Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Olnov,  как врач? Что говорят? Как себя чувствуешь?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatitafiera, у меня 5-6 недель. Вчера на узи поставили СБ+

Что-то я нервная стала... Сейчас вчиталась в этот аквалор.. Который весь день себе лью и не врубаюсь чего мне не помогает-то, нос не дышит, горло болит.. Твою ж маму это морская вода!!! Я мужу дала список!!!! 1. От горла 2. От насморка 3. От простуды, и написала по несколько лекарств которые можно беременным, отдала с наказом "дай тете в аптеке скажи чтобы дала из каждого списка что-то одно, что дешевле"... Сами знаете, часто состав один, а цены очень разные. Так эта коза в аптеке решила что для беременной лучше и дала ему морскую воду по 250рэ для носа и за столько же ту же хрень для горла, чего я не писала... Когда пришел спросила "из списка?" -"да"... вот лежу и думаю что афигенно я полечилась, завтра встану с температурой и с еще более больным горлом и забитым носом, еще и с головой квадратной от соплей. Зато у меня на 500рэ морской воды куплено... вот и обидно и реветь охота и прям злюсь, неужели так сложно сделать именно то, что я просила! Это я псих, да? Гормоны мне мозг сносят?

Привет девочки! Меня опять колбасит! Рвёт так, что капилляры вокруг глаз полопались.

Вчера вечером горло начало болеть, лежу теперь больная. Всё тело болит, слабость страшная! Думаю, что ночью температура была, потому что утром 37,4 была.

Вы вот тут кто от рыбки, кто от куриного рулета удовольствие получаете, а я мясо ела в последний раз 24 декабря. Не могу на него смотреть! У меня нет пищи, которой бы мне хотелось, есть только от которой тошнит. Сухомятка уже поперек глотки стоит!

Я не припомню, что бы мне в первую б. так плохо было!

• Нравится 1

Jacaranda, я тоже мясо не могу есть вообще. Ни мясо, ни рыбу. Тошноты, рвоты как таковой нет, но отвращение к этим продуктам. Переживаю по этому поводу, что не кушаю как положено, но ничего не могу с собой сделать((

Jacaranda,  держись! Мне не так плохо, как тебе, конечно, но я успокаиваю себя тем, что еще немного и все пройдет. А через каких-то 7-8 месяцев я возьму на ручки свою лялечку!

• Нравится 3

Меня токсикоз мучил дней 10, ела то от чего тошнило меньше и ооочень маленькими порциями, как поешь сразу отпускало на какое-то время, лежала пластом, спала днем, спала ночью, а сегодня вдруг проснулась и меня почти не тошнит и грудь почти не болит, я аж заволновалась, ттт!!!!

Живот вчера болел, прям вдыхаю и колет в животе сильно, на каждый вдох, в одном месте как иголкой, могла лежать только на левом боку колачиком, на правый переворачиваюсь и вообще боль сильная, расплакалась аж, нош-пу выпила вроде легче стало.... Потом мой верный пес залез в кровать и прижался к животу, грел, лечил, он у меня как кот - к больным местам жмется, так и заснула. Муж обычно собаку гоняет из кровати, тут аккуратненько с краю лег, чтобы нас не беспокоить)))))

• Нравится 1

FL9IMKA,  я тоже переживаю по этому поводу! Всё-таки мясо и рыба - важные продукты. Помню у меня в первую б. отвращение к креветкам было. Прошло, кажется более-менее к середине срока, а с удовольствием их есть я начала только перед родами. Боюсь, что сейчас также будет(((.

Ты бульон можешь пить?

Кстати, у нас сегодня сказку "Морозко" показывали по немецкому телевидению! Я такой кайф получила, посмотрев!

• Нравится 1

Я на рыбу даже смотреть не могу. Хотя понимаю что ее нужно есть. Но не мучаю себя, раз не могу значит не буду. Меня тоже последние сутки очень сильно тошнит, нашла способ унять эти тошнотики. Отломлю кусочек сыра и сосу, становиться сразу легче. Или нарежу апельсин и тоже во рту его держу вроде отпускает.

Заметила, что большинство стало сильнее тошнить. Значит наверно так нужно. Так что терпим...

Kaleri, не злись))), беременным на самом деле только морской водичкой можно в нос капать (в идеале). Я в прошлую Б. вылечилась так: промывала нос водой с высокой концентрации соли (обычной). и руки в горячей воде держала по локоть. Кстати, хорошо, что со свекровью поговорила и с соляночкой хорошо сделала, пусть позлится золовка)))

Perchik♂♀Chili, фитолизин при Б. можно. Ох, и мучилась я одно время этим циститом. Держалась на нем и пила много-много (реально очень много) морса из клюквы. Ударные дозы витамина С.

Ох, а у меня нет токса, но есть совсем не хочется. Сегодня я съела только селедки соленой и добила банку огурцов маминых. Ем только. точнее впхиваю в себя, только потому что надо.

• Нравится 1

Привет,девочки.всех с Новым годом и наступающим Рождеством!у меня вопрос,а вы как полы моете:вручную или со шваброй?я просто как обычно вручную,но после этого так копчик болит.и вопрос второй,как облегчить боль в попытке?может массаж?

Привет,девочки.всех с Новым годом и наступающим Рождеством!у меня вопрос,а вы как полы моете:вручную или со шваброй?я просто как обычно вручную,но после этого так копчик болит.и вопрос второй,как облегчить боль в попытке?может массаж?

Я не мою, муж не разрешает. Сам))) По поводу боли ничего не могу сказать, но мне кажется массаж все же нельзя.

Я вручную и ползаю на коленках. Еще типа физкультуры, выгнуться в позу кошки)))). Думаю что понятно написала...

lampo4ka19,  лучшее средство для мытья полов - это муж :)))) шутка. Я мою со шваброй, а руками нам вроде сейчас нельзя.

• Нравится 1

Я не умею шваброй,мужа фиг заставишь каждую неделю полы мыть,боится похудеть:)

lampo4ka19, я не мою полы, у меня доча теперь эту вахту несет))) а массажем тоже надо быть осторожнее, не всем показан при беременности, я в пошлую беременность была в пофилактории и мне массажистка расказывала, что некоторых беременных после массажа увозили на скорой, плохо становилось.

Я тоже девочки рыбу есть не могу, даже думать о ней)))) хотя сейчас подумала о роллах...захотела с сыром ммм. Тоже не знаю чтобы съесть чтобы ТАК не тошнило, тоже ем понемножку

Jacaranda, бульон пить могу, но нам же белки нужны, а в нужном количестве они только в мясе и рыбе. Творог, молоко, орехи мясо не заменят((

У меня свекровь массажистка, делает мне расслабляющий массаж от шеи до лопаток, я так лучше себя чувствую. Поясницу, конечно, нельзя. А верхнюю часть спины почему бы нет?

• Нравится 1

Приветики девочки!

Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!

Я сама только к праздникам отошла, и вот всё сначала... Тт 37,8, нос заложен. В холодильнике уже пусто, а я болею))) Токсикоза ттт нет, только тошнит когда думаю о еде которую не хочу, или запах её чую)) Ем сырки, творожки и пироженки)

Зимушка-Зима, Хреново 38,3. Горло очень болит. Врач сказала орви. Назначила промывать настойкой календулы и прополиса(в инструкции разрешено при Б), тантум-верде, свечи виферон(а там написано только с 14 нед), а у меня 9-я. Я не стала, вот врачи блин, я ей сказала, что срок маленький. По поводу сбивать темпу только нар. средствами. Вчера по скорой акушер-гинеколог сказала можно парацетамол, но у меня темпа меньше 38,5, но не намного. Опасно для плода, когда темпа больше 38 три дня денжится, вот размышляю принять ли его. Чувствую себя очень плохо, еще Ксюша-2 года рядом все время. Невестка сказала, что на 7 нед, темпа 38,5 5 дней была, кроме чая ничего не принимала-ребеночек здоровый, 3 годика уже. Вот что делать

ой, сырки, точно хочу сырки!!!!!!блин, ужасно хочу!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, у меня хр цистит и в прошлую б и в эту пью канефрон курсом 2 недели через 2. Фитолизин тоже можно, но не знаю насчет угрозы. При острых состояниях попробуй отвар пшенки. Крупу промываешь и заливаешь теплой водой, перемешиваешь ложкой и пьешь образовавшуюся муть, заливаешь повторно и так до тех пор пока вода перестанет мутнеть, тогда делаешь новый раствор.

• Нравится 1

кукуня@ко, спасибо. Пока бруснику заварила и пью .

Perchik♂♀Chili, да, и еще, я пару недель назад сдавала мочу на фоне резей и была уверенна, что она плохая, а по результатам она хорошая, только много фосфатов (вроде), сказали это из-за магния и на время его прекратить пить. Сейчас опять пью и рези возобновились, хз может действительно в моем случае магний провоцирует.

кукуня@ко, вроде полегче стало. Может морс помогает.

Девченки, что это вы все разболелись? Берегите себя!!!

Токсикоз скоро закончится, а вот простуда ни к чему!

Дай Бог вам всем здоровья и терпения!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...