МамаЛьвицы 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) у меня только параметры пя и эмбриончика написаны да блин. чёт я вообще разочаровываюсь. Делала узи в том месте, откуда полгода назад после выкидыша выписывалась, так они мне написали тогда в выписке: рекомендовано грудное вскармливание!!! Я в шоке была. У них есть готовая заготовка, вот и получаются такие ошибки Изменено 2 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ника_86, пя нашли ,эмбриончик тоже все хорошо ведь. Зачем искать проблему там где ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Perchik♂♀Chili, да понимаю. что глупо, просто дотошная такая))) Сегодня токс начался, весь день с унитазом обнимаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 я думаю что при Б полость матки должна расширятся, ведь ребёнок растет, ведь Г по размеру матки может предположительно срок поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ника_86, если есть сомнения в квалификации УЗИ та то лучше сходить к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 13 января на учёт пойду становиться, спрошу у гини своей стоит или нет снова на узи, ато и так уже два раза сделала. Ляльку видела собственными глазами и как сердечко пульсирует тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ника_86, ну если все ок то и не надо больше идти. Размер пя и КТР написали же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет! Я Настя!!! В августе ждем второго малыша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 dolli, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет всем! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всем нам, чтобы этот год стал счастливым и принес нам радость в виде здоровых деток! Мы с моим сыночком в ночь на 31 свалились с ротавирусом. И муж как назло 31 и 1 работал весь день. Пришлось вызвать родителей из другого города, кот. за 250 км. Я не могла даже сидеть, не то, что уж за сыном убирать. Новый год встречала гречкой на воде. После того, как полночи с унитазом пообнималась, так жалко стало всех тех, у кого токс. Сейчас стало лучше. Я голодная, уже ем все подряд. Сынок тяжеловато восстанавливается. Надеюсь, на малыша это никак не повлияло. Яндекс говорит, что не страшно. остается только верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, а кто-нибудь уже набирает вес, в животике? это моя первая беременность, не знаю нормально или нет, при чем от пупка острячком идет, странно как-то рано ведь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) В свете послед.событий у меня вес только упал пока. Но я и в предыдущие худела без токса ( в 1 триместре). А живот растет, потому что растет матка и понимаются органы, ну я лично так думаю. Изменено 2 января 2014 пользователем zazazu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Katyushу4ka, скорее всего живот торчит из-за ведутся кишечника, у меня лично с утра живота нет, а к вечеру на месяцев 5 тянет)))) вздутия кишечника (сори Т9 сам пишет) dolli, добро пожаловать, присоединяйся будем ждать августа вместе) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 девочки, подскажите токсикоз у вас еще есть? есть ли кто у кого уже прекратился? у меня начался на 7ой неделе и последние дни -около 5 дней очень очень сильно мучил, с рвотой и днем и ночью. сегодня 1 день 10ой недели и с утра проснулась с мыслью, что не тошнит. и весь день себя нормально чувствую. нет ни сонливости, ни тошноты. вот думаю, разве может так за ночь все пройти? да и на сколько понимаю для 10ой недели рано для прекращения токсикоза. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Katyushу4ka, ну почему рано? У всех по-разному...меня в первую Б рассекретили на работе ооочень рано...недель в 8 все уже ходили и выпытывали у меня-живот как-то рано вылез...все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Спасибо за комментарии, девочки, дорогие, пишу с телефона и не получается лайкнуть ваш ответы! В общем все хуже и хуже... вчера разругались с мужем в пух и прах, до разрыва к черту, из-за того что я не хотела с его сестрой в компании ехать у их родственникам. Мне приходится с ней жить, с ней садиться за стол каждый день по несколько раз, везде где мы с его родителями там она. Теперь надо и на шашлыки и в баню "всей семьей", я психую, не могу себя взять в руки. Его родителям так и не сказали о Б, по его словам его мама не поймет как это не говорить пока сестре. Его мама настаивает чтобы я с ними садилась ща стол иначе это неуважение а один мой перекус в кафе потому что из-за долгого пути я к 4м вечера проголодалась и муж завез меня в кафе покушать его мама очень оскорбилась что я не дотерпела 2 часа до дома и не поела ее еды... Муж сказал потерпи чуть чуть побудем и уедем, вроде решила на рождество домой, мама его услышала так был скандал что он обещал на долго и ни на какое рождество мы никуда не поедем, она 2 года его не видела... в общем я превращаюсь в психа, муж нервничает, сестра кайфует, родители видят мое настроение и по крайней мере мама начинает меня считать явно не мечтой для своего сына и я это чувствую... ((( я совсем потерялась и не понимаю как себя вести чтобы сохранить семью и здоровье...муж вроде понимает все но и маме потакает, не говорит ни слова против а я должна терпеть... должна молчать.. должна понять.. должна не психовать...сегодня ночью 2 часа спала, до 5ти не могла уснуть, такая каша в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kaleri, скажи его маме о Б, я думаю тебе тогда станет легче, да хотя бы во всяких мелочах типа по чему тебе приспичило в кафе есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kaleri, тебе бы успокоительное пить надо сейчас. И поменьше внимания сестре уделять. Не надо из неё центр вселенной делать. Она обычная женщина. Ну ассоциируй ещё с серым пятном. Почему она наслаждается а ты психуешь? Ведь ей твоя компания думаю так же неприятна и ты её так же раздражаешь. Надо наоборот быть королевой а ты себя не в лучшем свете выставляешь перед всеми. И плевать всем на причину,негатив будет ассоциироваться с тобой. Подумай об этом и постарайся быть на высоте. Зачем всем нервы трепать и себе тоже МЗ за одного единственного человека? Я тоже не перевариваются брата мужа и его жену и свекровь , но никогда не позволю себе унизительного поведения исткрички. Это выше моего достоинства. Наоборот надо показывать какая ты золотая и прекрасная женщина. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kaleri, я тоже думаю, что свекрови стоит сказать, для нее ты сейчас истеричка, а так она будет думать что это гормоны во время беременности, и пусть она узнает, пусть по психует она, я так понимаю это первый внук(чка) будет?если да, то еще лучше!!! ты должна быть выше всего, ради ребенка и мужа, из-за его сестры ты разрушаешь отношение с мужем и свекровью, а она получается ангелочек, тебе оно нужно?будь лучшей, много людей-идиотов и дебилов, что же поделаешь, приходится терпеть и находить выход из ситуации, к сожалению, я так думаю вам еще и не раз предстоит видеться dolli, Вожидании, zazazu, спасибо девчонки за ответ, успокоили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не могу я быть спокойной, вы бы видели наш новый год. Никто за столом доже не разговаривал пока друг мужа не пришел, такой напряг... я не выношу истерики на всеобщее обозрение, еще не хватало, но чувствую себя отвратительно, не могу и находиться тут и деться мне некуда. Я переживаю за Б очень, ну не должна я быть в таком состоянии а я в нем с 31го. Она как раз балдеет, этого она всего и добивалась, приехав раньше нас неожиданно для всех... я головой все понимаю но с эмоциями и мыслями никак не могу справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kaleri, ради малыша собери всю волю а кулак и забей. Муж тебя любит - это главное. Не рушь своё счастье из за какой то сестры мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kaleri, по-моему тебе надо успокоиться и отрешится мысленно ото всего происходящего. Сиди и мечтай про себя о колясках, ползунках и тд, и думай,что через нное кол-во дней все это закончится...в том, что ты сама себе трепишь нервы и нервируешь мужа ни чего хорошего нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки спасибо вам, как-то почитала и стало полегче... постараюсь по-другому взглянуть на все, очень, обещаю... тьфу тьфу все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Постарайся это и очень сложно. Но вожет все-таки сказать маме мужа о Б? Она может, поймет? Что у тебя сейчас нестабильное эмоциональное состояние. И лучше если об этом ей скажет ваш муж. И попросит никому не говорить. Мама должна понять, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Постарайся это и очень сложно. Но вожет все-таки сказать маме мужа о Б? Она может, поймет? Что у тебя сейчас нестабильное эмоциональное состояние. И лучше если об этом ей скажет ваш муж. И попросит никому не говорить. Мама должна понять, я думаю. Так я и хочу чтобы сказать и маме и папе, но муж что-то никак не подберет момент. Но никому не говорить он считает она не поймет что типа это за ерунда и зачем скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения