Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

была на узи в 8 недель

у нас все хорошо. соответствуем сроку, сердцебиение 159

НО у меня МИОМА?!?!?!

правда маленткая и ничему не будет мешать

ранее на узи, такого не находили

повторное узи в 13 нед, врач сказала посмотрим, что это все же

но подбадривала, что не страшно и масик отличный

кто как сбя чувствует?

у меня такая усталость ужас, голова болит, сплю никак:( радости, что то не ахти

еще через 1.5 недели летим на отдых , как я там буду

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

justmina, куда летите? у меня тоже слабость, головная боль.... короче одним словом пока от этой Б получает удовольствие только муж)))

justmina, куда летите? у меня тоже слабость, головная боль.... короче одним словом пока от этой Б получает удовольствие только муж)))

А мужу какое удовольствие?))

он хотел второго ребёнка теперь бесконечно наглаживает и нациловывает ещё не появившийся мой живот и при этом бесконечно лыбится ))), а я страдают от слабости, головной боли и не стабильного настроения(((

только что прочла здесь на сайте, что частые УЗИ вредны, о как оказывается, вернее недоказуемо их вред, но и не доказанно их безвредность

• Нравится 1

Вьетнам, лететь 10 часов)))))))))) я себе сейчас это плохо представляю

уговариваю кнопочку маму пожалеть)

первый раз удалосьуговопить, токс 1 недельку был

у нас так же , муж рад больше, а я только ною, что мне плохо плохо плохо.,и какие умалешенные придумали, что Б это радость)

Привет девочки !

Мы были на УЗИ. Всё хорошо, КТР 11 мм, что соответствует 7 нед и 2 дням (по месикам как раз 7+3). Сердечко бьётся, всё хорошо.

Kaleri,  ты зачем всоей золовке такое удовольствие доставляешь? Ты ведь сама говоришь, что она специально приехала, что бы тебя спровоцировать. А ты ей еще и услугу своим плохим настроением делаешь.

Надо наоборот: лезь к ней целоваться, признавайся в любви и не отлипай от неё, пока её саму колотить не начнет. Она сама будет от тебя бежать - только пятки сверкать будут! И для всех лы будешь хорошей, а она плохая. А то сейчас у тебя ситуация незавидная :-( и никто тебя не понимает кроме нас

• Нравится 5

justmina, по чему именно Вьетнам?

Jacaranda, поздравляю с хорошим УЗИ, КОГДА планируешь следующее делать?

• Нравится 1

Justmina,

Вьетнам, лететь 10 часов)))))))))) я себе сейчас это плохо представляю

уговариваю кнопочку маму пожалеть)

первый раз удалосьуговопить, токс 1 недельку был

Не боитесь летать на первом триместре? мы в Дубаи хотели, но начитались про полеты решили повременить...(((

и меня муж к маме даже не разрешает съездить, хотя ехать 4 часа, боится, да и немного, хотя знакомая ездила на 1-м триместре в Турцию и ничего, а потом на двадцать с лишней недели ехали в машине по городу и воды отошли по непонятной причине, тут наверное не подгадаешь как что будет, я вот чай пила-пила почитала, что пить нужно белый чай и с липой, остальные практически все нельзя, а я черный пила, который тоже нельзя, виноград только в алых кол-вах, а то сильно разносит от него, ПА только с презерв., я в шоке, вот и подгадай что и как, особенно когда впервые

Всем привет!!! Всех с Наступившим!!!!

Девочки, такой вопрос: вы мегне б6 пьете весь первый триместр или курсом 2 недеди? Просто меня как-то смущает, что врач мне его только на 12 дней выписала...

Береженного Бог бережет, как говорится...

• Нравится 1

antoninka85, моей подруге приписывали на 2 недели, но ей они не подошли, ей плохо от них было, сознание чуть не теряла, сказали из-за пониженного давления и отменили, только ей приписали когда на сохранении была, а тебе зачем?

justmina, по чему именно Вьетнам?

Jacaranda, поздравляю с хорошим УЗИ, КОГДА планируешь следующее делать?

люблю страны крдинально отличающиеся от наших мест :) там кще вкусняшки разные полезные)

antoninka85, моей подруге приписывали на 2 недели, но ей они не подошли, ей плохо от них было, сознание чуть не теряла, сказали из-за пониженного давления и отменили, только ей приписали когда на сохранении была, а тебе зачем?

Ну я так понимаю, что мне для перестраховки назначили, чтоб тонуса не было. Предыдущая беременность была неудачной... Просто как-то боюсь так резко отменять.

Вожидании,  спасибо! На обследование теперь 31 января. Не знаю, будут делать УЗИ или нет. Вроде врач сказала, что страховка оплачивает только 3 УЗИ, но 2 у меня уже были. Тут сегодня она меня о диагностическом УЗИ информировала, отговаривала делать УЗИ воротникового пространства. Говорит, что УЗИ стоит 100 евро и что только некоторые страховые компании покрывают часть расходов. А т.к. я аборт делать в любом случае не буду, то и УзИ делать не стоит. Я вообще хотела сделать, что бы подготовить себя морально, если всё-таки обнаружат синдром Дауна. Но 100 евро я платить не готова. Не знаю, как поступить. В 20 недель врач мне пообещала большое диагостическое УЗИ. В общем я чего-то не поняла: толи это диагностические 3 УЗИ покрывает страховка, толи всего 3 УЗИ. В следующий раз узнаю поподробнее.

..., я вот чай пила-пила почитала, что пить нужно белый чай и с липой, остальные практически все нельзя, а я черный пила, который тоже нельзя, виноград только в алых кол-вах, а то сильно разносит от него, ПА только с презерв., я в шоке, вот и подгадай что и как, особенно когда впервые

Черный чай можно пить, но не больше 2 чашек в день, как и кофе из-за кофеина. Но кофеина и в шоколаде полно! Виноград в небольших количествах из-за вздутия живота и сахара. Вздутие может тонус вызвать. Но курага, которую на определённых неделях советуют употреблять в больших количествах, тоже вызывает вздутие. Она и с запорами борется. Да, за сахаром нужно следить, но от печенья будет больше вреда, чем от винограда. А почему ПА в @#$%&е??? Это бред, если партнёр постоянный.

Я вообще слежу за тем, что ем (по поводу селедки, суши и салями я уже писала) но я считаю, что это уже перебор))).

Всем привет!!! Всех с Наступившим!!!!

Девочки, такой вопрос: вы мегне б6 пьете весь первый триместр или курсом 2 недеди? Просто меня как-то смущает, что врач мне его только на 12 дней выписала...

Мне назначали курсами пить, 10 дней пьешь, 10 перерыв и т.д. по 1 табл 2 раза в день.

Зимушка-Зима, а мне по 2т 3р/д...

Jacaranda, из-за того что в сперме содержится большое кол-во простагландинов, которые могут вызвать преждевременные роды, поэтому за 2 недели говорят лучше отказаться, но мне сказали что лучше всегда с през.,со 2-готрим. на всякий случай

Изменено пользователем Katyushу4ka

antoninka85, у меня просто для профилактики, показаний никаких, думаю это просто облегченный вариант.

Jacaranda, из-за того что в сперме содержится большое кол-во простагландинов, которые могут вызвать преждевременные роды, поэтому за 2 недели говорят лучше отказаться, но мне сказали что лучше всегда с през.,со 2-готрим. на всякий случай

так там, на сколько я знаю, есть вещества, сокращающие матку, а иначе как сперматозойды попадут туда, она их как будто втягивает, но ведь не обязательно @#$%&, можно и ППА, сперма нежелательна при беременности, это понятно. Мне в первую беременность врач сразу сказала, можете как хотите, без фанатизма, но только с ППА.

Зимушка-Зима, первый раз слышу такую инфу за сперму))

всем спокойной ночи и крепкого сна)))

Зимушка-Зима,  ну вообще-то такая вещь как пробка как раз и предотвращает попадание не только спермы, но и большинство инфекций в матку.

Хотя да, припоминаю, что перед родами нам на курсах говорили почаще заниматься сексом (с 38 недель). Вроде в сперме что-то содержится, что размягчает ШМ и она на родах раскрывается лучше.

Зимушка-Зима, первый раз слышу такую инфу за сперму))

На сколько помню, в сперме есть окситоцин, а это то вещество, что усиливает схватки, при слабой родовой деятельности (его в меня вливали все 12ч безводного периода при первых родах, т.к. не было раскрытия), т.е. вызывает сокращение матки, что в Б не желательно. Понятно, что его концентрация мала при ПА, но и этого иногда может хватить, когда и так есть тонус. Поэтому, думаю, что это средство для начала родов, т.е. после 40 недель, можно)))))))) :D

Зимушка-Зима,

На сколько помню, в сперме есть окситоцин, а это то вещество, что усиливает схватки, при слабой родовой деятельности (его в меня вливали все 12ч безводного периода при первых родах, т.к. не было раскрытия), т.е. вызывает сокращение матки, что в Б не желательно. Понятно, что его концентрация мала при ПА, но и этого иногда может хватить, когда и так есть тонус. Поэтому, думаю, что это средство для начала родов, т.е. после 40 недель, можно)))))))) :D

Т.е. до 40 недель мучать себя и мужа?:( Мне его уже жалко:(

antoninka85, ну или @#$%& или прерванный акт, зачем его мучать, если противопоказаний нет и вам обоим от этого хорошо, положительные эмоции лучше всяких лекарств.

• Нравится 2

Всем доброго дня :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...