ставила, когда животик ныл, мне попогал, плюсом еще магнелис б6 пила Девочки, если честно, до сих пор не совсем верится что я в ваших рядах, УРААААА Господи дай нам выносить здоровых и прекрасных малышей и родить в срок!!!!!! cholita, выделения как водичка это норма при беременности, у меня также. мне тоже ставили МФ, а тут чудо, так чудо, вливайся сама сегодня к девочкам на постоянное место жительство напросилась , сегодня день какой плодотворный прям))) и токсикоз будет , подожди чуток, ХГЧ в крови увеличится только, Изменено 19 декабря 2013 пользователем *Ульяна* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanis89 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Полли2005, я сама такая же)) Не могу уснуть без свечки с папаверином в попе Как спать ложусь, так живот начинает болеть. Или правда болит или я в тишине прислушиваюсь ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Персинка, жт просто рассосалось, жт нужно для выработки прогестерона в организме и поддержания беременности, так что одно жт осталось и поддерживает твою крошечку, все отлично, а другое исчезло за ненадобностью. Поздравляю с узи!!! antoninka85, у меня тоже в предыдущую беременность видно было ПЯ в 5 недель, в этот раз что то я не хочу торопиться, хочу пойти в 8 недель, чтобы уже и наверняка сердечко послушать и успокоиться, а то так вдруг чего не увидят, потому что срок маленький, себя больше накрутишь. Папаверин при беременности можно, я его и на ночь ставила, когда животик ныл, мне попогал, плюсом еще магнелис б6 пила Девочки, если честно, до сих пор не совсем верится что я в ваших рядах, УРААААА Господи дай нам выносить здоровых и прекрасных малышей и родить в срок!!!!!! cholita, выделения как водичка это норма при беременности, у меня также. мне тоже ставили МФ, а тут чудо, так чудо, вливайся сама сегодня к девочкам на постоянное место жительство напросилась , сегодня день какой плодотворный прям))) и токсикоз будет , подожди чуток, ХГЧ в крови увеличится только, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ^пузяша^,вот как раз из-за твоей работы тебе и нужно на сохранение. В больницу, потом на больничный. И это головная боль начальства, как тебе искать сменщицу. Ведь искать будут они. Если хочешь этого ребенка - в больницу. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Musca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Персинка, жт рассосалось за ненадобностью, вторая Я не оплодотворилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, понятно теперь) а то Г прям был уверен, что найдем 2е я.. ну да ладно) Как вы принимаете магне Б6? Мне назначил 3 раза в день.. не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ^пузяша^ у меня вчера кровь была прям , не мазня а текло . Выпила 400 утрожестана сразу , укол дицинона , через некоторое время 2 т. нош пы и магнелис 2 т. Сегодня поменьше. только вобще тошнить перестало. Прям как отрезало... на узи пойду или в понед. или четверг, запись в понедельник будет. Perchik♂♀Chili, понятно теперь) а то Г прям был уверен, что найдем 2е я.. ну да ладно) Как вы принимаете магне Б6? Мне назначил 3 раза в день.. не много? да я так и думала что не найдет , сразу б нашел.Я пью магнелис (аналог магне б 6) 2 т. 3 раза в день- это нормальная дозировка , это витами как бы. Вобще считается что магний очень полезен во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Персинка, мне назначали по 2 таблетки 2 раза в день. Пила две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jacaranda, вы меня обнадежили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 antoninka85, ко мне на "ты" . Не переживай, на этот раз всё будет хорошо! Я тогда вообще в трёх странах обследование проходила по поводу выкидыша. Мы просто тогда жили в ЮАР и так совпало, что выкидыш случился в отпуске в Германии. В Германии меня и обследовали. Затем я еще поехала к родителям в Казахстан, там у меня кровотечение не останавливалось, там я у врача консультировалась. И по возвращению в ЮАР конечно тоже ходила к врачу. Вот все врачи из этих трёх стран мне говорили, что у них в практике часто такое случается, что именно первая б. заканчивается выкидышем или ЗБ, а потом беременность проходит без проблем! Вот так и случилось. У меня сейчас сынок пузяша, , вопрос так, чисто теоретически: если у тебя к примеру откроется сильное кровотечение с острой болью, ты всё равно будешь вынуждена на работе сидеть и кровью истекать? Это же ужас! При реальной ВБ и таких симптомах можно за пол часа умереть! Кстати я совсем не считаю, что у тебя ВБ! При моем первом выкидыше мне как раз ставили подозрение на ВБ. Я кровь на ХГЧ сдавала каждые 2 дня, у меня руки как у наркоманки были! ХГЧ рос вообще слабо! Буквально по единицам! А вот угроза у тебя на лицо. Я бы на твоём месте позвонила начальнику, наврала, что в обморок упала и на ногах стоять не можешь, информировала бы, что сейчас приедет скорая и пусть либо он сам чешет на рабочее место, либо ты всё на ключ закрываешь и едешь в больницу. Ну смотри, решать тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, а я завтра на УЗИ...при такой динамике хгч завтра должно быть чуть больше 1000...надеюсь найдут на Узи моего масика... ттт...и тебе желаю не кровить! и что бы на узи все хорошо было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ^пузяша^, обязательно найдут! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ^пузяша^, я тоже вчера скорую не стала вызывать, нафиг их, наковыряют своими лапищами там что хуже только сделают.Все лекарства необходимые съела и полежала вечером , ну котлет пожарила , ну не напрягалась сильно. Надеюсь отслойка заживает , и сб есть. До понедельника или четверга(как получится записаться) буду верить что все таки есть сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ^пузяша^, да, жаль что такой начальник(. Ну держись, завтра сразу на узи и к нам с отчетом. Мы за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Что-то Lapka3 молчит. У неё ХГЧ должен был быть к вечеру готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 хорошо,девочки! обязательно отчитаюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну вот и сделала я узи, потом полдня думала, как все описАть... На прошлой неделе было ПЯ -3,3 мм, сегодня КТР - 6 мм в хорошем круглом ровном ПЯ, тонуса нет, желт.мешок -3,8мм. Эмбриончик толстенький такой, крепышок. Хотя может это мне так показалось со страху:-). Но не услышали СБ((( Узист написала в карточке "ЗБ на 6 НБ". Моя Г, к слову, рядом стояла, сказала: Выйдешь, поговорим. Хгч у меня вчера "больше 1000"(именно так, без уточнений), что по нормам лабы соответствует 4-5 нед. От зачатия сегодня 5 недель. Моя Г сказала, что на 5-6 неделе сердце не всегда еще слышно. В общем, жду еще неделю. Грудь наливается, выделений нет, на ароматы сладкие реагирую, жизнью довольна, близких и друзей люблю, скоро новый год, все будет хорошо:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanis89 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Natastar, не расстраивайтесь! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Natastar, Я думаю что через неделю все будет хорошо. Какая зб, когда малыш растет такими темпами с 3 мм ПЯ до 6 мм КТР за неделю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 и я была на узи. на 32 ДПО по идее должен быть срок 4 недели и 4 дня-эмбриональный, а врач сказала, что эмбриончику 3 недели только... странно как-то. через 2 недели снова на узи. и вообще в турции медицина мне не нравится. объяснила врачу, что стимулировалась клостилбегитом из-за поликистоза, поэтому принимаю дюфастон, а она мне- БРОСАЙ ЕГО! насколько я знаю его нельзя резко бросать и надо продолжать пить до 17-20 недели. на прогестерон, хгч кровь не сдают здесь, а так же мазки не берут. только кровь на биохимию и анализ мочи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Natastar, все будет хорошо.Держу за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, спасибо за теплый прием)))) antoninka85, вот вот, ни каких тебе подташниваний, имплантаций и прочего)))) я и задержку то не сразу заметила, конец ноября начало декабря у меня бешенные были, заказы срочные, ремонт, я хотела к рождеству все успеть, поэтому особо и не заморачивалась. Да и к тому же мы уже почти полгода практиковали ППА Я летом собиралась домой слетать, а осенью планировали в другую страну переехать, потом хотели слетать куда нибудь отдохнуть, а потом уже в бой. Хоть с нашими анализами Б очень призрачна была, но все же решили предохраняться, чтоб уж наверняка)))))) Но на небесах решили по другому)))))) Один промах всего был))))) на 16 ДЦ, а у меня О обычно 20-21и вот наша креветочка уже с нами)))))) Полли2005, спасибо))))и тебе легкой и беззаботной Б))) просто смотрю девочки уже пишут что подташнивает, рвет, да и в моей семье токс приходил без опозданий. Как моя сестра сказала, мы начинаем тошнить, еще до Б))))) Но с другой стороны токс для меня тоже не очень хорошо, я при росте 168 вешу 47 кг, сильно тощей не выгляжу, у меня кость очень легкая, но еще сбросить бы ен хотелось *Ульяна*, я почитала сейчас, ты уже 4 ждешь? Просто героиня)))) я тоже хочу как минимум троих. Я думала на таких ранних сроках выделений то ни каких и быть не должно. Сейчас проснулась, пошла в туалет, а из меня прям потекло. Я чуть не поседела, думала кровь пошла, но просто жидкость желтоватая с комочками какими то, не думаю что это нормальные выделения, может бак вагиноз? хоть не хотела чтоб врач меня осматривал завтра, но видимо придется мазок сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Natastar, я считаю что очень рано ставить такие диагнозы , ведь Сб может просто пока быть не слышно, вы хорошо подросли , ктр тоже хороший , желт. мешочек крутой - у меня всего 1.9 мм был позавчера( у всех кто отписаклся жм больше).поэтому жди след. узи контроля , уверенна что все услышите ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Goodmar, у нас тоже ни чего особенно не сдают и не сохраняют. ХГЧ нет в принципе, только качественный анализ крови, и пишут есть Б или нет. и узисты такие криворукие.... я за те года что тут наблюдалась, такого от них понаслышалась. Но вот год назад нашла очень хорошую тетеньку, у нее и буду все делать. А вот Г меняла как перчатки, и так и не нашла своего. Муж предложил пойти к его другу, говорит толковый врач( муж у меня хирург, все друзья врачи) схожу, посмотрю на него)))))) так что я бы не особо слушала, а может у вас имплантация поздняя была. Изменено 19 декабря 2013 пользователем cholita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 и я была на узи. на 32 ДПО по идее должен быть срок 4 недели и 4 дня-эмбриональный, а врач сказала, что эмбриончику 3 недели только... странно как-то. через 2 недели снова на узи. и вообще в турции медицина мне не нравится. объяснила врачу, что стимулировалась клостилбегитом из-за поликистоза, поэтому принимаю дюфастон, а она мне- БРОСАЙ ЕГО! насколько я знаю его нельзя резко бросать и надо продолжать пить до 17-20 недели... Мне врач сказала, что утрик имеет смысл пить только до 9 недели, т.к. Жт иногда вырабатывает недостаточно прогестерона. А с 9 недели эту функцию перенимает плацента и утрик становится абсолютно ненужным. Я обратила внимание, что в некоторые девочки поддержку пьют до 16 недели. Перестраховываются что ли?! А дюф я и правда резко бы не стала бросать. Да и вообще бросать не стала бы. А что, в Турции дюф в аптеках без рецепта дают? А почему дюф, а не утрик? На сколько я знаю, он содержит натуральный гормон, а дюф - синтетический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения