justmina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 была на узи в 8 недель у нас все хорошо. соответствуем сроку, сердцебиение 159 НО у меня МИОМА?!?!?! правда маленткая и ничему не будет мешать ранее на узи, такого не находили повторное узи в 13 нед, врач сказала посмотрим, что это все же но подбадривала, что не страшно и масик отличный кто как сбя чувствует? у меня такая усталость ужас, голова болит, сплю никак радости, что то не ахти еще через 1.5 недели летим на отдых , как я там буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 justmina, куда летите? у меня тоже слабость, головная боль.... короче одним словом пока от этой Б получает удовольствие только муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 justmina, куда летите? у меня тоже слабость, головная боль.... короче одним словом пока от этой Б получает удовольствие только муж))) А мужу какое удовольствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 он хотел второго ребёнка теперь бесконечно наглаживает и нациловывает ещё не появившийся мой живот и при этом бесконечно лыбится ))), а я страдают от слабости, головной боли и не стабильного настроения((( только что прочла здесь на сайте, что частые УЗИ вредны, о как оказывается, вернее недоказуемо их вред, но и не доказанно их безвредность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 justmina, куда летите? у меня тоже слабость, головная боль.... короче одним словом пока от этой Б получает удовольствие только муж))) Вьетнам, лететь 10 часов)))))))))) я себе сейчас это плохо представляю уговариваю кнопочку маму пожалеть) первый раз удалосьуговопить, токс 1 недельку был у нас так же , муж рад больше, а я только ною, что мне плохо плохо плохо.,и какие умалешенные придумали, что Б это радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет девочки ! Мы были на УЗИ. Всё хорошо, КТР 11 мм, что соответствует 7 нед и 2 дням (по месикам как раз 7+3). Сердечко бьётся, всё хорошо. Kaleri, ты зачем всоей золовке такое удовольствие доставляешь? Ты ведь сама говоришь, что она специально приехала, что бы тебя спровоцировать. А ты ей еще и услугу своим плохим настроением делаешь. Надо наоборот: лезь к ней целоваться, признавайся в любви и не отлипай от неё, пока её саму колотить не начнет. Она сама будет от тебя бежать - только пятки сверкать будут! И для всех лы будешь хорошей, а она плохая. А то сейчас у тебя ситуация незавидная :-( и никто тебя не понимает кроме нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 justmina, по чему именно Вьетнам? Jacaranda, поздравляю с хорошим УЗИ, КОГДА планируешь следующее делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Justmina, Вьетнам, лететь 10 часов)))))))))) я себе сейчас это плохо представляю уговариваю кнопочку маму пожалеть) первый раз удалосьуговопить, токс 1 недельку был Не боитесь летать на первом триместре? мы в Дубаи хотели, но начитались про полеты решили повременить...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 и меня муж к маме даже не разрешает съездить, хотя ехать 4 часа, боится, да и немного, хотя знакомая ездила на 1-м триместре в Турцию и ничего, а потом на двадцать с лишней недели ехали в машине по городу и воды отошли по непонятной причине, тут наверное не подгадаешь как что будет, я вот чай пила-пила почитала, что пить нужно белый чай и с липой, остальные практически все нельзя, а я черный пила, который тоже нельзя, виноград только в алых кол-вах, а то сильно разносит от него, ПА только с презерв., я в шоке, вот и подгадай что и как, особенно когда впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет!!! Всех с Наступившим!!!! Девочки, такой вопрос: вы мегне б6 пьете весь первый триместр или курсом 2 недеди? Просто меня как-то смущает, что врач мне его только на 12 дней выписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Береженного Бог бережет, как говорится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 antoninka85, моей подруге приписывали на 2 недели, но ей они не подошли, ей плохо от них было, сознание чуть не теряла, сказали из-за пониженного давления и отменили, только ей приписали когда на сохранении была, а тебе зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 justmina, по чему именно Вьетнам? Jacaranda, поздравляю с хорошим УЗИ, КОГДА планируешь следующее делать? люблю страны крдинально отличающиеся от наших мест там кще вкусняшки разные полезные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 antoninka85, моей подруге приписывали на 2 недели, но ей они не подошли, ей плохо от них было, сознание чуть не теряла, сказали из-за пониженного давления и отменили, только ей приписали когда на сохранении была, а тебе зачем? Ну я так понимаю, что мне для перестраховки назначили, чтоб тонуса не было. Предыдущая беременность была неудачной... Просто как-то боюсь так резко отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Вожидании, спасибо! На обследование теперь 31 января. Не знаю, будут делать УЗИ или нет. Вроде врач сказала, что страховка оплачивает только 3 УЗИ, но 2 у меня уже были. Тут сегодня она меня о диагностическом УЗИ информировала, отговаривала делать УЗИ воротникового пространства. Говорит, что УЗИ стоит 100 евро и что только некоторые страховые компании покрывают часть расходов. А т.к. я аборт делать в любом случае не буду, то и УзИ делать не стоит. Я вообще хотела сделать, что бы подготовить себя морально, если всё-таки обнаружат синдром Дауна. Но 100 евро я платить не готова. Не знаю, как поступить. В 20 недель врач мне пообещала большое диагостическое УЗИ. В общем я чего-то не поняла: толи это диагностические 3 УЗИ покрывает страховка, толи всего 3 УЗИ. В следующий раз узнаю поподробнее. ..., я вот чай пила-пила почитала, что пить нужно белый чай и с липой, остальные практически все нельзя, а я черный пила, который тоже нельзя, виноград только в алых кол-вах, а то сильно разносит от него, ПА только с презерв., я в шоке, вот и подгадай что и как, особенно когда впервые Черный чай можно пить, но не больше 2 чашек в день, как и кофе из-за кофеина. Но кофеина и в шоколаде полно! Виноград в небольших количествах из-за вздутия живота и сахара. Вздутие может тонус вызвать. Но курага, которую на определённых неделях советуют употреблять в больших количествах, тоже вызывает вздутие. Она и с запорами борется. Да, за сахаром нужно следить, но от печенья будет больше вреда, чем от винограда. А почему ПА в @#$%&е??? Это бред, если партнёр постоянный. Я вообще слежу за тем, что ем (по поводу селедки, суши и салями я уже писала) но я считаю, что это уже перебор))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет!!! Всех с Наступившим!!!! Девочки, такой вопрос: вы мегне б6 пьете весь первый триместр или курсом 2 недеди? Просто меня как-то смущает, что врач мне его только на 12 дней выписала... Мне назначали курсами пить, 10 дней пьешь, 10 перерыв и т.д. по 1 табл 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Зимушка-Зима, а мне по 2т 3р/д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Jacaranda, из-за того что в сперме содержится большое кол-во простагландинов, которые могут вызвать преждевременные роды, поэтому за 2 недели говорят лучше отказаться, но мне сказали что лучше всегда с през.,со 2-готрим. на всякий случай Изменено 2 января 2014 пользователем Katyushу4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 antoninka85, у меня просто для профилактики, показаний никаких, думаю это просто облегченный вариант. Jacaranda, из-за того что в сперме содержится большое кол-во простагландинов, которые могут вызвать преждевременные роды, поэтому за 2 недели говорят лучше отказаться, но мне сказали что лучше всегда с през.,со 2-готрим. на всякий случай так там, на сколько я знаю, есть вещества, сокращающие матку, а иначе как сперматозойды попадут туда, она их как будто втягивает, но ведь не обязательно @#$%&, можно и ППА, сперма нежелательна при беременности, это понятно. Мне в первую беременность врач сразу сказала, можете как хотите, без фанатизма, но только с ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Зимушка-Зима, первый раз слышу такую инфу за сперму)) всем спокойной ночи и крепкого сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Зимушка-Зима, ну вообще-то такая вещь как пробка как раз и предотвращает попадание не только спермы, но и большинство инфекций в матку. Хотя да, припоминаю, что перед родами нам на курсах говорили почаще заниматься сексом (с 38 недель). Вроде в сперме что-то содержится, что размягчает ШМ и она на родах раскрывается лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Зимушка-Зима, первый раз слышу такую инфу за сперму)) На сколько помню, в сперме есть окситоцин, а это то вещество, что усиливает схватки, при слабой родовой деятельности (его в меня вливали все 12ч безводного периода при первых родах, т.к. не было раскрытия), т.е. вызывает сокращение матки, что в Б не желательно. Понятно, что его концентрация мала при ПА, но и этого иногда может хватить, когда и так есть тонус. Поэтому, думаю, что это средство для начала родов, т.е. после 40 недель, можно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Зимушка-Зима, На сколько помню, в сперме есть окситоцин, а это то вещество, что усиливает схватки, при слабой родовой деятельности (его в меня вливали все 12ч безводного периода при первых родах, т.к. не было раскрытия), т.е. вызывает сокращение матки, что в Б не желательно. Понятно, что его концентрация мала при ПА, но и этого иногда может хватить, когда и так есть тонус. Поэтому, думаю, что это средство для начала родов, т.е. после 40 недель, можно)))))))) Т.е. до 40 недель мучать себя и мужа? Мне его уже жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 antoninka85, ну или @#$%& или прерванный акт, зачем его мучать, если противопоказаний нет и вам обоим от этого хорошо, положительные эмоции лучше всяких лекарств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем доброго дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения