Lapka3 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мое мнение по поводу алкоголя такое, АЛКОГОЛЬ-МАТЬ ЗЛА, ПРОБЛЕМ И НЕСЧАСТИЙ! А по поводу чуть чуть, ответьте себе на вопрос какая разница сьесть ложку Г...на или губы намазать? Извините за столь категоричное мнение. Я в последний раз пила алкоголь год назад в этоге сломала ногу на горке, просто стояла и сделала шаг и села на ногу и все, перелом в двух местах. Лежала три месяца и вот только стала ходить не хромая, короче вся эпопея забрала у меня год. Я столько всего передумала ооо.... И кстати пошла то я только потому что подруга меня позвала туда и они с ее мужем насильно меня прокатили на горке. Я ни когда не катаюсь на этих горках, потому что всегда с травмами. Так вот вывод, делайте то что считаете нужным и не идите на поводу подруг, друзей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я тоже негативно отношусь к алкоголю, даже не помню, когда последний раз пила спиртное раньше. А на этот НГ позволила себе бокал вкуснейшего шампанского, которое заказали из-за границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kroha, Фото супееер, такой позитив, а девочки-то как рады...вауууу...у тебя двое девчонок?? Наверное теперь парнишку ждете? Балдею с вашего фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kroha, Фото супееер, такой позитив, а девочки-то как рады...вауууу...у тебя двое девчонок?? Наверное теперь парнишку ждете? Балдею с вашего фото... Спасибо большое! Девчонки хотят братика)))) А нам уже без разницы))) Девице будем очень рады,т.к. уже знаем, что девочки - это чудесно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Классные девчата!!! Фотоаппарат какой? Хорошее качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Классные девчата!!! Фотоаппарат какой? Хорошее качество Спасибо))) Nikon D4+50mm1/4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kroha, замечательное фото, в вашем стиле (посмотрела на вашем сайте), обожаю такие фото. У вас такие дочки красавицы, все в маму-красавицу! Люблю хорошие фотоаппараты и умелые руки. Сама немного балуюсь, но так, для себя и домашних, конечно, например Марка 2 или лучше у меня нет, но для домашнего пользования хороший Canon 60D есть и прибамбасы на него (объективы, выпышки). Но времени на большее нет, но фотографировать с мужем очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kroha, замечательное фото, в вашем стиле (посмотрела на вашем сайте), обожаю такие фото. У вас такие дочки красавицы, все в маму-красавицу! Люблю хорошие фотоаппараты и умелые руки. Сама немного балуюсь, но так, для себя и домашних, конечно, например Марка 2 или лучше у меня нет, но для домашнего пользования хороший Canon 60D есть и прибамбасы на него (объективы, выпышки). Но времени на большее нет, но фотографировать с мужем очень любим. Спасибо большое! Тут именно что главное - любить!!! А техника - всего лишь помогает! Мне компания Olympus выдавала цифровую мыльницу на тестирование. Казалось бы, мыльница...а кадры хорошие получались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я себе Никон взяла недавно 5100, пока толком не разобралась, но понемногу начинаю.. Пока только по фуд фото мучаюсь )) там видно будет... фотография доставляет удовольствие, только одна беда - меня-то на фото почти нигде нет, это минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kaleri, мне муж на НГ тоже подарил никон 5100, сама тоже с ним потихоньку разбираюсь, но пока что-то не очень во все въехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 только одна беда - меня-то на фото почти нигде нет, это минус Сапожник без сапог! Ооооочень понимаю))) Меня на фото нет воообще! Только селфики на телефон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kaleri, мне муж на НГ тоже подарил никон 5100, сама тоже с ним потихоньку разбираюсь, но пока что-то не очень во все въехала))) Ты знаешь, надо сесть. Он не сложный, хороший аппарат, на автомате не дело снимать, особенно сейчас снимки темновато выходят в такую погоду, надо бы разобраться. В инете много инфы, если интересно тебе, кину ссылочку, там одна моя знакомая учит обращаться с подобной техникой. Сама никак не доберусь до ее уроков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kaleri, Ссылки скрыты. Девочки, ответьте пожалуйста на такой вопрос, мне Г дала направление к генетику, хотя я на узи не была, анализы сказали все хорошие, тогда что мне у него делать?что-то я не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Katyushу4ka, Думаю перестраховка, или у них в отделении мода такая... К генетику!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Изучаю свою поликлинику по месту жительства.. 185.. Это ужас что пишут, даже идти туда страшно.... И запись к Г на прием только через терминал за 2нед, и на скрининги, узи отправляют в платные клиники, якобы чтобы не стоять в очередях... Что врачи хамы, что сидят чаи гоняют и принимать людей не торопятся... В общем какие-то кошмарики ((( если учесть что мы пока живем на др конце Москвы, а буквально через 1-1,5мес переезжаем близко к моей официальной поликлинике, так что хотела встать сразу там на учет, хоть и поездить придется... Но вот может все таки тут встать, а потом поменять на местную свою... А то еще туда мотаться через всю МСК 1,5 часа в одну сторону, а мне начнут местные врачи мозг выносить. Или не дай Бог себя вести так, как в отзывах написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, у меня как бы интимный вопрос. Я вот каждый день ставлю себе утрик вагинально и один раз прилось встать и он почти весь вышел. И я стала вставлять поглубже. И кое-что заметила. Раньше я чувствовала шейку, она стала большой и мягкой, но была довольно высоко. А вот сейчас стала ставить и ее вообще сначала не почувствовала. Потом нашла ее очень высоко, но толком не достала. Если что, я там не ковыряюсь, просто пальчиком таблетку ставлю поглубже. Руки перед этим мою тщательно. Про гигиену знаю. Меня шейка интересует. Может еще кто-нибудь что-то замечал? Или Наташа ответит?... Какая должна быть шейка в 8 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Smumrik, она и должна быть высоко, не переживай, а утрик нужно стараться ставить ближе к сводуэили неглубоко, но потом лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Спасибо, Наташа! Успоклили. ))) Я всегда ложусь когда утрик ставлю, но в тот раз пришлось встать. Дети иногда покоя не дают.))) Спасибо, Наташа! Успоклили. ))) Я всегда ложусь когда утрик ставлю, но в тот раз пришлось встать. Дети иногда покоя не дают.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 irisha@, на счет моды, это точно, так как меня еще к психологу направили, только я не понимаю, что он будет делать, на сколько я слышала, к генетику отправляют если на узи что-то не так, а вас отправляли? что там еще могут делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kaleri, твари по другому и не скажешь. Но пусть им Бог будет судья. Они еще обязательно за это заплатят. А ты думай о малыше и постарайся не тратить нервы на этих козлов. nashatka, очень за тебя рада, что все хорошо. Видимо организм знал, что малышь в животике и подсознанияе подсказало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Katyushу4ka, да уж... по полной программе, может вы платежеспособно выглядите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, доброе утро! Скажите, а как ваше общее самочувствие? Я не про токсикоз, а в общем? У меня последние дни жуууткая слабость, нет сил и желания ни на что! Хочется лежать все время. Если что-то делаю(готовлю, прибераюсь), то очень быстро устаю и даже типа одышки появляется(как будто у меня уже 9й месяц). Сегодня весь день кружится голова, нет сил и все время не хватает воздуха - хочется открыть все окна, а все равно не надышусь! Прям физически ощущается нехватка воздуха и солнца! Прям каждую минуту думаю - бросить все и уехать к солнцу!!!! В феврале планируем на лыжи(естественно, я не буду на них кататься, просто в горах погуляю), в марте Прагу, но дожить бы еще, не задохнуться бы))))) И как на зло до конца января кууууча работы(((( Как поднять себе настроение и самочувствие? Витамины пью - фольку по 2,5мг и компливит 1триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 irisha@, кто его знает, стою по месту приписки, пока все анализы бесплатно сдавала, только вот еще раз направили мочу сдавать только в др. место и платно, на какую-то там инфекцию, но она меня сразу предупредила, что этот платный, чудеса да и только, ладно схожу, потом расскажу что и как, теперь самой интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kroha, вот именно такое состояние у меня и было недели 2 точно перед новым годом, сейчас чуть лучше, но воздуха и сейчас не хватает. Совсем себя было не поднять, кое-как на работе была, надеюсь второй триместр прибавит сил, организм перестроится. Тоже в первую Б такого не было, бешала и прыгала, а тут ползаю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Доброе утро, девочки! Подскажите, кто что делает с болью в голове... Сегодня встать не могу, прямо расскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения