AnKra 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 AnKra, участь у нас теперь такая переживать Думаю, все у нас хорошо.. должны же они когда-то проходить... а я себя успакаиваю тем, что если что-то и случилось, я в любом случае об этом узнаю. а сделать ведь, все равно, ничего нельзя. так и живу. а на УЗИ только 21 января..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки! Ну-ка перестали! У меня был жуткий токсикоз недели 2, тошнило 24часа в сутки и ничего не помогало. В один день прошло, но потом раз через раз то потошнит, то вырвет. Сейчас сижу мучаюсь от тошноты и головных болей, жду когда пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ника_86, ))) у меня так было, в 5 недель увидели только одно ПЯ, а вот 8 недель на узи оказалось их двое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Так что не переживайте и не накручивайте себя! У нас у всех все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчата, еще забыла написать, когда в понедельник, ходили на УЗИ, нам фото дали, так муж говорит "Сразу видно Девочка будет!" а сам поросенок в открытую не сознается что девочку хочет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 AnKra, а я еще не знаю, когда на УЗИ. Прием у Г только 13-го, там и назначат дату. А пока жить ожиданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня тошнота прошла, кушать могу теперь все. Сегодня была в ЖК, промучалась там с 8 до 14.00. Поехала натощак, чтоб кровь сдать. А мне сказали, что беременным нельзя натощак. Когда кровь брали потеряла сознание, так мне чай с конфетами принесли. И это в обычной бесплатной ЖК))) Как и всем, выписали мне кучу направлений на анализы. Хорошо хоть я работаю на себя, могу в любой момент ездить в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Ульяна*, хотите, чтобы было поровну? У меня тошнота прошла, кушать могу теперь все. Сегодня была в ЖК, промучалась там с 8 до 14.00. Поехала натощак, чтоб кровь сдать. А мне сказали, что беременным нельзя натощак. Когда кровь брали потеряла сознание, так мне чай с конфетами принесли. И это в обычной бесплатной ЖК))) Как и всем, выписали мне кучу направлений на анализы. Хорошо хоть я работаю на себя, могу в любой момент ездить в больницу. и в обычных ЖК есть человечные люди Тебе повезло)А мне завтра прогестерон сдавать. Его тоже вроде натощак сдают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Shunika13, как мне сказали, все можно сдавать не натощак, главное - не кушать острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я всю б натощак сдавала. Причем я ездила в цпсир, это с пробками до 2 часов на машине! Было тяжело очень. Но не натощак было нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ну что девочки, я тоже с вами прощаюсь. Пустое плодное яйцо... Пусть я буду последней. Всем желаю доходить до срока и родить здоровеньких малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчоночки, чем спасаться от головных болей? Второй день голова разрывается невозможно У меня тоже как и в первую Б. раз в неделю болит голова, причем выпадает на выходной- я воздерживаюсь от таблеток, хотя парацетамол, как девочки говорят не противопоказан. Я достаю с морозилки ледяную гелевую повязку и на лоб, т.к. у меня отдает именно в эту часть и так почти целый день, переодически отдыхая от нее, и проходит к вечеру, холод боль притупляет в моем случае, облегчает. nashatka, пусть удача улыбнется очень- очень скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, я понимаю, что у меня паранойя, но как-то, дискомфортно от происходящего. Теперь по порядку... Бывшая жена моего мужа, взяла моду приезжать к нам домой, поговорить с ним. Он не разговаривает и открыто посылает. Уходя, она то бросит через плечо "пару ласковых", то водой какой-то брызнет, то руками круги рисует то на ворота записку непонятную прицепит (живем в своем доме). Сразу оговорюсь- мужа из семьи я не уводила, алименты платим исправно, ребенка их одеваю наровне со своими. Конечной цели ее приездов, не понимаем ни мы, ни родственники, ни друзья. Мягко говоря, поведение не совсем адекватное. Так вот, теперь о сути вопроса- (я не суеверный человек, но беременность обостряет чувство самосохранения), понимаю, что ситуация абсурдна, но... что можно сделать, чтоб негатив этот ко МНЕ не прилипал? Незнаю, может булавочку приколоть или водичкой святой умываться что-ли...? Подсказывайте, девоньки, а в таких вещах, профан полный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viktoriya O, может, свечку ей за здоровье поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Shunika13, у нас старшая пацанка, в детстве хвостики с боем делала, помню со слезами в садик вела ))) до сих пор только брюки и шорты, не одной юбки у нас нет))) вот муж принцеску хочет чтобы бантики, платьешки а то что кровь сдавать, то на тощак только кровь на сахар надо, остальное можно и не на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viktoriya O, Икону на входе повесь, булавочку обязательно (на всякий случай) и поставь ей свечку за здравие. А муж пусть встретится с ней на нейтральной территории и объяснит еще раз, что у вас дома ей не рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, всем приветик! :isnegzima: Вот и я вернулась с рождественских каникул к вам, т.е. к нам в домик. Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом! Пускай грядущий год Лошади — станет началом новой, а главное, счастливой жизни. Пусть красавица лошадка, не будет упряма, а покорно помогает во всех начинаниях. Пусть звонко бьет копытом, выбивая побольше любви и благополучия. Пусть так же гладко идут ваши дела, как развивается на ветру пушистая и шелковая грива. Желаю оседлать прыткую лошадку и взять над ней верх в Новом году. А главное, желаю найти счастливую подкову и обрести душевный покой, радость и великое человеческое счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Харизма, Natastar, свечки ставили, еще когда мы венчались. Батюшка посоветовал, и моему бывшему и его. Но, наверное, еще раз схожу. А булавку как? По-моему, чтоб не видно было? А разговаривать бесполезно. Даже ее (бывшей жены) мама родная через суд хочет лишать родительских прав на ребенка, т.к. человек неадекватно ведет себя не только в обществе, но и с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Все каникулы играла роль "медведя", спала по 12-14 часов. После обеда появляются "любимые тошнотики". Грудь ооооочень чувствительная и ТТ держится 37,2-37,5. На НГ еле приготовила нам с мужем пару салатиков, думала "умру" от всех этих запахов, боялась что ничего не смогу кушать, ан нет, кушала с аппетитом, правда чуть чуть. Сегодня первый день на работе, еле сижу, глаза открыть не могу, засыпаю. Это не справедливо, нам Б, надо с 8 по 12 неделю тоже давать декрет, а то как выдержать все на работе:запахи, работу, все вокруг чихающих и кашляющих. В пятницу иду на УЗИ, жутко переживаю. Хотим услышать сердечко нашей бусинки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Полли2005, я тоже считаю, надо сразу декрет давать.. ведь сейчас такой ответственный период, когда всё формируется и закладывается.. а так мучение одно, а не работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Viktoriya O, я тоже сегодня об этом задумалась, скоро придется сказать тем людям-родственникам, которые не рады будут моей беременности, а сказать нужно по-любому((((вот и почитала тоже что нужно сделать от сглаза, булавку прицепить головкой вниз, на внутр. стороне одежды под сердцем, красную ниточку с собой носить, можно в кармане, также камень можно носить на шее агат, кошачий глаз, тигровый глаз и мн. других, по-моему они определяются по гороскопу какой подходит, а еще очень хорошо священный крестик, а да, еще носит в кармане на груди тыльной стороной к себе зеркальце, если встречаешь не хороший взгляд то нужно представлять перед собой зеркало и чтобы оно к тебе было тыльной стороной, как бы чтобы человек в нем отражался(в том плане, если думает что-то не хорошее чтобы оно к нему и вернулась, надеюсь доступно объяснила), не знаю правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Shunika13, вот-вот...почему в такой ответственный период нас не берегут. Сделали бы соц.программы, например: отправляли в санатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) А в первом триместре когда токс должен быть? С 8 по 12 нед? Или у кого как? Я что-то пока ничего не ощущаю.. Живу как жила, только не употребляю алк, поменьше вредностей, стараюсь беречься... сегодня мне свекры купили настойку прополиса в Ижевске когда по делам там были, а мы купили у знакомого мужа аж трехлитровую банку меда, ну очень вкусного! И друг подарил мне литр натурального вина Кагора со своего виноградника. В общем пока у меня одни вкусности))) везем с собой домой облепихового натурального сока без сахара, яблочного и сливового. Свекр накоптил мяска. И что-то не тошнит меня ни от чего.... Пью фольку и элевит, измеряю утром-вечером давление... Изменено 8 января 2014 пользователем Kaleri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kaleri, у меня сейчас идет 9 акушерская неделя, а токсикоза вообще нет! Пару раз было подташнивание утром на голодный желудок, сопровождалось жуткой слабостью. А так ем за троих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, я понимаю, что у меня паранойя, но как-то, дискомфортно от происходящего. Теперь по порядку... Бывшая жена моего мужа, взяла моду приезжать к нам домой, поговорить с ним. Он не разговаривает и открыто посылает. Уходя, она то бросит через плечо "пару ласковых", то водой какой-то брызнет, то руками круги рисует то на ворота записку непонятную прицепит (живем в своем доме). Сразу оговорюсь- мужа из семьи я не уводила, алименты платим исправно, ребенка их одеваю наровне со своими. Конечной цели ее приездов, не понимаем ни мы, ни родственники, ни друзья. Мягко говоря, поведение не совсем адекватное. Так вот, теперь о сути вопроса- (я не суеверный человек, но беременность обостряет чувство самосохранения), понимаю, что ситуация абсурдна, но... что можно сделать, чтоб негатив этот ко МНЕ не прилипал? Незнаю, может булавочку приколоть или водичкой святой умываться что-ли...? Подсказывайте, девоньки, а в таких вещах, профан полный((( Вообще в таких случаев, нужно про себя прочесть молитву. Ведь ни кто и ни что кроме Бога не убережет нас от всякого. И только Бог решает что и кому нужно. Поэтому что бы она не делала, какие водички не брызгала, вас убережет только Он, но при этом обязательно нужно верить и читать молитвы. И не чего не бойтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения