Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Картина маслом, странно. Мне врач сказала что узи рановато, а вот кровь - в самый раз... ;) крови высосали кучу. ;( сначала на всякие мерзкие болячки, типа спида, сифилиса и т.д, а 23 числа на скрининг - 4 пробирки... :(

А еще бесит, что теперь перед каждым приемом врача надо ползать в жк и сдавать мочу..;(( сегодня мужа отправила, лень было самой идти.

может у вас какой-то новый вид скрининга? да ещё 4 пробирки... везде написано, что скрининг 1 триместра сдаётся в 11-13 недель. в него входит узи и анализ крови на свободный b-ХГЧ и РАРР-А

Блииин, я вспомнила, что сегодня должна была по нечипаренко сдать.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Decodence, поздравляю!!!

со своей точки зрания могу сказать,что еще как могут и 4 человека быть неправы.......

.......

так что если изначально даже не зная человека быть против отношений,то это не значит,что она плохая....

О своей ситуации могу сказать так: да, мы с ней не знакомы и это не не значит, что она плохая, но то, что у неё акулья хватка и много гонора - это без сомнений! Девушки, вот вы мне скажите, как нам относиться к человеку, который после месяца знакомства с моим братом и которого мы в глаза не видели, требовала, что бы квартира моей бабушки была продана, что бы они с братом смогли купить квартиру побольше? В квартире этой в тот момент шёл ремонт. Родители вкладывали свои деньги, т.к. у брата не было накоплений, с учётом, что он деньги позже по частям отдаст. Поэтому мама вела смету, собирала чеки. Ещё через 2 недели приходит брат и требует предоставить ему всю отчётность, что бы он проверил, не накрутила ли мама цены. Когда мама спросила: "Сынок, ты мне не доверяешь?". Он ответил: "Мне Ира сказала, что бы я всё у тебя проверял".

Да кто такая эта Ира и какое она имеет право что-то требовать, когда это не её квартира, не её деньги и брат с ней знаком 1 месяц!!!

Когда я написала письмо брату, он отрицал, что всё это было, что типа мама придумала всё. И только через год сознался, что это так и было, но крайней выставил всё равно нашу маму.

Выбило то, что у моей мамы был обратный билет на 2 мая, а брат нам позвонил в конце марта и заявил, что он женится и свадьба будет 28 апреля. Вот как нам к такой снохе относиться???

У родителей были еще претензии, но я считаю, что это уже дело брата, да и они бы на всё остальное глаза закрыли, если бы она себя с самого начала так не вела.

Когда он наплевал на всю семью, чего удивляться, что мы тоже встали "в позу" и не хотим общаться с его женой?!

Картина маслом,  ой, даже не знаю... Завтра специально уточню у врача, самой интересно стало..;)

Jacaranda

Тут не поспоришь.... У меня же наоборот все, она лезет в мою семью и сама решает что "они с братом" должны купить участок (она нашла - он купил и построил), он должен платить за ее квартиру в рассрочку, да и вообще он ей должен по гроб жизни по ходу... А меня будто и нет, меня никто не спрашивает, решает она как и что он должен для нее (для них по ее мнению) сделать.

Изменено пользователем Kaleri

Когда я написала письмо брату, он отрицал, что всё это было, что типа мама придумала всё. И только через год сознался, что это так и было, но крайней выставил всё равно нашу маму.

В чем то схоже:

-я жуткий противник жить с чьими либо родителями,поэтому предпочитаю снимать жилье и это меня не гнетет,зато никто не лезет!!!!! и вот случилось,что нам надо было недавно искать новую квартиру для съема....я целыми днями сидела в инете и выискивала,пока мне не позвонила свекровь......и не начала на меня орать благим матом,оскорблять меня и сыпать на голову всякие гадости.....

а дело вот в чем:мой муж решил разрулить все по своему и пошел к маме просить чтоб она переселилась в маленькую комнату,брат с женой пожили отдельно,а мы переехали в большую,потому как МНЕ НАДО МНОГО МЕСТА и мы хотим отложить немного семейного бюджета,который уходит на аренду....

вот так вот,даже не зная о том,что муж уже говорит с мамой я стала аккупанткой и всеми ненавистной снохой!!!!!!! вы не думали,что может это брат рулит,а женой прикрывается????

Изменено пользователем letaiyu

Я бы вообще не реагировала на все это... осебенно сейчас..

В свое время сразу после замужества я была обос...на родственниками мужа с ног до головы, я сразу всех поставила на место и не позволила себя оскорблять, естественно мне сказали, что я еще та су...а! А ну и что!!! Я не обязана никому доказывать, что я хорошоя.. Если считают плохой- так это их проблемы!!! Последние года 2 я самая любимая деточка!!!

Я сделала ход конем - искренне очень хорошо относилась к папе мужа, называла и его папой, он меня дочей)

Вывод: если крысятся родственники - не реагировать и не пытаться что-то доказать!

letaiyu,  такая идея была, но выяснить не удалось, т.к., повторюсь, с братом спокойно разговаривать до сих пор невозможно.

Там были еще мелкие перебранки, из которых мы сделали вывод, что "ноги растут" именно от его пассии. Мама ходила с братом по магазинам, выбирала обои, мебель. Всегда сходились на общих решениях. Потом, когда появилась эта девушка, мама с братом шли в магазин как всегда, выбирали, делали даже предоплату, все были счастливы до вечера того же дня, когда брат приходил от своей девушки и говорил, что выбранные вещи он уже не хочет, а будет совсем по-другому. Моему брату вообще этот ремонт был безразличен, он не человек, который будет обустраивать жилище. Поэтому мы и решили, что у неё на него очень большое влияние и это она наводит свои порядки.

тут я думаю палка о двух концах ))))) просто ваш брат очень подвержен чужому мнению )))) ходит с мамой-выбирает то что маме нравица,у девушки другой вкус,он сразу туда же склоняется....я думаю вам нужно познакомиться с женой брата,а не делать ее виной всему!!!! к тому же вас тут много,вы сами себе что угодно понапридумываете,поообсуждаете,накрутите,а она там одна,единственная защита-муж и она вынуждена защищаться,а кому понравиться всю жизнь защищаться,если еще и ничего плохого не сделал?????

мы вот даже не пойдем на новый год к нему из-за маминых оскорблений,он просто съездит 1-2 поздравит и все,а я туда ни ногой!!!! тем более что мне вообще нельзя волноваться,не то чтоб выслушивать оскорбления....

девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать.

Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как?

• Нравится 5

letaiyu,  да у нас ситуация осложнилась тем, что он женился через 4 месяца после знакомства и устроил свадьбу за несколько дней до маминого возвращения. Вся семья была против именно такой скорой свадьбы! Поэтому там уже шла "стенка на стенку".

Папа наш со снохой знаком, но относится к ней очень холодно. Мама никак не может простить, что они специально свадьбу за несколько дней до её приезда сделали. А я, слава Богу, живу далеко. Но я полностью поддерживаю родителей.

но ведь это невозможно сделать свадьбу за несколько дней...при подаче заявления свадьба только через 2 месяца!!!!!!!!! я думаю,возможно они просто не сказали что у них свадьба и наверна именно потому,что вы ее на дух изначально не переносили,и чтоб не портить себе любимой праздник,возможно она и попросила не говорить и наверна все именно так,раз брат согласился с ней...

мой вот мне говорит,что ему все равно,что говорит мама на меня,он любит меня,я самая лучшая и ради нашего семейного счастья он готов не посещать родителей по праздникам а быть со мной.....и разве это хорошо,что мать сама отталкивает сына этой нелепой ненавистью....это его выбор в любом случае и вы либо будете дружить и с ней и с ним,либо,увы и ах....но он останется с женой,а мама будет обижаться.....

вот у нас щас так,а зачем она так сделала???? сама же теперь и обижается на нас...глупо!!!

кстати,у мужа первый брак был -женился через месяц знакомства,она плохая была,мы поженились на втором году совместной жизни уже,все равно я плохая....не важно через сколько женятся,важно,что вы не готовы принять чужую женщину,какой бы она ни была!!!!

Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается))))

Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima:

• Нравится 8

Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается))))

Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima:

ой,здорово,а то я уже замучилась каждую страничку где есть про коляски в закладки отправлять ))))))

и поздравляю с хорошим узи!!!молодцы!!!!

девченки,кровить начала...делать что нибудь или нет???? я растерялась.....

• Нравится 1

Аааа еще забыла написать. В правилах сайта написано: Запрещено публиковать ссылки на любые коммерческие продукты. Это значит ссылки на товары вставлять запрещено, я правильно поняла? Короче говоря, у кого в сообщениях про коляски заметила ссылки, попыталась поправить. Lapka3, проверьте пожалуйста, правильно ли я вставила название коляски в третьем сообщении в теме, а то я сомневаюсь что-то: http://www.babyplan....em-kolyasochki/

Изменено пользователем AstaLaXP

letaiyu,  мне Г дал такие указания на случай кровотечения: транексам 2т сразу и затем по 1т 3 р в день в течении 3х дней

letaiyu,  это может по Российским законам через 2 месяца, а по законам Казахстана через 30-35 дней расписывают. Моя мама приехала ко мне 10 марта и должна была вернуться 2 мая. Вот он нам в конце марта и позвонил, сказал, что они подали заявление на 28 апреля.

Блин, да больше всех страдает брат! Мы-то держимся вместе и поддерживаем друг друга. А он с ней если ссорится, ему даже поделиться не с кем.

Останется он с женой или нет - это решит время. С одной он уже развёлся.

Ну да ладно, хватит об этом! Давайте поговорим о чём-нибудь приятном!

Владлена Светлова-мама двух принцес, у меня с сыном ЧСС была 160! Пока работает метотод определения пола твоего врача))

Владлена Светлова-мама двух принцес, у меня с сыном ЧСС была 160! Пока работает метотод определения пола твоего врача))

меня это очень радует!!!

Я с узи. Все сууупер! Сердечко бьется. Немного меньше срок поставила, сказала овулька поздняя наверно. Сердце поэтому не дала слушать, а только показала как бьется(типо на раннем сроке это вредно для малыша) теперь можно спокойно отмечать НГ

• Нравится 5

девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать.

Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как?

первом триместре беременности, то есть до 13 недель частота сердечных сокращений меняется и зависит от срока беременности. Так на сроке 6 — 8 недель сердечко плода сокращается 100 — 130 раз в одну минуту. При беременности 9 — 10 недель этот показатель составляет 170 — 190 ударов. Сердцебиение плода на 11 неделе составляет 140 — 160 ударов за одну минуту.

Эти изменения частоты сокращений сердца у плода, прежде всего, вызваны формированием и развитием нервной системы, которая ответственна не только за работу сердца, но и всех остальных внутренних органов крошки. Поэтому частоту сердечных сокращений можно считать одним из основополагающих показателей жизнеспособности эмбриона и плода.

Сердцебиение плода в 13 недель, т.е. начиная со второго триместра беременности, составляет 140 — 160 ударов в минуту и остается без изменений до самого рождения ребенка. Правильная частота и ритм сокращений сердца — лучшее подтверждение того, что развитие ребенка идет правильно.

По поводу пола я читала об этом, может врач и права )))

первом триместре беременности, то есть до 13 недель частота сердечных сокращений меняется и зависит от срока беременности. Так на сроке 6 — 8 недель сердечко плода сокращается 100 — 130 раз в одну минуту. При беременности 9 — 10 недель этот показатель составляет 170 — 190 ударов. Сердцебиение плода на 11 неделе составляет 140 — 160 ударов за одну минуту.

Эти изменения частоты сокращений сердца у плода, прежде всего, вызваны формированием и развитием нервной системы, которая ответственна не только за работу сердца, но и всех остальных внутренних органов крошки. Поэтому частоту сердечных сокращений можно считать одним из основополагающих показателей жизнеспособности эмбриона и плода.

Сердцебиение плода в 13 недель, т.е. начиная со второго триместра беременности, составляет 140 — 160 ударов в минуту и остается без изменений до самого рождения ребенка. Правильная частота и ритм сокращений сердца — лучшее подтверждение того, что развитие ребенка идет правильно.

По поводу пола я читала об этом, может врач и права )))

ясненько, но все равно попробую проверить ее версию :D хочется очень верить что она права

Девочки, а увас пуз растет? Я обратила внимание, чтоу меня ниже пупка стало окгруляться.

У нас тоже ЧСС 169, может сыночек?)))))

Разговаривала с подружкой и она говорит, что можно или колечко или иголку над животиком подвесить и если крутится - девочка, а если как маятник - мальчик. У неё совпало 100%, первая доча, а второй - сын. Попробуем....)))))

Аааа еще забыла написать. В правилах сайта написано: Запрещено публиковать ссылки на любые коммерческие продукты. Это значит ссылки на товары вставлять запрещено, я правильно поняла? Короче говоря, у кого в сообщениях про коляски заметила ссылки, попыталась поправить. Lapka3, проверьте пожалуйста, правильно ли я вставила название коляски в третьем сообщении в теме, а то я сомневаюсь что-то: http://www.babyplan....em-kolyasochki/

Все ок! Спасибо!

Девочки, а увас пуз растет? Я обратила внимание, чтоу меня ниже пупка стало окгруляться.

Муж говорит растёт, а я ничего такого не замечаю. Наверное он просто очень хочет чтоб уже вырос :D

Я свой пуз в 8 недель сфоткала, буду каждые 4 недели фотографироваться в одном и том же ракурсе в одной и той же одежде, потом коллаж сделаю и в альбомчик.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...