Лемурррчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, видимо,мне повезло в своей жк. Пропустив всех нервных вперед, я все равно провела всего полчаса в очереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки,у меня второй день раскалывается голова и состояние будто я вчера перепила.....ужас,есть не могу,а видимо надо,голова тогда пооходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лемурррчик, у нас скриннинги только пн, вт, а жк же не работала на праздниках, вот сегодня первый день скриннингов. И туда погнали всех, у кого срок скриннинга подошел за последние 3 недели... Говорят, обычно гораздо меньше народу. Ну вот я сегодня 2,5 часа сидела на кровь. До этого еще час на УЗИ. Итог: пришла в ЖК к 8.00, только (к 12) вернулась домой. Голодная и злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, ого!!! Это еще и натощак? Представляю... У меня тоже из-за праздников не очень получается по срокам в жк. Когда я около 5-6 недель пришла в жк, мне сказали рано, приходите позже, а лучше сделать узи платно и уже с подтверждением Б приходить. В итоге я пришла 30 дек, мне выдали список анализов, сдала и их только сегодня (из-за праздников раньше никак). А к врачу надо через 2 недели после анализов, это у меня 11 недель будет, там уже и скрининг... Сегодня у мс спросила, как мне быть. Она сказала записаться к врачу на этой неделе, чтобы получить талончик на скрининг. Вот и не знаю,если приду к врачу завтра, что она мне скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лемурррчик, вот я в 11 нед пришла на учет вставать, мне сразу скриннинг выписали. Для него оптимальные сроки 11-13 нед как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, просто у нас талончиков на узи мало((( Вот я и боюсь,что мне в 11 недель скажут,что уже нет мест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лемурррчик, вот в каждой жк свои порядки... у нас беременные без записи на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, я просто у медсестры спросила,которая кровь брала. Она сказала,что мест мало((( И могут вообще платно отправить! Хотя я сама еще думаю над платным вариантом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лемурррчик, я вобще не рассматриваю вариант бесплатного узи . Мне их направления/талончики даром не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Забавно) У нас они вообще не принимают платных узи) Если делаешь платно, все равно надо делать еще и у них...) Я платно в 16-17 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, а наши принимают , я всегда отказ пишу от их узи и они его в историю вклеивают . у нас просто хорошие спецы в поликлиниках не сидят , все по частным медцентрам разбрелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки, сходила я к генетику, в общем сказала мне что нужно какие-то анализы сдавать на патологии после 1 узи и на 16 недели, естественно платные, я конечно, ничего против не имею, но мне вот мысль в голову пришла, а как их берут из вены или, я где-то слышала, что как-то трубочку вводят через пупок и плаценту(точно не помню), знаю точно что это вредно для ребенка, кто подскажет, как берут, не вредно ли будет для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katyushу4ka, кровь из вены у женщины берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyinme 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет, девочки..Всем прекрасного самочувствия!!!! Я сегодня планирую в ЖК сходить.. чет страшновато..да и надо как-то в обеденное время вписаться=))) Еще со вчерашнего вечера при ходьбе в копчик отдает... Перепугалась. Сегодня спрошу нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 zazazu, фууух, ну слава Богу, а то я сразу согласилась, а только потом вспомнила что есть какие-то анализы, которые вредны для ребенка, а так тогда можно сдавать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mama_julia, я думаю, что фолликулярная киста диагноз неправильный, это киста ЖТ и никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки, а в ЖК интересно фото/видео УЗИ малыша дают? или это только когда платно УЗИ делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katyushу4ka, мне кажется вас просто на деньги разводят.. какие показания? У вас или у мужа наследственные заболевания есть? А может рождались дети с врожденными пороками? Или много выкидышей рли замерших в анамнезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Shunika13, у нас может фото делают, но видео точно нет.И 3Д по моему нет. В жк аппаратура попроще чем в частных центрах.Я однажды во вторую Б сходила по талончику , после этого как отрезало от бесплатных узи , такое отвратительное впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nashatka, а с прошлого цикла,тот который добеременный,не могла остаться эта киста? У меня тогда не было Овуляции,она у меня не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Perchik♂♀Chili, вот и я думаю... в последнее время только в платной делала УЗИ и в лаборатории Инвитро, да и к врачу уже привыкла. А тут первый скрининг, так волнительно, неизвестно какой доктор попадется, да и хочется, чтобы фото на память осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nashatka, нет, абсолютно ничего такого не было, ни по моей линии ни по мужа, а я вот подумала, разве на узи не определяют есть ли отклонения или нет? куму направили только после узи проверить все ли нормально, ее по узи посмотрели и сказали все в норме, ничего не говорили сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки хотела спросить, как кто относиться к покраске волос во время Б. Облазила много сайтов на просторах инета и мнения разделяются 50/50. У меня очень сильно седеют волосы, поэтому я себе на выходных купила краску, но решила почитать мнения и испугалась, но такой ужасно седой тоже не могу ходить. Как вы будете делать или делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки хотела спросить, как кто относиться к покраске волос во время Б. Облазила много сайтов на просторах инета и мнения разделяются 50/50. У меня очень сильно седеют волосы, поэтому я себе на выходных купила краску, но решила почитать мнения и испугалась, но такой ужасно седой тоже не могу ходить. Как вы будете делать или делаете? У меня подруга сейчас беременна на 7 месяце, красит волосы постоянно... покупает без аммиачную краску... Тьфу тьфу тьфу все хорошо у нее, я вот тоже думаю что после 12 недель буду подкрашивать... не хочется страшненькой ходить Хочется быть красивой, ухоженной, беременной женщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Полли2005, мне уже 2 раза снилось, что я крашу волосы, хотя мне не нужно, я за день до того как узнала что Б покрасилась, но если честно, не красилась бы, а вот брови мне хочется покрасить, читала отзывы, статьи и говорят что можно краской без аммиака, но на мой взгляд, если вы уже решили то лучше хотя бы тонниками или бальзамами с окрашивающим эффектом, хна тоже на травах, ну это если вы рыженькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения