Апельсиновая кошка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. самый яркий на 12дпо. раньше никогда реагентов не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Как вы фотки тестов выкладываете? Ура! Разобралась сама! Не крепятся почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а если фолиевая кислота то 1т в день?а магний в6 не нужен?вчера спрашивала никто не ответил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Что-то не получается с линеечкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а если фолиевая кислота то 1т в день?а магний в6 не нужен?вчера спрашивала никто не ответил... Я пью Фемибион (в нем есть все необходимые элементы и витамины), плюс Г сказала Дюфастон и МагнеД6, но я денег пожалела на последний препарат, куплю на след.неделе ДЕВОНЬКИ, как фотку с тестами выложить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ДЕВОНЬКИ, как фотку с тестами выложить??? Я создала специальный закрытый альбом ВК и туда загружаю фото,копирую изображение и вставляю в сообщение. Мне так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. самый яркий на 12дпо. раньше никогда реагентов не видела сдай хгч и не мучайся. У моей знакомой тест до 7 нед не показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я фолацин пью, по 1т. в день! У меня сегодня тоже тестик ярче стал, а то 4 дня на одном месте топтался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. самый яркий на 12дпо. раньше никогда реагентов не видела У меня сейчас 37 д.ц., и только сейчас тесты начали ярчать. Так что есть смысл через пару деньков повторить) Изменено 1 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки,всем добрый день принимайте к себе всех с первым днём зимы!!!!! а я вчера сделала свой заключительный тестик,что бы ещё раз полюбоваться))))я маньячка))))) Ссылки скрыты. 22 дпо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки,всем добрый день принимайте к себе всех с первым днём зимы!!!!! Привет) Добро пожаловать, мы тоже с 26.10. планируем))) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 knopochka_bu, спасибо!!!!!!я пока линеечку беременную не решаюсь ставить,завтра на узи,и тогда поставлю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 knopochka_bu, спасибо!!!!!!я пока линеечку беременную не решаюсь ставить,завтра на узи,и тогда поставлю..... А я на пятницу к Г записалась, завтра еще сдам ХГЧ, чтоб динамику глянуть). Девочки, у меня вопрос, мне дико хочется красной рыбы, икры... Я всегда к ним равнодушна была, а сейчас сметаю только так, может витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А я на пятницу к Г записалась, завтра еще сдам ХГЧ, чтоб динамику глянуть). я то вообще хотела к гине пойти уже после 15го декабря,но была мазня потому пришлось идти раньше,вот она и назначила мне узи ,что бы убедится что всё в порядке,боюсь очень,прошлая история не отпускает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 shaira, прочитала твою история прошлой Б, в этот раз все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо!!!!!!!!!!!!!я очень очень надеюсь и верю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 shaira, я тоже переживаю что снова сорвется , у меня конечно не так печально как у тебя было но страх остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки,всем добрый день принимайте к себе всех с первым днём зимы!!!!! а я вчера сделала свой заключительный тестик,что бы ещё раз полюбоваться))))я маньячка))))) Ссылки скрыты. 22 дпо) поздравляю!!! Отличного нам совместного ожидания наших малышей!!! И что б все болячки обошли нас стороной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 shaira, я тоже переживаю что снова сорвется , у меня конечно не так печально как у тебя было но страх остался. не сорвётся,даже не думай об этом!!!!!!!я вижу у тебя уже есть три солнышка)))))))будет скоро четвёртое!!!!! Lapatysha, спасибо!!!!!!!!!!!!! так и будет!!!!! всё девулечки,я на работу,всем хорошего воскресного дня!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки,всем добрый день принимайте к себе всех с первым днём зимы!!!!! а я вчера сделала свой заключительный тестик,что бы ещё раз полюбоваться))))я маньячка))))) Ссылки скрыты. 22 дпо) какой красивый тест поздравляю, все хорошо будет, не переживайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки у кого переодически потягивает живот как перед М? У меня бывает пару раз в день,но никаких выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня все хорошо пока,никаких болей нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 justmina, у меня может поболеть чуток и проходит, минут через 20 опять поболит и перестает. но не мажет, ничего, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и у меня потягивает но отпускает быстро.выделений слава богу никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, а вы как собираетесь вести беременность? в ЖК или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения