Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Natastar, сажелею :cry: , востанавливайся и возвращайся с радостной новостью о двух //

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

letaiyu, кинь ссылку, пожалуйста, не могу найти

http://www.babyplan.ru/forums/topic/51052-hgch-i-uzi-i-skriningi/page__st__80

Всем, добрый день :flower: , желаю всем удачного дня))))

Natastar, очень жаль, но ты держись, очень больно, когда такое случается((

• Нравится 1

Natastar, держитесь! Ждем ваших сообщений о двух полосочках в скором времени!

• Нравится 1

Natastar, очень тебе сочувствую! Очень жаль... К сожалению, такое случается. Но вероятность повторения достаточно небольшая, так что в следующий раз обязательно родишь здорового малыша! Дай Бог тебе в новом году забеременеть, выносить и родить красивого, здорового, румяного такого пупса! От всей души желаю стать мамой в ближайшее время. Возвращайся к нам, когда врачи разрешат планировать, чтобы тебя тут обчихали)

• Нравится 1

Kaleri, а какая у тебя подушка?

Обычная полумесяцем колбаска в наполнителем как в антистрессовых игрушках

Девоньки, дорогие мои! Сегодня на узи подтвердили ЗБ у меня:-(

Ох милая, очень я сочувствую, дай Бог чтобы все еще получилось! Заходи к нам, будем очень рады! и пиши нам обязательно как только что у тебя как разрешится!!!

• Нравится 1

Я еще в первую б. купила подушку для б. До сих пор с ней сплю)

девоньки,а у нас ,кажется, nashatka гинеколог???

ой,нет,ошиблась,а кто?????

Изменено пользователем letaiyu

Всем Приветик! Сегодня начало колоть в матке. Переживаю. Было у кого то так же ?

letaiyu, вроде nashatka

letaiyu, отписалась в тему узи

letaiyu, я-я :D

Привет всем! Как классно - у нас в группе есть гинеколог и стоматолог))) Нужные люди))) Может еще какие врачи есть?

Я завтра на УЗИ собираюсь. Узнаю, наконец, свой срок.

Девочки, а у меня проблема! Вчера зуб заболел ужасно. Утром сходила на учет встала, а после к стоматологу. В общем выяснилось, что у меня гранулема, пытался доктор спасти зуб, но не смог. 2,5 часа со мной провозился и в итоге удалил. Все естественно под наркозом (3 раза ставил), правда без адреналина. Потом пришла домой выпила парацетомол. Так переживаю, чтоб деточке моей не навредили. Было у кого нибудь такое или что то похожее?

Мне в первую б. Настоятельно и гинеколог и стоматолог заставляли про лечить зубы до 12 недель. Анастезию можно только без адреналина. Я пролечила весь рот и поставила 2 коронки в 1 триместре

Я с узи) все хорошо, только хорион полностью перекрывает внутренний зев. Ктр 22 мм. Что день в день мой срок 8+6:) только размеры ЖТ смутили 14 *5мм всего

Лялька сейчас похожа на неваляшку:) с зачатками рук и ног)

Ой сначала спросила, потом стала читать. Успокоилась немного. Буду надеятся, что все хорошо будет. Кстати у нас с тобой ПДР в один день ;) Будем ждать. Ты первого в срок родила? Я и первого день в день, а второго переходила 3 дня.

• Нравится 1

Ой сначала спросила, потом стала читать. Успокоилась немного. Буду надеятся, что все хорошо будет. Кстати у нас с тобой ПДР в один день ;) Будем ждать. Ты первого в срок родила? Я и первого день в день, а второго переходила 3 дня.

У меня с первым пдр 7 сентября было, а родила 30 августа) чую, и этот получится не августенком, а июленком:) но у меня гестоз жуткий был, еще из-за жары состояние усугублялось...( не дай Бог повторится такое! Роды вызывали раньше срока, тк была уже угроза жизни и моей и малыша :(

Natastar,  держись!!!! Очень жалко, но обязательно еще все будет хорошо. Ждем тебя с //. И всегда тебе тут рады.

Musca,  с хорошим узи! Такой малыш большой уже)))

• Нравится 1

У меня с первым пдр 7 сентября было, а родила 30 августа) чую, и этот получится не августенком, а июленком:) но у меня гестоз жуткий был, еще из-за жары состояние усугублялось...( не дай Бог повторится такое! Роды вызывали раньше срока, тк была уже угроза жизни и моей и малыша :(

В этот раз все будет хорошо!

• Нравится 1

sandrina13, спасибо!

Н@дюшк@, дай Бог!

Всем привет! Natastar держись, поскорее снова увидеть две полоски тебе!

У меня тоже подушка для Б есть, пока не сплю на ней и так нормально, а потом мне очень нравилось под спину и под живот подкладывать!))))))))))

Musca, с хорошим узи! уже скриннинг скоро

• Нравится 1

Девочки, напомните в какие акушерские недельки на скрининг идти?

Изменено пользователем sandrina13

sandrina13, первый в 11-13 нед

Olga mama, спасибо!

Привет, девочки! А мы сегодня были на узи, первая встреча с моей крошкой. Было так волнительно наблюдать как бьется сердечко у нашего малыша и какой он еще маленький. Все у нас хорошо, эмбриончик есть, поставили нам срок 7 неделек.

Nashatka, привет! У меня появился один вопрос может ты сможешь мне помочь. В первую Б я была на утрожестане, поэтому за уровень прогестерона я не переживала. Сейчас Б случилась без прогестероновой поддержки. Сдавала прогестерон на 4 неделе 23 нг/мл, на 5-19 нг/мл, на 6-15 нг/мл. Он у меня падает, нормы лабы 11-90. Пока в норму вхожу, но не начнет ли он падать еще? Нужна ли мне поддержка? Знаю что нужно к врачу, но попаду уже после праздников. По Узи врач сказал, что эндометрий 27 мм, ЖТ 20 мм и что прогестерона хватает. Заранее огромное спасибо за ответ.

Изменено пользователем utes_21
  • Нравится 2

utes_21, в принципе всего достаточно, я думаю пока нет необходимости в дюфастоне

Девочки,всем доброе утро! А я в жк сижу. Жду что мне скажут на счет гематомки. Надеюсь,в больничку не положат и обойдемся домашним режимом и препаратами. Чувствую себя хорошо,ничего не болит,мазни нт. Только тошнит...

привет всем Августятам !!!! :friend: :friend: :friend: с наступающим 2014 годом :isnegzima: :isnegzima:

Я так рада, что вы с Новосиба!) Поздравляю вас! Хотела спросить про наблюдение Б: где собираетесь наблюдаться? и куда будете ходить на узи?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...