Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, у меня такой вопрос. Какой самый ранний срок, когда можно услышать сердечко на УЗИ?

иногда и на 5 неделе слышат)))

но чтобы наверняка- лучше на 6-7))

я терпела до 7 недель. всё услышала и увидела ))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня такой вопрос. Какой самый ранний срок, когда можно услышать сердечко на УЗИ?

Мне в прошлую Б. услышали ровно в 6 недель. Сказали: Ой какой он еще совсем малюсенький, всего 3 мм - и дали послушать. Но аппарат у них был очень хороший, в Перинатальном центре.

Я после Рождества пойду в ЖК сдаваться. Решила идти в бесплатную и параллельно консультироваться у своего врача в частной клинике. Если на приеме что-то не понравится - еще будет время до 12 недель уйти в другую ЖК

Я тоже буду в случае чего платно ходить. Но выбирать ЖК нам тут особо не дают. "Нет мест, врачи все заняты" и все

Спасибо. 6 и 3 сейчас, я тоже решила ждать до 7, но уж больно долго время тянется. А вчера что-то токсикоз пропал, хотя и был не особо и сильный, так я вообще запаниковала.

Спасибо. 6 и 3 сейчас, я тоже решила ждать до 7, но уж больно долго время тянется. А вчера что-то токсикоз пропал, хотя и был не особо и сильный, так я вообще запаниковала.

не переживай из-за токсикоза)) у меня его тоже практически нет))

Я тут прочитала у психолога одной, что родителям трудно принять у детей больше детей, чем они сами родили. Ну как-то так. Надеюсь, понятно написала. Вот у моей мамы 2 ребенка, но было 4 Б. И последнюю она готова была сохранять и рожать, хоть и осталась одна (отец ребенка не захотел его). Но так получилось, что ребенка не сложилось. И только блвгодаря тому, что она вспомнила об этом, она смогла принят мою Б. Хотя по голосу, когда я ей рассказывала о последнем УЗИ, какая-то она не очень радостная была. Все-таки не совсем легко ей это дается. Но!!! Она старается и поддерживает.

А про настроение мам. Это климакс может о себе дать знать. Ой подруга со свекровью мучается, когда у той таблетки кончаются какие-то там. А потом опять все хорошо.

ЛюбовьАлександровна, если врач хороший и аппарат у него тоже хороший, то могут увидеть

Увидят, при хорошем стечении обстоятельств и если малыш захочет. А то так уляжется, что и то что надо трудно увидеть)))

Lapatysha, какой кошмар!!!!и что никаких признаков не было? ни выделений, ничего? что-то мне страшнова-то теперь, мне на узи только 6,02, капец какой-то!!!!!!

Katyushу4ka, Я так понимаю, это о том как у девушке ЗБ на 7 нед была. Я не знаю, она говорила. Но как я поняла это особо не проявляется! У некоторых даже живот растет! Я сама жутко боюсь, стараюсь об этом не думать. У меня и особых признаков кроме груди нет. Потошнило пару недель и все! Правда злая, раздрожительная стала, плакать из-за всего могу))) Муж понимающе относится, обнимает говорит, бедная ты, во это на тебя беременность действует

Не знаю, как понять, что все в порядке. Только на узи бегать день через день, но это не выход. На моем сроке ХГЧ не показатель. Так что только верить и молиться!

• Нравится 1

А мой муж наоборот нарадоваться не может, говорит, что я такая милая и спокойная стала. Я и сама заметила, вообще не реагирую на раздражители. А вот плакать могу из-за мелочи - то в фильме жалко кого-то, то собака моя слишком грустная лежит и мне ее жалко))) но это на 2 минуты и проходит))

О мне бы спокойной стать! Взбеситься могу из-за всего) Недавно вообще. Были в торговом центре! И там объявили что такой то ребенок потерял родителей и ждет их у информационной кабинки. Мне его так жалко стало, я расплакалась))) Вообще я была пофигистка, а теперь меня любое слово может обидеть или даже взгляд. Ну что делать это издержки положения.

• Нравится 2

Ппц... Жду врача с 9 утра, простыла, вчера темпа 38,7 была, с утра 37,6, теперь опять38,2. Ничем не сбивала. Состояние "в хлам";(

Я сейчас подуспокоилась, правда и простыла немного. Сегодня муж купил аквалор для горла (гадость редкостная), для носа душ и оцилоклкцинум. Спала плохо ночью и проснулись в 8, посмотрели фильм Елки и спать обратно... Вот лечусь, хорошо чувствую себя более-менее, главное не разболеться.

Сегодня мама моего милого одобрила его выбор и сказала ему пока я спала что я ей очень нравлюсь, чтобы жили мы дружно. Наверное окончательно ее убедил наш вчерашний разговор по душам о ее дочери и вообще обо всем, вроде как она все понимает и поддерживает нас, по крайней мере так сказала мне, пока мы с ней остались вдвоем.

Девочки, как много ЗБ, я не ожидала что сейчас это так распостранено, думала слухи. Дай Бог здоровья и нам с нашими маленькими и девочкам кто потерял их. Все обязательно будет хорошо!!!

Изменено пользователем Kaleri
  • Нравится 1

Kaleri, очень хорошо мирамимтин помогает . в горло и в нос. Я недавно простыла им за два дня полностью выздоровела. Ничего не принимала.

А у меня печалька очень неприятные рези в области мочевого.Ночью началось. И ещё немножко каких то сукровичных выделений. Хз че это. Заварила брусники пока. Есть ещё фитолизин паста от цистита и при болезни почек но не знаю можно ли неё при угрозе.

Kaleri, очень хорошо мирамимтин помогает . в горло и в нос. Я недавно простыла им за два дня полностью выздоровела. Ничего не принимала.

А у меня печалька очень неприятные рези в области мочевого.Ночью началось. И ещё немножко каких то сукровичных выделений. Хз че это. Заварила брусники пока. Есть ещё фитолизин паста от цистита и при болезни почек но не знаю можно ли неё при угрозе.

Мирамистин наверное? Я о нем совсем забыла, надо купить спрей. Спасибо!!!

А счет резей, не могла застудиться? Может от простуды?

Lapatysha, это точно, я еще не была на узи, и меня это тревожит, многим назначают, а мне аж 6,02 назначили, но я наверное не выдержу так долго, тоже никаких признаков, только есть все время хочется и спать, на прием 9,01 схожу узнаю можно ли сходить до 6 на узи, не вредно ли будет, если нет то схожу сразу же, чтобы спокойней стало, а то меня только на кресле посмотрели 18дек. и анализы взяли, а еще анкету дали + документ, в котором указано, что я понимаю что препараты по разному влияют на организм, обязана делать и принимать все что мне скажут, и в случае чего сама несу ответственность за свое здоровье и здоровье ребенка, я не много офигела, не знаю всем такую фигню дают или нет, но молодцы конечно, как всегда они не при чем

Kaleri, ой, это здорово!!!молодец свекровь!!!а у моей свекрови две невестки, и по ее поведению вроде бы больше нравится другая невестка, ну она вся такая милая, нежная и наивная по сравнению со мной, как ребенок, а я совершенно не такая, раньше я об этом парилась, так как бывшего парня мать ко мне со всей душой относилась, любила и дочкой называла, здесь все не так, но я забила уже, старалась все время и стол накрыть шикарный когда они приезжали, свекру пиво покупала(большая глупость), а потом они сказали что как приезжают то я им пиво с рыбой даю, я в шоке была, а как же пицца, лазанья, пироги, торты и т.д. и т.п.?!!а потом плюнула ну и любите ту невестку, лишь бы к нам не лезли, вот так вот

• Нравится 1

Katyushу4ka, это в какой стране? Мне таких документов не давали.

ЛюбовьАлександровна, в Украине, где же еще может быть такой беспредел :D :D , и хорошо не дали, а то лишние мысли в голову лезут(((

Kaleri, да Мирамистин. Т 9 чтоб его.

Простуда уже недели полторы как покинула меня. Дома сижу,сама не понимаю что такое и откуда... Прям режет, подписать сходишь полегче вроде но через некоторое время снова

.

• Нравится 1

Ох, девочки, я так устала спать. Я все время сплю. Вчера выпила пиво безалкогольного с семгой, вот это был кайф. Я такого удовлетворения давно не ощущала. Хотя меня все время тянет на сладкое, чай у меня сладкий хотя раньше до Б, не употребляла сахар. Конфетки, мороженое, творожки и все чтобы было с вишней.

После праздников иду сдаваться в Жк, хотя так не хочу туда идти.

Kaleri, за Б сказали свекруни?

Kaleri, за Б сказали свекруни?

А чет ничего не сказали, больше говорили о ее долбанутой доченьке и я объяснила почему общения с ней не получится у нас. А тау сказала что сразу поняла, как меня увидела. Говорит у беременных даже взгляд другой. Сказала что погадает там как-то мальчик или девочка, в общем у нее уже 2е внуков, что прям рады не сказали, но выглядят довольными. Сегодня солянку им варила, нахваливали. Папа спрашивал "эт теперь так каждый день будут кормить или только раз в неделю?"))) Шутили короч. Сестра за стол не пошла, хотя кто бы сомневался, но это только ей минус. Мама мужа сказала "не расстраивайся", я ответила что и не сомневалась что так будет, что мне все равно.

Изменено пользователем Kaleri

Девочки, привет! :Hello: а меня сегодня так тошнит, просто капец((( ночью спала с чувством тошноты, днем два раза вырвало, пока муж курицу готовил, от запаха думала с ума сойду, жувачку себе мятную под нос приклеела, чтобы запах перебить, целый день лежу, аппетита нет, хорошо хоть все дома, помогают мне с мальчишками, а так что бы делала одна ума не приложу

Завтра хочу позвонить и на узи записаться, терпения чтото нет совсем

А я думала мне плохо, тоже весь день тошнит и все воняет, но хоть не рвет и на том спасибо:-)

А мне сегодня опять плохо стало, пока блинчики жарила. Наверно, это из-за жара от плиты. Так сильно затошнило, а потом опять в глазах темнеть стало. Хорошо, хоть все наелись и не пришлось дожаривать. Один момент ТАК плохо стало! Думала уже пойти 2 пальца в рот. Но ведь это не отравление никакое. Лучше не станет, если вырвет. Эх сегодня семь неделек, еще недельки 4-5 и все, тошнить больше не должно.

Девочки, привет! Болеющим-выздоровления скорейшего!!! Я полощу горло настойкой прополиса-супер вещь для меня и нос оксолинкой мажу и на ночь на нос клею перцовый пластырь, если чую что сопли начинаются!!!

Давайте про замершую Б даже не будем разговаривать и думать-нечего беду кликать!!! Все у нас у всех будет ХОРОШО!!!

Меня тошнит сегодня весь день...на голодный желудок просто жуть. Много есть не могу-сразу плохо...и сплю целый день...хорошо мой трехлетний ребенок уже в состоянии сам себя развлекать, пока я в кровате дремлю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...