sandrina13 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) А я завтра утром иду сдаваться в ЖК. Сегодня пришла, а там очередь пипец. Я только прикрепилась к этой поликлинике, так что первый раз. К врачу заглянула, узнать примет иди нет, а она сказала оставить карту, они все анализы выпишут, а завтра утром приду, посмотрит и на учет поставят, заодно сказала маму принести, чтобы сразу все и сдать. Подход мне понравился, я люблю когда время зря не теряют и не гоняют по сорок раз. Доктор вежливо все объяснила. Завтра отпишусь по результатам похода. Изменено 9 января 2014 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kroha, я раньше 10 недель не пойду...и вообще бы раньше 15 не пошла бы, но моя Г на участке такая вредная и противная-потом выслушивать кучу всего буду-не хочу...думала может платно контракт заключить в частной клинике, но жаба душит...денег особо сейчас нет, поэтому пойду к своей-бесплатной...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки а я на понедельник записалась к своему гинекологу со своей отслойкой, а там и на учет можно будет вставать, но смотреть пока не дамся боюсь очень что то я, ситуация печальная перед глазами у подруги быыла, тоже забеременела, на узи отслойку поставили, вроде лечили , а когда в 10 недель пошла мазки сдавать, вообщем после мазков у нее выкидыш случился в течении часа(( теперь вот парюсь и я, переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lapka3, я адвокат, поэтому с жалобой разберусь. Мне нервы свои трепать и время тратить совершенно не нужно. Департамент здравоохранения города Москвы рассматривает жалобы? Рассматривает. Вот и не буду совершать лишние телодвижения). Мне самой от результатов ее рассмотрения не холодно, ни жарко, если завтра не примут, пойду платно, как я с самого начала собиралась. А это так - камень в их огород) С заведующей я сегодня общалась. Редкостная хамка. Ну а кстати Департамент еще как доставляет головную боль мед учреждениям. Я сама 3 года представляла интрересы одной клиники. И наобщалась с ними по жалобам пациентов) До врача камень долетит, если грамотно кинуть) Я просто написала, то что знаю сама и на всякий случай чтобы знали кому понадобится. Я сама из тех поциенток, которые нашли в себе и силы и время для того чтобы писать жалобы и письма не только в департамент, министерство, но и президенту. Да создала им проблемы, их лишили премии на новый год, да и перестановки были. Моя ошибка была что не написала жалобу на имя главрача, меня носом тыкали в это. Просто хотела помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, подняли тему про пособия и вот у меня вопрос: т.к мама я молодая соответственно еще не работала. Выплатят ли мне какие-либо пособия? На учет встала до 12нед - это, я так понимаю, всем выплачивают? А единовременное по рождению ребенка? И потом по уходу за ребенком? Единовременное пособие по беременности и родам выплатят и до 1,5 лет будут выплачивать, только больничного получается не будет, в отличии от работающих мамочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тут подумала, скорее бы шевеление малыша уже почувствовать - хоть так имеешь представление, что он жив...а то от УЗИ до УЗИ в неведении пребывает(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kroha, тоже жду не дождусь этого приятного момента, самое главное тогда ты чувствуешь ребенка и спокоен за него, а жить от УЗИ до УЗИ сложно. Говорят во вторую и последующие Б шевеление раньше, чем в первую. Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тут подумала, скорее бы шевеление малыша уже почувствовать - хоть так имеешь представление, что он жив...а то от УЗИ до УЗИ в неведении пребывает(((( Потом будем переживать, и что так мало шевелится или почему так активно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Потом будем переживать, и что так мало шевелится или почему так активно)))) Я, к стати, за это не переживала...Шевелится и отлично)))) Kroha, тоже жду не дождусь этого приятного момента, самое главное тогда ты чувствуешь ребенка и спокоен за него, а жить от УЗИ до УЗИ сложно. Говорят во вторую и последующие Б шевеление раньше, чем в первую. Очень на это надеюсь. Мне кажется,я в первую раньше почувствовала, т.к. прислушивалась и каждый, пардон, пук, шевелением казался)))) А вторую Б была поглощена старшим ребенком, да и вообще не до переживаний было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lapka3, а потом, что плохо какает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мой первый малыш шевелится начал в 18 неделек, зато второй в 13. Я отчетливо уже чувствовала его шевеления, хотя Ги не верила мне, говорила, что я все выдумываю. Ну я не стала ее переубеждать, собственно, зачем.... Я знаю, и ладно... Это ж ни с чем не перепутать, ни с какими газиками, или газами (у кого как))). Тоже так жду,так жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Новеньким привет!!!))) Всем спасибо за кулачки и пожелания удачи! Сходила на узи, всё ок вроде, на сколько я понимаю, я подробно в темке нашей про узи написала, кому интересно! Врач предполагает мальчика, по какому- то своему методу))))))) Оххх, если мальчик девочкой окажется, мой муж не переживёт)))) Весь цветёт ходит! Что там в 9 недель можно рассмотреть- то?? Изменено 9 января 2014 пользователем Anka85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки я тут вам жаловалась о том что меня не чего не трогает до слез. Какая то малоэмоциональная стала. Так вот нашла я над чем поплакать и ком в горле. Посмотрите кому интересно.... . Ух и поплакала я.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lapka3, ты молодец нет, реально надо добиваться, чтобы наказывали и тогда медицина станет лучше Потом будем переживать, и что так мало шевелится или почему так активно)))) О да, это горячая тема, гораздо горячее чем "хгч вырос, посмотрите, нормально ли?" Сначала шевеления ощущаются нерегулярно. Я в первую Б. начала чувствовать в 15 недель. И вот недель до 22 дико нервничала шевелится/не шевелится, сегодня це5лый день не чувствую шевелюшек и тд. А там деть еще малюсенький, уползет к задней стенке и ничего не почувствуешь) А потом - ой, он икает! Это гипоксия! Ой, он не икает! Что с ним??? Как-то слишком активно шевелится! Что-то сегодня он неактивен, много спит, может, ему плохо? Так до родов и будет атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lapka3, ты молодец нет, реально надо добиваться, чтобы наказывали и тогда медицина станет лучше О да, это горячая тема, гораздо горячее чем "хгч вырос, посмотрите, нормально ли?" Сначала шевеления ощущаются нерегулярно. Я в первую Б. начала чувствовать в 15 недель. И вот недель до 22 дико нервничала шевелится/не шевелится, сегодня це5лый день не чувствую шевелюшек и тд. А там деть еще малюсенький, уползет к задней стенке и ничего не почувствуешь) А потом - ой, он икает! Это гипоксия! Ой, он не икает! Что с ним??? Как-то слишком активно шевелится! Что-то сегодня он неактивен, много спит, может, ему плохо? Так до родов и будет атас забыла написать, еще и позвонила в страховую компанию. Они там мошеничали с больничными вот я их еще и туда сдала. Тем что стали лучше я сомниваюсь. Честно скажу не до конца довела это дело, забеременела и не стала себе нервы трепать и так тонус мучает. А так еще в планах было написать в прокуратуру и в трудовую инспекцию. Но их моя беременность спасла. А все лишь из за того что мне нагрубила старшая мед сестра отделения где я лежала. Я пообещала ей проблемы и я их устроила. Теперь правда молюсь чтобы туда не попасть опять, хотя роддом относиться к ним. Постараюсь рожать в другом месте. Вот такая история. Но потрясли их жестко, так как была создана комиссия, к ним с проверкой каждую неделю приходили, то министерства, то с правительство МО, страховщики,с общества прав пациентов, и они должны были отчет написать о проведенной комиссии мне и в администрацию президента, я туда тоже жаловалась. Всех лишили премии и старшую медсестру отправили на пенсию. Но мне кажется ни чего там не изменилось, главврач деньги дал на лапу и все. Хотя меня звонками с больницы достали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyasha Bove 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И я и все остальные ,как-то удивляемся...меня почему-то не тошнит..зато спать...ой как хочется :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Новеньким привет!!!))) Врач предполагает мальчика, по какому- то своему методу))))))) Оххх, если мальчик девочкой окажется, мой муж не переживёт)))) Весь цветёт ходит! Что там в 9 недель можно рассмотреть- то?? какой доктор смешной, и правда как хоть усмотрел.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И я и все остальные ,как-то удивляемся...меня почему-то не тошнит..зато спать...ой как хочется :-) Вот-вот, и меня не тошнит, зато усталость постоянная и от холодильника уже не отогнать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MsElena1982, спасибо за ответ! больничный и не нужен будет, т.к уйду в академ, затем восстановлюсь в универе после года малышика. Я тоже жду шевелюшек! Так интересно как это. Переживаю, что вдруг не пойму. Хотя считаю недельки до момента, когда будет вероятность почувствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Приветик! А у нас все как сума посходили! Жениться собрались. Одна подруга 7.06. Потом нас на авг позвали, мы конечно сказали, что не придем! Но самое жуткое, что моя лучшая подруга замуж вроде собралась ( еще правда под хорошим вопросом, парень у нее еще тот придурок) летом. говорит в конце авг. Я говорю я не приду. Она да ладно малому мес будет. Ага говорю ты б мес ребенка оставила? Ему, как минимум кушать каждые 3 часа надо. в общем, говорю давай в конце июня, а лучше в след году. растроилась. Хочу к подруге на свадьбу. Но зная ее придурка они и в сент могут пожениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lapatysha, ой, и нас на 2 свадьбы позвали. Одна в июле, вторая вроде как в июне. Я и не представляю как на последних месяцах идти на свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Если хорошо себя, чувствуешь, то нормально. У меня не одна знакомая ходила и все в порядке. Конечно, не особо активничать. Подружка моя вообще на 6 мес замуж выходила, так так плясала, потом парилась, что навредила малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 привет всем.Легла я на сохранение.Пью пока только дюфастон,врач сказала,что еще спазмалитики назначит.При осмотре на кресле выделений не было.Но болит все так же поясница. Сына смотреть на выходные сейчас должна приехать свекровь.Скучаю по сыну до слез,первый раз расстались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 привет всем.Легла я на сохранение.Пью пока только дюфастон,врач сказала,что еще спазмалитики назначит.При осмотре на кресле выделений не было.Но болит все так же поясница. Сына смотреть на выходные сейчас должна приехать свекровь.Скучаю по сыну до слез,первый раз расстались сочувствую, что так вышло и с сыном пришлось расстаться на время. Но маленький сейчас важнее. Крепитесь и все будет хорошо, вернетесь здоровенькая к своему сынишке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zazazu, а что-то кроме поясницы беспокоит? У меня тоже поясницу часто тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения