murka_1987 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 всем привет. С наступивщим новым годом! Мы в больничке лежим с 30 числа,началась мазня положили. Щас уже лучше,завтра повторное узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение antoninka85 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девочки!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! сдала сегодня контрольное хгч, а там 2335,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в воскресенье было всего 483!!!!! ОН ВЫРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже почти перестала надеяться, а он взял и вырос!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на узи контрольное! Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!! Буду_славной_мамой, удачи на узи!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки добрый вечер! Почитала вас, рада что у всех все хорошо! Я вчера долго думала над своей ситуацией, в общем сегодня весь день я сама любезность. И на обед мы приехали домой, а не в кафе сходили, поговорили с его мамой о том о сем,она сказала что не умеет почему-то готовить солянку, вот договорились что я их накормлю завтра. Сестра эта злосчастная явно злится что я успокоилась и веду себя очень спокойно и в хорошем настроении. Стараюсь от нее абстрагироваться и со всеми хорошо общаюсь. Сейчас на ночь стрескала сырокопченой вкуснючей рыбки с картошечкой и черным хлебцем под сладкий чай, завтра муж обещал свозить в кино. Вижу что старается быть со мной, говорит что все у нас хорошо и чтобы не переживала, а про Б скажем на рождество как раз когда его сестрищще свалит на поезде др дома и не будет лишних ушей. Так то... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kaleri, Вот и правильно! Такие люди жутко бесятся, когда их оппонент спокоен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kaleri, ой я рада за тебя!!!молодчинка!!!!!!!!правильно все сделала, пусть бесится)) :malicious: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kaleri, вот и правильная позиция ,и тебе так лучше и малышу когда мама улыбается. А на нехоррших людей надо поменьше внимания обращать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 antoninka85, удачи на узи!!! Поздравляю с хорошим хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет! Поздравляю девочки с хорошими УЗИ и анализами.)) Я вот тоже у доктора сегодня была. Такая она хорошая!! Хорошо так со мной разговаривала, открытая, позитивная. В общем я на все 100% довольна, что сменила врача! Онапосмотрела на узи по животику. С лялей все отлично! Развивается день в день!! Так что я счастлива! И фоточку дала. ))) поставила меня сразу на учет, так чт я ни чего вообще не заплатила. Вот такие дела!! Сказала пить пока только фольку и но-шпу 2 раза в день, ну и дюф. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Купила себе сегодня джинсы для беременных,так как меня мои обычные напрягают,давят со всех сторон(поправилась где то на 1,5-2кг).Хотя смотрю в зеркало в одежде не заметно что что то не так,но меня прямо всю распирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девушки у меня вопрос к тем, кто забеременел при ГВ, как теперь его завершать? Я чувствую, что после кормления появляется дискомфорт(ноющая тупая боль) внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, со старшей за три дня свернули Гв с сыном постепенно в течении двух месяцев. С младшей как раз в том цикле что Заб гв свернули чему я очень рада. Хоть спит ребенокпо ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, вообще то рекомендуют постепенно, так и для ребёнка меньше стресс и молока приходит с каждым разом всё меньше, а вот как быть в вашем случае- вопрос. Сколько ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, ух, какая ты молодец! Мы с мужем тоже мечтаем о большой семье! Ну я в другой подтеме писала о своей проблеме.. вот сегодня снова после похода(я извиняюсь) по большому капля алой, даже светло алой крови на бумаги... я уже весь инет перерыла, что это? Это может быть угроза? Вожидании, можно на ты дочке сейчас 1,8. Ну она итак прикладывается только перед сном. Изменено 3 января 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Настя, не уже ли ты не можешь определить от куда... из ануса или влагалища? У тебя запоры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вожидании, так я вроде писала что из влагалища, одна капля на бумаге и все, потом совеошенно ничего нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, странно, обычно если мажет так мажет не единично, а ты Г говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) ♡Наsтёнка мамочка♡, мы на гв. Кормлю по требованию, детю 7 мес, прикорм только вводим. Дискомфорта нет и сворачивать без явных показаний не буду. Вообще гв (если нет явной угрозы) не мешает и не влияет на Б. А живот протягивал первое время, но так было и в две предыдущие Б (тогда не кормила грудью). Но вы то уже большие, можете потихоньку сворачивать. Изменено 3 января 2014 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Вожидании, вот поэтому и вопрос у меня возник, что это может быть. В первую Бер, вообще никаких выделений не было, отходила хорошо, а сейчас паниковать начала.. у нас сейчас выходные, не работает Г. Sandrina13 ну я итак уже сворачивать собиралась, почти 2 года все-таки, а вам конечно еще кормиться нужно! Изменено 3 января 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, насчёт крови не знаю. Надо на УЗИ.Может сосудик лопнул ,эрозия крови, с шейкой чего,отслойка например. Если именно после кормления живот болит то сворачивай,ребёнок уже не лялька без титьки точно страдать не будет. Моя уже забыла про титю и рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Perchik♂♀Chili, завтра пойду на Узи. Надеюсь все с малышом хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, мне в 1.1 пришлось резко гв сворачивать, когда вб была. Пару ночей без мамы решили все, хоть ел он активно и днем и ночью. А в 1,8 при б точно лучше свернуться. Б. при гв может быть нормальной, но это лишняя нагрузка на организм, который активно работает и на беременность м на выработка молока. Поэтому полезного для мамы тут нет ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Musca, полностью согласна. И в молоко витамины и микроэлементы расходуются из женского организма и на развитие беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всех с Новым годом! Вот хочу спросить, у вас животик видно уже?у меня прям нереально большой живот для моего срока, все уже спрашивают, я говорю,что поправилась от таблеток ,а мне говорят,что у меня прям живот Б. надо сфоткаться как=нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Надо создать темку для животиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня нет никакого животика кроме наетого пузика))) хотя сейчас стараюсь кушать больше супчиков не жирных, правда сегодня дома нас кормят варениками с картошкой... Думаю раньше 12 недель никакого Б животика не увижу, хотя очень ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения