Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мухо, ты была на УЗИ?

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca,  ага. Пя 2 мм. Наверное, 18 дпо. Я вообще переживала, что ничего не увидят. Теперь после 6 января еще пойдем.

• Нравится 1

а у меня пол ночи спит в кроватке, а полночи со мной, т.к. не уложить обратно. А сейчас переезжаем и пока кроватки нет, целый месяц спать со мной будет, потом буду отселять потихоньку

Всем привет!)

Блин, что-то у меня не получается поставить линеечку :(

Девочки, у кого уже есть детки, нужен совет! У вас детки с вами спят? Или как вы планируете совместный/раздельный сон?

У меня сынок спит только со мной. Мне было удобно так с ГВ, был единственный способ выспаться. А сейчас я не знаю, что делать! Он даже ночью просыпается, проверяет на месте ли я. А что делать, когда второй родится?

У нас кроватка придвинута (борт снят) как продолжение нашей, спит там с удовольствием, но иногда под утро или среди ночи переползает через меня:"мам, я к тебе". Что будет через 7,5 месяцев, сказать сложно, но мне кажется это огромный срок, перестанет мигрировать по ночам, да и трехлетке уже можно будет объяснить, что теперь тут спит ляля, так что иди-ка к себе:) ну это в идеале...

Подруга подарила кокосовое масло. Буду мазать пузик, как и в первую Б:)) тогда не было ни одной растяжки, но может дело не в масле. У подруги после трех детей ни растяжечки, хотя ничем не мазала!

Подруга подарила кокосовое масло. Буду мазать пузик, как и в первую Б :)) тогда не было ни одной растяжки, но может дело не в масле. У подруги после трех детей ни растяжечки, хотя ничем не мазала!

ЭВРИКА!!! :mamamia: у меня по ходу с беременностью все мозги отшибло, ну как я могла забыть!!! Мы ведь из тайланда привезли натуральное кокосовое масло в августе! Чем оно не подойдет от растяжек!!! Спасибо большое за напоминание, не прочитала бы - и не вспомнила бы!!! Спасибищщщще!!!!! :kiss1:

Приветик, девочки!

Вот и закончились мои 8 недель счастья!

В понедельник чистка

Желаю вам всем выносить и родить в срок здоровых малышиков

Элина_3101,  держись! Увы, но так распорядилась природа... В прошлый четверг я сама это пережила. Ты молодая, все у тебя будет, и не один раз! Погрусти немного, пореви и отпусти! Восстановишься и снова в бой!

Изменено пользователем Natastar

Девочки,привет!

Давно читаю,но пока не стучалась к вам. Пдр 21 августа. Беременность неожиданна,очень рада. Первая б стимулированная,нет овули своей,вернее очень редко.

Очень нужен совет. Вчера заметила на бумажке коричневатые выделения (в субботу),в четверг была у врача,меня смотрели на кресле,потом еще делала узи. Эмбриона пока не увидели,поэтому делала мне сверху,а потом внутри. Вот я думаю,могут ли из за узи и осмотра быть выделения? В принципе прошло 1,5 дня....выпила вчера 4 дюфа сразу,сегодня перехожу на дюф 3 раза в день. Че делать? Сегодня воскресенье,некуда идти,завтра все таки схожу к врачу,волнуюсь. В больницу не могу,ребенка не кому оставить и как назло все это под НГ.....

В ту Б у меня на этом же сроке гиматома была,но тогда у меня тонус был,живот почти постоянно тянуло. А в этот раз ничего не сказали,было все ок.

mama_julia, привет. Лежи по возможности. Кровоостанавливающее попей. Спазмолитик типа нош пы или папаверина. Может и от манипуляций на кресле и после УЗИ .кто знает.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Элина_3101, крепись, и в новый год с новыми планами, чтобы к следующему все осуществилось.

Perchik♂♀Chili, думала про транексам,если сеня еще будут выделения, отправлю мужа в аптеку. Так все пила,магне,ношпу,папаверин.

У нас еще как назло узист неизвестно будет или нет в жк.

Стараюсь лежать,но сейчас то и ребь еще,как в прошлый раз уже не получится.

Элина_3101, дай Бог тебе сил!!! ты все переживешь и у тебя все еще получится, я верю!

Девочки, давно тут не была. Тоже периодически бывают выделения слабо-слабо коричневатые, в четверг вечером увидела ярко-алую прожилку, укол папаверина, свечку, легла спать. ночью и утром Т Т Т больше не было, но стало страшно - выходные впереди, праздники, мысли нехорошие полезли. Стала решать - к врачу или самостоятельное узи. решила и то и то. сначала пошла к врачу, а он отправил меня в стационар (типа там тебе бесплатно сделают узи и если все ок напишешь расписку и домой уйдешь. Согласилась я , дура. Мурыжили, меня мурыжили в стационаре, 2 РАЗА!!! посмотрели на кресле, один раз ужасно больно, все болеть начало, в итоге все таки к вечеру сделали узи - слава Богу малыш жив, только тонус (ну естественно после такого осмотра) Ушла я из больницы с твердым намерением именно туда постараться не попадать.

По месячным срок 10+1, по Узи всего 8 недель.

mama_julia, я поэтому написала по возможности лежать. У меня трое и гематома немаленькая после отслойки. Дела поделаю- полежу ,кино посмотрю. Или пока дети спят посплю и т.д. вечером муж купает и кормит их. Транексам пью ,магнелис б 6 ,праджисан(аналог утрожестана) 400 и укол прогестерона раз в день 2,5 %. Выделения то есть то нет. По УЗИ тонуса ни разу не ставили ,плодное яйцо правильной формы.

Mariposa, может быть была поздняя О ? Какой КТР?

mama_julia, я поэтому написала по возможности лежать. У меня трое и гематома немаленькая после отслойки. Дела поделаю- полежу ,кино посмотрю. Или пока дети спят посплю и т.д. вечером муж купает и кормит их. Транексам пью ,магнелис б 6 ,праджисан(аналог утрожестана) 400 и укол прогестерона раз в день 2,5 %. Выделения то есть то нет. По УЗИ тонуса ни разу не ставили ,плодное яйцо правильной формы.

Mariposa, может быть была поздняя О ? Какой КТР?

да, тест на 35 Д Ц чистый был, скорее всего поздняя овулька. КТР 14 мм, 9 декабря был 7 мм

Баннер - супер!!!!! автору огромный респект!!! :isnegzima: :isnegzima:

Mariposa, вот я тоже такое вспоминаю...меня так в больничку отправили,да еще и своим ходом перлась,с сумкой. Там промурыжили,осмотрели,намяли,я лежала 10 дней.

Перчик чили,спасибо. Я по возможности конечно прикладываюсь.

Элина_3101,  держись! Будь ильной! Вернется к тебе твое солнышко оьязательно!!!

Девочки, кто-нибудь уже прикупил себе нижнее белье для беременных??? Я вчера прошлась по магазинам - немного в шоке... У меня грудь большая, так мне типо нужен с косточками, чтобы держал хорошо... и цены от 3000р.

Поделитесь, пожалуйста, кто где и что купил или покупал в прошлую Б? И стоит ли заморачиваться по этому вопросу?

Ах, да, еще видела вчера в магазинах стринги для беременных.. Блин, ну их же вообще нельзя!!!

Девочки, кто-нибудь уже прикупил себе нижнее белье для беременных??? Я вчера прошлась по магазинам - немного в шоке... У меня грудь большая, так мне типо нужен с косточками, чтобы держал хорошо... и цены от 3000р.

Поделитесь, пожалуйста, кто где и что купил или покупал в прошлую Б? И стоит ли заморачиваться по этому вопросу?

Ах, да, еще видела вчера в магазинах стринги для беременных.. Блин, ну их же вообще нельзя!!!

Я после НГ буду заказывать себе на ebay лифы и трусы, они отдельно продаются, но по цвету можно собрать комплект который будет стоить не более 1000рЭ. Трусы 6-7$, лифы 11-13$. После НГ потому что пока грудь наливается и я не знаю останется у меня сегодняшний размер С или мы вырастем до D

4884966.jpg

• Нравится 4

У меня пока нет такой необходимости, я ношу свои обычные бюстгалтеры, наверно, покупать буду уже для кормящих потом

Девочки, кто-нибудь уже прикупил себе нижнее белье для беременных??? Я вчера прошлась по магазинам - немного в шоке... У меня грудь большая, так мне типо нужен с косточками, чтобы держал хорошо... и цены от 3000р. Поделитесь, пожалуйста, кто где и что купил или покупал в прошлую Б? И стоит ли заморачиваться по этому вопросу? Ах, да, еще видела вчера в магазинах стринги для беременных.. Блин, ну их же вообще нельзя!!!

ох... с этим у меня все просто- ношу обычные бюстики труселя , грудь у меня вобще маленькая , может и до В не дотягивает чуток , после окончания Гв совсем сдулась. И намеков на ее рост нет вобще. С первой Б только один купила лиф для Б, так как тогда грудь подросла , а со остальными не пришлось. Я даже одежду не покупала для Б, моя что есть вполне сочетается с животиком .

Спасибо за ответы, повременю пока, умещаюсь сейчас в свои)

Кстати столько там лифов красивых

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тоже с бельем не заморачиваюсь, все как и было, пару лифчиков на размер больше в интимисими куплю и все.

А вот одежду придется поискать, на работе дрескод, нужно пару платьев прикупить, а то все мои приталенные и узкие. И брючки с резинкой. А еще не могу найти зимние ботинки без каблуков, моего 35 размера будто и не выпускают совсем. Хожу в зимних кроссах рибок, но с платьем их не оденешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...