zazazu 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 нет,больше ничего не беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zazazu, у нас если поясница болит дротаверину (ношпу) начинают колоть. А так, думаю, может дозу дюфастона увеличат и, конечно, главное - покой. может и хорошо, что в больничку положили. Дома ре маленький, спокойно не полежишь.А тут пусть маська закрепится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а я вот тут посматриваю на такой дневничок. Подумываю купить себе такой и вести, чтоб потом память хорошая осталась. Что вы думаете? Ссылки скрыты. я тоже хочу и мне скинь пж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки-кнопочки всем приветик! Я с УЗИ, у нас все хорошо. Отписалась в темке по УЗИ, в дневнике БТ (базальная температура) можно посмотреть на нас Я счастливая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ника_86, мне укол папаверина сделали,полегчало сразу.Всё девочки,я теперь всегда с вами буду он лайн, делать нечего. А мне вчера в жк дали календарь беременности.У нас печатаются по указу адм. города.На каждую неделю есть описание и место писать про себя.В конце адреса всех роддомов с номерами телефонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, поздравляю с хорошим узи!!! Такая кнопочка смешная становится)) уже очеловечевается)))) У нас разница в 2 дня, поэтому могу по твоей фотке представить, что внутри меня уже тоже такая букашечка сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 FL9IMKA, спасибо. Да, точно такая же у тебя крошечка. Мне так смешно стала когда он/она стала шевелить ручками и ножками, я рыдала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, круто как!!!неужели уже видно?!!!!здорово, просто слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, конечно видно, и это здорово, не передать эмоции которые я испытала. А ты уже была на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, обалдеть просто)))) :applause: нет,мне аж на 6 февраля назначили, хотела раньше пойти сама, а муж против, боится,хотя убеждала его что это безвредно, неведется, ну я даже не ожидала,что уже видно шевеления, круто вообще!!Поздравляю вас с хорошим узи, вообще здорово, аж настроение поднялось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, ну так тебе уже не долго ждать УЗИ, хотя по твоим срокам на недельке две раньше можно идти от назначенной даты, мне так кажется. Ты тоже обязательно увидишь шевеления своей крошечки, моя сначала тихонечко сидела, а потом так активненько зашевелилась, уплывала от датчика УЗИ. Потревожили мою любимую няшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, а это ведь у тебя ещё не скрининг был, простое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, класс, как мило)))))понимаю, почему заплакала, у меня от разговоров слеза наварачивается, а увидеть такое...нечто!!!жду не дождусь узи)))))быстрей бы время уже пролетело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) блииин, у меня тоже узи где-то на начало февраля выпадает. кажется, что так долго ещё Хочется глянуть на свою милипуську))) Изменено 10 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ника_86, ну мы вообще шли не на скрининг, но получается что был 1 скрининг, т.к. у кнопочки всё замерили + моя Г сказала через неделю-полторы сдать анализ на ХГЧ и РАРР-А и с УЗИ и этими анализами идти в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ника_86, понимаю!!такое ощущение, что вечность, а по сути месяц еще подождать)))))я попрошу по мимо фото, сделать еще и видео, потом родителям покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, Ника_86, девочки, время летит быстро, не заметите как придет и ваш срок идти на УЗИ, где вы увидите своих кнопочек и они вам помашут ручками и ножками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полли2005, а не рано для скрининга? У нас его делают в 12 недель,и потом четко анализ крови и узи назначают на 1 день или в крайнем случае сегодня кровь,завтра узи. Там как то эти показатели в завистмости находятся. У меня одна знакомая сделала с разницей в 5 дней,так вот скрининг показал высокий риск синдрома Дауна,а у нее 10 лет бесплодия было. Что она пережила-не передать. В страхе жила до 2 скрининга,там все показало ок. Ну я не врач в любом случае,просто помню что мне в первую б именно одновременно кровь и узи брали. Пс. Не хочу жути нагонять ни в коем случае,просто рассказываю реальную историю,кот была на моих глазах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мне назначили 18.01 скрининг, еще неделька осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мне скрининг назначили на 03.02.14 - будет ровно 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mama_julia, спасибо за рассказ, я ни в коем случае не пугаюсь. Просто я в этом вообще не разбираюсь и рассказала что мне сказал врач. Может тогда вообще не стоит делать уже анализы крови для 1 скрининга, т.к. не хочется мне сново делать УЗИ через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, чуть не убила сегодня узистку, которая со мной работает! Написала позавчера мне анэмбрионию! Сегодня поехала к конкурентам, все в порядке, соответствует сроку, сб есть! А я уже на выскабливание собиралась! Она ктр 7 мм не увидела!!! Так что я вновь с вами! Принимайте! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) nashatka, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец, что поехала к др.узисту!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так тебя даже на сохранение не положили, все окей?ну и с.ка та узистка!!!что это такое??!!!!!таких самих нужно выскабливать!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2014 пользователем Katyushу4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, чуть не убила сегодня узистку, которая со мной работает! Написала позавчера мне анэмбрионию! Сегодня поехала к конкурентам, все в порядке, соответствует сроку, сб есть! А я уже на выскабливание собиралась! Она ктр 7 мм не увидела!!! Так что я вновь с вами! Принимайте! Ох!!!!! Это пипец просто! Убить заразу мало! Прекрасный, счастливый исход, ты умница! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо! Я просто в шоке, с учетом, что мы сней работаем вместе, вроде даже приятельствуем.... Но я СЧАСТЛИВА! Мой малышик со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения