Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

marta123,  у меня тт часто повышена и в жар бросает. Но бывает и нормальная тт, не всегда 37.

antoninka85,  ну в принципе я бы тоже переживала с таким ростом. Принимаешь все правильно, больше лежи и смотри комедии. Отпишись после узи, буду за тебя кулачки держать.

• Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочки. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. 19 дек ходила на узи - это был седьмой день задержки. Увидели только ПЯ 2,5 мм. Завтра у меня контрольное узи, очень волнуюсь

Смотрю вы тут все ХГЧ сдаёте, я чёт ничего не сдаю. Как тест заполосатился - сходила к врачу ( с моим анамнезом тянуть было нельзя)ю назначили утрик 200 один раз, фольку и вит Е

Изменено пользователем Ника_86
  • Нравится 3

Ника_86, Добро пожаловать! А что за анамнез, если не секрет? Сожет, как раз имеет смысл динамику хгч отследить?

Все я пошла,как приду напишу:-)@@@@

• Нравится 2

Decodence, спасибки! Удачи тебе на узи, отпишись! я не пойду сегодня скорей всего, с моим пятаком только народ пугать))) После праздников уже, или до 12 нед. дотерплю, в чем сомневаюсь)))

Decodence, @@@@ ждем

Был выкидыш в 26 недель в июне этого года. Пережили. Теперь с новыми силами в бой

• Нравится 1

Ника_86, Соболезную! А причину выяснили?

antoninka85, неа, сначала тонус, потом бац и воды отошли. да ладно, не будем об этом. Видимо, мы должны были пережить то горе

Ника_86, да, увы, я вот тоже пережила горе - замершую беременность.

Но я верю, что в эту беременность все будет хорошо!!!!

Decodence,  Поздравляю!!!!! Ты теперь совсем официально беременна!!!!

У меня в октябре случился сбой,и цикл 40 дней,и вот умудрилась я в этом цикле и заБ!!!!

Из за этого расхождение в сроках на 2 недели. Акушерских у меня 9 нед,1 день,а по узи 7 нед,и2 дня.

Ну ничего страшного!

Decodence,  Поздравляю!!!!! Ты теперь совсем официально беременна!!!!

Спасибо!

Decodence, c хорошим узи :applause:

Decodence, c хорошим узи :applause:

Спасибо!!!

девчат а есть у кого эндометриоз матки?

Девочки, привет!

Жутко хочу салата с кальмарами, но рецептов не знаю. Мне нужен проверенный , чтоб точно вкусно было. Может посоветуете ???

Девочки, всем привет..;)

А я вот тут не много переживаю, завтра к врачу иду и узнаю результаты первого скрининга ( кровь ).... Так страшно... Вдруг что.... ;(

Девочки, всем привет..;)

А я вот тут не много переживаю, завтра к врачу иду и узнаю результаты первого скрининга ( кровь ).... Так страшно... Вдруг что.... ;(

Ого ты уже скрининг сделала? Смотрю срок у нас одинаковый, его вроде после 10 недель делают?

Девочки, привет!

Жутко хочу салата с кальмарами, но рецептов не знаю. Мне нужен проверенный , чтоб точно вкусно было. Может посоветуете ???

Меня как-то угощали в гостях - отварные кальмары, порезанные кольцами, много-много жареного лука и консервированные порезанные шампиньоны (тоже лучше немного пережарить, будет вкуснее) + майонез и соль. Вкусно )) Но жирно... В той семье, где я пробовала этот салат готовят чуть ли не 2 раза в неделю

knopochka_bu,  да, мы уже скрининг сдали...;) мн сразу назначили кучу анализов, как на учет встала... И узи 15 января... Сказали, что возможно пол уже можно будет посмотреть...;) так что. Счастливая... Главное, чтобы все хорошо было...

А по поводу выбора колясочек и прочих вещей для малютки, считаю рановато!! Я где-то после 20 недели начну этим заниматься!! Уж точно не раньше.

AnKra,  ну здОрово) а я 3 числа на контрольное узи, если все хорошо будет (я оч. На это надеюсь) , то 9 числа на учет пойду вставать, как раз 11 недель будет)

Ну ничего себе скрининг как рано. У нас все сдают первый скрининг - узи и кровь в один день на сроке 12 недель, типа так достовернее всего. Меня записали на 22.01.

Картина маслом,  странно. Мне врач сказала что узи рановато, а вот кровь - в самый раз...;) крови высосали кучу. ;( сначала на всякие мерзкие болячки, типа спида, сифилиса и т.д, а 23 числа на скрининг - 4 пробирки...:(

А еще бесит, что теперь перед каждым приемом врача надо ползать в жк и сдавать мочу..;(( сегодня мужа отправила, лень было самой идти.

knopochka_bu,

я делала на Камчатке когда пол года жила, точных пропорций не скажу, на глаз всегда...

на 1 кг кальмара:

картофель вар. - 5 шт., огурец соленый - 2 шт., яйцо вар.- 7 шт. морковь вар.- 1 шт., лук репч.2 шт.- порезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к остальным порезанным ингридиентам. Кальмар отваривать не более 3 мин., порезать соломкой. Заправить майонезом, не оч. много, т.к. там еще и лук в масле, он своё тоже отдаст.Это всё на 1 кг. чищеного кальмара но не варенного еще. А так чем кальмарчиков больше , тем вкуснее! Ну и соль, перец , зелень по вкусу.

Изменено пользователем Anka85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...