Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Я полненькая, поэтому не видно) но джинсы давят, перестала носить, хотя раньше все ок было, по весу не прибавила

Согласна - как-то вниз мой пузик опустился, значит растет)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже округлился ниже пупка)))

Nashatka, подскажи пожалуйста: мне назначили утрожестан 400 мг в день, от которого мне плохо. Может дозировку снизить? Вообще есть толк от внутривагинального приёма? У меня ощущение, что всё обратно и выходит. Вчера вот вечером мазало бежевым. Я выпила 2 таблетки и сегодня опять плохо себя чувствую.

у меня живота совсем не было, а теперь тоже ниже пупка округлился, по весам ничего не прибавила, особенно вечером почему-то видно

Jacaranda,

про утрожестан говорят, что внутривагинально лучше и побочка меньше.

Надо после введения где-то минут 40 полежать, то что вытекает не страшно, что нужно всосется.)

Изменено пользователем koshezka
  • Нравится 1

Девочки, всем привет..;)

А я вот тут не много переживаю, завтра к врачу иду и узнаю результаты первого скрининга ( кровь ).... Так страшно... Вдруг что.... ;(

Все будет хорошо,не переживай!!!@@@@@

AnKra,  ну здОрово) а я 3 числа на контрольное узи, если все хорошо будет (я оч. На это надеюсь) , то 9 числа на учет пойду вставать, как раз 11 недель будет)

Я тоже собираюсь после праздников идти вставать на учет.Тоже 11 недель.

Decodence, поздравляю!!!

Спасибо!

девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать.

Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как?

С хорошим узи!У меня не помню в прошлые беременности сколько было,а сейчас 148:-)

Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается))))

Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima:

С хорошим узи!

Я с узи. Все сууупер! Сердечко бьется. Немного меньше срок поставила, сказала овулька поздняя наверно. Сердце поэтому не дала слушать, а только показала как бьется(типо на раннем сроке это вредно для малыша) теперь можно спокойно отмечать НГ

С хорошим узи!

Я полненькая, поэтому не видно) но джинсы давят, перестала носить, хотя раньше все ок было, по весу не прибавила

Согласна - как-то вниз мой пузик опустился, значит растет)))

Я тоже полненькая,а внизу что то чувствуется:-)

Хотя вообще пузан у меня месяца на 4((((

• Нравится 1

koshezka,  спасибо за информацию!

• Нравится 1

У меня тоже мини пуз утром, а вот когда поем ого-го) а еще не набирается вес, а наоборот худею(

• Нравится 1

У меня тоже мини пуз утром, а вот когда поем ого-го) а еще не набирается вес, а наоборот худею(

мне гениколог сказала, если есть токсикоз и снижается вес, это плохо. И в таких случаях в основном в больничку кладут... :(

Jacaranda, толк конечно есть,бежевые выделения при утрике-норма,а может попробовать дюфастон? Будет возможно лучше переноситься по 1 таб 3 раза

Я вот пока такая же стройная))) во все влезаю. Есть конечно жирок чуток. Поправилась летом и никак не худелось.

У меня опять мазня тёмно коричневая какой то замкнутый круг е моё. Сегодня плюнула на это. Поехала подарки покупать родным. Хоть как то спокойнее от этого стало.

nashatka, может подскажите что-нибудь, пришла сегодня с узи и голову себе забиваю всякими мыслями...

Результаты УЗИ: плодное яйцо СВД 27 мм, КТР-17 мм, желточный мешочек - 4 мм, с/б +, между миом и плодным яйцом гипоэхогенное образование 17х7 мм (отслойка). Узист сказала, что это уже скорее гематома, чем отслойка.

Что с этой отслойкой делать? Выделений никаких подозрительных нет, живот уже дня 3 как вообще не болит, пару раз в день секунд по 30 ныл, до этого правда болел частенько. Пью только Магнелис и валерьянку по таблетке утром и вечером. К врачу своему раньше 6 не попаду. Стоит ли что-то предпринять??

ttatti, а куда второе плодное яйцо делось ? Может это типа остаток от него?

Это другой узист, сказала, что второго и не было и типа на первом узи это была большая отслойка, которую спутали с вторым плодным яйцом

ttatti, не напрягайтесь пока, следить за гематомкой раз в 2недели, пить хофитол по 1 таб 3 раза в день..и как японцы-не торописса, не волновасса и улыбасса)))))

• Нравится 4

а что этот хофитол дает?

nashatka, а как пить жидкий хофмтол?

nashatka,  если вдаваться в подробности, то препарат, который мне назначили называется Progestan. Действующее вещество Прогестерон. Я так понимаю это же утрожестан? А какой действующий компонент в дюфастоне? Дело в том, что без рецепта врача мне вообще кроме аспирина в аптеке ничего не отпустят. А к врачу только в четверг. Как бы до четверга продержаться?

У меня завтра вообще не праздник, а поганый вечер намечается: плохо себя чувствую и от всего воротит! Ела последние дни только хлеб и картошку. Но сухомятка стоит посреди горла, а другое ничего не лезет. Даже глоток безалкогольного шампанского не могу себе завтра позволить, т.к. если мне в желудок хоть немного пузырьков попадает, рвотные позывы идут, пока весь воздух не выйдет. Вот так меня колбасит от этого прогестана!

Jacaranda, а если перейти на прогестерон в уколах?

Perchik♂♀Chili,  ты для меня открытие сделала. Побочки меньше, да?

Jacaranda, дюв тотже прогестерон, но иногда лучше переносится, можно и инъекционный колоть, самый дорогой вариант крайнон вагинальный гель. Нужно с твоим гинекологом подобрать препарат. По поводу хофитола-профилактика ФПН, действует не хуже курантила, а побочек гораздо меньше.

nashatka,  спасибо большое, буду разговаривать с врачом!

Хочу спагетти с солёными огурцами под сливочным соусом...

• Нравится 1

Хочу спагетти с солёными огурцами под сливочным соусом...

вот я их вчера захотела в первом часу ночи, пошла и приготовила. Целый день ничего не ем, а ночью отъедаюсь, всю ночь не сплю, а днём отсыпаюсь, всё с ног на голову встало с этой беременностью :D

Привет, девочки! Читать Вас успеваю, а вот писать удается только ночью, когда сынок заснет. По поводу отношений в семье, я советов никаких не дам. Хотелось, чтоб все жили в мире, хотя бы по принципу мирного сосуществования, но в жизни увы все не так. Что говорить про сестру мужа, с которой я кстати даже не знакома, если я с родной сестрой в контрах?

Всех девочек, кто делал Узи поздравляю с хорошими результатами, кто потерял крошек переживаю за Вас и, надеюсь, что очень скоро они вернутся к Вам и у Вас все будет хорошо.

Также хочу поздравить всех с наступающим Новым 2014 годом!!! Пожелать всем крепкого здоровья, счастья, любить и быть любимыми, а также самого главного в будущем году: выносить до положенного срока своих крошек, прижать их к себе и поцеловать.

Изменено пользователем utes_21
  • Нравится 3

мне гениколог сказала, если есть токсикоз и снижается вес, это плохо. И в таких случаях в основном в больничку кладут... :(

мне сказали сдаваться если рвота будет больше 5 раз в день. А у меня раз в три дня(

Девчоночки,поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю легкой беременности и рождения чудесных здоровеньких карапузов! Встретимся в следующем году и будем ждать все вместе :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :zimaisneg:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...