Вожидании 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natastar, сажелею , востанавливайся и возвращайся с радостной новостью о двух // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 letaiyu, кинь ссылку, пожалуйста, не могу найти http://www.babyplan.ru/forums/topic/51052-hgch-i-uzi-i-skriningi/page__st__80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем, добрый день , желаю всем удачного дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natastar, очень жаль, но ты держись, очень больно, когда такое случается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natastar, держитесь! Ждем ваших сообщений о двух полосочках в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natastar, очень тебе сочувствую! Очень жаль... К сожалению, такое случается. Но вероятность повторения достаточно небольшая, так что в следующий раз обязательно родишь здорового малыша! Дай Бог тебе в новом году забеременеть, выносить и родить красивого, здорового, румяного такого пупса! От всей души желаю стать мамой в ближайшее время. Возвращайся к нам, когда врачи разрешат планировать, чтобы тебя тут обчихали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kaleri, а какая у тебя подушка? Обычная полумесяцем колбаска в наполнителем как в антистрессовых игрушках Девоньки, дорогие мои! Сегодня на узи подтвердили ЗБ у меня:-( Ох милая, очень я сочувствую, дай Бог чтобы все еще получилось! Заходи к нам, будем очень рады! и пиши нам обязательно как только что у тебя как разрешится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я еще в первую б. купила подушку для б. До сих пор с ней сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) девоньки,а у нас ,кажется, nashatka гинеколог??? ой,нет,ошиблась,а кто????? Изменено 26 декабря 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем Приветик! Сегодня начало колоть в матке. Переживаю. Было у кого то так же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 letaiyu, вроде nashatka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 letaiyu, отписалась в тему узи letaiyu, я-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет всем! Как классно - у нас в группе есть гинеколог и стоматолог))) Нужные люди))) Может еще какие врачи есть? Я завтра на УЗИ собираюсь. Узнаю, наконец, свой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дюшк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, а у меня проблема! Вчера зуб заболел ужасно. Утром сходила на учет встала, а после к стоматологу. В общем выяснилось, что у меня гранулема, пытался доктор спасти зуб, но не смог. 2,5 часа со мной провозился и в итоге удалил. Все естественно под наркозом (3 раза ставил), правда без адреналина. Потом пришла домой выпила парацетомол. Так переживаю, чтоб деточке моей не навредили. Было у кого нибудь такое или что то похожее? Мне в первую б. Настоятельно и гинеколог и стоматолог заставляли про лечить зубы до 12 недель. Анастезию можно только без адреналина. Я пролечила весь рот и поставила 2 коронки в 1 триместре Я с узи) все хорошо, только хорион полностью перекрывает внутренний зев. Ктр 22 мм. Что день в день мой срок 8+6:) только размеры ЖТ смутили 14 *5мм всего Лялька сейчас похожа на неваляшку с зачатками рук и ног) Ой сначала спросила, потом стала читать. Успокоилась немного. Буду надеятся, что все хорошо будет. Кстати у нас с тобой ПДР в один день Будем ждать. Ты первого в срок родила? Я и первого день в день, а второго переходила 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой сначала спросила, потом стала читать. Успокоилась немного. Буду надеятся, что все хорошо будет. Кстати у нас с тобой ПДР в один день Будем ждать. Ты первого в срок родила? Я и первого день в день, а второго переходила 3 дня. У меня с первым пдр 7 сентября было, а родила 30 августа) чую, и этот получится не августенком, а июленком но у меня гестоз жуткий был, еще из-за жары состояние усугублялось...( не дай Бог повторится такое! Роды вызывали раньше срока, тк была уже угроза жизни и моей и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natastar, держись!!!! Очень жалко, но обязательно еще все будет хорошо. Ждем тебя с //. И всегда тебе тут рады. Musca, с хорошим узи! Такой малыш большой уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дюшк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня с первым пдр 7 сентября было, а родила 30 августа) чую, и этот получится не августенком, а июленком но у меня гестоз жуткий был, еще из-за жары состояние усугублялось...( не дай Бог повторится такое! Роды вызывали раньше срока, тк была уже угроза жизни и моей и малыша В этот раз все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 sandrina13, спасибо! Н@дюшк@, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет! Natastar держись, поскорее снова увидеть две полоски тебе! У меня тоже подушка для Б есть, пока не сплю на ней и так нормально, а потом мне очень нравилось под спину и под живот подкладывать!)))))))))) Musca, с хорошим узи! уже скриннинг скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, напомните в какие акушерские недельки на скрининг идти? Изменено 26 декабря 2013 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 sandrina13, первый в 11-13 нед Olga mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Привет, девочки! А мы сегодня были на узи, первая встреча с моей крошкой. Было так волнительно наблюдать как бьется сердечко у нашего малыша и какой он еще маленький. Все у нас хорошо, эмбриончик есть, поставили нам срок 7 неделек. Nashatka, привет! У меня появился один вопрос может ты сможешь мне помочь. В первую Б я была на утрожестане, поэтому за уровень прогестерона я не переживала. Сейчас Б случилась без прогестероновой поддержки. Сдавала прогестерон на 4 неделе 23 нг/мл, на 5-19 нг/мл, на 6-15 нг/мл. Он у меня падает, нормы лабы 11-90. Пока в норму вхожу, но не начнет ли он падать еще? Нужна ли мне поддержка? Знаю что нужно к врачу, но попаду уже после праздников. По Узи врач сказал, что эндометрий 27 мм, ЖТ 20 мм и что прогестерона хватает. Заранее огромное спасибо за ответ. Изменено 26 декабря 2013 пользователем utes_21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 utes_21, в принципе всего достаточно, я думаю пока нет необходимости в дюфастоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,всем доброе утро! А я в жк сижу. Жду что мне скажут на счет гематомки. Надеюсь,в больничку не положат и обойдемся домашним режимом и препаратами. Чувствую себя хорошо,ничего не болит,мазни нт. Только тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 привет всем Августятам !!!! :friend: с наступающим 2014 годом :isnegzima: :isnegzima: Я так рада, что вы с Новосиба!) Поздравляю вас! Хотела спросить про наблюдение Б: где собираетесь наблюдаться? и куда будете ходить на узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения