Картина маслом 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Картина маслом, странно. Мне врач сказала что узи рановато, а вот кровь - в самый раз... крови высосали кучу. ;( сначала на всякие мерзкие болячки, типа спида, сифилиса и т.д, а 23 числа на скрининг - 4 пробирки... А еще бесит, что теперь перед каждым приемом врача надо ползать в жк и сдавать мочу..;(( сегодня мужа отправила, лень было самой идти. может у вас какой-то новый вид скрининга? да ещё 4 пробирки... везде написано, что скрининг 1 триместра сдаётся в 11-13 недель. в него входит узи и анализ крови на свободный b-ХГЧ и РАРР-А Блииин, я вспомнила, что сегодня должна была по нечипаренко сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Decodence, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 со своей точки зрания могу сказать,что еще как могут и 4 человека быть неправы....... ....... так что если изначально даже не зная человека быть против отношений,то это не значит,что она плохая.... О своей ситуации могу сказать так: да, мы с ней не знакомы и это не не значит, что она плохая, но то, что у неё акулья хватка и много гонора - это без сомнений! Девушки, вот вы мне скажите, как нам относиться к человеку, который после месяца знакомства с моим братом и которого мы в глаза не видели, требовала, что бы квартира моей бабушки была продана, что бы они с братом смогли купить квартиру побольше? В квартире этой в тот момент шёл ремонт. Родители вкладывали свои деньги, т.к. у брата не было накоплений, с учётом, что он деньги позже по частям отдаст. Поэтому мама вела смету, собирала чеки. Ещё через 2 недели приходит брат и требует предоставить ему всю отчётность, что бы он проверил, не накрутила ли мама цены. Когда мама спросила: "Сынок, ты мне не доверяешь?". Он ответил: "Мне Ира сказала, что бы я всё у тебя проверял". Да кто такая эта Ира и какое она имеет право что-то требовать, когда это не её квартира, не её деньги и брат с ней знаком 1 месяц!!! Когда я написала письмо брату, он отрицал, что всё это было, что типа мама придумала всё. И только через год сознался, что это так и было, но крайней выставил всё равно нашу маму. Выбило то, что у моей мамы был обратный билет на 2 мая, а брат нам позвонил в конце марта и заявил, что он женится и свадьба будет 28 апреля. Вот как нам к такой снохе относиться??? У родителей были еще претензии, но я считаю, что это уже дело брата, да и они бы на всё остальное глаза закрыли, если бы она себя с самого начала так не вела. Когда он наплевал на всю семью, чего удивляться, что мы тоже встали "в позу" и не хотим общаться с его женой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Картина маслом, ой, даже не знаю... Завтра специально уточню у врача, самой интересно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Jacaranda Тут не поспоришь.... У меня же наоборот все, она лезет в мою семью и сама решает что "они с братом" должны купить участок (она нашла - он купил и построил), он должен платить за ее квартиру в рассрочку, да и вообще он ей должен по гроб жизни по ходу... А меня будто и нет, меня никто не спрашивает, решает она как и что он должен для нее (для них по ее мнению) сделать. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Kaleri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Когда я написала письмо брату, он отрицал, что всё это было, что типа мама придумала всё. И только через год сознался, что это так и было, но крайней выставил всё равно нашу маму. В чем то схоже: -я жуткий противник жить с чьими либо родителями,поэтому предпочитаю снимать жилье и это меня не гнетет,зато никто не лезет!!!!! и вот случилось,что нам надо было недавно искать новую квартиру для съема....я целыми днями сидела в инете и выискивала,пока мне не позвонила свекровь......и не начала на меня орать благим матом,оскорблять меня и сыпать на голову всякие гадости..... а дело вот в чем:мой муж решил разрулить все по своему и пошел к маме просить чтоб она переселилась в маленькую комнату,брат с женой пожили отдельно,а мы переехали в большую,потому как МНЕ НАДО МНОГО МЕСТА и мы хотим отложить немного семейного бюджета,который уходит на аренду.... вот так вот,даже не зная о том,что муж уже говорит с мамой я стала аккупанткой и всеми ненавистной снохой!!!!!!! вы не думали,что может это брат рулит,а женой прикрывается???? Изменено 30 декабря 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я бы вообще не реагировала на все это... осебенно сейчас.. В свое время сразу после замужества я была обос...на родственниками мужа с ног до головы, я сразу всех поставила на место и не позволила себя оскорблять, естественно мне сказали, что я еще та су...а! А ну и что!!! Я не обязана никому доказывать, что я хорошоя.. Если считают плохой- так это их проблемы!!! Последние года 2 я самая любимая деточка!!! Я сделала ход конем - искренне очень хорошо относилась к папе мужа, называла и его папой, он меня дочей) Вывод: если крысятся родственники - не реагировать и не пытаться что-то доказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 letaiyu, такая идея была, но выяснить не удалось, т.к., повторюсь, с братом спокойно разговаривать до сих пор невозможно. Там были еще мелкие перебранки, из которых мы сделали вывод, что "ноги растут" именно от его пассии. Мама ходила с братом по магазинам, выбирала обои, мебель. Всегда сходились на общих решениях. Потом, когда появилась эта девушка, мама с братом шли в магазин как всегда, выбирали, делали даже предоплату, все были счастливы до вечера того же дня, когда брат приходил от своей девушки и говорил, что выбранные вещи он уже не хочет, а будет совсем по-другому. Моему брату вообще этот ремонт был безразличен, он не человек, который будет обустраивать жилище. Поэтому мы и решили, что у неё на него очень большое влияние и это она наводит свои порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 тут я думаю палка о двух концах ))))) просто ваш брат очень подвержен чужому мнению )))) ходит с мамой-выбирает то что маме нравица,у девушки другой вкус,он сразу туда же склоняется....я думаю вам нужно познакомиться с женой брата,а не делать ее виной всему!!!! к тому же вас тут много,вы сами себе что угодно понапридумываете,поообсуждаете,накрутите,а она там одна,единственная защита-муж и она вынуждена защищаться,а кому понравиться всю жизнь защищаться,если еще и ничего плохого не сделал????? мы вот даже не пойдем на новый год к нему из-за маминых оскорблений,он просто съездит 1-2 поздравит и все,а я туда ни ногой!!!! тем более что мне вообще нельзя волноваться,не то чтоб выслушивать оскорбления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать. Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 letaiyu, да у нас ситуация осложнилась тем, что он женился через 4 месяца после знакомства и устроил свадьбу за несколько дней до маминого возвращения. Вся семья была против именно такой скорой свадьбы! Поэтому там уже шла "стенка на стенку". Папа наш со снохой знаком, но относится к ней очень холодно. Мама никак не может простить, что они специально свадьбу за несколько дней до её приезда сделали. А я, слава Богу, живу далеко. Но я полностью поддерживаю родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) но ведь это невозможно сделать свадьбу за несколько дней...при подаче заявления свадьба только через 2 месяца!!!!!!!!! я думаю,возможно они просто не сказали что у них свадьба и наверна именно потому,что вы ее на дух изначально не переносили,и чтоб не портить себе любимой праздник,возможно она и попросила не говорить и наверна все именно так,раз брат согласился с ней... мой вот мне говорит,что ему все равно,что говорит мама на меня,он любит меня,я самая лучшая и ради нашего семейного счастья он готов не посещать родителей по праздникам а быть со мной.....и разве это хорошо,что мать сама отталкивает сына этой нелепой ненавистью....это его выбор в любом случае и вы либо будете дружить и с ней и с ним,либо,увы и ах....но он останется с женой,а мама будет обижаться..... вот у нас щас так,а зачем она так сделала???? сама же теперь и обижается на нас...глупо!!! кстати,у мужа первый брак был -женился через месяц знакомства,она плохая была,мы поженились на втором году совместной жизни уже,все равно я плохая....не важно через сколько женятся,важно,что вы не готовы принять чужую женщину,какой бы она ни была!!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается)))) Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается)))) Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima: ой,здорово,а то я уже замучилась каждую страничку где есть про коляски в закладки отправлять )))))) и поздравляю с хорошим узи!!!молодцы!!!! девченки,кровить начала...делать что нибудь или нет???? я растерялась..... Изменено 30 декабря 2013 пользователем letaiyu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Аааа еще забыла написать. В правилах сайта написано: Запрещено публиковать ссылки на любые коммерческие продукты. Это значит ссылки на товары вставлять запрещено, я правильно поняла? Короче говоря, у кого в сообщениях про коляски заметила ссылки, попыталась поправить. Lapka3, проверьте пожалуйста, правильно ли я вставила название коляски в третьем сообщении в теме, а то я сомневаюсь что-то: http://www.babyplan....em-kolyasochki/ Изменено 30 декабря 2013 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 letaiyu, мне Г дал такие указания на случай кровотечения: транексам 2т сразу и затем по 1т 3 р в день в течении 3х дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 letaiyu, это может по Российским законам через 2 месяца, а по законам Казахстана через 30-35 дней расписывают. Моя мама приехала ко мне 10 марта и должна была вернуться 2 мая. Вот он нам в конце марта и позвонил, сказал, что они подали заявление на 28 апреля. Блин, да больше всех страдает брат! Мы-то держимся вместе и поддерживаем друг друга. А он с ней если ссорится, ему даже поделиться не с кем. Останется он с женой или нет - это решит время. С одной он уже развёлся. Ну да ладно, хватит об этом! Давайте поговорим о чём-нибудь приятном! Владлена Светлова-мама двух принцес, у меня с сыном ЧСС была 160! Пока работает метотод определения пола твоего врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, у меня с сыном ЧСС была 160! Пока работает метотод определения пола твоего врача)) меня это очень радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я с узи. Все сууупер! Сердечко бьется. Немного меньше срок поставила, сказала овулька поздняя наверно. Сердце поэтому не дала слушать, а только показала как бьется(типо на раннем сроке это вредно для малыша) теперь можно спокойно отмечать НГ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать. Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как? первом триместре беременности, то есть до 13 недель частота сердечных сокращений меняется и зависит от срока беременности. Так на сроке 6 — 8 недель сердечко плода сокращается 100 — 130 раз в одну минуту. При беременности 9 — 10 недель этот показатель составляет 170 — 190 ударов. Сердцебиение плода на 11 неделе составляет 140 — 160 ударов за одну минуту. Эти изменения частоты сокращений сердца у плода, прежде всего, вызваны формированием и развитием нервной системы, которая ответственна не только за работу сердца, но и всех остальных внутренних органов крошки. Поэтому частоту сердечных сокращений можно считать одним из основополагающих показателей жизнеспособности эмбриона и плода. Сердцебиение плода в 13 недель, т.е. начиная со второго триместра беременности, составляет 140 — 160 ударов в минуту и остается без изменений до самого рождения ребенка. Правильная частота и ритм сокращений сердца — лучшее подтверждение того, что развитие ребенка идет правильно. По поводу пола я читала об этом, может врач и права ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 первом триместре беременности, то есть до 13 недель частота сердечных сокращений меняется и зависит от срока беременности. Так на сроке 6 — 8 недель сердечко плода сокращается 100 — 130 раз в одну минуту. При беременности 9 — 10 недель этот показатель составляет 170 — 190 ударов. Сердцебиение плода на 11 неделе составляет 140 — 160 ударов за одну минуту. Эти изменения частоты сокращений сердца у плода, прежде всего, вызваны формированием и развитием нервной системы, которая ответственна не только за работу сердца, но и всех остальных внутренних органов крошки. Поэтому частоту сердечных сокращений можно считать одним из основополагающих показателей жизнеспособности эмбриона и плода. Сердцебиение плода в 13 недель, т.е. начиная со второго триместра беременности, составляет 140 — 160 ударов в минуту и остается без изменений до самого рождения ребенка. Правильная частота и ритм сокращений сердца — лучшее подтверждение того, что развитие ребенка идет правильно. По поводу пола я читала об этом, может врач и права ))) ясненько, но все равно попробую проверить ее версию хочется очень верить что она права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а увас пуз растет? Я обратила внимание, чтоу меня ниже пупка стало окгруляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас тоже ЧСС 169, может сыночек?))))) Разговаривала с подружкой и она говорит, что можно или колечко или иголку над животиком подвесить и если крутится - девочка, а если как маятник - мальчик. У неё совпало 100%, первая доча, а второй - сын. Попробуем....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аааа еще забыла написать. В правилах сайта написано: Запрещено публиковать ссылки на любые коммерческие продукты. Это значит ссылки на товары вставлять запрещено, я правильно поняла? Короче говоря, у кого в сообщениях про коляски заметила ссылки, попыталась поправить. Lapka3, проверьте пожалуйста, правильно ли я вставила название коляски в третьем сообщении в теме, а то я сомневаюсь что-то: http://www.babyplan....em-kolyasochki/ Все ок! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а увас пуз растет? Я обратила внимание, чтоу меня ниже пупка стало окгруляться. Муж говорит растёт, а я ничего такого не замечаю. Наверное он просто очень хочет чтоб уже вырос Я свой пуз в 8 недель сфоткала, буду каждые 4 недели фотографироваться в одном и том же ракурсе в одной и той же одежде, потом коллаж сделаю и в альбомчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения