Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь думает отказаться от скрининга? Я хочу сделать узи и ктг и все что положено, но риски отклонений совсем знать не хочется. Потом ведь всю беременность себя изводить буду, если окажется вероятность чего-то плохого, причем, это же только вероятность... Что думаете?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я буду скрининги делать, не люблю сюрпризы, даже если случится что-то плохое, то мне будет легче, если я буду к этому морально готова, и не только морально, но ещё и буду владеть нужной информацией, соберу контакты лучших врачей, проконсультируюсь. А вероятность, если она будет шкалить, можно сделать практически на100% верной информацией с помощью амниоцентеза.

• Нравится 2

myasha,

я солидарна с

Я буду скрининги делать, не люблю сюрпризы, даже если случится что-то плохое, то мне будет легче, если я буду к этому морально готова, и не только морально, но ещё и буду владеть нужной информацией, соберу контакты лучших врачей, проконсультируюсь. А вероятность, если она будет шкалить, можно сделать практически на100% верной информацией с помощью амниоцентеза.

Musca,  о и я в пн иду на скрининг. У нас 12 и 3 будет. Только узи сделают а 2 только 21. На узи платное пойду. А 21 и кровь и узи от консультации . Решила узи сделать и 21. Сравню результаты. И у меня живот вырос за 2 дня прям. У меня форма живота такая них всегда торчал, какая б худая я не была. Так что теперь я как- будто оч хорошо ела в праздники. А я щупаю, а жира там не особо много. Мне на работе сказали, что потолстела)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

Kaleri, Какой кошмар.. у Вас есть ФИО этих мудаков? надо писать заяву.. Ну вот как таких уродов земля держит...

Хорошо, что ты была не одна...

Наказать таких надо обязательно, так как это уже перебор... Ну уже хрен с ним, что вечно взятки вымогают не за что, но так отнестись...это уже нелюди какие-то...

Ладно, а ты успокойся..пусть муж разбирается... Главное береги себя и крошки... все плохое позади..Дома будешь вообще выдохнешь... Держись

я буду делать все анализы, все узи. И если не дай бог будет что то не так. Будем пере проверять, будем бороться до конца. Надо настроения на позитив))) правда мне плохой сое приснился, я огорчилась. И еще страшнее идти на узи.

Доброе утро, девочки!)

• Нравится 1

А чего отказываться от скрининга?! я уже нашла прекрасного врача... в Пн хочу встать на учет.. и позвоню запишусь на 12 неделю на генетический скрининг... Ведь если что не так, не дай Бог... может есть уже сейчас варианты коррекции и помощи.. Да и на 12 недельки уже прям видны человечки...Налюбуюсь...сохраню фото и видео... и буду спокойна

irisha@, Доброе! ;) Правда оно рабочее, а это бррр....

irisha@, Доброе! ;) Правда оно рабочее, а это бррр....

У меня оно , к счастью , выходное)))

Девочки у кого - то эрозия угрозу беременности вызывала?

Эрозия во время беременности лечится?

у меня начала немного мазать эрозия, назначили кольпоскопию... Ничего определенного не говорят...((((

Круто, счастливое семейство)))

Девочки у кого бессоница , как вы с ней боритесь? Я уже на протяжении двух недель просыпаюсь около 4-х 5-ти утра, даже, если ложусь спать в 12 ночи

Я буду делать скрининги, не люблю сюрпризы, и вообще боюсь, что не смогу принять плохие новости, все перепроверю и боюсь, что если и правда все плохо, то родить не смогу. Не смогу смотреть на страдания своего ребенка. Ой....не будем о плохом...

Все у нас будет ОК!!! Фото/видео со скрининга папа наш уже ждет, вдали от нас, я очень хочу увидеть крошку и понимать, что там все хорошо.

Хотя у меня есть подруга, которая двоих родила без этих анализов и вообще почти без врачей, да и рожала дома с мужем и акушеркой, и уверена, что все так и должно быть. Но мы сней разного мнения и слава богу у нее все на удачу прошло хорошо, но ведь не дай бог были бы осложнения...

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!))))

Показала дочкам фотку Запятой, притащили оставшиеся от младшей подгузники и дурачились))))

Радикал качество жрет, конечно, но настроение сегодняшнего утра передает))))

KETAy.jpg

Фотка супер!
  • Нравится 1

У меня оно , к счастью , выходное)))

Девочки у кого - то эрозия угрозу беременности вызывала?

Эрозия во время беременности лечится?

у меня начала немного мазать эрозия, назначили кольпоскопию... Ничего определенного не говорят...((((

у нас в беларуси беременныс кольпоскопию делают обязательно. на днях тоже прошла эту процедуру. эрозию нашли, но небольшую. сказали - лечить не нужно. если не рассосётся после родов - только тогда.

если сильная - вроде могут назначить специальное лечение для беременных.

но чтобы разобраться - надо по-любрму делать кольпоскопию.

• Нравится 1

Девочки, помогите рассудить. Может все таки я мнительная. Меня моя подруга зовет то на каток, то в аквапарк, то еще бог знает куда. Я все время говорю, что не пойду боюсь. А она все время говорит, что все ее беременные прыгали, бегали, стояли на голове и делали все что угодно. Она говорит, что если я боюсь, то могу только плавать в аквапарк. Я не такой человек, я люблю горки, и не вижу смысла пойти в аквапарк и плавать в бассейне.Это я всего боюсь и не куда не хожу. Делает из меня дуру. Как вы думаете мож действительно ничего страшного нет?

Kroha, такое крутятское фото...ТТТ на Вас.. большое счастливое семейство - это мечта!!!

Девочки, помогите рассудить. Может все таки я мнительная. Меня моя подруга зовет то на каток, то в аквапарк, то еще бог знает куда. Я все время говорю, что не пойду боюсь. А она все время говорит, что все ее беременные прыгали, бегали, стояли на голове и делали все что угодно. Она говорит, что если я боюсь, то могу только плавать в аквапарк. Я не такой человек, я люблю горки, и не вижу смысла пойти в аквапарк и плавать в бассейне.Это я всего боюсь и не куда не хожу. Делает из меня дуру. Как вы думаете мож действительно ничего страшного нет?

я только за то, чтобы плавать))

коньки- нагрузка на позвоночник, упасть можно, ударится и т.д.

аквапарк- катание с горки тоже очень стрёмно.

лучше пока без экстрима.))

посмотрела бы я на подругу, если бы она была беременная)))

У меня тоже была такая подруга, поверьте , ее приключения ничего хорошего Вам не сулят, настоящая подруга поймет и поддержит, и вы не дура , а бережете себя и малыша, кроме вас это никто не сделает.

• Нравится 4

Lapatysha, Да ну нафиг... я такого не понимаю.. в аквапарке скользко очень.. не дай Бог упасть...или какой ребенок случайно в пуз пихнет... Я не вижу смысла рисковать... Я считаю можно гулять, ходить куда-то где явной опасности нет и жить обычной жизнью... Но каток, аквапарк, бани и тд никогда не видела беременных.. Меня многолетнее планирование действительно сделало более шуганой, но я еще миллион раз накатаюсь... Сейчас я выбираю ребенка...

Может ничего страшного и нет, но я не пошла бы.. Со своей выстраданной Б... Два раза в гости сходила, и заболела оба раза)) Хоть там никого больного и небыло! ИИммунитет слабый сейчас. А врдруг упасть и отслойка...

Мои подружайки тоже всю Б скакали и всё Ок, Б не болезнь. Но я боюсь.

• Нравится 1

Lapatysha, у нас в аквапарке при входе пишут, что нельзя беременным и с больным сердцем кататься на горках. Еще в аквапарках у нас не требуют справки и не осматривают дерматологи. Мало ли какую заразу можно подцепить. Я бы не рисковала. Лучше походить в бассейн поплавать или на аквааэробику для беременяшек. Там со справками должно быть строже, особенно, если груднички плавают.

Kroha,  замечательные девчонки!

Lapatysha, Lapka3, Babyinme, спасибо, девочки)))

Kroha, замечательные девчонки!

спасииибо)))

Спасибо вам девочки, за поддержку. Я ей объяснила и про тонус

И про отслойки. Ей пока меня не понять. Я беременяшек тоже раньше не понимала , что они всего боятся, а теперь полностью понимаю. Я ей говорю, что если такого похода, что то случится, я себя ненавидеть всю жизнь буду. Я своего малыша тоже не мало времени ждала и парилась, что б теперь рисковать? Не, тем более я перестраховщик)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...