Perchik♂♀Chili 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 sandrina13, ну раз гематома такая немаленькая ( 20*9*13) то отслойка была конечно. У меня тоже написано ретрохориальная гематома , это следствие отслойки хориона. Несмотря на нее мы тоже хорошо выросли . наверное дочку часто на руках носишь:?Грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, а как понять по размерам гематомы была ли отслойка??? Т.е. не всегда есть отслойка при наличие гематомы??? Что-то я запуталась... А гематома 11*3 мм считается маленькой или большой? Я прочитала вчера,что вызывает опасность гематома, если занимает более 40% от плодного яйца... Вчера высчитывали с мужем (ПЯ 18 мм), получилось меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лемурррчик, гематома образуется на месте отслойки. Может она была частичная . У меня Пя 28 гематома 23 на 8 (толщина) на 1/3 плодного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, так кто подскажет как попасть в группу "наши ПДР". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полли2005, а где эта группа? Я ее вообще не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полли2005, Привет! Сама добавила себя в ПДР,а сейчас еле нашла - беременные мозги) Открывай в прфиле график БТ (базальная температура), выше даты смотри пдр и дети на зеленом фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 когда заходишь в нашу группу августят, с левой стороны, в верхнем углу есть ПДР koshezka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, конечно, дочь на руках, гв и нервничаю иногда (((. У меня вот что написано: между пя и маткой от ср/3 полости матки в сторону внутр зева образов не правильной формы 2,1х0,9х1,3 см с четким и ровным контуром. И что же теперь делать? Ни болей не было, ни выделений. Она может рости? И что сделать, чтобы рассосалась? В предыдущие Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 sandrina13, ну это бывает когда грудничок на руках а таак же Гв может нести угрозу не у всех но может , мне сказали прекращать гв , назначили прогестероновую поддержку , нош пу и магне б 6 . Гв пришлось свернуть за три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, я много читала про гв и Б, поняла, что гв не является причиной угрозы, но из-за необходимости пить лекарства, приходится сворачивать. Эх, надо к врачу идти. Магний попью, хуже не будет. Нош-пу тоже можно вроде при гв, а ты сколько пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 sandrina13, мне назначили 2 т. 3 раза в день , еще папаверин в свечах на ночь, дюф 200 в сутки или 300 . Мне врач сразу сказала гв сворачивать срочно. Ну и по возможности ребенка на руках не носить, у тебя меленькая конечно совсем , мне проще было моей уже 1,5 тогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, а у тебя были боли или выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полли2005, Полин, так ты есть в ПДР я только, что посмотрела, не пойму, что тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я от врача пришла, все в порядке, это не кровянистые выделения, сказала инфекция, типа молочницы, взяла мазки, в пт результаты будут. узи сделали, опять по животу, говорит нечего пока туда лезть, по размерам мы на 5 нед и 3 дня. ну как раз где то так и получается, О у меня поздняя обычно, а точную дату я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Musca, классно смотритесь, как будто братик с сестричкой nashatka, так тетя врач держитесь, думаю и самой не редко приходилось беременюшек успокаивать. Чему суждено случится то уже случится, хоть каждый день узи делай и кровь сдавай. У нас все будет Гуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Добрый вечер, девочки! А я вот сегодня ездила к маме и мы с ней ездили купить кое что из вещей, а то носить как всегда нечего)) Вот купили комбез беременный трансформер - можно просто так штаны носить даже сейчас если будет животик тянуть обычная одежда. Чуть утепленный очень мягкий, серенький, мне нравиЦЦа )) Завтра буду подшивать брючки. Еще купила 4 кофточки и платье тепленькое, с завешенной талией, мама отрыла где-то АбАлденный длинный теплый вязаный свитер, который когда-носила сама, и как он так сохранился так здорово? Мне прямо самое оно для поездки на Урал в гости на НГ. Так что у меня сегодня исключительно положительные эмоции. Сводила маму в "Елки-палки" ее любимые, наелась я селедки с лучком и картошкой, капустного салата и томатов в своем соку, запили все вкусным чайком с чебрецом -мммм!!! Красота!!! Даже в метро чувствовала себя хорошо (тьфу тьфу), только хотелось пить. Так что совет жены брата брать с собой бутылочку воды в дорогу-хороший совет. Еще надо с собой таскать нашатырь, мало ли что. Так что, дорогие, настраиваемся на позитив, балуем себя и получаем удовольствие от процесса!!! Мы такие с вами счастливые, раз нам Бог подарил такое счастье - быть мамами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kaleri, поздравляю с покупками, что то ты рано вещи для беременных берёшь, хотя что греха таить вчера сама на Алиэкспресс вещи себе присматривала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Как я хочу в свое удовольствие....но меня работа не отпускает, я круглосуточно на работе, тяжело очень....Мужа нет рядом, даже отвлечься не могу. Сегодня брала выходной к дочке на праздник, так меня одолели звонками и почтой, разрывали, конец года, отчеты-итоги. Я просто думала сойду с ума, устала так, что с обычным рабочим не сравнить. Сходила потом в магизин и приползла упала, вот до сих пор суп варю на ужин, но похоже он будет завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы после НГ тоже собираемся за обновками, хочу красивые леггинсы купить, чтоб под туники-платьица носить и хочу зайти в магазин для беременяшек полазить, хочу джинсы, чтоб на живот не давили. А еще хочу большую подушку для беременных, а то постоянно просыпаюсь раскрытая, а одеяло в трубочку свернутое обнимаю во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kaleri, поздравляю с покупками, что то ты рано вещи для беременных берёшь, хотя что греха таить вчера сама на Алиэкспресс вещи себе присматривала))))) Дело в том что путь не близкий, ехать 1300км на машине, удобных штанов, которые не давят - нет. Эти буду как раз, резинка регулируется, их можно и так носить. А потом ее ослаблять и будет появляться место для пузика. Я перед Б волшебно отъелась аж на 2-3кг и не похудела, не успела, а сейчас уже нельзя. Так что надо или менять одежду - у меня вся меньше на размер, я в нем ходила три года без проблем и только сейчас расслабилась, так что что-то купить все равно надо как ни крути. Просто большего размера - не думаю что стоит смириться с тем что я пополнела на размер, после родов и кормления я этот вопрос решу, а по уму, чтобы не тратиться лишний раз, сразу покупать вещи которые подойдут для Б )). Платья под грудь я всегда любила, ведь даже в ресторане покушаешь хорошо на празднике и пузико вот оно, атак не видно )) ну а кофточки всегда пригодятся, приталенных у меня полно, а вот посвободнее нет. Еще после родов и осенью ходить с лишними кг какое-то время, так что нужен камуфляж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Зимушка-Зима, ужас бедная((( а муж что не может суп сам сварить? У меня сейчас тоже завал с работой, все спешат красоту навести перед НГ, вот и принимаю клиентов с утра до ночи. Сегодня клиентка коробочку Рафаэлло принесла, ням-ням, я бы ее всю сразу съела, но держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Зимушка-Зима, а муж где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А еще хочу большую подушку для беременных, а то постоянно просыпаюсь раскрытая, а одеяло в трубочку свернутое обнимаю во сне. Вооот, ещё живота нет, а подушка мне уже очень нужна, пока диванной спасаюсь, но это не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы после НГ тоже собираемся за обновками, хочу красивые леггинсы купить, чтоб под туники-платьица носить и хочу зайти в магазин для беременяшек полазить, хочу джинсы, чтоб на живот не давили. А еще хочу большую подушку для беременных, а то постоянно просыпаюсь раскрытая, а одеяло в трубочку свернутое обнимаю во сне. Вооо мне такую подушку жена брата задарила -веШЧ! Я вообще люблю спать с удобной подушкой и вечно одеяло между ног, ну удобно мне так а с этой теперь сплю как младенец! Такая классная! И спать удобно и повыше поднять - сидеть хорошо, шарики внутри принимают форму тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kaleri, ты калории считаешь? у меня сегодня жор, опять наверное 2000 наела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения