Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Молодцы девочки! Я тоже с первым в декрет не уходила, хоть и на гв до 1,1. Я адвокат и мне в декрет нельзя-растеряю стаж и клиентов:) и сейчас работать собираюсь

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик, какая ты умничка!!! А сколько всего детей хочешь?

Перчик, какая ты умничка!!! А сколько всего детей хочешь?

сложный вопрос , сколько сможем поднять наверное , дай Бг 4 родим а там может лет через 10 еще разок , а потом уж внуков нянчить))

У меня работа такая, что я в 8 утра ухожу, в 9-10 вечера дома, до часов 5 вечера, в туалет нет времени сходить. Темп высокий очень, особенно в конце года. В ту беременность ушла в декрет на 9 мес, т.к. мозги совсем отказались работать, а у меня торги и крупные сделки, где ошибаться нельзя.

Katrin973, а что за профессия?

Katrin973, кстати у меня средний ровесник твоего сына , я думаю отличная разница у вас получится.

justmina, Я из Зеленограда :m0591:

отлично, будем общаться)))

я сама не из россии, теперь живу в москве. вот и не знаю куда обращаться)))

почитала о ваших роддомах и т.д волосы шевелчтся

в европе все по другому:(

Привет девчата...!

Поздравляю всех, кто уже беременный....!!! :) :)

Присоединяюсь к вам... Тестик заполосатился недельку назад...Полосочка очень слабенькая была, но и делала его вечером. Во вторник сдала ХГЧ - оказался 51,7, при задержке в 2 дня... Очень тянуло животик в предпологаемые месячные... Очень переживала. Сделала в субботу узи, там ничего пока не видно. Сегодня повторила тест. Показал положительный результат, вторая полоска ярче, чем на первом ( делала вечером ). Завтра пойду пересдам хгч, посмотрю динамику и во вторник побегу к врачу.....:))

Держу кулачки чтобы не сорвалось. Очень, очень хочу малыша.... :confusion:

• Нравится 1

AK- 3443, поздравляю!!!)

Девочки, всем доброе утро!) Меня сегодня слегка подташнивает, скоро побегу на ХГЧ)

девченки,а у меня радость!!! в прошлую субботу стырили сумку с документами,я даже на учет не знала когда встану,все переживала,так сегодня девочка меня нашла через интернет и сказала,что они нашли мой паспорт!!!!!! уррраааа,девченки.я на этой неделе тоже пойду в жк на учет вставать!!!!

а я портной,всю жизнь дома работаю,с первым сыном с недели начала заказы брать,он спит,я шью )))) в эту Б тоже так же получится,до последнего перед родами работать буду и сразу как рожу начну ))) :D

а у меня сегодня с утра грудь начала болеть,ну оооочень сильно,дотронуться невозможно,это нормально???? хотя не тошнит,ничего такого,с первым сыном еще задержки небыло,меня уже мутило,мама не горюй....

девочки а какой хгч сдавать нужно?

девочки а какой хгч сдавать нужно?

Я сдавала ХГЧ + в-ХГЧ. В лабораториях знают, просто скажи на беременность.

Приветик девочки. Тоже присоединяюсь к вам. Прочитала, что ХГЧ все сдают, тоже пойду сдам в среду. Из ощущений живот иногда тянет, и кушать хочется. И все. На 13 ДПО полоска поярче стала. Легкой всей Б. )))

• Нравится 1

отлично, будем общаться)))

я сама не из россии, теперь живу в москве. вот и не знаю куда обращаться)))

почитала о ваших роддомах и т.д волосы шевелчтся

в европе все по другому :(

Да, ладно, у нас тоже не все так плохо)))) Вот в Зеленограде не так давно построили роддом, много знакомых там рожали, понравилось)))Приезжай к нам, вместе туда рожать пойдем))) У тебя когда ПДР?

kudryawka, у нас в депо 1 день разница. У меня 14 депо сегодня .тесты дома кончились. Пошла в лвбу собираться.

Сдают общий бета хгч на опред беременности.

Девочки, скажите а у кого какие признаки беременности есть? Или может были?

Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;((

Только живот тянуло, а так никаких....

Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;((

Выше читай, каждый день обсуждаем, что чувствуем и чего хочется)))

У меня грудь очень болит и поясницу тянет..И ШОКОЛАДА ЖУТКО ХОЧУ!!!! :) никогда его раньше не ела)))

Все-таки порадовал меня электронный тест))

eceef4d24766.jpg

В час дня к врачу..) у меня вообще признаков неи. Только задержка

• Нравится 2

Musca, класс!!!У меня тоже признаков нет , не тянет ни на что , обычный человек вобщем .Пусть так дальше и будет . Главное чтоб никакого токса не было , мне тошнотики ни к чему.

Musca, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Все-таки порадовал меня электронный тест))

eceef4d24766.jpg

В час дня к врачу..) у меня вообще признаков неи. Только задержка

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

AK-3443, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

девочки ,доброе утро!!!!!!! :girl_bye:

kudryawka, :girl_bye: и тебе лёгкой беременности,родов в срок и здоровенького малыша или малышку :)

честно говоря ,у меня лично-никаких.все те признаки что описываются,могут быть как "беременными",так и признаками пмс,они практически одинаковы.и лишь у немногих появляется тошнота,головокружение,болезненность в груди с первых недель беременности.я лично,к таковым не отношусь :sorry:

У меня грудь очень болит и поясницу тянет..И ШОКОЛАДА ЖУТКО ХОЧУ!!!! :) никогда его раньше не ела)))

грудь тоже болит,с каждым днём всё больше,поясницу тянуло почти постоянно в дни предполагаемых М,сейчас только изредка,а чего хочу сама не знаю,но постоянно чего-то хочу :D

Musca, поздравляю!!!!!!! :flower:

девочки,а я сегодня на узи ,подержите кулачки !!!!!!сказать что боюсь-ничего не сказать,у меня начинается тихая паника :Crazy:

девочки,а я сегодня на узи ,подержите кулачки !!!!!!сказать что боюсь-ничего не сказать,у меня начинается тихая паника :Crazy:

Держим -держим))) Напиши, какие результаты будут.

Держим -держим))) Напиши, какие результаты будут.

обязательно отпишусь!!!!!!!спасибо!!!!!!!

shaira, а уже увидят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...