mama_julia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мне вообще Г в жк мобильный дала,в больнице сказали нечего мотаться было по улице,надо сразу набирать 03....так что если будет что то беспокоить,то лучше в больницу. Отказаться всегда можно если ничего серьездного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а вообще согласна с mama_julia, , что лучше скорую для перестраховки. по большому счёту в больнице тоже самое и назначат и + капельницы Девочки, как думаете, беременным можно гадать? ну не на картах. конечно. а на воске например? сегодня же святки))) Подружки зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Ника_86, если ты православная, то гадать нельзя независимо от беременности. Ну вот например Ссылки скрыты. Гадание – это попытка человека узнать свое будущее через невидимые силы и приметы. Эти неведомые силы гадатели называют или духами, или душами умерших, или домовыми, или астральным разумом, космическим разумом и еще наверное много можно привести названий. Но у всех этих названий есть одно общее – нечистая сила или диавол. Конечно мало найдется желающих напрямую общаться с диаволом, поэтому он никогда открыто о себе не заявляет, а маскируется под разными личинами, чтобы как можно больше людей запутать в свои сети. Гадания строго запрещены Богом еще в Ветхом Завете: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего» (Втор.18:10-12); «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?» (Ис.8:19) Изменено 6 января 2014 пользователем Musca 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я к гормонам очень отрицательно отношусь. Без Г и консультации специалиста боюсь что-то принимать, если при температуре не стала парацетамол пить. У платного Г тел заблокирован, написала смску, жк только с 9-го. Узи завтра не работает. Сейчас вроде ничего нет. Если что-то более серьезное появится-то наверное скорую вызову. В первую Б была угроза (после ПА на 9 неделе закровило)и то мне гормоны не назначали, только покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olnov, ой не знаю,кажется что всем назначают этот дюф уже. Я сначала не пила,потом в жк назначили 2 табл,а теперь больше пью,но может это и самоуспокоение. Я в первую Б нааерно пила все что можно,но конечно по назначению Г. Все будет хорошо! Главное не нервничать. Я пью от нервов пустырник,вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, шла из кухни и меня подкараулил напугал ребенок 7лет, племянник мужа, так я от неожиданности аж расплакалась, вот теперь сижу и думаю, это Б с гормонами или реакция нормального человека? Хотела поужинать, ждала 2 часа налепленных вручную пельменей, аж аппетит пропал и настроение испортилось((( я не жила с детьми никогда и не привыкла к таким неожиданностям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kaleri, то ли еще будет)))свои потом и не такое вытворяют))))мой вот с дедом бесился, у малого фингал, у деда передний зуб выбит)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 nashatka, весело у вас. А мне Г перезвонил, успокоил меня, сказал это норма. По поводу простуды-редко когда Б не болеет. Узи сказал, лучше когда скрининг буду делать, сказал расслабится и не нервничать, а то я какая-то замороченная. Встать на учет в жк, а потом со всеми анализами к нему. Выделений больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 nashatka, весело у вас. А мне Г перезвонил, успокоил меня, сказал это норма. По поводу простуды-редко когда Б не болеет. Узи сказал, лучше когда скрининг буду делать, сказал расслабится и не нервничать, а то я какая-то замороченная. Встать на учет в жк, а потом со всеми анализами к нему. Выделений больше нет Я вот совсем недавно ссылочку кидала в разговоре о том же тут в темке, если интересно-посмотри. И правильно Г говорит нечего пороть горячку и таблетки глотать раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kaleri, буду искать, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kaleri, ко мне муж уже несколько раз сзади подходил и начинал разговаривать, я до потолка подпрыгивала, аж до слез. Сказала, чтоб теперь издалека сигналить начинал о своем приближении)))) Раньше такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 это все гормоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kristinka51, о, это наверное у многих так, мой тоже пару раз так напугал, капец блин, раньше тоже не пугал,я ему говорю, что беременных нельзя пугать, ну пока вроде бы успокоился, правда сегодня утром спросоня напугалась, пульт случайно уронил, ну хоть не специально уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 С РОЖДЕСТВОМ!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну че дечонки, я в больничке, закровило меня, немного, но все же. По узи эмбрион с 30.12 вообще не вырос, сердцебиение слабое, узистка говорила врачу, что это вибраци от стенки. И пока я одевалась типо врачу сказала не видит смысла сохранять. Сделали укол, дали 3 таблетки, уснуть не могу. Перенервничала жуть, как японский пчеловод от слез. Верю, что все будет хорошо, на Опарина узистка говорила, что может кровить правый рог, тк матка двурогая. Гематомы нет, отслойки тоже. По скорой Г сказала, чтоу врачей с Опарина тенденция не сохранять до 12 н Б-я не соласна с ней. Жду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olnov, держись! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ну че дечонки, я в больничке, закровило меня, немного, но все же. Позвони своему врачу, что он скажет. От души желаю чтобы все разрешилось с оптимально хорошим результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kaleri, пока не паниковать, переделать узи. А потом как Бог даст, закон природы. У меня ничего не болит(ну, кроме горла конечно). Кстати, на заметку. Врач со скорой меня ругала, почему я не сбивала высокую темпу. Первое средство - компрес из водки. Мама предлагала, но я Побоялась. Делала просто из прохладной воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Olnov, держись. решение правильное - сначала контрольное узи. а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет!) Хотелось обсудить тему совместных родов. Смотрю, что в Европе и Америке это нормально, а у нас не так распространено) Кто-нибудь может рожал вместе с мужем? Или наоборот вы против этого? Olnov, думай только о хорошем! мысли материальны и добрым настроем поможешь своему малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЮляБ, я ЗА партнерские роды. с мужем уже этот вопрос обсудили. для себя решила, что если муж передумает, я маму возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я хочу, чтобы муж был рядом со мной. Это ведь такая поддержка и моральная и физическая. Мы ещё это не обсуждали, но я без него не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Вот и я мечтаю, что муж рядом будет) Мы обсуждали, еще до Б, он был готов) Когда я заБ он испугался, заставлять конечно не буду, но хотелось бы быть вместе в этот момент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я против партнерских родов. Если бы он сам очень просился, то может и разрешила бы. Но он не хочет и я тоже. Ну совсем мне не до него было первые роды. Легче самой стиснуть зубы и терпеть. А если кто-то будет причитать рядом, начну себя жалеть, плакать и гораздо хуже все перенесу. Я потом сама мужу в красках рассказала как рожала, с юмором и шутками как всегда. И конечно умолчала как блевала от боли в пеленку в родильном и как прекрасно смотрелась моя плацента и остальное содержимое в ведре рядом с креслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Olnov, держись! Пусть все будет хорошо! Не плачь и думай о хорошем! По поводу совместных родов, я просто всеми частями тела ЗА. Должен с вами рядом быть человек в трезвом уме! Как мне этого в первые роды не хватало, да просто стоишь ты у кресла одна, привязанная капельницей и никуда не отойти, и тут сдвигается катетор, лекарство льется мимо вены, никого вокруг, про тебя просто забыли, ужин у врачей, ты кричишь, а тебя полчаса никто не слышит. Руку раздуло, схватки ослабли..... Мне просто страшно идти туда без мужа, я его к этому готовлю давно, но думаю он не согласиться в самый ответственный момент, он боится, что не сможет сдержаться, что не даст ко мне прикосаться))))Он может сидеть в приемном покое и спрашивать как дела, или звонить из дома постоянно, но видеть как мне плохо, он не сможет. Я, конечно, сильно об этом жалею, но выбора у меня похоже нет, снова туда одна. Причем планирую рожать бесплатно, поосто по скорой в определенный роддом,только с платной послеродовой палатой (это вариант если муж со мной не пойдет), если муж пойдет - то это уже платные совместные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения