Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

нет,больше ничего не беспокоило

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zazazu, у нас если поясница болит дротаверину (ношпу) начинают колоть. А так, думаю, может дозу дюфастона увеличат и, конечно, главное - покой. может и хорошо, что в больничку положили. Дома ре маленький, спокойно не полежишь.А тут пусть маська закрепится хорошо

Девочки, а я вот тут посматриваю на такой дневничок. Подумываю купить себе такой и вести, чтоб потом память хорошая осталась.

Что вы думаете?

Ссылки скрыты.

я тоже хочу и мне скинь пж...

Девочки-кнопочки всем приветик! :Hello:

Я с УЗИ, у нас все хорошо. Отписалась в темке по УЗИ, в дневнике БТ (базальная температура) можно посмотреть на нас :)

Я счастливая.

• Нравится 8

Ника_86,  мне укол папаверина сделали,полегчало сразу.Всё девочки,я теперь всегда с вами буду он лайн, делать нечего.

А мне вчера в жк дали календарь беременности.У нас печатаются по указу адм. города.На каждую неделю есть описание и место писать про себя.В конце адреса всех роддомов с номерами телефонов

Полли2005, поздравляю с хорошим узи!!! Такая кнопочка смешная становится)) уже очеловечевается)))) У нас разница в 2 дня, поэтому могу по твоей фотке представить, что внутри меня уже тоже такая букашечка сидит)))

FL9IMKA, спасибо. Да, точно такая же у тебя крошечка. Мне так смешно стала когда он/она стала шевелить ручками и ножками, я рыдала.

• Нравится 2

Полли2005, круто как!!!неужели уже видно?!!!!здорово, просто слов нет!!!

Katyushу4ka, конечно видно, и это здорово, не передать эмоции которые я испытала. А ты уже была на УЗИ?

• Нравится 1

Полли2005, обалдеть просто)))) :applause: :applause: :applause: нет,мне аж на 6 февраля назначили, хотела раньше пойти сама, а муж против, боится,хотя убеждала его что это безвредно, неведется, ну я даже не ожидала,что уже видно шевеления, круто вообще!!Поздравляю вас с хорошим узи, вообще здорово, аж настроение поднялось))))

Katyushу4ka, ну так тебе уже не долго ждать УЗИ, хотя по твоим срокам на недельке две раньше можно идти от назначенной даты, мне так кажется.

Ты тоже обязательно увидишь шевеления своей крошечки, моя сначала тихонечко сидела, а потом так активненько зашевелилась, уплывала от датчика УЗИ. Потревожили мою любимую няшку.

• Нравится 1

Полли2005, а это ведь у тебя ещё не скрининг был, простое узи?

Полли2005, класс, как мило)))))понимаю, почему заплакала, у меня от разговоров слеза наварачивается, а увидеть такое...нечто!!!жду не дождусь узи)))))быстрей бы время уже пролетело))))

блииин, у меня тоже узи где-то на начало февраля выпадает. кажется, что так долго ещё

Хочется глянуть на свою милипуську)))

Изменено пользователем Ника_86

Ника_86, ну мы вообще шли не на скрининг, но получается что был 1 скрининг, т.к. у кнопочки всё замерили + моя Г сказала через неделю-полторы сдать анализ на ХГЧ и РАРР-А и с УЗИ и этими анализами идти в ЖК.

Ника_86, понимаю!!такое ощущение, что вечность, а по сути месяц еще подождать)))))я попрошу по мимо фото, сделать еще и видео, потом родителям покажу)))

Katyushу4ka, Ника_86, девочки, время летит быстро, не заметите как придет и ваш срок идти на УЗИ, где вы увидите своих кнопочек и они вам помашут ручками и ножками.

• Нравится 1

Полли2005, а не рано для скрининга? У нас его делают в 12 недель,и потом четко анализ крови и узи назначают на 1 день или в крайнем случае сегодня кровь,завтра узи. Там как то эти показатели в завистмости находятся.

У меня одна знакомая сделала с разницей в 5 дней,так вот скрининг показал высокий риск синдрома Дауна,а у нее 10 лет бесплодия было. Что она пережила-не передать. В страхе жила до 2 скрининга,там все показало ок.

Ну я не врач в любом случае,просто помню что мне в первую б именно одновременно кровь и узи брали.

Пс. Не хочу жути нагонять ни в коем случае,просто рассказываю реальную историю,кот была на моих глазах.

• Нравится 1

Мне назначили 18.01 скрининг, еще неделька осталась

мне скрининг назначили на 03.02.14 - будет ровно 12 недель.

mama_julia, спасибо за рассказ, я ни в коем случае не пугаюсь. Просто я в этом вообще не разбираюсь и рассказала что мне сказал врач. Может тогда вообще не стоит делать уже анализы крови для 1 скрининга, т.к. не хочется мне сново делать УЗИ через неделю.

nashatka, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец, что поехала к др.узисту!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так тебя даже на сохранение не положили, все окей?ну и с.ка та узистка!!!что это такое??!!!!!таких самих нужно выскабливать!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katyushу4ka
  • Нравится 2

Девочки, чуть не убила сегодня узистку, которая со мной работает! Написала позавчера мне анэмбрионию! Сегодня поехала к конкурентам, все в порядке, соответствует сроку, сб есть! А я уже на выскабливание собиралась! Она ктр 7 мм не увидела!!!

Так что я вновь с вами! Принимайте!

Ох!!!!! Это пипец просто! Убить заразу мало!

Прекрасный, счастливый исход, ты умница!

• Нравится 4

Спасибо! Я просто в шоке, с учетом, что мы сней работаем вместе, вроде даже приятельствуем.... Но я СЧАСТЛИВА! Мой малышик со мной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...