Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Kaleri, а родители в курсе ваших очень напряжённых отношений с сестрой мужа? Как они к этому относятся?

Вообще конечно странно.. Ладно б свекровь козни строила. А тут сестра мужа... Ей то вообще какое дело ? Брат чай не мальчик маленький.

Ну родители в курсе, более того отец с ней не контачит вообще, мать контачит и воспитывает ее ребенка. Сама сестра уехала в МСК и живет тут, ребенок у их с мужем матери. Так вот мама их в самый жесткий ее выкидон в нашу сторону звонила мне и успокаивала, сказала что знает какая она, ее дочь, чтобы мы с ней с моим МЧ старались не общаться и я тем более от греха подальше. Это было летом. Теперь прошло время и недавно она же звонила моему мужу спрашивала что скажу я, если его сестра поедет с нами к ним на НГ в нашей машине, "я все понимаю, но тут все таки ребенок, он ждет маму".. Я сильно тогда расстроилась, но что я могу сказать, не мое это право ее в родительский дом не пускать, так и ответила. Хотя было очень неприятно что меня поставили в такую неприятную ситуацию и выбрали козлом отпущения. Так эта овца сама отказалась, сказала что некогда ей. В общем как я понимаю это была проверка меня на вшивость через маму, с расчетом что я встану в позу и скажу "тогда я не поеду". А я так не сказала, не хотела скандала со своим который начал бы орать что как ему разорваться и что делать. Так что отношение папы к ней однозначное, он и видеть ее не хочет, а мать она есть мать, говорит "мне ее как мать жалко". Меня-то она не знает толком, че меня жалеть... )) в общем веселуха.

Kaleri, ой как мне это знакомо, родственникам мужа, :toks: у мужа еще две сестры, тоже еще те мадам, там такая ревность за брата мама не горюй

Вот вот, ревность и прям ненависть, теперь у брата на шее не выходит сидеть, то он ее одевал-обувал-помогал-на ребенка родителям денег отсылал, а теперь своя семья и виновата в этом я, она же сама знает как ему будет лучше

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень часто бывает когда сестры мужа не принемают невесток. Терпения Вам, девочки! У меня ни кого нет, ни мамы, ни папы, ни сестер и братьев. Так что мне не от кого скрывать. Но я знаю будь моя мама жива она обязательно радовалась за меня. У моего мужа большая семья, но я ни кого не видела, живем в 3000км от них. Но он сказал что они будут очень рады, очень ждут когда мы их обрадуем. Так что, желаю нам девочки, в следующем году больше радости и меньше таких не нужных проблем! Жизнь коротка, чтобы тратить на таких вот сестер...

• Нравится 1

Очень часто бывает когда сестры мужа не принемают невесток. Терпения Вам, девочки! У меня ни кого нет, ни мамы, ни папы, ни сестер и братьев. Так что мне не от кого скрывать. Но я знаю будь моя мама жива она обязательно радовалась за меня. У моего мужа большая семья, но я ни кого не видела, живем в 3000км от них. Но он сказал что они будут очень рады, очень ждут когда мы их обрадуем. Так что, желаю нам девочки, в следующем году больше радости и меньше таких не нужных проблем! Жизнь коротка, чтобы тратить на таких вот сестер...

Спасибо огромное!!! Очень я хочу чтобы так было!!! Больше всего хочу чтобы муж мой меня защищал от нее, а не психовал что он разрывается между сестрой и семьей... Вот это главное...

А сестре этой уж несморя на весь негатив от души желаю встретить мужчину и создать семью, а не лезть в чужую... На всякую свой любитель найдется, даже на такую надеюсь...

Ох девочки... Прочитала я про ваши "страсти-мордасти". А у нас как раз всё наоборот: это мы с женой брата даже не знакомы и не принимаем её, хотя они полтора года женаты.

Просто она начала свой нос совать и наводить свои порядки в делах, которые касались исключительно нашей семьи! И брат женился после 4х месяцев знакомства, когда вся семья была против и вообще выбрал дату свадьбы за 4 дня до того, когда моя мама должна была от меня вернуться (я как раз родила, она мне помогала). Т.е. заведомо исключил её из списка гостей.

Ох девочки... Прочитала я про ваши "страсти-мордасти". А у нас как раз всё наоборот: это мы с женой брата даже не знакомы и не принимаем её, хотя они полтора года женаты.

Это да... В каждой семье свои "скелеты" и у всех своя правда, я уверена что сестра мужа тоже считает себя абсолютно правой и считает свое абсолютное право на внимание брата во всех сферах ее жизни неоспоримым, и я в ее глазах сволочь последняя, отобрала брата у нее. Хотя объективно она уж больно много нам нагадила, и муж это понимает, слава Богу.

Брат ваш все таки, может стоило с ним поговорить, что-то выяснить.. Спокойно, без обвинений и психов. У него наверное своя логика действий, не безвольный же он баран я думаю..

Kaleri,  с моим братом все мы разговаривали спокойно и без обвинений целых 3 месяца, пока он не поставил нас в известность о своей свадьбе. Просто "жениться" - была его навязчивая идея. Сколько раз он собирался жениться - это у меня пальцев на руке не хватит пересчитать! Другие разы мы его убеждали подождать годик, а потом жениться, а в этот раз он как под гипнозом был! И главное все его прошлые невесты после расставаний оказывались по его словам полными дурами! Да и на наши обвинения в адрес его нынешней жены он её защищал, говорил, что это наша мама на неё наговаривает, не было этого ничего. А вот месяц назад сознался, что всё-таки всё это было, но всё равно жена хорошая, а наша мама плохая! Да вообще с ним разговаривать до сих пор не возможно, это ОН начинает сразу орать и материться!

Да вообще с ним разговаривать до сих пор не возможно, это ОН начинает сразу орать и материться!

Со временем должен понять наверное.. Все таки близкие люди, может быть не прав один, но все сразу вряд ли. Годы берут свое, всякое в жизни бывает. Криком конечно ничего не решить. Дай Бог мира вашей семье!

Kaleri,  спасибо!

У тебя немного другая ситуация. У тебя даже свекровь со свёкром на твоей стороне!

А мой брат не понимает одной вещи: что не могут 4 самых близких ему человека просто так из вредности быть против! Когда ВСЯ семья против, наверное на это есть причины!

Kaleri, спасибо!

У тебя немного другая ситуация. У тебя даже свекровь со свёкром на твоей стороне!

А мой брат не понимает одной вещи: что не могут 4 самых близких ему человека просто так из вредности быть против! Когда ВСЯ семья против, наверное на это есть причины!

Может и на моей стороне, а по факту как свекровь, зная какие у нас отношения, так технично решила свалить на меня решение о пребывании своей дочери в родительском доме на НГ? Прекрасно понимая что я буду на нервах все праздники, что я видеть ее не могу, не переношу никак вообще. И что она не поедет было решено давно ей самой, она отказалась и тут перед отъездом вдруг на меня вешают это решение.И понимая, что если я скажу "нет", то это будет не правильно, мне придется согласиться.... Я не понимаю этого. Так что пока у меня мнение двоякое, говорят одно, а делают другое...

Изменено пользователем Kaleri

Kaleri,  если честно, то я думаю, что это не свекровь всё это устроила, а золовка. А тебя при этом с одной стороны спросили, а с другой стороны предупредили. Собственно дали тебе выбор приезжать или не приезжать, если тебе её компания совсем неприятна. Дочь всегда останется дочью для матери. Хоть воровка, хоть убийца. А так представляешь, если бы они тебе ничего не сказали: ты бы приехала, а эта сидит за столом!

А золовка мне кажется сама поняла, что не стоит праздник портить.

Хотя тебе виднее конечно как всё обстоит.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех с наступающим!)

А мы вчера с малышом прилетели домой ко мне) Полет прошел хорошо, попросила посадить меня одну, если будут места, и вот мне повезло, сидела одна) В самолете токсикоз прошел чудесным образом, животик иногда тянул, но я просила потерпеть малыша) Обратно полечу в 12 недель, посмотрим как будет)

• Нравится 5

Ну вот... Вчера открылось внезапно кровотечение, так что новый год я встречу в больнице. Срок 7 недель, и большая отслойка, но сердечко бьется. Так что лежу на сохранени!

• Нравится 1

buka85,  все будет хорошо и молодец, что легла на сохранение. Я свой др на сохранении отмечала в прошлую Б. Одна в палате и никто не смог меня навестить в этот день. И срок был ничтожно маленький и все не понятно было, чем закончится. Теперь, оглядываясь назад, я думаю, что это был всего 1 др из всех и если это была плата за моего малыша, то она была ничтожно мала.

А в больнице представляй свой следующий новый год, уже с малышом дома. Повышай боевой дух!)

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Kaleri, спасибо!

со своей точки зрания могу сказать,что еще как могут и 4 человека быть неправы.......

у меня с семьей мужа именно такая ситуация....как только встречаюсь со свекровью(редко и не дай бог) то сыплются на мою голову кучи БЕЗПОЧВЕННЫХ оскорблений....они приписывают всей семейкой мне поступки,которых я даже не совершала,диву даюсь,как они все это придумывают ((((( мне в обвинение даже ставится то ,что я работаю дома,а не хожу на службу :"как все нормальные люди иди и зарабатывай 50 тыщ....!!!"

и это не страшно,что никто в семье больше 25-40 тыщ не зарабатывает...а я должна!!!!

так что если изначально даже не зная человека быть против отношений,то это не значит,что она плохая....

Изменено пользователем letaiyu
  • Нравится 2

Доброе утро!

Девочки, я наконец в себя пришла. Так долго я еще не болела)) Сегодня ночью даже нос не капала. Человеком себя чувствую))

Все кто приболел или на сохранении, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!

Сегодня на узи первое собиралась, но не знаю теперь идти или нет: пол носа и всё вокруг до губы красное и шелушиться)))) просто ужас)) Намазала д-пантелолом, походу и фоткаться на НГ не буду, такую красоту ни чем не спрятать)))

Кстати,забыла , кто помнит я писала что кот после укола сдыхал у меня. Так вот, он тоже отошёл пару дней как, уже ест и пьёт , худющий только. Написали что у нас непереносимость препарата, но думаю просто дозу конскую вкололи( хорошо хоть они же и выходили его, но денег содрали просто трындец (((

Зимушка-Зима, ура, я дождолась кота - оленя))) классно! Мой такой же окраски, только у тебя солидный такой мужчина, лапища толстенькие, а мой дрыщ))) он породистый? мой дворянин)

• Нравится 4

Kaleri, если честно, то я думаю, что это не свекровь всё это устроила, а золовка. А тебя при этом с одной стороны спросили, а с другой стороны предупредили. Собственно дали тебе выбор приезжать или не приезжать, если тебе её компания совсем неприятна. Дочь всегда останется дочью для матери. Хоть воровка, хоть убийца. А так представляешь, если бы они тебе ничего не сказали: ты бы приехала, а эта сидит за столом!

А золовка мне кажется сама поняла, что не стоит праздник портить.

Хотя тебе виднее конечно как всё обстоит.

Я не знаю, она и не собиралась ехать и вдруг собралась. Сюрприза бы не было, ведь сама она не поедет, только если брат от порога до порога доставит. Мне кажется это был лишний повод выставить меня в неприглядном свете, что, мол, из-за меня она не может НГ встретить с собственным ребенком. Но не вышло,я не повелась, хотя понервничала изрядно... Посидела и подумала что попрошу мужа не говорить ей как можно дольше о Б, надеюсь поймет...

Ну вот... Вчера открылось внезапно кровотечение, так что новый год я встречу в больнице. Срок 7 недель, и большая отслойка, но сердечко бьется. Так что лежу на сохранени!

Бедняга! Давайте держитесь там с маленьким!!! Больница в НГ не так страшно, главное - сохранить все в норме и родиться здоровенькими!!! :mama:

Доброе утро!

Девочки, я наконец в себя пришла. Так долго я еще не болела)) Сегодня ночью даже нос не капала. Человеком себя чувствую))

Кстати,забыла , кто помнит я писала что кот после укола сдыхал у меня. Так вот, он тоже отошёл пару дней как, уже ест и пьёт , худющий только. Написали что у нас непереносимость препарата, но думаю просто дозу конскую вкололи( хорошо хоть они же и выходили его, но денег содрали просто трындец (((

С выздоровлением! Береги себя!!!

Котику привет, пусть тоже выздоравливает. Думаю что теперь быстро придет в форму, раз аппетит появился!

• Нравится 1

Всем привет! Хочу поделится переживаниями. Из за предыдущих неудач, очень сильно переживаю. Вчера тянуло низ живота, то кололо , то просто ныло. Днем температура тела упала до 36 , обычно держится в пределах 37. Выпила дюфастон на таблетку больше. Сегодня проснулась вроде ни тянет живот. Но состояние нервозное, переживаю за малышку. Расскажите пожалуйста температура у кого какая сейчас. И как часто ноет живот?

• Нравится 1

Держись,все будет хорошо:-)

Доброе утро!

Все кто приболел или на сохранении, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!

Сегодня на узи первое собиралась, но не знаю теперь идти или нет: пол носа и всё вокруг до губы красное и шелушиться)))) просто ужас)) Намазала д-пантелолом, походу и фоткаться на НГ не буду, такую красоту ни чем не спрятать)))

Зимушка-Зима, ура, я дождолась кота - оленя))) классно! Мой такой же окраски, только у тебя солидный такой мужчина, лапища толстенькие, а мой дрыщ))) он породистый? мой дворянин)

С выздоровлением!

Удачи на узи!

С добрым утром девочки!С наступающим новым годом!!!

Я собираюсь на узи:-)

Волнуюсь страшно,но знаю что все будет хорошо!:-)

• Нравится 4

Всем привет! Хочу поделится переживаниями. Из за предыдущих неудач, очень сильно переживаю. Вчера тянуло низ живота, то кололо , то просто ныло. Днем температура тела упала до 36 , обычно держится в пределах 37. Выпила дюфастон на таблетку больше. Сегодня проснулась вроде ни тянет живот. Но состояние нервозное, переживаю за малышку. Расскажите пожалуйста температура у кого какая сейчас. И как часто ноет живот?

Доброе утро! У меня срок точь вточь такой же. Нервозность конечно зависит только от вас, так что нужно как раз спокойствие ради маленького. И беременность проходит индивидуально, у меня тянуло животик в первые недели, и до задержки и после, голова кружилась. Сейчас все нормально, чувствую себя хорошо, только грудь наливается. Если резко встану, может кольнуть в левый яичник, но стараюсь не делать резких движений. Но это лично я. На нашем сроке у некоторых и кровотечения, и отслойки и что хочешь. Чтобы не психовать - сходи к врачу, пусть тебя посмотрят, тут никто тебе по интернету диагноз не поставит. Все индивидуально, береги себя и свои нервы! Удачи!

marta123, сейчас специально измерила 36.4

buka85, лежи побольше, береги масика :molitva:

Я собираюсь на узи:-)

Волнуюсь страшно,но знаю что все будет хорошо!:-)

удачного узи :kulachki: , отпишись потом

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 1

Про от слойки знаю не по наслышке, т.к. два раза были, и Б заканчивались неудачно. Стараюсь не нервничать. Но то что было ни куда не деть из головы. Просто хотела поддержки. Спасибо!

marta123, сейчас специально измерила 36.4

buka85, лежи побольше, береги масика :molitva:

Спасибо! Немного успокоилась!

Изменено пользователем marta123

Девчонки! Всем привет и с Наступающим! Всех неделек с недельками!

А я вот все хоже хгч сдаю... первый 122, втрой 158, третий 182, четвертый 317, пятый 483... Вроде, рост поактивнее пошел! Все с интервалом в 2 дня!

Сегодня еще раз попытаю счастье на узи...

• Нравится 4

antoninka85,  удачи на узи! Напиши потом! Хотя вроде на узи видно пя с хгч больше тысячи... странный рост. Прогик принимаешь? Удачи тебе, пусть увидят твою бусинку!!!

Мухо, спасибо! Да, принимаю 400 урика, магне б6 по 6т в день, вит.е и фольку!

Сама вот из-за такого роста переживаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...