Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapatysha, будет и радость. Моя вон от счастья плакала когда младшую дочку впервые на руки взяла)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Decodence, почему у мамы такая реакция?

боится за меня наверное, знает как тяжело я хожу.

Боюсь, у нас будет так же! Причем, моих родителей внуки не обременяют ни коим образом, раз в 4 месяца видят их! Но на второго ребенка была реакция мамы "Аааааа, я тебе говорила, что так и будет!" обращение к отцу....К чему это было сказано - не понял никто. Но ни поздравлений, ничего - не было....Так обидно(((

На второго такая же реакция была, но потом она начала участвовать в нашей жизни, а сейчас не знаю....

Всем привет, моя мама тоже негативно восприняла новость о второй Б... в итоге скоро месяц как мы не общаемся.... мне от этого тяжело((((

это очень тяжело....

меня больше задела ее фраза:"опять у вас кто то ТАМ???"

Хотя старших любит безгранично.

Боится что нам жить не на что будет, хотя мы от нее не зависим...

сейчас пойдем в магазин вместе, не знаю что говорить будет...

Надо создать темку для животиков))))

а где все эти темки находятся?

Сладкуша,http://www.babyplan.ru/forums/forum/298-avgustyata-2014/

Девочки, привет. В пятницу была на УЗИ, чуда не случилось. ЗБ на сроке 6 недель. Завтра сдаюсь в больничку.

Так что я вас покидаю.

Всем легкой беременности, здоровых малышей!

knopochka_bu, держись(((( С новыми силами все обязательно получится!

Девочки, родненькие, пусть больше никто нас не покидает вот таким образом((( Сколько ж можно((( Хочется, чтобы у каждой масечка продержалась до положенного срока

• Нравится 2

knopochka_bu, сожалею, найди в себе силы, пролечись и снова в бой!!!

Девочки, привет. В пятницу была на УЗИ, чуда не случилось. ЗБ на сроке 6 недель. Завтра сдаюсь в больничку.

Так что я вас покидаю.

Всем легкой беременности, здоровых малышей!

Оч жаль, что все так закончилось! Держись и хорошо бы выяснить причину, что б не дай бог не повторилось. Огромной удачи!!!!

Оч жаль, что все так закончилось! Держись и хорошо бы выяснить причину, что б не дай бог не повторилось. Огромной удачи!!!!

Буду делать анализ ворсион хориона. Все-таки плохие показатели ХГЧ и прогика ни к чему хорошему не приводят.

Это ужас сколько нас уже покинуло девочек! Я до 2-ого узи точно с ума сойду. Прочла, что у девочки ЗБ в 7 нед была, а почистили в 12! Даже думать страшно!!! Не хочу быть сумасшедшей мамашей, которая бегает на узи каждую неделю и достает врачей до посинения, но если б доли мне волю я б так и поступала))))))))))))

Lapatysha, когда на скрининг? По сроку смотрю уже скоро)))

Мне еще 3 недели ждать

Буду делать анализ ворсион хориона. Все-таки плохие показатели ХГЧ и прогика ни к чему хорошему не приводят.

пока мы планировали, я где то прочла фразу, она мне оч понравилась. Вечно планирующих не существует, если люди хотят детей, то в конце концов они все становятся родителями, разными путями, но становятся все!!! Так что я думаю в следующий раз все обязательно будет хорошо!

Lapatysha, когда на скрининг? По сроку смотрю уже скоро)))

Мне еще 3 недели ждать

13.01 Записала на утро))) Вроде к хорошему специалисту))) На генетическую двойку только 21.01., она уже от больнички.

Lapatysha, будет и радость. Моя вон от счастья плакала когда младшую дочку впервые на руки взяла)))

Я маме так же сказала, что она растает, когда ребенка увидит. Ой буду надеяться.
  • Нравится 1

Привет девчонки, у меня у мамы тоже недавно вырезали опухоль в щитовидке, тоже всегда была всем недовольна,и переходила на крик. А сейчас все время хорошее настроение)) И не расстроилась когда узнала)

эх долго я ворон считала. Записалась только 11 января а это уже 8 недель).

Девочки у кого погодки, у вас ощущения при б ярче и раньше начались. Просто меня до задержки за 5 дней уже тошнило не подетски и не только утром, сейчас в туалет бегать начала как во втором триместре, спать хочу все время,живот вылез. Все раньше кароче началось

Подскажите, а на скрининг по акушерскому сроку делать? У меня 7 недель от месячных и 5 от овуляции. На узи и к врачу еще не ходила, страшно.

Подскажите, а на скрининг по акушерскому сроку делать? У меня 7 недель от месячных и 5 от овуляции. На узи и к врачу еще не ходила, страшно.

Вообще не страшно))) Я на учет в 9 нед встала. А на узи хорошо нед на 8-9 сходить, что б сердечко уже точно слышно было. Хотя я на 7 и 3 ходила. Правда она написала пульсация сердечной трубки. Но на 7 нед это норма как я поняла)))

А и я б подождала до 8-9 нед, но пришла к врачу, а она меня отругала, что до сих пор на узи не была. И сказала, что мне раньше надо было прийти. Плэтому погнала на узи через 3 дня))) Хотя я считаю, что я все правильно сделала))

веруня888, скрининг по акушерским неделяем делается с 11 по 13 неделю

веруня888,  вообще написано что скрининг в акушерские 11-13 нед и 6 дней (от первого дня последних месячных).

Но мне врач сказала будет считать срок по узи, а там на полторы недели меньше моего по месячным, но в любом случае и так и так я на скрининг попадаю по врачебным в 11,5, а по месячным 13. Главное в этот срок попасть, но и КТР должен быть больше 45мм, только так можно рассмотреть все.

Иду в ЖК на скрининг 30.01 и на 01.02 хочу попасть к хорошему врачу на хорошую аппаратуру.

ой, девочки, я тоже на узи собираюсь 9.01 ,аж трясусь от страха, как там малыш, один или все-таки 2, я ужасно переживаю про зб...тоже записалась к светиле, он видит все и даже больше, не запугивает, страхов не говорит, только все как есть. Дура,что раньше к нему не сходила. Предыдущая узистка запугала ужасно, причем поспорить с ней невозможно, сама уверенность. И отслойку и угрозу поставила, а у меня ни кровило и живот даже не болел...тьфу-тьфу...2 недели живу в страхе.

Меня записали на 1 скрининг на 28 января, по сроку это получается 12,5 недель. И если я правильно поняла, то на этом скрининге уже Видят даже пол?

ЛюбовьАлександровна, дааа))) есть вероятность разглядеть. Я на 31.01 записана

ЛюбовьАлександровна, если врач хороший и аппарат у него тоже хороший, то могут увидеть

taieba,  о , у нас с тобой срок день в день совпадает, прикольно :)

• Нравится 1

Привет всем! Жалко, что наши ряды редеют. Пусть у всех, кто остался, Б пройдет хорошо и мы родим наших августят.

Эх, а у меня периодически ломит поясницу. Сначала лежала. проходило. Теперь надо наоборот прогуляться, чтобы отпустило. Живот не болит, выделений. тьфу-тьфу-тьфу, нет. Ощущение, что болит именно снаружи, спина, как будто я перетрудилась. На всякий случай и папаверин ставлю, и ношпу иногда пью. На УЗИ все было хорошо.

Я на учет пока не встала. Не могу решить куда пойти. Есть врач в платной клинике, которому я доверяю 100%. Возможность вести платно есть. Но она сама говорит, иди в обычную ЖК. В ЖК по месту жительства я ни за что не пойду. Вела я там уже однажды свою Б. Впечатления самые ужасные. Только договариваться в другую.

Девочки, у меня такой вопрос. Какой самый ранний срок, когда можно услышать сердечко на УЗИ?

Я после Рождества пойду в ЖК сдаваться. Решила идти в бесплатную и параллельно консультироваться у своего врача в частной клинике. Если на приеме что-то не понравится - еще будет время до 12 недель уйти в другую ЖК

Девочки, у меня такой вопрос. Какой самый ранний срок, когда можно услышать сердечко на УЗИ?

Чтоб наверняка - с 7 недель, с учетом того, что овуляция была не сильно поздняя. Можно и раньше услышать, а можно не услышать и накрутить себя плохими мыслями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...