Полли2005 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Musca, странный врач, я если ты хочешь сейчас, чтоб провериться, сдать все необходимые анализы и не переживать. Не имеет права не поставить на учёт, у них же там есть взаимозаменяемость , когда кто-то в отпуске или болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) ЮляБ, лови Жду мнения, стоит или нет. мне понравился) милый такой, но вот боюсь, что некоторые недельки останутся пустыми. Я делала заметки в телефоне, в основном все заметочки пришлись на 5-7 неделю, потом уже все по привычнее, не стала записывать) Мне кажется можно в книжных магазинах найти что-то подобное и выбрать на свой вкус) Изменено 9 января 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyasha Bove 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем приветики!! :isnegzima: Всех с ппошедшими и наступающими праздничками!!Меня зовут Маша.мне 29 и это моя первая беременность! Хочю к вам присоедениться ... Принимайте! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Musca, согласна с Полиной, когда врач уходит в отпуск, его участок обязательно забирает другой врач, а направления тоже не дала на анализы? Manyasha Bove, привет ! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Katyushу4ka, лови ЮляБ, я смотрела в инете, книги стоят намного дороже. Я не готова платить такие деньги, т.к. действительно не уверена, буду ли я усердно всё заполнять Manyasha Bove, всегда рады пополнению в наших рядах. Усаживайся и легкой тебе беременности на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Полли2005 , если не уверенна, то мне кажется и не стоит) Я что точно хочу купить, так это дневник новорожденного) Изменено 9 января 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyasha Bove 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Спасибо Харизма Полли2005 Спасибо Изменено 9 января 2014 пользователем Manyasha Bove Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ох,девочки.Встала на учет в жк.Посмотрели меня на кресле,а там кровянистые выделения.Сразу на УЗИ. Есть отслойка и сильный тонус.Г сказала вызвать скорую и на сохранение блин,блин,блин.Ребенка не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zazazu, главное не нервничай и не переживай, ложись в больницу, все будет хорошо. Попроси подруг посидеть с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ох,девочки.Встала на учет в жк.Посмотрели меня на кресле,а там кровянистые выделения.Сразу на УЗИ. Есть отслойка и сильный тонус.Г сказала вызвать скорую и на сохранение блин,блин,блин.Ребенка не с кем оставить оххх(((( а до этого не было выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zazazu, во блин...я больше всего этого боюсь...раньше 10 недель не пойду на учет вставать, а то наковыряют. У меня в прошлую Б тоже так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zazazu, Ничего себе.. Блин, может кто из родственников поможет? А это Г наковырял или были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Полли2005, я полистала-полистала этот дневник...нее, не хочу...я и тут БТ (базальная температура)-дневник веду...плюс ко всему, что у меня в дневнике "я родился" у Кирюшки первые страницы посвящены моей Беременности. Со вторым также сделаю. Manyasha Bove, привет! рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Интересно, а если принести свежее УЗИ, все равно будут на кресле смотреть? Нельзя ли без этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyak_12 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Katyushу4ka, спасибо большущее!!!))) Manyasha Bove, Привет "пузатикам")) добро пожаловать! Легкой вам беременности и здорового малышика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А можно и мне к вам присоединится? Мне уже 31 и наконец-то долгожданная беременность! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А можно и мне к вам присоединится? Мне уже 31 и наконец-то долгожданная беременность! Велкам!))) Как здорово, пополнения в рядах! Дай Бог, чтоб больше никто не выбыл! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kroha, не а...нельзя...они же мазок берут...у меня поэтому в первую Б как прям на кресле ливануло...може потому что шейка матки все таки вся рыхлая и слишком сильно щеточкой ободрали...но короче я теперь этого боюсь...я вообще все первую беременность на сохранении провалялась-больше не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Велкам!))) Как здорово, пополнения в рядах! Дай Бог, чтоб больше никто не выбыл! Спасибо! Надуюсь у всех все будет хорошо!!! Выбывать очень больно, у меня была ЗБ 4 года назад. Молю Бога что бы в этот раз у нас родился здоровый малыш! На УЗИ уже была перед НГ, сердечко бьется Изменено 9 января 2014 пользователем Pavlina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kroha, не а...нельзя...они же мазок берут...у меня поэтому в первую Б как прям на кресле ливануло...може потому что шейка матки все таки вся рыхлая и слишком сильно щеточкой ободрали...но короче я теперь этого боюсь...я вообще все первую беременность на сохранении провалялась-больше не хочу... Пипец! УЗИ,значит нельзя, а вот такое ковыряние - можно!!!! Может тогда попозже пойти?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Да в том-то и дело, что моего участкового за меняют другие врачи, вот воач, который работал сегодня принимал беременных, принимал просто по записи. Но на учет не ставил! Но я не успела сказать какой срок у меня. Мне кажется они решили, что недель 5-6 и я спокойно могу гулять до февраля) а у меня-то 11) завтра пойду к другому врачу, если не поставит, то пойду заключать контракт на веление беременности, поскольку меня такой подход не устраивает. Ну и жалобу в московский департамент здравоохранения накатаю) но думаю, ок все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 выделений не было,она еще не ковыряла,смотрит и говорит:да у тебя уж тут выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zazazu, хорошо. что вовремя увидели - зато сразу примут меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Да в том-то и дело, что моего участкового за меняют другие врачи, вот воач, который работал сегодня принимал беременных, принимал просто по записи. Но на учет не ставил! Но я не успела сказать какой срок у меня. Мне кажется они решили, что недель 5-6 и я спокойно могу гулять до февраля) а у меня-то 11) завтра пойду к другому врачу, если не поставит, то пойду заключать контракт на веление беременности, поскольку меня такой подход не устраивает. Ну и жалобу в московский департамент здравоохранения накатаю) но думаю, ок все будет Прежде чем писать в департамент, обязательно нужно написать жалобу на имя заведущей Жк, если не будет ни каких движений вот тогда только департамент. Еще и в общество прав пациентов. Но только после заявы на имя заведущей или главврача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lapka3, я адвокат, поэтому с жалобой разберусь. Мне нервы свои трепать и время тратить совершенно не нужно. Департамент здравоохранения города Москвы рассматривает жалобы? Рассматривает. Вот и не буду совершать лишние телодвижения). Мне самой от результатов ее рассмотрения не холодно, ни жарко, если завтра не примут, пойду платно, как я с самого начала собиралась. А это так - камень в их огород) С заведующей я сегодня общалась. Редкостная хамка. Ну а кстати Департамент еще как доставляет головную боль мед учреждениям. Я сама 3 года представляла интрересы одной клиники. И наобщалась с ними по жалобам пациентов) До врача камень долетит, если грамотно кинуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения