FL9IMKA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я подглянула в тему Июлят, так там уже у некоторых начались шевелюшки!!! Когда-то и у нас будут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 FL9IMKA, у меня с первой Б уже недель в 12-13 даже почувствовать их можно было положив ладонь на животик. Мама ловила так малыша. Во вторую и третью чуть позже. Жирок нарос видимо мешал чувствительности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я подглянула в тему Июлят, так там уже у некоторых начались шевелюшки!!! Когда-то и у нас будут))) Ну ничего себе как рано!!! Некоторые говорят что животик не раньше 4-5 месяца появляется, а тут шевелюшки уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня появилась темная полосочка от пупка и вниз, и начали расти темные волосинки. Никогда раньше не было такой растительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Kaleri, это все индивидуально кто то первый шевеления только к 20 нед. Начинает чувствовать кто то очень рано. И животики по разному растут. У меня в галерее в профиле есть фото живот КА в третью Б с 20 недели. FL9IMKA, тоже есть полоска только я не помню она у меня вообще исчезла ли после родов,внимания не обращала пока ты не написала. А растительность вобше уапец как в первую Б наросло так и ходу с мохнатым животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня в галерее в профиле есть фото живот КА в третью Б с 20 недели. Посмотрела твою галерею, у тебя трое деток!!! Ну молодец!!! Каждые 2 года))) И доча родилась прямо как я 22.03)) Классные фотки! Ты красавица! Сейчас кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Kaleri, ничего себе))) вот совпадение) ещё не было пока знакомых у кого в один день с младшей день рождения. Спасибо за комплимент. Ну вот получается каждые два года.Сейчас мне совершенно без разницы, я думала об этом.. И поняла что одинаково буду рада и мальчику и девочке главное выносить и здоровенького. Муж тоже говорит будет рад и дочке и сыну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 В наше время 4ро деток - это подвиг!!! Вы молодцы!!! А я вот очень очень доченьку хочу, хотя рады будем и сыночку, но у мужа есть уже сын, а я всегда о девочке мечтала сколько себя помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Kaleri, девочки это очень здорово, они такие принцесски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет, девчоночки!) А я купила бюстгалтер для кормящих Милавитца) Искала без косточек какие-нибудь, т.к мои почти все давят, ничего не могла найти по размеру. В итоге предложили для кормящих аж 70G)) примерила, а он мне в пору, но чуток запас есть) Буду их покупать теперь, т.к размер большой и простые просто не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЮляБ, ничего себе размерчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЮляБ, здорово, я тоже милавицу покупала, т.к. только у них "чехлы для танка" были))))))) не в обиду, но я себя ощущала просто огромной))))) Его и надо без косточек, т.к. в нем потом спать надо будет с прокладками, я без него спать не могла, просыпалась в луже))))да и тяжесть такую лучше упаковать))) Я тоже уже смотрела разные, куплю чуть позже, пока простые интимисими на размер больше ношу, пока Е достаточно, посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 я прошлый раз тоже Милавицу покупала, мы от смога в Белоруссии прятались как раз, а там огромный выбор, по карйней мере больше, чем у нас здесь) Удобные были. Девочки. А у меня что-то страх появился. Колет в правом боку. Это же ЖТ, а не внематочная, да? У кого-то колет? чуть выше тазовой кости, где-то на уровне пупка только справа. А в праздники кроме как по скорой и пойти УЗИ сделать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Perchik ♂♀Chili, У меня все большегрудые в семье) вот и меня участь коснулась) обычно C-D ношу, а тут такой подошел, хотя и в свои и C, и D влезаю, но давят косточки и под грудью болит все) А я хотела вот такой вопрос задать: влияет ли наследственность на ГВ? я настраиваю себя, что кормить буду долго, очень бы хотелось. Но мама говорит, что она откормила месяца 2, сестра ее месяцев 5-6, бабушка в том же районе. И все это как раз по причине большой груди, как она мне объясняет. Связи особой не вижу, но переживаю Зимушка - Зима, есть модели, которые мне предлагали, я надевала и ужасалась, как будто мне лет 80, огромные до ужаса) А здесь такой аккуратненький, хоть и не такой какие я носила до Б) Посмотрела каталог, выбора мало, но есть симпотичный в горошек, его еще хочу приобрести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЮляБ, не влияет. Главное ППР правильный подход к Гв. Размер груди тоже значения не имеет . у меня мама кормила меня 5 мес сестренку и братика по 1-2 мес. Ну она не в курсе была тонкостей Гв. Только в голове был этой глупый совет про чай с молоком. Хотя он никак не лучшую выработку молока не влияет. Общем если очень захотеть можно в космос полететь. Я всех кормила больше года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЮляБ, не влияет. Главное ППР правильный подход к Гв. Размер груди тоже значения не имеет . у меня мама кормила меня 5 мес сестренку и братика по 1-2 мес. Ну она не в курсе была тонкостей Гв. Только в голове был этой глупый совет про чай с молоком. Хотя он никак не лучшую выработку молока не влияет. Общем если очень захотеть можно в космос полететь. Я всех кормила больше года. Спасибо за ответ! Буду стараться сохранить ГВ как можно дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Не хочу омрачать эту светлую тему, но к сожалению я выбываю из ваших рядов, не повезло на этот раз нам с малышкой. Пожелайте удачи, попробуем теперь весной еще раз! Девочки, всем легкой беременности, берегите себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, была на узи!!!! Нашли мои 6мм счастья в матке - пя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу омрачать эту светлую тему, но к сожалению я выбываю из ваших рядов, не повезло на этот раз нам с малышкой. Пожелайте удачи, попробуем теперь весной еще раз! Девочки, всем легкой беременности, берегите себя и малышей!!! Соболезную!!! Но все еще будет! Главное - верить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 buka 85, держитесь! Ждем хороших новостей от Вас в скором времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, обнаружила у себя выделения как ЯБ. их немного. но всёже. у кого-нить есть такое? чёт я переживаю. если б я не была Б. то подумала бы. что у меня овуляция приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я еще ничего не покупала. Грудь на размер выросла, но у меня бюстик был хороший (ошиблась с размером) хожу в нем. У меня 11 живот даже на чуть-чуть не вырос. Посмотрела я тут фотки, так у других на 12 нед такие пузы хорошие. Меня правда все уверяют, что пуз в один момент выростет, оч жду своего пуза, уже хочется))) девочки, обнаружила у себя выделения как ЯБ. их немного. но всёже. у кого-нить есть такое? чёт я переживаю. если б я не была Б. то подумала бы. что у меня овуляция приближается не переживал, выделения по разному себя ведут. У меня и кресло образные , и жидкие, и как ЯБ были. Главное не коричневые и не алые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ника_86, у меня тоже есть выделения, только скорее кремовые... Насколько знаю, если неприятного запаха нет, то все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ника_86, у меня тоже есть выделения, только скорее кремовые... Насколько знаю, если неприятного запаха нет, то все в порядке. Вот и я заметила уже второй раз, кремообразные, неприятного запаха нет, тоже начала переживать, а вдруг инфекция какая-то, мы ведь еще у врача не были, решили после НГ все сделать. Оказывается все хорошо ))) Что такое ЯБ кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот и я заметила уже второй раз, кремообразные, неприятного запаха нет, тоже начала переживать, а вдруг инфекция какая-то, мы ведь еще у врача не были, решили после НГ все сделать. Оказывается все хорошо ))) Что такое ЯБ кстати? Яичный белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, а есть тут те, у кого до сих пор никаких внешних признаков беременности нет? Я вот смотрю у большинства уже токсикоз во всю свирепствует, а мне хоть бы хны.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения