Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapatysha, Расслабься и получай удовольствие... :flower: А подруга обязательно поймет и поддержит..просто ей тоже надо время осмыслить...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapatysha, странная какая-то подруга, она либо завидует либо ревнует, такое тоже бывает(ну что вы скоро отдалитесь в любом случае из-за ребенка), я на коньках если честно не умею кататься, но и на каток не пойду, моя подруга умеет кататься, пошла, а там не только же профи, но и новички, столкнули ее(а ей как назло еще и размер коньков большой дали), так он с нее слетел и чуть в глаз не врезался, успела отвернуться, знакомому руку коньком переехали, да ну...стремно, объясни подруги, что не все беременные плюют на беременность и на коньках скачут и по два ведра носят, поймет молодец, а нет, то на фиг такая подруга нужна

• Нравится 1

Lapatysha,  я бы не стала рисковать.Знаю, что некоторые ходят и в аквапарк и на каток, но не дай Бог, что случится, я себе не простила бы.Вы еще меня не знаете, я вообще никуда не езжу из города.Имея опыт беременности и зная свои "подвохи" организма, совсем не хочется испытывать судьбу.

Manyasha Bove, у меня, конечно, наоборот, мне только подушку покажи))но раньше, я мучалась бессонницей и пила на ночь теплое молоко с медом, мне помогало, тем более при беременности не навредит, если конечно мед не в больших кол-вах, но это по-моему не реально, меда много не съешь)))))

zazazu, вот я такая же, это моя первая Б, мы планировали практически 1,5 года, и когда в окт. тест показал // полоски-была счастлива, хотя не должна была в тот мес. забер., так как О у меня поздняя, и мы по идеи до О, приехали к родит. моим, там знакомые-друзья, погуляли, выпивали, а потом тест полож., я конечно больше не пила, но тем не менее через 3 дня, пошли мес., как мне сказали это БХБ, а может из-за уреаплазмы, тогда была, в ноябре выличила и довольна, во время))))но после этого случая вообще трясусь, родители мужа говорят, что я зациклена, и вечно мне алкоголь предлогают, а мне так обидно, ведь знают нашу историю, и то алкоголь, то поездку на поезде(ехать сутки) в мае предлогают, то еще что-то вычудят, обидно так, хотя наверное сильно накручиваю себя(((но мои родители так себя не ведут, наоборот, собираются балкон нам помочь застеклить, папа подарок сделал-паровую швабру, скоро уже придет))))))))

Я с вами девочки согласна!!! У нее семья врачей, сказал, что у них спросила, они сказали, что ничего в катке ничего страшного нет. Я подумала, ну и хорошо, пусть они тогда и идут)))

Я тоже сплю, как сурок! могу по 14 часов спать)))

• Нравится 1

Я с вами девочки согласна!!! У нее семья врачей, сказал, что у них спросила, они сказали, что ничего в катке ничего страшного нет. Я подумала, ну и хорошо, пусть они тогда и идут)))

Я тоже сплю, как сурок! могу по 14 часов спать)))

Меня на ДР знакомая позвала, не хотелось мне особо тащиться, к тому же это она меня почему-то считает афигенной подругой, а я ее если честно нет. Так вот придолбалась ко мне что я пить бкду. Я сказала что ничего, так она на ДР прям меня ну умучила выпей да выпей. Пришлось сказать про Б. В ответ я услышала "ну и че, я вот Данькой не знала что беременна, так мы там гульбанили, у тебя срок всего ничего, еще можно".. вот как это мать твою можно бухать когда у меня тесты полосатые, ну как назвать ее? Дура? Я что, враг своему ребенку? Так я разозлилась, сказала что плохо себя чувствую и уехали мы домой. Общаться вообще теперь не тянет с ней ну никак....

Да, странная девушка ничего не сказать))) Некоторые люди к беременности так наплевательски относятся, просто жуть))) А пото, все так удивляются, что это у них ребенок такой болезненный. Так че, надо было еще наркотики понюхать, а че разок же можно!!!!

У меня такая же была "подруга лучшая". Общаемся давно, все отлично было. Тут задержка 2 дня была, но тесты еще не делала, так она меня в клуб позвала, а я на уровне инстинкта отказывалась, говорю вдруг я заБ. Так она начала: "Вот! У меня две сестры не знали, что они Б и до трех месяцев пили,курили". Я ей ответила, что хороши мамашки, вот и ровняйся на своих сестер. На следующий день сделала тест, а там счастье такое, но с "подругой" больше и не общаемся мы. Муж говорит, что очень рад, что я прекратила общение с ней. Ничего хорошего от отношений с ней можно было не ждать

А на счет алкоголя, я на нг пол бокала шампанского выпила. И на рождество к мужа родителям ездили, они домашнее вино делают. я выпила. правда так водой развела, что от вина один цвет остался. Так они нам 10л с собой дали. Думаю, что если вдруг сильно захочется, я его выпью, так же разведу. Там не химии, ничего вредного нет, все натуральное.

Мы с ней оч давно дружим. Я далеко не со всеми ее взглядами на жизнь согласна. У нее парень есть, его трудно правда для меня так назвать, но для нее у них суппер любовь на века. А я бы такого жениха гнилой метлой. У нас почти все друзья или женаты или живут вместе, у кого и детишки есть. А она все одна. Я когда ей сказала, она не обрадовалась, я по лицу поняла. Я ее понимаю, когда у нас ребенок появится, все другая жизнь и другие интересы. На нее все меньше и меньше времени будет.

Девочки, у меня сердце разрывается!Все мысли о сыне дома.Выделений, тьфу, тьфу, тьфу, нет. Поясница проходит.Тут УЗИ еще не делали, наверно, в понедельник.Умом понимаю, что понаблюдаться и перестраховаться надо, но сердце летит домой.Хочу знать все, что он сейчас делает, наелся ли,зашли ли у улицы, не замерз ли. и бабушку доставать не хочется частыми звонками.Эх...

Девочки, у меня сердце разрывается!Все мысли о сыне дома.Выделений, тьфу, тьфу, тьфу, нет. Поясница проходит.Тут УЗИ еще не делали, наверно, в понедельник.Умом понимаю, что понаблюдаться и перестраховаться надо, но сердце летит домой.Хочу знать все, что он сейчас делает, наелся ли,зашли ли у улицы, не замерз ли. и бабушку доставать не хочется частыми звонками.Эх...

• Нравится 1

А на счет алкоголя, я на нг пол бокала шампанского выпила. И на рождество к мужа родителям ездили, они домашнее вино делают. я выпила. правда так водой развела, что от вина один цвет остался. Так они нам 10л с собой дали. Думаю, что если вдруг сильно захочется, я его выпью, так же разведу. Там не химии, ничего вредного нет, все натуральное.

Я на НГ пригубила шампанского. А по поводу вина, домашнее и правда ведь без химии, тем более разбавленное. И не каждый день. А там сестрички с задержкой в фиг знает сколько даже не задумались о том, что они могли заБ. Развлекались в свое удовольствие. Одна узнала в нед 12-13, а вторая чуть раньше

ой

zazazu, ради второго малышика нужно потерпеть! А со старшеньким все хорошо, уверенна, что бабушка заботится о нем как следует

Мы тоже с урала везем литр домашнего кагора мне лично, делал друг мужа со своих виноградников, химии там ноль. Да и бокал думаю больше будет полезен чем вреден, для гемоглобина того же. Я лично никого не слушаю и делаю что считаю нужным. Жалею вот что не заставила мужа не ехать на машине в такую даль, но у нам же как, "все будет нормально", пока петух в попу не клюнет. Не поездка-одно мучение, для меня вдвойне. Поклялся что больше никогда в такие поездки на машине не поедем, хоть так... Сам сто раз пожалел что вообще поехали туда а не на море...урок ему

У меня подруга есть, бедовая девчонка, она во время беременности разрешила себе алкоголь , то вино то пиво, говорит ничего страшного не водка же, чуть-чуть можно.... врачи разрешают... родила девочку почти три года назад, ее дочка в своем возрасте три года почти не разговаривает, и у ребенка взгляд немного рассеянный, я почти уверена что это все пиво, а муж ей потолкал потому что на трезвую голову она сразу о проблемах думала и его гоняла за деньги, работу, домашнюю работу, а с пивом все было не так драматично ... Так что алкоголь вещь ненужная для беременных, мое мнение....

согласна полностью, алкоголь стопдово влияет, моей знакомой мама в школе в селе работает, сами понимаете село есть село, все друг про друга знают, и она заметила, что родители детей которых курили или хорошо выпивают, дети или отсталые, или память у них ужасная, ну а кто болеет постоянно, я тоже не пью, на НГ только пригубила шампанское и все, но мне и не хочется абсолютно

да неприятно когда подруги так себя ведут, но мне больше обидно что родители мужа так себя ведут, ужасно обидно, это и первый внук(чка), а они вот так вот((((с такими подругами можно перестать общаться и все, а с родителями так не поступишь, иногда крышу сносит, проревусь, говорю себе да ну их, для себя рожаю, а на душе кошки скребут((((((((

• Нравится 1

Ну про все время то того того никто не одобряет, а вино и врачи рекомендуют иногда, редко и не много. Это каждый сам решает, я на НГ не пила ничего к примеру, шампанское я не люблю , вина домашнего не было, а пить за компанию мне вообще не в удовольствие, да и настроение не праздничное было. Смысл? Что мне тот бокал шампанского даст...

Kaleri, не ну это понятно, я не имею ввиду немножко выпил и последствия капец какие, нет конечно, с тех сто грамм, мне кажется что и к ребенку и не подберутся))я имею ввиду те, которые могут много выпить, и то дело существенно каждого, моя знакомая так тряслась во время беременности от пива, хотя до этого на дух не переваривала, а моя дальняя родственница первым ребенком не курила, вырос здоровый крепкий парень, а вторым курила, так мальчик вечно болеет(((жаль, конечно, но ничего не поделаешь, каждый сам выбирает свой путь, просто я боюсь после выкидыша, когда не знала и напились с подругой((((

Ой, девочки, кстати за алкоголь, маминой подруге, когда она была еще младенцем, перепутали и вместо воды напоили водкой, не знаю сколько она гр. выпила, но спала целый день и, кстати, ей уже 40 с лишним а она алкоголь не пьет, может максимум пол бокала шампанского и все

Я до Б покуривала, ну 2-3 сигаретки тонкие с ментолом в неделю, но после О как почувствовала что есть Б и не курю нисколько. По началу вроде и хотелось иногда, но я про себя думала что оно того не стоит, вот так и не курю))) не могу сказать что чувствую себя прям лучше, ну как-то никак)) что баловалась что нет, зато совесть чиста

• Нравится 1

Kaleri,и не говори))))) я долго была курила лет 5-6, а когда мужа встретила, он не курил, сразу бросила, хотя до этого столько раз пыталась и не могла, а тут раз и все))))правда летом тоже пару раз покурила, но слава Богу, что бросила, боюсь за малятко))))теперь тоже совесть чиста))))))

Я перестала курить за день до теста))) а тест был за 5 дней до задержки. интуиция видимо))

• Нравится 1

taieba, молодец!!!!поздравляю)))))в интуицию я верю)))точно она!!!

Вот и я делала тест за неделю до задержки, прямо чувствую что как-то странно у меня животик себя ведет и все тут! И ведь до этого прям ждала КД есть задержка или нет, а тут плюнула, думаю если так, то в сл году... и вот оно))

Изменено пользователем Kaleri

Я слышала истории, как бабули, на которых малолетних внуков сбрасывают, в тихий час дают детям алкоголь, и они потом сладко спят! Мол, доза мала - не помеха, а как еще с ним справляться? Вот так с малых лет ребенок к сисетематическому алкоголю привыкает...

Доброе утро, девочки!))))

Показала дочкам фотку Запятой, притащили оставшиеся от младшей подгузники и дурачились))))

Радикал качество жрет, конечно, но настроение сегодняшнего утра передает))))

KETAy.jpg

Ой, какие девчонки хорошенькие, прямо как на открытке))

Девочки, помогите рассудить. Может все таки я мнительная. Меня моя подруга зовет то на каток, то в аквапарк, то еще бог знает куда. Я все время говорю, что не пойду боюсь. А она все время говорит, что все ее беременные прыгали, бегали, стояли на голове и делали все что угодно. Она говорит, что если я боюсь, то могу только плавать в аквапарк. Я не такой человек, я люблю горки, и не вижу смысла пойти в аквапарк и плавать в бассейне.Это я всего боюсь и не куда не хожу. Делает из меня дуру. Как вы думаете мож действительно ничего страшного нет?

Вот не люблю, когда люди начинают давать свои дурацкие советы и еще высмеивать твое мнение. Делайте, как сами чувствуете. Я тоже боюсь ходить и на каток и на активные прогулки. А уж в аквапарк точно бы не пошла, сколько уже историй было и с хлоркой, и с отравлениями, да и справку там не требуют. Но вы сами решайте, никаких подруг не слушайте. Я свою всегда осаживаю, когда она перегибать начинает. А если родственников слушать, то они говорят, что прабабка моя в поле во время покоса родила, так что же теперь, мы до родов шкафы таскать должны? )) Слушайте только себя!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...