Musca 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Молодцы девочки! Я тоже с первым в декрет не уходила, хоть и на гв до 1,1. Я адвокат и мне в декрет нельзя-растеряю стаж и клиентов и сейчас работать собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Перчик, какая ты умничка!!! А сколько всего детей хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Перчик, какая ты умничка!!! А сколько всего детей хочешь? сложный вопрос , сколько сможем поднять наверное , дай Бг 4 родим а там может лет через 10 еще разок , а потом уж внуков нянчить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У меня работа такая, что я в 8 утра ухожу, в 9-10 вечера дома, до часов 5 вечера, в туалет нет времени сходить. Темп высокий очень, особенно в конце года. В ту беременность ушла в декрет на 9 мес, т.к. мозги совсем отказались работать, а у меня торги и крупные сделки, где ошибаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Katrin973, а что за профессия? Katrin973, кстати у меня средний ровесник твоего сына , я думаю отличная разница у вас получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 justmina, Я из Зеленограда отлично, будем общаться))) я сама не из россии, теперь живу в москве. вот и не знаю куда обращаться))) почитала о ваших роддомах и т.д волосы шевелчтся в европе все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Привет девчата...! Поздравляю всех, кто уже беременный....!!! :) Присоединяюсь к вам... Тестик заполосатился недельку назад...Полосочка очень слабенькая была, но и делала его вечером. Во вторник сдала ХГЧ - оказался 51,7, при задержке в 2 дня... Очень тянуло животик в предпологаемые месячные... Очень переживала. Сделала в субботу узи, там ничего пока не видно. Сегодня повторила тест. Показал положительный результат, вторая полоска ярче, чем на первом ( делала вечером ). Завтра пойду пересдам хгч, посмотрю динамику и во вторник побегу к врачу.....) Держу кулачки чтобы не сорвалось. Очень, очень хочу малыша.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AK- 3443, поздравляю!!!) Девочки, всем доброе утро!) Меня сегодня слегка подташнивает, скоро побегу на ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девченки,а у меня радость!!! в прошлую субботу стырили сумку с документами,я даже на учет не знала когда встану,все переживала,так сегодня девочка меня нашла через интернет и сказала,что они нашли мой паспорт!!!!!! уррраааа,девченки.я на этой неделе тоже пойду в жк на учет вставать!!!! а я портной,всю жизнь дома работаю,с первым сыном с недели начала заказы брать,он спит,я шью )))) в эту Б тоже так же получится,до последнего перед родами работать буду и сразу как рожу начну ))) а у меня сегодня с утра грудь начала болеть,ну оооочень сильно,дотронуться невозможно,это нормально???? хотя не тошнит,ничего такого,с первым сыном еще задержки небыло,меня уже мутило,мама не горюй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки а какой хгч сдавать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки а какой хгч сдавать нужно? Я сдавала ХГЧ + в-ХГЧ. В лабораториях знают, просто скажи на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик девочки. Тоже присоединяюсь к вам. Прочитала, что ХГЧ все сдают, тоже пойду сдам в среду. Из ощущений живот иногда тянет, и кушать хочется. И все. На 13 ДПО полоска поярче стала. Легкой всей Б. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 отлично, будем общаться))) я сама не из россии, теперь живу в москве. вот и не знаю куда обращаться))) почитала о ваших роддомах и т.д волосы шевелчтся в европе все по другому Да, ладно, у нас тоже не все так плохо)))) Вот в Зеленограде не так давно построили роддом, много знакомых там рожали, понравилось)))Приезжай к нам, вместе туда рожать пойдем))) У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kudryawka, у нас в депо 1 день разница. У меня 14 депо сегодня .тесты дома кончились. Пошла в лвбу собираться. Сдают общий бета хгч на опред беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, скажите а у кого какие признаки беременности есть? Или может были? Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;(( Только живот тянуло, а так никаких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, скажите а у кого какие признаки беременности есть? Или может были? Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;(( Только живот тянуло, а так никаких.... Выше читай, каждый день обсуждаем, что чувствуем и чего хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, скажите а у кого какие признаки беременности есть? Или может были? Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;(( Только живот тянуло, а так никаких.... У меня грудь очень болит и поясницу тянет..И ШОКОЛАДА ЖУТКО ХОЧУ!!!! никогда его раньше не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Все-таки порадовал меня электронный тест)) В час дня к врачу..) у меня вообще признаков неи. Только задержка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Musca, класс!!!У меня тоже признаков нет , не тянет ни на что , обычный человек вобщем .Пусть так дальше и будет . Главное чтоб никакого токса не было , мне тошнотики ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Musca, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Все-таки порадовал меня электронный тест)) В час дня к врачу..) у меня вообще признаков неи. Только задержка ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 AK-3443, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! девочки ,доброе утро!!!!!!! kudryawka, и тебе лёгкой беременности,родов в срок и здоровенького малыша или малышку Девочки, скажите а у кого какие признаки беременности есть? Или может были? Очень интересно. Просто я перед тем как забеременеть, столько форумов и сайтов облазала, выискивая у себя эти признаки. А оказалось их то и нет...;(( Только живот тянуло, а так никаких.... честно говоря ,у меня лично-никаких.все те признаки что описываются,могут быть как "беременными",так и признаками пмс,они практически одинаковы.и лишь у немногих появляется тошнота,головокружение,болезненность в груди с первых недель беременности.я лично,к таковым не отношусь У меня грудь очень болит и поясницу тянет..И ШОКОЛАДА ЖУТКО ХОЧУ!!!! никогда его раньше не ела))) грудь тоже болит,с каждым днём всё больше,поясницу тянуло почти постоянно в дни предполагаемых М,сейчас только изредка,а чего хочу сама не знаю,но постоянно чего-то хочу Musca, поздравляю!!!!!!! девочки,а я сегодня на узи ,подержите кулачки !!!!!!сказать что боюсь-ничего не сказать,у меня начинается тихая паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки,а я сегодня на узи ,подержите кулачки !!!!!!сказать что боюсь-ничего не сказать,у меня начинается тихая паника Держим -держим))) Напиши, какие результаты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Держим -держим))) Напиши, какие результаты будут. обязательно отпишусь!!!!!!!спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 shaira, а уже увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения