Персинка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я полненькая, поэтому не видно) но джинсы давят, перестала носить, хотя раньше все ок было, по весу не прибавила Согласна - как-то вниз мой пузик опустился, значит растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня тоже округлился ниже пупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nashatka, подскажи пожалуйста: мне назначили утрожестан 400 мг в день, от которого мне плохо. Может дозировку снизить? Вообще есть толк от внутривагинального приёма? У меня ощущение, что всё обратно и выходит. Вчера вот вечером мазало бежевым. Я выпила 2 таблетки и сегодня опять плохо себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) у меня живота совсем не было, а теперь тоже ниже пупка округлился, по весам ничего не прибавила, особенно вечером почему-то видно Jacaranda, про утрожестан говорят, что внутривагинально лучше и побочка меньше. Надо после введения где-то минут 40 полежать, то что вытекает не страшно, что нужно всосется.) Изменено 30 декабря 2013 пользователем koshezka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, всем привет.. А я вот тут не много переживаю, завтра к врачу иду и узнаю результаты первого скрининга ( кровь ).... Так страшно... Вдруг что.... ;( Все будет хорошо,не переживай!!!@@@@@ AnKra, ну здОрово) а я 3 числа на контрольное узи, если все хорошо будет (я оч. На это надеюсь) , то 9 числа на учет пойду вставать, как раз 11 недель будет) Я тоже собираюсь после праздников идти вставать на учет.Тоже 11 недель. Decodence, поздравляю!!! Спасибо! девочки, а я с узи. у нас все хорошо, послушала сердечко и посмотрела на малыша. успокоилась. теперь и НГ можно встречать. Еще моя Г выдвинула версию типа что если ЧСС меньше 150 то девочка если больше то мальчик, может сравним ее версию. вот у меня у дочи было ЧСС 140, а сейчас 169, у кого как? С хорошим узи!У меня не помню в прошлые беременности сколько было,а сейчас 148:-) Всем приветик! Я сегодня с узи, все хорошо. сердечко трепыхается)))) Я у вас тут сообщения о колясках перенесла в отдельную тему чтоб не потерялись, очень полезно будет ваши мнения почитать, особенно тем кто ждет первенца и в колясках пока еще не особо соображает, ну типа меня :isnegzima: С хорошим узи! Я с узи. Все сууупер! Сердечко бьется. Немного меньше срок поставила, сказала овулька поздняя наверно. Сердце поэтому не дала слушать, а только показала как бьется(типо на раннем сроке это вредно для малыша) теперь можно спокойно отмечать НГ С хорошим узи! Я полненькая, поэтому не видно) но джинсы давят, перестала носить, хотя раньше все ок было, по весу не прибавила Согласна - как-то вниз мой пузик опустился, значит растет))) Я тоже полненькая,а внизу что то чувствуется:-) Хотя вообще пузан у меня месяца на 4(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 koshezka, спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня тоже мини пуз утром, а вот когда поем ого-го) а еще не набирается вес, а наоборот худею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня тоже мини пуз утром, а вот когда поем ого-го) а еще не набирается вес, а наоборот худею( мне гениколог сказала, если есть токсикоз и снижается вес, это плохо. И в таких случаях в основном в больничку кладут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jacaranda, толк конечно есть,бежевые выделения при утрике-норма,а может попробовать дюфастон? Будет возможно лучше переноситься по 1 таб 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я вот пока такая же стройная))) во все влезаю. Есть конечно жирок чуток. Поправилась летом и никак не худелось. У меня опять мазня тёмно коричневая какой то замкнутый круг е моё. Сегодня плюнула на это. Поехала подарки покупать родным. Хоть как то спокойнее от этого стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 nashatka, может подскажите что-нибудь, пришла сегодня с узи и голову себе забиваю всякими мыслями... Результаты УЗИ: плодное яйцо СВД 27 мм, КТР-17 мм, желточный мешочек - 4 мм, с/б +, между миом и плодным яйцом гипоэхогенное образование 17х7 мм (отслойка). Узист сказала, что это уже скорее гематома, чем отслойка. Что с этой отслойкой делать? Выделений никаких подозрительных нет, живот уже дня 3 как вообще не болит, пару раз в день секунд по 30 ныл, до этого правда болел частенько. Пью только Магнелис и валерьянку по таблетке утром и вечером. К врачу своему раньше 6 не попаду. Стоит ли что-то предпринять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ttatti, а куда второе плодное яйцо делось ? Может это типа остаток от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Это другой узист, сказала, что второго и не было и типа на первом узи это была большая отслойка, которую спутали с вторым плодным яйцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ttatti, не напрягайтесь пока, следить за гематомкой раз в 2недели, пить хофитол по 1 таб 3 раза в день..и как японцы-не торописса, не волновасса и улыбасса))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а что этот хофитол дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 nashatka, а как пить жидкий хофмтол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 nashatka, если вдаваться в подробности, то препарат, который мне назначили называется Progestan. Действующее вещество Прогестерон. Я так понимаю это же утрожестан? А какой действующий компонент в дюфастоне? Дело в том, что без рецепта врача мне вообще кроме аспирина в аптеке ничего не отпустят. А к врачу только в четверг. Как бы до четверга продержаться? У меня завтра вообще не праздник, а поганый вечер намечается: плохо себя чувствую и от всего воротит! Ела последние дни только хлеб и картошку. Но сухомятка стоит посреди горла, а другое ничего не лезет. Даже глоток безалкогольного шампанского не могу себе завтра позволить, т.к. если мне в желудок хоть немного пузырьков попадает, рвотные позывы идут, пока весь воздух не выйдет. Вот так меня колбасит от этого прогестана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jacaranda, а если перейти на прогестерон в уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, ты для меня открытие сделала. Побочки меньше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Jacaranda, дюв тотже прогестерон, но иногда лучше переносится, можно и инъекционный колоть, самый дорогой вариант крайнон вагинальный гель. Нужно с твоим гинекологом подобрать препарат. По поводу хофитола-профилактика ФПН, действует не хуже курантила, а побочек гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 nashatka, спасибо большое, буду разговаривать с врачом! Хочу спагетти с солёными огурцами под сливочным соусом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Хочу спагетти с солёными огурцами под сливочным соусом... вот я их вчера захотела в первом часу ночи, пошла и приготовила. Целый день ничего не ем, а ночью отъедаюсь, всю ночь не сплю, а днём отсыпаюсь, всё с ног на голову встало с этой беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Привет, девочки! Читать Вас успеваю, а вот писать удается только ночью, когда сынок заснет. По поводу отношений в семье, я советов никаких не дам. Хотелось, чтоб все жили в мире, хотя бы по принципу мирного сосуществования, но в жизни увы все не так. Что говорить про сестру мужа, с которой я кстати даже не знакома, если я с родной сестрой в контрах? Всех девочек, кто делал Узи поздравляю с хорошими результатами, кто потерял крошек переживаю за Вас и, надеюсь, что очень скоро они вернутся к Вам и у Вас все будет хорошо. Также хочу поздравить всех с наступающим Новым 2014 годом!!! Пожелать всем крепкого здоровья, счастья, любить и быть любимыми, а также самого главного в будущем году: выносить до положенного срока своих крошек, прижать их к себе и поцеловать. Изменено 30 декабря 2013 пользователем utes_21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мне гениколог сказала, если есть токсикоз и снижается вес, это плохо. И в таких случаях в основном в больничку кладут... мне сказали сдаваться если рвота будет больше 5 раз в день. А у меня раз в три дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчоночки,поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю легкой беременности и рождения чудесных здоровеньких карапузов! Встретимся в следующем году и будем ждать все вместе :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения