Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЛюбовьАлександровна, В первую мою Б не было ни токсикоза, ни грудь не набухала - ничего, никаких признаков не было! Все было отлично напротяжении всей Б. Так что, радуйтесь)))) Ой, девочки, я тут не представилась! В темке про анализы отметилась, а тут нет. Я - Наталья, 30 лет, жду третьего карапуза! Верю, что все будет прекрасно, но дурная голова рукам покоя не дает, по этому я постоянно отыскиваю причины волноваться - то ничего не увидели в матке(на хгч 370), то ПЯ нашли, а эмбриона нет(на 2-3 неделях), то нашелся эмбрион, а сердечко еще не слышно/видно(сегодня), то прогик низкий(ниже нормы, но все развивается и проблем никаких). В общем, бегу впереди паровоза, переживаю за эту Б так, как ни за одну предыдущую! Так что мозг я тут всем еще вынесу своими переживаниями, готовьтесь!)))) Больше некому выносить)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 По поводу выделений : у меня тоже в один момент начались выделения, оказалось что беременность запустила молочницу. Kroha, а в эту беременность токсикоз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЛюбовьАлександровна, Легкий очень! Но есть...ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ЛюбовьАлександровна, у меня к 8 неделе тоже токс стал ослабевать и почти прошел.правда, от долгой прогулки по музею сегодня чуть в обморок не упала и плохо стало, посидела покушала - все прошло)) даже когда сильно мутило - не рвало ни разу) Пузик мой жирком немного,видимо,заплыл, стал больше заметно, хотя в весе я даже на 100 гр не поправилась. Удивительно, насколько все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Приветики! Kaleri, ничего себе))) вот совпадение) ещё не было пока знакомых у кого в один день с младшей день рождения. Спасибо за комплимент. Ну вот получается каждые два года.Сейчас мне совершенно без разницы, я думала об этом.. И поняла что одинаково буду рада и мальчику и девочке главное выносить и здоровенького. Муж тоже говорит будет рад и дочке и сыну. У меня младшая 21 марта) Как у тебя дела? Не хочу омрачать эту светлую тему, но к сожалению я выбываю из ваших рядов, не повезло на этот раз нам с малышкой. Пожелайте удачи, попробуем теперь весной еще раз! Девочки, всем легкой беременности, берегите себя и малышей!!! Держись, все пройдет, и скоро будешь с лялькой на ручках))) А мы маме моей вчера объявили новость.... В ответ только:"Вы что с ума сошли???"........... Больше на эту тему ни разговоров, ни вопросов, тишина..... Хотя я так и думала... Новый год у меня супер прошел, с утра покушала куриного рулета, и он наверное не усвоился...Начало тошнить жутко, потом желудок начал болеть, в итоге рвало.... Все готовил муж, и ел тоже....А я весь день лежала....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, я с узи: 5-6 недель, сердцебиение +!!! Немного волнуюсь, потому как написали, что признаки эндометриоза под ?...у меня его не было ни когда....как-то не по себе...что с этим делать, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, я с узи: 5-6 недель, сердцебиение +!!! Немного волнуюсь, потому как написали, что признаки эндометриоза под ?...у меня его не было ни когда....как-то не по себе...что с этим делать, кто знает? с хорошим узи! Про эндометриоз не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Decodence, почему у мамы такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 В ответ только:"Вы что с ума сошли???" Боюсь, у нас будет так же! Причем, моих родителей внуки не обременяют ни коим образом, раз в 4 месяца видят их! Но на второго ребенка была реакция мамы "Аааааа, я тебе говорила, что так и будет!" обращение к отцу....К чему это было сказано - не понял никто. Но ни поздравлений, ничего - не было....Так обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вчера зашла в магазин "будумамой", очнулась , купила штаны с резинкой, кофту со складочками, платье, лифчик без косточек, пенку для интимной гигиены, крем от растяжек, колготки теплые.... Ничего себе за хлебушком сходила. Единственное хорошо, когда 3 вещи покупаешь на них скидка 20% вдруг кому пригодится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне подругакак бы совет дала. На случай, если вдруг кто-нибудь из моих "доброжелателей" каким-то образом узнает и начнет "возбухать". Или если вот такая реакциякак у вас. Просто развернутьсяи уйти, сказав, чтоб позвонили, когда надумают поздравить. Т.е. на прямую дать понять свою позицию и свое мнение об их реакции. Надеюсь мне не пригодится. Чего и ам желаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Smumrik, Эххх,у нас как-то последние годы(мама стала нереально эмоциональной и...психованой...чуть что-сразу рыдает)уже повелось, что все - я и и брат, тупо глотаем все ее выходки...Но иначе никак,т.к. если ей сказать что о ситуации думаешь - сразу бросать трубки, рыдать, убегать в другую комнату, хватается за сердце....потом звонит отец и говорит "ну...пойми мать..." в итоге, как всегда, первый шаг делать мне...иначе можно по полгода не разговаривать...Наверное это не правильно...Но мне кажется, у матери реально с нервами что-то стало не то...или с головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Kroha, такое поведение очень похоже на гормоны. Если мама не проверяла, то надо обязательно проверить щетовидку. Kroha, а сколькл старшим деткам и кто? Изменено 4 января 2014 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет! А я вот про свои признаки зашла рассказать, запахи ощущаю очень, даже те что нравились стали раздражать своей навязчивостью. Сегодня были с малым в театре, мне постоянно доносился запах только что покурившего рта бырррр, причем рядом сидели только женщины, а мужчины аж за три сиденья, такой запах обычно у мужиков. Я в ужасе была. Потом накатило пару раз токсом, но пока терпимо, грудь жутко чувствительная. Еда.... это вообще странно, организм не требует кофе, хотя это мой ежеутренний ритуал с молочком и сладким или солененьким. А теперь вообще не тянет, больше чайчика с лимоном хочется. Когда голодная, не могу понять чего хочется. Ни соленного ни сладкого, вообще все равно лишь бы голод утолить... вот думала и заявила мужу, что хочу салат с огурцом помидоркой и листьями латука....никто в магазин правда не помчался:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот и я заметила уже второй раз, кремообразные, неприятного запаха нет, тоже начала переживать, а вдруг инфекция какая-то, мы ведь еще у врача не были, решили после НГ все сделать. Оказывается все хорошо ))) Что такое ЯБ кстати? Яб-выделения, похожие на яичный белок А как выяснилось, что у вас все ок в плане выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ой девочки, а мы моим родителям сказали после боя курантов в новогоднюю ночь, они так радовались. Мама моя сама очень жалеет что третьего не родила, поэтому меня поддерживает и рада. Брат тоже рад за нас, говорит здорово, что на третьего решились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет, моя мама тоже негативно восприняла новость о второй Б... в итоге скоро месяц как мы не общаемся.... мне от этого тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Не понимаю я родителей,такая реакция у них как будто им рожать второго или третьего ребенка.Вы ведь решились на второго или третьего и я так думаю что вы все мало зависимы от родителей,что бы им следовало так паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 sandrina13, Старшие две девчонки, 5,7 лет и 3,3 года По маме - я думала о гормонах и о консультации с психотерапевтом...но я даже не знаю, как к ней подойти с этим вопросом...Она ж заорет "вы хотите меня в дом престарелых закрыть!!!!" и опять обидется....К папе подойти...он человек меееееега спокойный, даже я б сказала безэмоциональный напрочь! Буду думать, как лучше начать....Спасибо! Не понимаю я родителей,такая реакция у них как будто им рожать второго или третьего ребенка.Вы ведь решились на второго или третьего и я так думаю что вы все мало зависимы от родителей,что бы им следовало так паниковать Или как будто у них кто денег просит или приехать жить в их квартиру! Я тоже не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Яб-выделения, похожие на яичный белок А как выяснилось, что у вас все ок в плане выделений? Я имею ввиду что не вижу особо повода для беспокойства, я себя чувствую хорошо и ничего не болит, кремообразные выделения 2 раза за всю Б в очень скромных кол-вах не кажутся мне поводом для паники, а когда приеду домой и встану на учет, сдам анализы-все будет ясно. Если что-то есть, то есть, нет-хорошо, может это особенность моей флоры или реакция на какой-то продукт. Вот тут очень подробно обсуждено все, ничего смертельного не увидела http://www.babyplan.ru/blog/16739/entry-8950-kremoobraznye-molochnye-vydeleniyachto-delat/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А я вообще не могу контролировать выделения, т.к. ввожу утрик вагинально и выделения от него постоянно(( Девочки, это ужасно, когда самые родные люди так "радостно" реагируют на новость о Б. Наши с мужем родители знают, как тяжело удается забеременеть, поэтому рады будут и третьему и пятому)))) А тем-более если вы живете отдельно и финансово независимы, то это очень странная реакция с их стороны. Думайте о своих масиках и не обращайте ни на кого внимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Kroha, у меня просто у мамы так было. С ней стало сложно говорить, по любому поводу слезы, обиды. Папа у нас спокойный, мама авторитарна, так папе больше всех доставалось. После операции на щитовидке все изменилось. Мама конечно эмоциональна, но уже не так. Бывает по плачет или обидится, но быстро отходит. Не факт конечно что это щитовидка, но проверить бы. Только вот как? Мама моя тоже не понимала и слышать не хотела, что с ней что то не то. Но так обидно когда самый родной человек и так реагирует. Капец, пошла на кухню есть соленые помидоры. Ничего не могу с собой поделать. Тошнит (((( постоянно. Может отпустит после них не на долго. Изменено 4 января 2014 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Kroha, у меня просто у мамы так было. С ней стало сложно говорить, по любому поводу слезы, обиды. Папа у нас спокойный, мама авторитарна, так папе больше всех доставалось. После операции на щитовидке все изменилось. Мама конечно эмоциональна, но уже не так. Бывает по плачет или обидится, но быстро отходит. Не факт конечно что это щитовидка, но проверить бы. Только вот как? Мама моя тоже не понимала и слышать не хотела, что с ней что то не то. Но так обидно когда самый родной человек и так реагирует. Капец, пошла на кухню есть соленые помидоры. Ничего не могу с собой поделать. Тошнит (((( постоянно. Может отпустит после них не на долго. Да, похоже на то...попробую как-то докатить к отцу с этим вопросом... А я сейчас Омуля холодного копчения с тааааким кайфом заточила! Сейчас пойду за солеными помидорками, утром отеку вхлам, но испытаю гастрономический оргазм!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 О, моя маман вообще наверное матом ругаться будет. Ну у неё вобшем то всегда такая реакция. Я салат с огурцами и подорками и нерафинированым маслом целое блюдо стела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня мама тоже странно отреагировала. Хотя мы долго планировали и она в курсе была. Она оч сложный человек и мы оч разные. Она о малыше все время говорит, как о огородной проблеме и что у всех будет куча трудностей и что чуть ли не ад начнется. Это похоже на мою маму, она все воспринимает с негативной стороны и не когда не довольна. Но все же я бы хотела видеть больше радости от того, что она станет бабушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения