Kaleri 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас "снова здорово", у кошки начались сексуальные припадки, пол ночи я крутилась. Мало того что простыла, так еще и это. Сон не сон и ночь не ночь.. Три раза ее в ванной закрывала за ночь и кто-открывал((( скорее бы домой Кто знает, раствором соды пищевой можно ли полоскать горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kaleri, можно8: как раз пойду полоскать. Полощу каждые 2 часа(мирамистином, настойками и содой,чередуя), все равно ужасно болит горло. После чаяс медом- ничего так, хоть уснуть могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olnov, а что ты боишься парацетамол? Я его все время пью от головы,и в прошлую Б пила,мне терапевт прописал. А он темпу еще сбивает. Только покупаю наш отечественный за 5 руб. Девочки,привет! Я в больнице была с 30 декабря,все таки решила пойти к Г,она мне сказала скорую вызывать и ехать в больницу с мазней этой. Вот вернулась 4 января. У меня нашли кисту фолликулярную в яичнике,видимо еще с прошлого цикла осталась,чето меня это напрягло,но стараюсь не заморачиваться..... Мне в жк сказали что это киста желтого тела,а в больнице-что фолликулярная....Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! 1 го января узнала, что Б. Пока еще в шоке, т. к. не планировали. Первому 1,5 мес, еще на ГВ. Надеюсь, что все будет хорошо, справимся. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12,добро пожаловать и не пугай так) я уж подумала, полтора месяца) Я Маша, у меня первый тоже августенок-2012, год и 4 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ого ну вы девоньки из беременности в беременность! Это сильно!!! Здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12, привет, я сыном забеременела когда дочке было 1год 5 мес а младшей когда сыну был 1,1 мес - справляется абсолютно не сложно. Сейчас побольше разница будет - так как не сразу забеременеть получилось год старались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо девочки! Musca, я и сама не поняла что написала возраст 1,5 мес))) Нам 1 г 5 мес, говорю же в шоке еще, что попало говорю и делаю). Просто с первым столько врачей прошли, лечились почти 5 лет, уже уже готовились к ЭКО, но на стимуляции получилось заБ.! А тут раз такое чудо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12, добро пожаловать! Весело деткам расти будет, всегда дружно. Я уже теперь жалею, что у нас разница в 12 лет почти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12, у меня почти то же самое - с первым 3 года активного планирования, лечения, вердикт врачей - только ЭКО, а тут... Еще не пришли месячные после родов и 2 полоски... Но оказалась внематочная... Проходит 2 недели после операции, у нас с мужем 6 лет... Ну решили 1 раз ппа... И вот Когда через мес после операции месячные так и не пришли я офигела...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Musca, чудеса да и только!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12, не говори! Значит, малышам очень хочется родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mama_julia, сбивают темпу если больше 38,5. Я не стала принимать. Ща померила 36,1. Из крайности в крайность. Теперь упадок сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Евгения12, я тоже сначала чуть со стула не упала - 1,5 мес??? Потом дочитала и поняла))) Евгения12, не говори! Значит, малышам очень хочется родиться вот-вот, я тоже так думаю. Мы тоже первого долго ждали, а второй вот так сам захотел. И раз уж нам Бог дал такое неожиданное счастье, значит он не оставит нас и поможет выносить и родить здоровых малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Добрый день! Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Девочки, выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Вотт и мы младшего 4 года не могли сделать.и когда уже готовились идти в эко клинику,раз и месики не пришли)) А а 3-й через 9 месяцев получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вотт и мы младшего 4 года не могли сделать.и когда уже готовились идти в эко клинику,раз и месики не пришли)) А а 3-й через 9 месяцев получился))) Вот и я узнала что дочкой Б, когда сыну 10 мес было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, и мы первого 6 лет делали, а тут такая неожиданность...мне , кстати, педиатор сказала, что после родов все гармоны встают на свои места-вот ! Я не могу ни чего есть...меня тошнит....съела грушу-лучше бы не ела. Рвоты нет, но тошнотики достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы дочку 2 года ждали, потом был оочень длинный цикл с поздней О и итог сейчас бегает по дому и радостно хохочет а сейчас, впринципе, тоже уже хотелось забеременеть, чтоб между детками разница не большая была. Но я если честно не надеялась, потому как циклы длинные были на фоне ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, привет. Какой у меня дикий токс. Есть ничего не могу. За весь день два банана только в себя впихнула. Сил нет, пипец просто. Муж тоже голодный ходит, потому что мне кажется, что от всего воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У меня сегодня появились бежевые выделения, запах вроде есть, но не пойму какой. Живот не болит. Может темпа спала, иммунитет снизился, что-то с флорой. Блин, хоть бы все в порядке с малышом было. Че-то я боюсь. Не знаю стоит ли узи делать, только неделя прошла. Жк только с 9-го, мой Г из платной по пн-м только работает, по инету вообще все время забито, на узи тоже. Я еще до конца не выздоровела. Че делать-то. Стоит ли паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Olnov, меня моя гиня на такие случаи проинструктировала сразу утрик до 4 капсул в день поднять, чтоб до приёма дотянуть я поэтому перед праздниками утриком запаслась - несколько упаковок купила, так мне спокойнее Изменено 6 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, всем привет! И мы к вам, тем более один из прекрасных поводов поздравить всех с наступившим новым 2014 годом и Рождеством, пусть все ваши мечты сбываются, дому- мира, любви, гармонии, тепла и прекрасного" чуда на ручках". Мы ожидаем нашу второю детку, первому зайчику 20 мес. И да, я Оля. Наша елочка, которая в быстром темпе 27 декабря была убрана, т.к. в этом году была неудачная покупка- половина иголок опала пока ее наряжала, так что пришлось идти в подвал и искать искуственную, которую в том же быстром темпе " нарядили", зато все иголки на месте)))). На настоящей" палим" свечи настоящие... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olnov, а ты для поддержки ничего не пьешь? Дюф или утрожестан? У меня начиналось тоже с бежевых выделений,потом пошли коричневатые бели. Понаблюдай,не паникуй. Пей магне б6,желательно поддержку прогестероновую,нош пу 3 раза в день и свечи с папаверином в попу 3 раза в день и лежать. В больнице пила транексам. И не поднимать более 3 кг. Я Риту вообще перестала поднимать. Мне узи уже 5 раз делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olnov, я бы ещё транексам пару дней пропила для закрепления результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения