koshezka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки, всех с наступающим Новым Годом!!!! Легкой беременности и родить в срок здоровых деток! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет, девчонки я к вам, если не против. Поздравляю всех с беременностью и наступающим Новым Годом, отличный подарок преподнесла нам судьба)))))))Пусть у нас всех будет все хорошо, чтобы родили мы в срок и легкие были роды, а наши детки были самые счастливые))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девушки, всем привет и предновогоднего настроения!! Я вот на работе и причем работы много, сидеть мне здесь еще часа 2 точно(( Дома дочка "на хозяйстве")))))) Нам особо готовиться не за чем, папа наш работает и не понятно приедет ли вообще в праздники, так что мы встречаем этот год с дочкой вдвоем и нашим сюрпризом в животике))) Сегодня как раз по месяч ровно 9 недель. Я всем нам желаю легкой, счастливой беременности, радости и только положительных мыслей и эмоций!!!! Этот год нам принесет кому-то увеличенное, кому-то первое счастье материнства и пусть все у нас будет здорово и радостно!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, новый год совсем скоро! У нас разные часовые пояса, разные города, но связывает нас одно- нам посчастливилось забеременеть в уходящем году. Еще в прошлый новый год под бой курантов, я загадала желание-чтобы у нас появилась масечка. И мое желание исполнилось, не до конца правда еще. Но это значит если сильно захотеть желания обязательно исполняются! Хочу пожелать всем беременюшкам чудесной легкой Б, здоровых малышей! Девочки, у которых не получилось, вам -полосатых тестов! Изменено 31 декабря 2013 пользователем knopochka_bu 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки С наступающим!!! Пусть все беды и невзгоды обойдут нас стороной! И у нас у все обязательно появятся здоровенькие, красивенькие и счастливые детки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!!!! Пусть Новый год принесёт нам много радости, счастья, любви, будет благополучным!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим, девочки!!! Желаю всем Нам выносить и родить здоровеньких, чудесных малышей! Счастья, улыбок, здоровья, исполнения всех мечт!!! С Новым Годом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо за поздравления девочки !всех тоже с наступающим годом лошадки!всем здоровья,счастья,любви ! Волшебства,сказки и хорошего настроения в новогоднюю ночь !))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант! Девочки с наступающим Новым годом, этот год принесет нам много радости и счастья! Иншаллах! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!поздравляю всех с новым годом!Хорошего всем самочувствия ,здоровья всем вашим родным и близким!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, как идут приготовления? Есть кто уже встретил НГ? Я своих уже на Дальнем Востоке поздравила, сейчас скоро Сибирь встречать будет. Я настрогала 3 салата, дочка сама сделала свой любимый крабовый, на горячее будут манты, но думаю до них не дойдет, если муж так и не приедет. Я главное наложила мисочку огурчиков и гигантских оливок вот это и буду есть. А еще купила себе вино безалкогольное Торес, вот это и будет мое "шампанское". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Счастья вам, девочки! Пусть исполнятся все ваши мечты!!! Пусть будут здоровы все ваши родные и близкие! Пусть новый год принесет вам только хорошие минуты!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Милые, поздравляю вас с Новым годом! Желаю легкой беременности!!! Пусть наши солнышки растут здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталия Наисчастливейшая 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья вам и вашим будущим малышам!!! Легкой и беззаботной беременности!!! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с новым годом и легкой беременности!!! А у меня ппц... кто читал что я писала про отношения с сестрой мужа сразу поймут.. Приезжаем мы за 1300км к его родителям а его сестра ТАМ!!! У меня такая истерика случилась и ничего не могу сделать, никакого успокоительного с собой нет. Приехала она никого не предупредив, если бы я знала-ни за что не поехала бы так себе нервы трепать, мне очень важно здоровье моей козявочки. И теперь я как на иголках, чувствую себя ужасно, лишний раз в доме в туалет не иду, не могу ни есть ни спать, психую и реву не могу остановиться... Худший мой НГ, просто ужасный я в шоке, как так можно... Хочу скорее домой((( мама на меня смотрит его как на идиотку, дочь то ясно ближе, говорит "что такого, успокойся и радуйся жизни"... не знаю как проживу эти дни тут.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Kaleri, с новым годом! Попробуй посмотреть на нее как на больного человека, попробуй найти в ней что нибудь выделяющееся ( например нос и представляй его еще больше) мне помогает, после этого люди, раздражающие меня становятся для меня смешными и ничего не понимают, почему я при виде их хихикаю)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет и с наступившим новым годом! Kaleri, а вы на долго туда поехали? Я сама сейчас в гостях у свёкров домой хочу жуть как хотя бы из-за того что туалет на улице, а мне приходится бегать туда часто и мёрзнуть(((, а по поводу сестры~ не обращай на неё внимание, просто игнорируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с Новым Годом! Легкой беременности всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Kaleri, привет!Понимаю тебя, у меня также только с невесткой нашей, когда приезжает я вся на иголках, так и жду что она что-то ляпнет, жуть((((но, если уж приходится то остается только терпеть, ради малятки))))и если хватить терпения, то веди себя так как будто ты у себя дома, че ты должна нервничать, пусть она нервничает, да пошла она, кто она такая чтобы тебе нервы трепать, с мамой наоборот нужно быть близкой, не наезжай на нее при свекрови, если что просто мы разные и все, она ведь ее мать и главное не нервничай, тебе долго еще у них быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом девочки!!! Пусть этот год принесет только счастье!! Kaleri, держись! Сейчас гормоны играют еще, вообще тяжко. Пей валерьянку и старайся не принимать близко к сердцу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 привет,девочки.я все продолжаю грузиться по результатам узи.толи узистка перед нг уже нетрезвая была,толи я чего-то не догоняю.пишет мне полость матки не расширена,берем 5-6 нед. КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕРАСШИРЕННОЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, привет! С новым годом вас! Желаю вам всем стать мамами здоровы малышей в июле-августе 2014:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ника_86, не знаю как насчет полости матки, может она и не должна быть расширена, но по размерам она должна быть увеличена. У меня в узи написано матка увеличена и указаны ее размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У меня тоже по моему полость матки не расширена. По моему это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения